我很爱你 可是我们不能继续了(11.8更新)

哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-07 18:21:17

下一次,一定能在对的时间遇到对的人![祝福]

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-07 18:21:17

( ## )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:21:18

[内容不可见]

• 小mmmmm

小mmmmm 2016-11-07 18:40:43

昨天分手又复合了 但出现了隔阂

• Mo

Mo 2016-11-07 18:41:35

有火柴打火机煤气灶的卖啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:42:54

[内容不可见]

• 淡

(。) 2016-11-07 18:43:07

找备胎吗?

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-07 18:43:38

多希望那个人可以和我相互亏欠 藕断丝连

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-07 18:49:29

找备胎吗? 找备胎吗?

十年了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:50:13

[内容不可见]

• Clausewitz

Clausewitz 2016-11-07 18:50:58

害怕就给妈妈打个电话聊聊天

• 淡

(。) 2016-11-07 18:51:34

十年了 十年了 王杀心-

十年在异国?

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-07 18:59:43

害怕就给妈妈打个电话聊聊天 害怕就给妈妈打个电话聊聊天 Clausewitz

不想让妈妈知道我伤心 我想自己忍着

Clausewitz 2016-11-07 19:02:11

不想让妈妈知道我伤心 我想自己忍着 不想让妈妈知道我伤心 我想自己忍着 哈哈哈

在异国不容易啊。

Clausewitz 2016-11-07 19:03:19

不想让妈妈知道我伤心 我想自己忍着 不想让妈妈知道我伤心 我想自己忍着 哈哈哈

忍着不好。身边木有闺蜜一类的嘛

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-07 19:04:15

忍着不好。身边木有闺蜜一类的嘛 忍着不好。身边木有闺蜜一类的嘛 Clausewitz

木有…我性格本来就比较内向,喜欢独行。

• 卷福🍺

卷福🍺 2016-11-07 19:04:57

异国分了?

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-07 19:05:28

lz抱抱 在国外保护好自己w 同国外党路过

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-07 19:14:32

异国分了? 异国分了? 卷福🍺

不是异国恋 我俩都在国外

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-07 19:14:57

lz抱抱 在国外保护好自己w 同国外党路过 lz抱抱 在国外保护好自己w 同国外党路过 瞳凝秋水 ❤

身边一个人都没有 还自己一个人住 我怕我自己受不了

• 合子

合子 (Funky~有痣人士!) 2016-11-07 19:16:11

忍者不好,可以和我们说说

Clausewitz 2016-11-07 19:20:15

木有…我性格本来就比较内向,喜欢独行。 木有…我性格本来就比较内向,喜欢独行。 哈哈哈

哎。。。你在哪留学?

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2016-11-07 19:22:58

不要怕孤独,也许你的房间闹鬼呢

• 卷福🍺

卷福🍺 2016-11-07 19:26:12

不是异国恋 我俩都在国外 不是异国恋 我俩都在国外 哈哈哈

再找一个留学生不就好啦

• 💣

💣 2016-11-07 19:30:37

为什么要仙女?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:37:21

[内容不可见]

• TABOO

TABOO 2016-11-07 19:41:02

最好的办法是和豆友群视频

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-07 19:43:47

忍者不好,可以和我们说说 忍者不好,可以和我们说说 合子

谢谢你~我就是不知道找谁说,又不想让妈妈担心。

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-07 19:44:01

哎。。。你在哪留学? 哎。。。你在哪留学? Clausewitz

韩国

Clausewitz 2016-11-07 19:48:52

韩国 韩国 哈哈哈

那应该也很晚了吧。这是发生什么事情了吗,怎么就分手了?

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-07 19:53:59

那应该也很晚了吧。这是发生什么事情了吗,怎么就分手了? 那应该也很晚了吧。这是发生什么事情了吗,怎么就分手了? Clausewitz

性格不合 他太冷 心里有话从来不讲 我们性格不合 我想了很久提出了分手 我很爱他 可是我也得开始爱我自己了

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-07 19:55:59

跟你一样撒。都在外国 外国的异地。分了。 分了三个月 我现在好多了。

Clausewitz 2016-11-07 19:56:11

性格不合 他太冷 心里有话从来不讲 我们性格不合 我想了很久提出了分手 我很爱他 可是我也得开始 性格不合 他太冷 心里有话从来不讲 我们性格不合 我想了很久提出了分手 我很爱他 可是我也得开始爱我自己了 ... 哈哈哈

这是对的啊,不爱惜自己,只会让别人更不珍惜你。以后你会感觉今天做的决定非常正确的~

• 小小小芋圆、

小小小芋圆、 (心塞。) 2016-11-07 19:57:22

抱抱~

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-07 20:50:59

这是对的啊,不爱惜自己,只会让别人更不珍惜你。以后你会感觉今天做的决定非常正确的~ 这是对的啊,不爱惜自己,只会让别人更不珍惜你。以后你会感觉今天做的决定非常正确的~ Clausewitz

我懂 我也绝不会提复合 只是现在很难受 而且自己一个人住 连说话的人都没有 不敢关灯 也不敢想象明早睡醒会怎样

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-07 20:55:58

跟你一样撒。都在外国 外国的异地。分了。 分了三个月 我现在好多了。 跟你一样撒。都在外国 外国的异地。分了。 分了三个月 我现在好多了。 想滑雪要中青基

你也自己一个人住吗 身边亲朋好友都没有 全靠自己撑着

• 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2016-11-07 20:59:36

找备胎吗? 找备胎吗?

狮子座吗

• 淡

(。) 2016-11-07 21:35:24

狮子座吗 狮子座吗 蚂蚁牙黑

昂~

• 北条同学

北条同学 2016-11-07 21:35:44

陌生人欠你的吗

• 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2016-11-07 21:51:21

昂~ 昂~

我是白羊,哈哈

• 淡

(。) 2016-11-07 21:52:08

我是白羊,哈哈 我是白羊,哈哈 蚂蚁牙黑

白羊座遇到狮子座,,好像都这种反应

• 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2016-11-07 21:55:34

白羊座遇到狮子座,,好像都这种反应 白羊座遇到狮子座,,好像都这种反应

假装在广袤的草原遇到了同类

• 假ld

假ld 2016-11-07 22:19:56

怎么都是分手的人

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-08 01:05:58

你也自己一个人住吗 身边亲朋好友都没有 全靠自己撑着 你也自己一个人住吗 身边亲朋好友都没有 全靠自己撑着 哈哈哈

是啊一个人,他已经有新欢了。刚看了个电影,跟我跟他很像,有我们共同最爱的运动,他的选择,我的处境。看哭了。大哭了好几次。

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-08 01:17:08

我我我

• McCoy

McCoy 2016-11-08 01:27:58

哥哥怀抱很温暖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 01:28:24

[内容不可见]

• 葛大爷

葛大爷 (不知道该干啥) 2016-11-08 01:28:52

• Goose

Goose 2016-11-08 01:31:35

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。

• 福楽

福楽 (我要怎么说才好,当你的情绪低潮) 2016-11-08 01:37:58

我我我 我我我 呓语 Sue

快点快点抓住它。

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-08 01:38:27

快点快点抓住它。 快点快点抓住它。 福楽

哈哈哈哈

• 福楽

福楽 (我要怎么说才好,当你的情绪低潮) 2016-11-08 01:39:13

哈哈哈哈 哈哈哈哈 呓语 Sue

哈哈 哈哈 哈哈哈

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-08 01:43:27

哈哈 哈哈 哈哈哈 哈哈 哈哈 哈哈哈 福楽

强颜欢笑吗,其实我觉得你这时候说话看剧都容易触动。你做一些要很专注没空思考的事。 做手工,练字,画画,做家务。能静下来。 我八月分手的时候也特别难熬。就是这么熬过来的。 我不能看书看剧听歌,容易触景伤情,每次独处就静静的做事。

• nafu

nafu 2016-11-08 02:06:29

摸摸头 我今天也失恋 我陪你一起失恋 你不孤单了吧?

• 福楽

福楽 (我要怎么说才好,当你的情绪低潮) 2016-11-08 02:10:19

强颜欢笑吗,其实我觉得你这时候说话看剧都容易触动。你做一些要很专注没空思考的事。 做手工, 强颜欢笑吗,其实我觉得你这时候说话看剧都容易触动。你做一些要很专注没空思考的事。 做手工,练字,画画,做家务。能静下来。 我八月分手的时候也特别难熬。就是这么熬过来的。 我不能看书看剧听歌,容易触景伤情,每次独处就静静的做事。 ... 呓语 Sue

时间是良药,苦口的那种。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 02:12:54

[内容不可见]

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 08:04:26

是啊一个人,他已经有新欢了。刚看了个电影,跟我跟他很像,有我们共同最爱的运动,他的选择,我 是啊一个人,他已经有新欢了。刚看了个电影,跟我跟他很像,有我们共同最爱的运动,他的选择,我的处境。看哭了。大哭了好几次。 ... 想滑雪要中青基

好想抱抱你 我现在做什么都能想到他 眼睛一天都湿湿的

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 08:05:00

摸摸头 我今天也失恋 我陪你一起失恋 你不孤单了吧? 摸摸头 我今天也失恋 我陪你一起失恋 你不孤单了吧? nafu

听到这种话就好温暖 也抱抱你 难受了我可以陪你

• paper cut

paper cut (想做恶魔呀~~~) 2016-11-08 08:05:40

就像去年的我... 想给你一个拥抱

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 08:05:49

我我我 我我我 呓语 Sue

谢谢你~

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 08:06:13

强颜欢笑吗,其实我觉得你这时候说话看剧都容易触动。你做一些要很专注没空思考的事。 做手工, 强颜欢笑吗,其实我觉得你这时候说话看剧都容易触动。你做一些要很专注没空思考的事。 做手工,练字,画画,做家务。能静下来。 我八月分手的时候也特别难熬。就是这么熬过来的。 我不能看书看剧听歌,容易触景伤情,每次独处就静静的做事。 ... 呓语 Sue

可是我边做事边想他 眼睛就不停的流泪

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 08:06:58

就像去年的我... 想给你一个拥抱 就像去年的我... 想给你一个拥抱 paper cut

谢谢你~我最需要的就是拥抱~

• paper cut

paper cut (想做恶魔呀~~~) 2016-11-08 08:09:08

谢谢你~我最需要的就是拥抱~ 谢谢你~我最需要的就是拥抱~ 哈哈哈

take care

• ✨心情偶阵雨🌦

✨心情偶阵雨🌦 2016-11-08 08:10:51

2个月前的我也是这么惨,每晚都睡不着。一狠心报了私教,每天练死练活,就好了。。

• 西瓜小不点

西瓜小不点 2016-11-08 08:11:57

抱抱你

• 殴打小白兔

殴打小白兔 2016-11-08 08:18:32

感同身受,身边有朋友吗?

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 09:34:36

感同身受,身边有朋友吗? 感同身受,身边有朋友吗? 殴打小白兔

不想给朋友们讲 我想装作很坚强

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 09:34:43

抱抱你 抱抱你 西瓜小不点

谢谢你~

• maya丹

maya丹 2016-11-08 09:42:53

[内容不可见]

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 10:10:11

• 亓苇禮

亓苇禮 2016-11-08 10:13:33

彻底分手后,骗自己不爱他了,也骗他不爱他了,骗所有人不爱他了。我也知道不合适,可是如果可以,我还是想再努力在一起

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 10:16:52

彻底分手后,骗自己不爱他了,也骗他不爱他了,骗所有人不爱他了。我也知道不合适,可是如果可以 彻底分手后,骗自己不爱他了,也骗他不爱他了,骗所有人不爱他了。我也知道不合适,可是如果可以,我还是想再努力在一起 ... 亓苇禮

我在努力让自己的理智控制自己 我知道如果我们继续在一起 伤心一定大于快乐 可是我想去找他…

• 旷野

旷野 2016-11-08 10:19:01

诺 给你

• 奈何天

奈何天 2016-11-08 10:21:20

抱抱~

• nafu

nafu 2016-11-08 10:21:22

听到这种话就好温暖 也抱抱你 难受了我可以陪你 听到这种话就好温暖 也抱抱你 难受了我可以陪你 哈哈哈

嗯 \( ̄︶ ̄*\))抱抱 其实我都不太明白为什么他忽然就变成这样了。忽然就说忙,后来就忙的没人了。再后来我的关心对于他来说都是负担了。我就离开了。

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 10:23:49

诺 给你 诺 给你 旷野

接住了~

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 10:23:56

抱抱~ 抱抱~ 奈何天

谢谢~

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 10:26:36

嗯 \( ̄︶ ̄*\))抱抱 其实我都不太明白为什么他忽然就变成这样了。忽然就说忙,后来就忙的没人了 嗯 \( ̄︶ ̄*\))抱抱 其实我都不太明白为什么他忽然就变成这样了。忽然就说忙,后来就忙的没人了。再后来我的关心对于他来说都是负担了。我就离开了。 ... nafu

我也选择主动离开了 我们不合适 我哭着说 分手吧 他摸着我的头说 你会找到更好的 我还死活不撒手 他说 乖别闹 我就亲了他一下 撒开了手

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-08 10:27:50

哈,你写的就是我的感受呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:30:30

[内容不可见]

• nafu

nafu 2016-11-08 10:32:01

我也选择主动离开了 我们不合适 我哭着说 分手吧 他摸着我的头说 你会找到更好的 我还死活不撒手 我也选择主动离开了 我们不合适 我哭着说 分手吧 他摸着我的头说 你会找到更好的 我还死活不撒手 他说 乖别闹 我就亲了他一下 撒开了手 ... 哈哈哈

嗯 既然已经这样了,咱俩还是不要再回忆去虐自己了。会更难过的。抱抱\( ̄︶ ̄*\))抱抱你今天干嘛(⊙o⊙?)计划

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 10:32:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为什么

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 10:32:36

哈,你写的就是我的感受呢 哈,你写的就是我的感受呢 一只作精

你也失恋了吗

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-08 10:39:47

你也失恋了吗 你也失恋了吗 哈哈哈

对呀

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 10:40:22

对呀 对呀 一只作精

我也抱抱你吧~

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-08 10:41:26

我也抱抱你吧~ 我也抱抱你吧~ 哈哈哈

互相取暖,冬天快乐~

• 亓苇禮

亓苇禮 2016-11-08 10:46:18

我在努力让自己的理智控制自己 我知道如果我们继续在一起 伤心一定大于快乐 可是我想去找他… 我在努力让自己的理智控制自己 我知道如果我们继续在一起 伤心一定大于快乐 可是我想去找他… 哈哈哈

我有时候会想,我和他都觉得不合适,可是哪怕不合适,我也想和他在一起。可是他却是无论如何也不愿意和我在一起了。

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 10:49:03

我有时候会想,我和他都觉得不合适,可是哪怕不合适,我也想和他在一起。可是他却是无论如何也不 我有时候会想,我和他都觉得不合适,可是哪怕不合适,我也想和他在一起。可是他却是无论如何也不愿意和我在一起了。 ... 亓苇禮

之前我也这么想 迷恋他对我的好 可是我慢慢就觉得 不合适 不可以硬耗下去的 幸福多了 伤心也多了 干脆分手吧

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 11:35:14

~

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 12:47:39

• 重启

重启 2016-11-08 12:56:49

抱抱 同是天涯沦落人 跟你一样难过的人分布在世界各个角落 加油啊 等时间 未来那个对的人在等你 变得更好去迎接他 一个人也要过得很好啊对不对 要独立要坚强

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 13:26:22

• 已注销

已注销 2016-11-08 13:28:01

上次这贴还没这么悲情呢

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-08 16:38:32

好想抱抱你 我现在做什么都能想到他 眼睛一天都湿湿的 好想抱抱你 我现在做什么都能想到他 眼睛一天都湿湿的 哈哈哈

摸摸头

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 18:04:09

抱抱 同是天涯沦落人 跟你一样难过的人分布在世界各个角落 加油啊 等时间 未来那个对的人在等你 抱抱 同是天涯沦落人 跟你一样难过的人分布在世界各个角落 加油啊 等时间 未来那个对的人在等你 变得更好去迎接他 一个人也要过得很好啊对不对 要独立要坚强 ... 重启

可是我看不到伤心的人 我只能看到到处牵着手的情侣 一想到两个人前天还抱在一起 现在就各处一方变陌生人 心就好疼

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2016-11-08 18:04:36

上次这贴还没这么悲情呢 上次这贴还没这么悲情呢 已注销

一开始只是求安慰 现在变记录贴了

• 已注销

已注销 2016-11-08 18:05:44

一开始只是求安慰 现在变记录贴了 一开始只是求安慰 现在变记录贴了 哈哈哈

故事的小黄花

• Sleepless.

Sleepless. 2016-11-08 18:09:35

和他在一起多久啦?

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2016-11-08 18:10:08

叫本仙女干嘛

• 重启

重启 2016-11-08 18:38:48

可是我看不到伤心的人 我只能看到到处牵着手的情侣 一想到两个人前天还抱在一起 现在就各处一方 可是我看不到伤心的人 我只能看到到处牵着手的情侣 一想到两个人前天还抱在一起 现在就各处一方变陌生人 心就好疼 ... 哈哈哈

哈哈哈那你就想他们以后八成是要分手的 我都在心里默默腹诽 让你们现在甜蜜 以后还不是要分手 比我还难过呢 哼 。你难道没发现最近分手的人很多吗……我在豆瓣上都看到很多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部