柠檬糖浆断食减肥

远方 田野 诗

加入小组后即可参加投票
  • 远方 田野 诗

远方 田野 诗 楼主 2016-11-07 18:24:02

一天过去了,现在18点,体重85.7,比早上下降了1.3kg,因为昨天吃多了,所以今天打算只和三份糖浆,感觉不错,也不饿,继续坚持

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-11-07 18:38:20

加油…

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-07 21:13:21

糖浆能上个图么,谢谢

• 远方 田野 诗

远方 田野 诗 楼主 2016-11-08 15:48:27

11月8日中午,体重84.5,相比昨天下降0.9kg。不过现在主要减的是水分 粪便 身体垃圾 糖原,真正减脂肪大概还要一两天。 中午因为有事所以请假出校,看到美食没能把持住,结果喝了一杯奶茶和两份曼妥思,大概得有六七百卡路里,最重要是影响了排毒,幸好是非固体,量也不多,还不算破功,过后的负罪感比饿更加难受,下次就算死也绝对不能再出现这种行为。以前经常是因为吃了之后抱着破罐破摔,大不了从头再来的心理导致减肥失败,这次下定决心无论什么原因得坚持到底。

• 社会闲散人员

社会闲散人员 2016-11-08 16:03:42

我觉得高中生首要先长个吧,我在那个时期也觉得自己胖,可后来更胖,并且没有张起来个字

• 远方 田野 诗

远方 田野 诗 楼主 2016-11-08 16:13:06

我觉得高中生首要先长个吧,我在那个时期也觉得自己胖,可后来更胖,并且没有张起来个字 我觉得高中生首要先长个吧,我在那个时期也觉得自己胖,可后来更胖,并且没有张起来个字 社会闲散人员

估计这个年纪再长也难了

• 女孩

女孩 (一辈子只做一次袁湘琴) 2016-11-08 16:19:55

这种减肥法一顿就吃回来了

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-08 17:52:29

估计这个年纪再长也难了 估计这个年纪再长也难了 远方 田野 诗

啊看到了tks

• 社会闲散人员

社会闲散人员 2016-11-08 21:14:39

估计这个年纪再长也难了 估计这个年纪再长也难了 远方 田野 诗

不会还能长,男生还是身高最重要

• 远方 田野 诗

远方 田野 诗 楼主 2016-11-08 23:39:21

不会还能长,男生还是身高最重要 不会还能长,男生还是身高最重要 社会闲散人员

恩,谢谢提醒,等断食完我就专心长高的事

你的回应

回应请先 , 或 注册

703313 人聚集在这个小组
↑回顶部