大家评判下,这样的男朋友算不算脾气暴躁

抬头看天

• W

W 2016-11-07 18:25:12

告诉你男票,做人不能太暴躁。

• 抬头看天

抬头看天 2016-11-07 18:26:50

告诉你男票,做人不能太暴躁。 告诉你男票,做人不能太暴躁。 W

能心平气和的听就好了,吵架也冷战过,也没道过一次歉。

• W

W 2016-11-07 18:36:19

能心平气和的听就好了,吵架也冷战过,也没道过一次歉。 能心平气和的听就好了,吵架也冷战过,也没道过一次歉。 抬头看天

那他脾气真是太大了。。。对外人也这样吗?还是只对你?

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (你丑你先睡,我们美无所谓) 2016-11-07 18:47:22

如果他是对每个人都这样,那他的交际应该也很有问题咯。如果是对你这样,感觉不是暴躁不暴躁的问题,就是不尊重。动不动就说没法沟通,要是我的话就直接就别沟通了爱谁谁,真以为自己天子下凡吗。连女朋友都不懂尊重,以后为人夫为人父更加不可能细声细语的,以后结婚大小事、怀孕、生孩子等等,你真的能接受这个德行吗。所以你图他什么,其他方面是不是能达到你的要求并且这个德行你可忽略不计

• 抬头看天

抬头看天 2016-11-07 18:58:54

如果他是对每个人都这样,那他的交际应该也很有问题咯。如果是对你这样,感觉不是暴躁不暴躁的问 如果他是对每个人都这样,那他的交际应该也很有问题咯。如果是对你这样,感觉不是暴躁不暴躁的问题,就是不尊重。动不动就说没法沟通,要是我的话就直接就别沟通了爱谁谁,真以为自己天子下凡吗。连女朋友都不懂尊重,以后为人夫为人父更加不可能细声细语的,以后结婚大小事、怀孕、生孩子等等,你真的能接受这个德行吗。所以你图他什么,其他方面是不是能达到你的要求并且这个德行你可忽略不计 ... 美少女

他对朋友也会这样,特别是熟悉的朋友,能忍耐他性格的,一般都不和他计较,因为知道他就是嘴上说说,不往心理去。他不发脾气的时候,倒是挺好,对朋友也不错,就是一发火就短路的样子。要说图他什么,他什么也没有。我年纪不小了觉得说的过去就行了。

• 美少女

美少女 (你丑你先睡,我们美无所谓) 2016-11-07 19:06:02

他对朋友也会这样,特别是熟悉的朋友,能忍耐他性格的,一般都不和他计较,因为知道他就是嘴上说 他对朋友也会这样,特别是熟悉的朋友,能忍耐他性格的,一般都不和他计较,因为知道他就是嘴上说说,不往心理去。他不发脾气的时候,倒是挺好,对朋友也不错,就是一发火就短路的样子。要说图他什么,他什么也没有。我年纪不小了觉得说的过去就行了。 ... 抬头看天

如果是我接受不了,还是看你看重哪方面吧。我觉得人生几十年,跟两句话都不会好好说的人相处不来。他不愿和你沟通,因为他意识不到这件事有多重要,也就意味着他不可能为你而改。你真的很介意他的这种态度,你就应该强硬点甚至拿出最坏的打算来和他谈,不然以后的日子还是他觉得你磨叽你心里觉得添堵,不发大事还好,大事当前受委屈还是你吧

• 防备心

防备心 2016-11-07 19:06:26

感觉他情商太低

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 19:09:04

而且也不太喜欢你,对你没有什么耐心。改变不了他就分手吧,性格是大事。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 (在一起,是最美的) 2016-11-07 19:39:18

能爆粗口吗?赶快分手

来自 豆瓣App
  • 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2016-11-08 11:40:12

想起了我当淘宝客服
    一个女的直接发来一张显示交易关闭的图片,什么都不说
    我问什么意思,她说你不会看啊
    我说不懂,她回,这么都都不懂
    最后我发解决办法,也回了一张图。轮到她问我什么意思了
    我说你不会看么

这种人,简直呵呵一个白眼,敬而远之
    因为老板娘人非常好,所以对待这种人我不会亲啊亲的

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-08 11:43:06

你应该问他一句“你爸妈就是这么教育你的吗”

• 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-08 15:18:11

欠缺必要的沟通技巧,留心观察除交谈外,其他状况是否也有类似的表现。
    在其本人意识到问题并寻求改变时,可以寻求心理咨询师,寻找症结和方案。

• 骑着蜗牛、逛街

骑着蜗牛、逛街 2016-11-08 15:56:37

好像看到了我男朋友(°_°)
    但是区别在于他跟我发脾气我也跟他发脾气让他自己知道自己有多过分,他看我生气就会过来哄,最后笑一笑就过去了
    这种人就是你越忍着他他越过分知道你好欺负

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-08 15:57:38

这种果断成为EX

• 夏致

夏致 2016-11-08 16:01:41

听着是挺暴躁的......如果是我,我也受不了这种话语。

• Waiting

Waiting 2016-11-08 16:09:22

男票处女座,有些事是挑剔,但是从来不挑我的事,去他家都是他跑前跑后倒水开电视什么的。男朋友情商低,而且是公认的,但是尽力对我好,不觉得情商低就会脾气差。

你的回应

回应请先 , 或 注册

398005 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部