关于优质男

MsVivian

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-07 18:20:34

他给你买了啥

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-07 18:21:29

他给你买了啥 他给你买了啥 豆腐渣

啊哈哈,秘密啦( ̄y▽ ̄)~*

来自 豆瓣App
  • 真真真大麻烦

真真真大麻烦 (若无其事原来是最狠的报复) 2016-11-07 18:29:10

受益方式多种多样 屌丝与金主的方式不同罢了

来自 豆瓣App
  • 两点半

两点半 2016-11-07 18:32:20

价值取向不一样 什么叫受益

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-07 18:33:04

受益方式多种多样 屌丝与金主的方式不同罢了 受益方式多种多样 屌丝与金主的方式不同罢了 真真真大麻烦

哪有在说金主???明明在讨论所谓的优质男。。。金主都是金屋藏娇的。。。

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-07 18:33:24

什么叫优质男?给钱的就叫?有的男的给钱了但是花,你们就会骂人渣!现在在你眼里,给钱就是优质

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-07 18:36:58

价值取向不一样 什么叫受益 价值取向不一样 什么叫受益 两点半

有些是物质,有些是性需求。。。每个人需求不一样,难道男的在选择妹纸时没要求吗???一般说女人现实那类男人的女朋友长得都不怎么样儿……

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-07 18:38:09

什么叫优质男?给钱的就叫?有的男的给钱了但是花,你们就会骂人渣!现在在你眼里,给钱就是优质 什么叫优质男?给钱的就叫?有的男的给钱了但是花,你们就会骂人渣!现在在你眼里,给钱就是优质 赵医生

你说的是谁?你能替代别人的思想?

来自 豆瓣App
  • 两点半

两点半 2016-11-07 18:49:43

有些是物质,有些是性需求。。。每个人需求不一样,难道男的在选择妹纸时没要求吗???一般说女 有些是物质,有些是性需求。。。每个人需求不一样,难道男的在选择妹纸时没要求吗???一般说女人现实那类男人的女朋友长得都不怎么样儿…… ... MsVivian

太过优越自己的相貌 而忽略男人的情感精神付出

来自 豆瓣App
  • 两点半

两点半 2016-11-07 18:51:20

你说的是谁?你能替代别人的思想? 你说的是谁?你能替代别人的思想? MsVivian

你就是丰富的物质下 藏着一颗玻璃心我为屌丝代言

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-07 18:55:38

你就是丰富的物质下 藏着一颗玻璃心我为屌丝代言 你就是丰富的物质下 藏着一颗玻璃心我为屌丝代言 两点半

你的阅读理解。。。你代言屌丝们真是对他们的伤害。。。

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-07 18:58:47

但这个男的真是富,楼主跟这种档次的人吃饭还可以聊这么深入楼主还是很高端的,屌丝们就退散吧

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-07 19:06:54

但这个男的真是富,楼主跟这种档次的人吃饭还可以聊这么深入楼主还是很高端的,屌丝们就退散吧 但这个男的真是富,楼主跟这种档次的人吃饭还可以聊这么深入楼主还是很高端的,屌丝们就退散吧 赵医生

被误解太深了。。。

来自 豆瓣App
  • MILD SEVEN

MILD SEVEN (~~~) 2016-11-07 19:09:19

受啥子益

来自 豆瓣App
  • 两点半

两点半 2016-11-07 19:10:04

但这个男的真是富,楼主跟这种档次的人吃饭还可以聊这么深入楼主还是很高端的,屌丝们就退散吧 但这个男的真是富,楼主跟这种档次的人吃饭还可以聊这么深入楼主还是很高端的,屌丝们就退散吧 赵医生

好的 大哥

来自 豆瓣App
  • 有辱斯文

有辱斯文 2016-11-07 19:11:47

讨价还价的不止银子

来自 豆瓣App
  • 两点半

两点半 2016-11-07 19:15:36

你的阅读理解。。。你代言屌丝们真是对他们的伤害。。。 你的阅读理解。。。你代言屌丝们真是对他们的伤害。。。 MsVivian

我又没回访上面的问题 只是觉得你想法片面

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-07 20:07:38

最可笑的就是:顾家温柔型男人你看不上不知好,然后又想独占一个很全能的男人。

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-08 01:32:14

最可笑的就是:顾家温柔型男人你看不上不知好,然后又想独占一个很全能的男人。 最可笑的就是:顾家温柔型男人你看不上不知好,然后又想独占一个很全能的男人。 ♔.o0O

顾家温柔型男人是你么?

来自 豆瓣App
  • 阿育塔雅

阿育塔雅 (人人都怕难怕倦怕扑空) 2016-11-08 01:35:17

我觉得我算优质男了

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 08:01:44

顾家温柔型男人是你么? 顾家温柔型男人是你么? MsVivian

我不是男人,是金刚石材质屌丝,俗称钻石屌

来自 豆瓣App
  • 文艺范的工程师

文艺范的工程师 2016-11-08 08:59:00

优质男不会出现在这里的。。。

来自 豆瓣App
  • another_s

another_s 2016-11-08 09:30:50

厉害,

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 09:49:08

优质男不会出现在这里的。。。 优质男不会出现在这里的。。。 文艺范的工程师

吱吱就是优质男,已经出现在这里好多年了

• 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-08 09:51:51

长得帅就已经让我眼睛受益了

来自 豆瓣App
  • 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-08 09:54:43

大家都是好朋友,谈到钱财就分手

• MsVivian

MsVivian 2016-11-09 11:50:19

长得帅就已经让我眼睛受益了 长得帅就已经让我眼睛受益了 无敌大胃王

当然啦。。。赏心悦目,不辣眼睛:)

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-09 11:51:12

优质男不会出现在这里的。。。 优质男不会出现在这里的。。。 文艺范的工程师

会的,我的富二代盆友在重豆里偷窥漂亮妹纸。。。

来自 豆瓣App
  • 文艺范的工程师

文艺范的工程师 2016-11-09 11:59:58

会的,我的富二代盆友在重豆里偷窥漂亮妹纸。。。 会的,我的富二代盆友在重豆里偷窥漂亮妹纸。。。 MsVivian

我个人觉得富二代并不一定等同于优质男。。?

来自 豆瓣App
  • 文艺范的工程师

文艺范的工程师 2016-11-09 12:00:15

我个人觉得富二代并不一定等同于优质男。。? 我个人觉得富二代并不一定等同于优质男。。? 文艺范的工程师

虽然我很穷。。。

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-09 12:02:27

我个人觉得富二代并不一定等同于优质男。。? 我个人觉得富二代并不一定等同于优质男。。? 文艺范的工程师

哦:)

来自 豆瓣App
  • 没那种命

没那种命 2016-11-09 12:03:52

努力变得优秀,我想成为优质男

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-09 12:10:21

努力变得优秀,我想成为优质男 努力变得优秀,我想成为优质男 没那种命

加油:)

来自 豆瓣App
  • 没那种命

没那种命 2016-11-09 12:10:55

恩,这条路是孤独的

来自 豆瓣App
  • 文艺范的工程师

文艺范的工程师 2016-11-09 12:13:32

哦:) 哦:) MsVivian

o(∩_∩)o,开玩笑的,其实,“富”很大程度上就代表优质了。。。

来自 豆瓣App
  • ls

ls (好羡慕那些留美的人啊) 2016-11-09 12:13:43

想说啥呢。

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-09 13:24:59

o(∩_∩)o,开玩笑的,其实,“富”很大程度上就代表优质了。。。 o(∩_∩)o,开玩笑的,其实,“富”很大程度上就代表优质了。。。 文艺范的工程师

富与优质在于每个人认同的价值观在哪里。。。我认为的也只是个人观点,你也是代表你自己的观点而已……

来自 豆瓣App
  • 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-09 15:48:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MsVivian

嗯!加油!

• MsVivian

MsVivian 2016-11-10 00:20:01

嗯!加油! 嗯!加油!

记得补气~~

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-10 00:27:26

屌丝怎么拼得过优质男?唯一的办法就是苦练备胎的自我修养,成为暖男。

来自 豆瓣App
  • 内伤

内伤 2016-11-10 00:32:32

受益是指妹纸的需求?如果是的话,优质男也不可能样样都比屌丝强吧,而各方面全都优秀的男人我反正还没遇到过,如果真的有,妹纸们哪还顾得及看人品呢?综上,优质男其实是个伪命题,我觉得你的意思应该是,男人在不能让女人受益的情况下,都是渣男,对所有男人都一样。

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-10 00:36:17

受益是指妹纸的需求?如果是的话,优质男也不可能样样都比屌丝强吧,而各方面全都优秀的男人我反 受益是指妹纸的需求?如果是的话,优质男也不可能样样都比屌丝强吧,而各方面全都优秀的男人我反正还没遇到过,如果真的有,妹纸们哪还顾得及看人品呢?综上,优质男其实是个伪命题,我觉得你的意思应该是,男人在不能让女人受益的情况下,都是渣男,对所有男人都一样。 ... 内伤

臆测太深了。。。

• MsVivian

MsVivian 2016-11-10 00:36:59

屌丝怎么拼得过优质男?唯一的办法就是苦练备胎的自我修养,成为暖男。 屌丝怎么拼得过优质男?唯一的办法就是苦练备胎的自我修养,成为暖男。 不要惹胖娃

你就是重豆小组里的暖男吖:)

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-10 00:38:16

你就是重豆小组里的暖男吖:) 你就是重豆小组里的暖男吖:) MsVivian

我是女的

来自 豆瓣App
  • 内伤

内伤 2016-11-10 00:44:47

臆测太深了。。。 臆测太深了。。。 MsVivian

主要是我不懂你的受益,是单指一项比如物质还是多项?所以对于不受益人品就不好的说法,我觉得不存在屌丝和优质男的区别,重点是在不受益,人品就差这个观点上,与他是不是优质男应该无关。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 晒个车钥匙   (贾玲Pro)
  • 等人困得要命。   (厚厚。)
  • 大学城去打猎,组队有木有   (kennysom)
  • 这眼袋+黑眼圈还有救麽。   (莲花)
  • 在家好无聊,在看锦绣未央   (行笃厚)
↑回顶部