韩剧和美剧,现在演到多少集了

高晓松颜粉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-07 18:18:51

50集

• Xuan

Xuan (遇到更好的自己) 2016-11-07 18:21:24

美剧烂尾了,韩剧还能一搏

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-07 18:23:10

美剧烂尾了,失望 果然,这时间段的美剧只有奥战能笑到最后

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-07 18:23:38

美剧烂尾了,韩剧还能一搏 美剧烂尾了,韩剧还能一搏 Xuan

刚刚朋友圈看到发的,独家青瓦台游,带你感受女子天团应援海。旅行社现在也是紧跟时局

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-07 18:23:58

美剧烂尾了,失望 果然,这时间段的美剧只有奥战能笑到最后 美剧烂尾了,失望 果然,这时间段的美剧只有奥战能笑到最后 Susie

不是9号大选结束吗

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-07 18:25:39

不是9号大选结束吗 不是9号大选结束吗 高晓松颜粉

结束+烂尾,我还是继续看奥系撕逼,应该能撕到明年2月

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-07 18:26:17

朴槿惠支持率降到百分之五了

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-07 18:27:16

结束+烂尾,我还是继续看奥系撕逼,应该能撕到明年2月 结束+烂尾,我还是继续看奥系撕逼,应该能撕到明年2月 Susie

奥系又是啥,,,,

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 18:28:04

预测朴不会下台,即使下台,新上任的还是女总统

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-07 18:30:42

预测朴不会下台,即使下台,新上任的还是女总统 预测朴不会下台,即使下台,新上任的还是女总统 有零食要不要吃

之前不是预测潘基文吗?朴的道歉太没诚意了,身边幕僚辞职有什么用,她不下台不能平民心,不管是不是有人故意整她,也不管她到底有没有做犯罪的事情,一个国家首领混到这地步了,必须要自己给人民一个交代,不然怎么收尾

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 18:45:16

之前不是预测潘基文吗?朴的道歉太没诚意了,身边幕僚辞职有什么用,她不下台不能平民心,不管是 之前不是预测潘基文吗?朴的道歉太没诚意了,身边幕僚辞职有什么用,她不下台不能平民心,不管是不是有人故意整她,也不管她到底有没有做犯罪的事情,一个国家首领混到这地步了,必须要自己给人民一个交代,不然怎么收尾 ... 高晓松颜粉

这是我个人感觉,忘记在哪里看的了,之前一个人有说过21世纪是女性领导者的天下(除了中国)

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-07 18:46:20

奥系又是啥,,,, 奥系又是啥,,,, 高晓松颜粉

奥斯卡提名预测,已经开撕两个月了

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-07 19:10:07

奥斯卡提名预测,已经开撕两个月了 奥斯卡提名预测,已经开撕两个月了 Susie

还是zz圈看着来劲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:10:59

有才

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-07 21:22:24

总结的好厉害啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-07 21:24:50

美剧更新了分享:希拉里团队儿童虐待和性侵杀害的隐晦录像正式曝光,不知道真假 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92852414

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-07 21:28:23

美剧更新了分享:希拉里团队儿童虐待和性侵杀害的隐晦录像正式曝光,不知道真假 , https://www.do 美剧更新了分享:希拉里团队儿童虐待和性侵杀害的隐晦录像正式曝光,不知道真假 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92852414 ... 浪味仙errrr

惹……这个兔区和谐了,你小心点

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-07 21:30:20

惹……这个兔区和谐了,你小心点 惹……这个兔区和谐了,你小心点 ghuhon_jess

啊,那我能不能点进去看啊,不会查水表吧

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-07 21:31:15

惹……这个兔区和谐了,你小心点 惹……这个兔区和谐了,你小心点 ghuhon_jess

豆瓣连接,放心了,没有毒,已截图,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-07 21:31:28

啊,那我能不能点进去看啊,不会查水表吧 啊,那我能不能点进去看啊,不会查水表吧 高晓松颜粉

不懂,我刚刚在兔区刷着呢,一下被大衣和谐了。

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-07 21:39:20

不懂,我刚刚在兔区刷着呢,一下被大衣和谐了。 不懂,我刚刚在兔区刷着呢,一下被大衣和谐了。 ghuhon_jess

哈哈哈 被河蟹是怎样一种体验?还没遇到过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62428 人聚集在这个小组
↑回顶部