请问这是什么猫?真的非常可爱!

树熊要美白

5人 喜欢
  • 润润酱Ծ ̮ Ծ

润润酱Ծ ̮ Ծ 2016-11-07 19:21:21

有点像临清狮子猫~

来自 豆瓣App
  • 迟遇

迟遇 2016-11-08 12:52:20

但是又是小短腿

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首

蓦然回首 2016-11-08 13:00:01

布偶?

来自 豆瓣App
  • ALEE

ALEE 2016-11-08 15:10:28

是渐层长毛啊

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-10 19:51:17

像是串的....蓬松的毛很想布偶,小短腿和眼睛很像起司猫,...但是真的好漂亮啊...所以不要管它是什么物种了...

来自 豆瓣App
  • 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-12 17:26:59

有点像临清狮子猫~ 有点像临清狮子猫~ 润润酱Ծ ̮ Ծ

这个玩笑就开大了 这是狮子猫我吃了它的毛

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-12 17:27:30

但是又是小短腿 但是又是小短腿 迟遇

哈哈 不是 腿短是因为毛太长了 行动的拖把...

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-12 17:27:58

布偶? 布偶? 蓦然回首

也不像呢 因为没有布偶星空一样的眼睛

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-12 17:28:45

是渐层长毛啊 是渐层长毛啊 ALEE

确定吗?前主人也是这么说的,可是我发朋友圈,各个都说是金吉拉。害我不敢相信渐层有长毛...

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-12 17:29:41

像是串的....蓬松的毛很想布偶,小短腿和眼睛很像起司猫,...但是真的好漂亮啊...所以不要管它是 像是串的....蓬松的毛很想布偶,小短腿和眼睛很像起司猫,...但是真的好漂亮啊...所以不要管它是什么物种了... ... 十七

问题是我有朋友跟我定小猫,说一定不能绝育了不然就绝交。于是问题来了,我该给它找个什么样儿的老公呢?哈哈哈头疼呀

• 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-12 17:36:21

问题是我有朋友跟我定小猫,说一定不能绝育了不然就绝交。于是问题来了,我该给它找个什么样儿的 问题是我有朋友跟我定小猫,说一定不能绝育了不然就绝交。于是问题来了,我该给它找个什么样儿的老公呢?哈哈哈头疼呀 ... 树熊要美白

也可能是美短返祖长毛?找个美短吧...哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-12 18:08:35

好可爱~

来自 豆瓣App
  • 西西西瓜控

西西西瓜控 2016-11-12 18:22:58

金吉拉肯定不是 金吉拉最基本的是眼线 鼻线 唇线 而且背后纹路不是渐层纹路, 你可以试试布偶

来自 豆瓣App
  • ALEE

ALEE 2016-11-13 00:04:54

确定吗?前主人也是这么说的,可是我发朋友圈,各个都说是金吉拉。害我不敢相信渐层有长毛... 确定吗?前主人也是这么说的,可是我发朋友圈,各个都说是金吉拉。害我不敢相信渐层有长毛... 树熊要美白

金吉拉的脸跟加菲有点像的 不是这样的

来自 豆瓣App
  • 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-13 17:22:11

也可能是美短返祖长毛?找个美短吧...哈哈哈哈 也可能是美短返祖长毛?找个美短吧...哈哈哈哈 十七

我家有一只英短 我想着渐层也是英短 可能 可以 哈哈

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-13 17:22:23

好可爱~ 好可爱~ 我叫山机

嘻嘻 谢谢

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-13 17:23:26

金吉拉肯定不是 金吉拉最基本的是眼线 鼻线 唇线 而且背后纹路不是渐层纹路, 你可以试试 金吉拉肯定不是 金吉拉最基本的是眼线 鼻线 唇线 而且背后纹路不是渐层纹路, 你可以试试布偶 ... 西西西瓜控

我也看着非常不像金吉拉 布偶她也不是啦 不过很多人问是不是
    我最后还是觉得渐层多点 或者本身血统就不纯正的

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-13 17:24:24

金吉拉的脸跟加菲有点像的 不是这样的 金吉拉的脸跟加菲有点像的 不是这样的 ALEE

对啊 而且金吉拉好像多半都是黑鼻子 还有很明显的黑眼线

• miaoqiu

miaoqiu 2016-11-13 17:38:35

哈哈哈哈果然超级可爱

来自 豆瓣App
  • 阿一只喵

阿一只喵 2016-11-13 17:40:53

苏格兰高地吧

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-13 17:49:44

一照全身真的是……传说中的只胖身上不胖脸么~

• 彼年彼月

彼年彼月 2016-11-13 18:49:16

萌我一脸血

来自 豆瓣App
  • utut

utut 2016-11-13 20:23:06

金吉拉

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-13 20:30:36

英国长毛猫吗?就是英短的长毛版。有点像

来自 豆瓣App
  • 布偶猫

布偶猫 2016-11-14 08:55:21

金吉拉

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-14 11:06:49

苏格兰高地吧 苏格兰高地吧 阿一只喵

苏格兰还有高地吗?高地还分苏格兰吗?迷茫了我....

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-14 11:08:56

我家有一只英短 我想着渐层也是英短 可能 可以 哈哈 我家有一只英短 我想着渐层也是英短 可能 可以 哈哈 树熊要美白

应该差不多吧...配吧配吧...长的太美了...我要预定宝宝!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿一只喵

阿一只喵 2016-11-14 11:09:44

苏格兰还有高地吗?高地还分苏格兰吗?迷茫了我.... 苏格兰还有高地吗?高地还分苏格兰吗?迷茫了我.... 十七

high land scotish fold

• 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-14 11:13:11

high land scotish fold high land scotish fold 阿一只喵

嗯......这个解释我更迷茫了.....微笑脸

来自 豆瓣App
  • 阿一只喵

阿一只喵 2016-11-14 11:16:48

嗯......这个解释我更迷茫了.....微笑脸 嗯......这个解释我更迷茫了.....微笑脸 十七

折耳猫就是苏格兰折耳,长毛的叫高地

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-18 17:32:39

哈哈哈哈果然超级可爱 哈哈哈哈果然超级可爱 miaoqiu

谢谢 谢谢大家喜欢这个行动的拖把 哈哈

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-18 17:33:03

一照全身真的是……传说中的只胖身上不胖脸么~ 一照全身真的是……传说中的只胖身上不胖脸么~ Misssomeone

是不是 我接到猫的时候我也吓一跳呢

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-18 17:33:17

萌我一脸血 萌我一脸血 彼年彼月

一样!

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-18 17:34:42

应该差不多吧...配吧配吧...长的太美了...我要预定宝宝!哈哈哈 应该差不多吧...配吧配吧...长的太美了...我要预定宝宝!哈哈哈 十七

哈哈 好的 到时候记得私信我哦!有好几个朋友问呢

• 节松

节松 2016-11-18 17:38:32

这也太美了!!我要是你朋友,要是没有小猫,我感觉也要绝交了.....

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-18 17:41:58

这也太美了!!我要是你朋友,要是没有小猫,我感觉也要绝交了..... 这也太美了!!我要是你朋友,要是没有小猫,我感觉也要绝交了..... 节松

她们也是这样说!刚抱回家的时候发朋友圈 都炸开了

• 节松

节松 2016-11-18 17:42:25

她们也是这样说!刚抱回家的时候发朋友圈 都炸开了 她们也是这样说!刚抱回家的时候发朋友圈 都炸开了 树熊要美白

为啥它原主人不要它了呢?

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-18 17:43:27

是不是 我接到猫的时候我也吓一跳呢 是不是 我接到猫的时候我也吓一跳呢 树熊要美白

可是真的是好美!!!

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-18 17:45:35

为啥它原主人不要它了呢? 为啥它原主人不要它了呢? 节松

搬家了 家里要拆迁 他有两只猫 还有一只蓝白 不知道搬家去什么地方也不知道给不给养猫 就想着带两只麻烦 两只都卖 谁先被买另一只就留着 于是我就很幸运买到了这个泡泡

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-18 17:46:11

可是真的是好美!!! 可是真的是好美!!! Misssomeone

而且不爱叫 我养猫就喜欢不怎么叫的..

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-18 17:46:40

看来看去,最后一张看起来像高地

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-18 17:48:42

搬家了 家里要拆迁 他有两只猫 还有一只蓝白 不知道搬家去什么地方也不知道给不给养猫 就想着带 搬家了 家里要拆迁 他有两只猫 还有一只蓝白 不知道搬家去什么地方也不知道给不给养猫 就想着带两只麻烦 两只都卖 谁先被买另一只就留着 于是我就很幸运买到了这个泡泡 ... 树熊要美白

这猫太好看了!!!!你好好照顾它哦,被这么一个大绒球围着,冬天肯定超级暖和啊。

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-18 17:57:43

这猫太好看了!!!!你好好照顾它哦,被这么一个大绒球围着,冬天肯定超级暖和啊。 这猫太好看了!!!!你好好照顾它哦,被这么一个大绒球围着,冬天肯定超级暖和啊。 节松

肯定 爱死了 每天摸摸 好嗲

• 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-18 17:58:17

看来看去,最后一张看起来像高地 看来看去,最后一张看起来像高地 水果斗士

高地是不是就一定有折耳基因的呀

• PLUTO

PLUTO (有趣 自律) 2016-11-18 17:59:51

金吉拉的串串?

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-18 18:00:49

高地是不是就一定有折耳基因的呀 高地是不是就一定有折耳基因的呀 树熊要美白

不是啊 高地和折耳好像是两种基因,都得凑巧才生的出来

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2016-11-18 18:01:40

高地是不是就一定有折耳基因的呀 高地是不是就一定有折耳基因的呀 树熊要美白

我对于高地是英短生的一直觉得不可理解,短毛猫生这么长毛的家伙,不过真的漂亮

来自 豆瓣App
  • 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-18 18:04:20

我对于高地是英短生的一直觉得不可理解,短毛猫生这么长毛的家伙,不过真的漂亮 我对于高地是英短生的一直觉得不可理解,短毛猫生这么长毛的家伙,不过真的漂亮 水果斗士

所以啊 我也不能理解 泡泡的爸爸就是一个很纯的血统银渐层 妈妈是银点渐层。她们一窝就泡泡一只长毛的 还是特么长

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-18 18:07:47

所以啊 我也不能理解 泡泡的爸爸就是一个很纯的血统银渐层 妈妈是银点渐层。她们一窝就泡泡一只 所以啊 我也不能理解 泡泡的爸爸就是一个很纯的血统银渐层 妈妈是银点渐层。她们一窝就泡泡一只长毛的 还是特么长 ... 树熊要美白

就是这种情况,类似Aa+Aa生出来个aa,a就是长毛基因

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-18 18:08:55

哈哈 好的 到时候记得私信我哦!有好几个朋友问呢 哈哈 好的 到时候记得私信我哦!有好几个朋友问呢 树熊要美白

Deal!

来自 豆瓣App
  • 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-18 18:23:06

就是这种情况,类似Aa+Aa生出来个aa,a就是长毛基因 就是这种情况,类似Aa+Aa生出来个aa,a就是长毛基因 水果斗士

哈哈哈 秒懂

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-18 18:38:31

哈哈哈 秒懂 哈哈哈 秒懂 树熊要美白

聪明人儿~

来自 豆瓣App
  • 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-20 17:48:55

聪明人儿~ 聪明人儿~ 水果斗士

这不 还好高中有认真上生物哈哈哈

• .

. 2016-11-20 18:09:26

我的吗别管啥品种了 有这只当宝宠!!!

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-21 09:18:48

这不 还好高中有认真上生物哈哈哈 这不 还好高中有认真上生物哈哈哈 树熊要美白

学霸~

来自 豆瓣App
  • 树熊要美白

树熊要美白 (It's coming down) 2016-11-21 10:24:52

我的吗别管啥品种了 有这只当宝宠!!! 我的吗别管啥品种了 有这只当宝宠!!! .

哈哈哈 又一个中泡泡毒了么

你的回应

回应请先 , 或 注册

80938 人聚集在这个小组
↑回顶部