说好的好好吃饭,最后给自己煮了碗辛拉面。

嶔

加入小组后即可参加投票
  • 小海子

小海子 2016-11-07 18:15:47

咩零

来自 豆瓣App
  • 嶔

咩零 咩零 小海子

谢咩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:23:49

我们领导也这么说,冻掉了才好

来自 豆瓣App
  • 嶔

我们领导也这么说,冻掉了才好 我们领导也这么说,冻掉了才好 [已注销]

我就是没吃!我也不打算吃了!有本事就冻掉了!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:34:03

我就是没吃!我也不打算吃了!有本事就冻掉了!哈哈哈 我就是没吃!我也不打算吃了!有本事就冻掉了!哈哈哈

我年年好像都没吃……

来自 豆瓣App
  • 嶔

我年年好像都没吃…… 我年年好像都没吃…… [已注销]

大学的时候特别爱吃 而且东北饺子特别好吃 现在回家了 这种仪式感反而没有了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:38:37

大学的时候特别爱吃 而且东北饺子特别好吃 现在回家了 这种仪式感反而没有了 大学的时候特别爱吃 而且东北饺子特别好吃 现在回家了 这种仪式感反而没有了

我就爱吃茴香的

来自 豆瓣App
  • 嶔

我就爱吃茴香的 我就爱吃茴香的 [已注销]

那你今天晚上吃嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:42:22

那你今天晚上吃嘛 那你今天晚上吃嘛

饿着

来自 豆瓣App
  • 嶔

饿着 饿着 [已注销]

我要是有你这种毅力早就瘦下去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:45:06

我要是有你这种毅力早就瘦下去了 我要是有你这种毅力早就瘦下去了

没用……根本瘦不了

来自 豆瓣App
  • 嶔

没用……根本瘦不了 没用……根本瘦不了 [已注销]

所以不是为了减肥还是对自己好点 那个辣白菜的面还挺好吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:46:49

所以不是为了减肥还是对自己好点 那个辣白菜的面还挺好吃 所以不是为了减肥还是对自己好点 那个辣白菜的面还挺好吃

哈哈哈,我不爱吃辣白菜,以后咱俩吃韩餐的时候,辣白菜都给你哦~海藻丝给我就好啦

来自 豆瓣App
  • 嶔

哈哈哈,我不爱吃辣白菜,以后咱俩吃韩餐的时候,辣白菜都给你哦~海藻丝给我就好啦 哈哈哈,我不爱吃辣白菜,以后咱俩吃韩餐的时候,辣白菜都给你哦~海藻丝给我就好啦 [已注销]

哪天约个韩餐好了 哈哈哈 我上次去大悦城吃到了一个蛮好吃的荞麦面

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:50:04

哪天约个韩餐好了 哈哈哈 我上次去大悦城吃到了一个蛮好吃的荞麦面 哪天约个韩餐好了 哈哈哈 我上次去大悦城吃到了一个蛮好吃的荞麦面

好!

来自 豆瓣App
  • 士土士土

士土士土 2016-11-07 18:58:00

我爱吃素馅的

来自 豆瓣App
  • 嶔

我爱吃素馅的 我爱吃素馅的 士土士土

辣你今天晚上吃的啥 ~要好好吃饭啊

来自 豆瓣App
  • 士土士土

士土士土 2016-11-07 19:03:33

辣你今天晚上吃的啥 ~要好好吃饭啊 辣你今天晚上吃的啥 ~要好好吃饭啊

今天就是吃素饺子 但是不是现包的 嗯 好好吃饭 不然身体扛不住啊

来自 豆瓣App
  • 嶔

今天就是吃素饺子 但是不是现包的 嗯 好好吃饭 不然身体扛不住啊 今天就是吃素饺子 但是不是现包的 嗯 好好吃饭 不然身体扛不住啊 士土士土

我本来想下班带一袋速冻饺子回来的 但是想了想好麻烦 就泡了个面 话说那个辣白菜的辛拉面很好吃哎

来自 豆瓣App
  • 士土士土

士土士土 2016-11-07 19:07:33

我本来想下班带一袋速冻饺子回来的 但是想了想好麻烦 就泡了个面 话说那个辣白菜的辛拉面很好吃 我本来想下班带一袋速冻饺子回来的 但是想了想好麻烦 就泡了个面 话说那个辣白菜的辛拉面很好吃哎 ...

对啊 就是很好吃 我原来特别喜欢 后来就不大爱吃方便面类的了 而且比较辣

来自 豆瓣App
  • 嶔

对啊 就是很好吃 我原来特别喜欢 后来就不大爱吃方便面类的了 而且比较辣 对啊 就是很好吃 我原来特别喜欢 后来就不大爱吃方便面类的了 而且比较辣 士土士土

你应该去试试韩国那个辣鸡面 那才叫超级辣

来自 豆瓣App
  • 士土士土

士土士土 2016-11-07 19:11:47

你应该去试试韩国那个辣鸡面 那才叫超级辣 你应该去试试韩国那个辣鸡面 那才叫超级辣

矮油 现在嗓子都快说不了话了

来自 豆瓣App
  • 嶔

矮油 现在嗓子都快说不了话了 矮油 现在嗓子都快说不了话了 士土士土

好好对自己吧 只有自己最疼自己

来自 豆瓣App
  • 士土士土

士土士土 2016-11-07 19:13:21

好好对自己吧 只有自己最疼自己 好好对自己吧 只有自己最疼自己

可惜了我一直疼别人比自己多

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-07 19:15:05

加个鸡蛋

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 19:15:47

辛拉面不错啊,想吃!来点泡菜、开瓶真露

来自 豆瓣App
  • 嶔

可惜了我一直疼别人比自己多 可惜了我一直疼别人比自己多 士土士土

傻不傻哟 我以前也这样 后来我觉得我都不爱自己 别人凭啥爱我。

来自 豆瓣App
  • 嶔

加个鸡蛋 加个鸡蛋 change

没有加鸡蛋 哈哈哈 早上吃了呢 不过这种天气喝点汤特别暖。

来自 豆瓣App
  • 嶔

辛拉面不错啊,想吃!来点泡菜、开瓶真露 辛拉面不错啊,想吃!来点泡菜、开瓶真露 日夜摇~叹

真露那玩意我真的一杯倒 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 士土士土

士土士土 2016-11-07 19:29:19

傻不傻哟 我以前也这样 后来我觉得我都不爱自己 别人凭啥爱我。 傻不傻哟 我以前也这样 后来我觉得我都不爱自己 别人凭啥爱我。

我也不是不爱自己 但是会更爱别人 不只是伴侣 还有家人 朋友

来自 豆瓣App
  • 嶔

我也不是不爱自己 但是会更爱别人 不只是伴侣 还有家人 朋友 我也不是不爱自己 但是会更爱别人 不只是伴侣 还有家人 朋友 士土士土

在发现没有被爱的时候,整个人开始更爱自己。

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-07 19:32:29

没有加鸡蛋 哈哈哈 早上吃了呢 不过这种天气喝点汤特别暖。 没有加鸡蛋 哈哈哈 早上吃了呢 不过这种天气喝点汤特别暖。

对 起风了有点

来自 豆瓣App
  • 嶔

对 起风了有点 对 起风了有点 change

感觉天气一下子就冷了好多 宝宝要注意保暖昂

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-07 19:33:32

好嘞

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 19:33:56

真露那玩意我真的一杯倒 哈哈哈哈 真露那玩意我真的一杯倒 哈哈哈哈

真露还一杯倒!跟咱白酒没发比……

来自 豆瓣App
  • 嶔

好嘞 好嘞 change

微笑脸 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嶔

真露还一杯倒!跟咱白酒没发比…… 真露还一杯倒!跟咱白酒没发比…… 日夜摇~叹

我知道那真露就是白酒兑的水!但是我除了白酒都能喝点 哈哈哈哈 有本事来啤的啊

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 19:44:44

我知道那真露就是白酒兑的水!但是我除了白酒都能喝点 哈哈哈哈 有本事来啤的啊 我知道那真露就是白酒兑的水!但是我除了白酒都能喝点 哈哈哈哈 有本事来啤的啊

啤的不行,涨肚!(O_o)

来自 豆瓣App
  • 嶔

啤的不行,涨肚!(O_o) 啤的不行,涨肚!(O_o) 日夜摇~叹

还真的就不会喝白的 哈哈哈哈 不喝酒很久啦

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 19:57:32

还真的就不会喝白的 哈哈哈哈 不喝酒很久啦 还真的就不会喝白的 哈哈哈哈 不喝酒很久啦

我不爱喝白酒!咱可以来红的啊!点个小蜡烛多情调

来自 豆瓣App
  • 嶔

我不爱喝白酒!咱可以来红的啊!点个小蜡烛多情调 我不爱喝白酒!咱可以来红的啊!点个小蜡烛多情调 日夜摇~叹

红的上头 一会就完 哈哈哈我清楚自己几斤几两 你那红蜡烛是不是得配上点大葱蘸酱啊

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 20:01:49

哈哈哈哈,然后一人一锅拉面榨菜火腿

来自 豆瓣App
  • 嶔

哈哈哈哈,然后一人一锅拉面榨菜火腿 哈哈哈哈,然后一人一锅拉面榨菜火腿 日夜摇~叹

加点海带丝成么!

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 20:06:24

加点海带丝成么! 加点海带丝成么!

可以,感觉这饭高贵的不要不要的……

来自 豆瓣App
  • 嶔

可以,感觉这饭高贵的不要不要的…… 可以,感觉这饭高贵的不要不要的…… 日夜摇~叹

嗯 感觉一顿饭成本最高的就是那两根蜡烛了

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一好

宇宙第一好 2016-11-07 22:01:15

我就爱吃辛拉面

来自 豆瓣App
  • 嶔

我就爱吃辛拉面 我就爱吃辛拉面 宇宙第一好

今天本来心情沉重的吃面 但是被味道惊艳到了 得有几年没吃过方便面了。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2016-11-07 22:11:54

我连饺子都没吃

来自 豆瓣App
  • 嶔

我连饺子都没吃 我连饺子都没吃 莎乐美

你是没吃 我是没得吃 哎 连速冻我都没吃上

来自 豆瓣App
  • 彭哒哒

彭哒哒 (你是我一场好梦。) 2016-11-08 08:51:27

可以加点生菜魔芋金针菇,再卧个鸡蛋,就丰富多彩了

• 嶔

可以加点生菜魔芋金针菇,再卧个鸡蛋,就丰富多彩了 可以加点生菜魔芋金针菇,再卧个鸡蛋,就丰富多彩了 彭哒哒

我昨天是想着放点生菜的

来自 豆瓣App
  • 嶔

可以加点生菜魔芋金针菇,再卧个鸡蛋,就丰富多彩了 可以加点生菜魔芋金针菇,再卧个鸡蛋,就丰富多彩了 彭哒哒

或者小油菜 迷迷糊糊就忘记买了 哈哈哈哈 下次加

来自 豆瓣App
  • 彭哒哒

彭哒哒 (你是我一场好梦。) 2016-11-09 13:15:08

我昨天是想着放点生菜的 我昨天是想着放点生菜的

想想就有点好吃哈哈哈

• 嶔

想想就有点好吃哈哈哈 想想就有点好吃哈哈哈 彭哒哒

晚上去买!哈哈哈 吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部