有取痣的吗?

拐角的夏天

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-07 18:46:31

一点就行,五块钱一个痔

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-07 19:55:19

一点就行,五块钱一个痔 一点就行,五块钱一个痔 骑士

你说的是小痣,路边解决

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-07 21:05:06

我在一医院看的 没有留疤(−_−;)

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-07 21:14:31

我在一医院看的 没有留疤(−_−;) 我在一医院看的 没有留疤(−_−;) 忘川

你的痣大吗?我的3mm凸起的在三角区,咨询了协和和一医院,寒假手术但没决定哪家!

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-07 21:17:25

你的痣大吗?我的3mm凸起的在三角区,咨询了协和和一医院,寒假手术但没决定哪家! 你的痣大吗?我的3mm凸起的在三角区,咨询了协和和一医院,寒假手术但没决定哪家! 拐角的夏天

额 有点儿 而且痣不能摸 越摸越大 三角区是哪里? 我是在一医院做的 因为可以刷医保(−_−;)

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-07 21:24:33

额 有点儿 而且痣不能摸 越摸越大 三角区是哪里? 我是在一医院做的 因为可以刷医保(−_− 额 有点儿 而且痣不能摸 越摸越大 三角区是哪里? 我是在一医院做的 因为可以刷医保(−_−;) ... 忘川

我的就在鼻子下面,手术以后多久好的?有疤吗?

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-07 21:29:15

我的就在鼻子下面,手术以后多久好的?有疤吗? 我的就在鼻子下面,手术以后多久好的?有疤吗? 拐角的夏天

额 纱布蒙了一个月还是半个月来着…… 拆完线还是有点明显的……现在一年半了 不明显 除非很近很近的看……

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-07 21:31:53

你说的是小痣,路边解决 你说的是小痣,路边解决 拐角的夏天

看来你还是大痔,去医院搞掉

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-07 22:28:54

额 纱布蒙了一个月还是半个月来着…… 拆完线还是有点明显的……现在一年半了 不明显 除非很近很 额 纱布蒙了一个月还是半个月来着…… 拆完线还是有点明显的……现在一年半了 不明显 除非很近很近的看…… ... 忘川

一年半???这么久啊

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-07 22:54:30

一年半???这么久啊 一年半???这么久啊 拐角的夏天

也不是这么久 我只是说我做了有这么久。至少半年才会不明显 你想啊 比较动了刀啊

来自 豆瓣App
  • 拐角的夏天

拐角的夏天 2016-11-07 23:05:06

也不是这么久 我只是说我做了有这么久。至少半年才会不明显 你想啊 比较动了刀啊 也不是这么久 我只是说我做了有这么久。至少半年才会不明显 你想啊 比较动了刀啊 忘川

是啊,我的估计也要好久才能好

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-07 23:07:17

是啊,我的估计也要好久才能好 是啊,我的估计也要好久才能好 拐角的夏天

如果你的痣很影响的话 就去弄了呗 就算有疤 也不是黑色的

来自 豆瓣App
  • 只有自转

只有自转 2016-11-08 17:40:42

同济美容科,就是有点小贵。 千万别去一医院美容科,我上次就在那儿点毁了,也别相信小的美容院,不卫生。

来自 豆瓣App
  • 德古拉

德古拉 2016-11-09 09:25:32

我就在医院工作

• 三次

三次 2016-11-09 09:32:30

不要为了美牺牲了健康

来自 豆瓣App
  • chyacinthc

chyacinthc 2016-11-09 10:36:46

我就在医院路边老爹爹点的志,三个

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔你一脸

兔兔兔你一脸 (吃再多都不胖——毕生愿望) 2016-11-09 13:06:43

我就在医院路边老爹爹点的志,三个 我就在医院路边老爹爹点的志,三个 chyacinthc

留疤没呀?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔你一脸

兔兔兔你一脸 (吃再多都不胖——毕生愿望) 2016-11-09 13:06:44

我就在医院路边老爹爹点的志,三个 我就在医院路边老爹爹点的志,三个 chyacinthc

留疤没呀?

来自 豆瓣App
  • Listener

Listener (心口合一) 2016-11-09 21:32:40

我以为你说的是。。。

来自 豆瓣App

chyacinthc 2016-11-10 15:14:01

留疤没呀? 留疤没呀? 兔兔兔你一脸

没有,因为熟人介绍的。就几十块钱解决了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔你一脸

兔兔兔你一脸 (吃再多都不胖——毕生愿望) 2016-11-10 15:35:07

没有,因为熟人介绍的。就几十块钱解决了 没有,因为熟人介绍的。就几十块钱解决了 chyacinthc

棒!是路边摊那种么

来自 豆瓣App

chyacinthc 2016-11-15 09:39:26

棒!是路边摊那种么 棒!是路边摊那种么 兔兔兔你一脸

是的,我妈,我弟,我三个人都去点了。因为是熟人介绍,也是我们当地的。

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔你一脸

兔兔兔你一脸 (吃再多都不胖——毕生愿望) 2016-11-15 13:26:19

是的,我妈,我弟,我三个人都去点了。因为是熟人介绍,也是我们当地的。 是的,我妈,我弟,我三个人都去点了。因为是熟人介绍,也是我们当地的。 chyacinthc

武汉这边么?求介绍

• 鹮

我取过,大大小小十来颗,在光谷阡陌什么的,有药水点的,效果还可以,没有啥副作用,痔大的就先不忙点,先去医院检查下

• 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2016-11-15 13:41:36

在江汉路点过,点完越长越黑 跟北斗七星似的

chyacinthc 2016-11-15 16:47:42

武汉这边么?求介绍 武汉这边么?求介绍 兔兔兔你一脸

我在江夏点的,不知道你知不知道江夏区?

来自 豆瓣App
  • 开开

开开 (牙疼) 2016-11-16 16:29:13

我也去过,医院不好使,去了两次了没有成功哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133606 人聚集在这个小组
↑回顶部