杨幂以前的采访说自己只拔了四颗牙木有整容哦~~~~

胡歌老婆❤

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 18:08:11

+▽+

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-07 18:10:05

没人吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:10:21

科科

来自 豆瓣App
  • 懒人如斯

懒人如斯 (春意盎然小骚年Taurus) 2016-11-07 18:10:59

反正胸是隆的。

• 天操地射

天操地射 2016-11-07 18:11:00

那个颧骨的帖子 我这辈子不会忘记 希望你们也是 拔牙没那么大效果

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-07 18:11:40

https://movie.douban.com/photos/photo/864755870/
    下颚骨 腮帮 颧骨 鼻尖有一个地方是一样的吗

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-07 18:11:44

那个颧骨的帖子 我这辈子不会忘记 希望你们也是 拔牙没那么大效果 那个颧骨的帖子 我这辈子不会忘记 希望你们也是 拔牙没那么大效果 天操地射

颧骨啥?

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-07 18:11:47

她鼻子和脸肯定动过了啊。。
    那个下颚骨。。是叫下颚骨么,那一刀切的。。
    不过红楼之后脸憋得可怕,最著名的嫩牛五方脸就是那会儿,还以为她彻底残了修复不了了,没想到现在修复的还挺成功的,虽然还是像瘪嘴老太太,但比之前真的好太多太多了
    好想知道她做了什么修复的。。

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-07 18:11:58

不管大幂幂整没整。反正我只说一句话:整没整鼻子 捏鼻尖没法判断。

• 那我就是孤独

那我就是孤独 (憋得住话,憋不住尿。) 2016-11-07 18:12:28

鼻子我信啊,我觉得整得是下巴,拔牙没那么大影响,又不是正颌手术

来自 豆瓣App
  • Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-11-07 18:12:42

最近看真男好像又不一样了。谁来细八八

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-07 18:12:56

ab和她也是心里很强大的人 两个换头宝贝硬说自己是天然美 也是厉害

来自 豆瓣App
  • 怎么跟爸说话呢

怎么跟爸说话呢 (啊?) 2016-11-07 18:13:04

我也拔了牙 脸怎么没有小?是不是医生没有选对

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 18:13:31

她在拍李少红的《门》的时候确实拔了四颗牙,瘦了一点,但是她成现在的脸型,是在《宫锁心玉》以后忽然一下子变的,拔牙根本不可能。。

关于胸,倾向于真的,因为她一直有点含胸微驼,不少大胸妹会酱紫。青春期养成的毛病

• 一期一会

一期一会 2016-11-07 18:13:35

拔过四颗的人笑着路过。。。

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-07 18:14:30

她在拍李少红的《门》的时候确实拔了四颗牙,瘦了一点,但是她成现在的脸型,是在《宫锁心玉》以 她在拍李少红的《门》的时候确实拔了四颗牙,瘦了一点,但是她成现在的脸型,是在《宫锁心玉》以后忽然一下子变的,拔牙根本不可能。。 关于胸,倾向于真的,因为她一直有点含胸微驼,不少大胸妹会酱紫。青春期养成的毛病 ... 曼珠沙卡

有可能是自体脂肪隆重… 瑞丽模特时期 就是太平公主

来自 豆瓣App
  • 陌丶染回首

陌丶染回首 2016-11-07 18:14:56

那换头宝贝还只是化妆没整容呢。。

• 大森

大森 2016-11-07 18:14:58

她上访谈的那几年的脸真的特别奇怪,像个鞋拔子
    现在和那时对比起来确实是脸上饱满了很多,少女感增加了

• 鲜花烂成泥

鲜花烂成泥 2016-11-07 18:15:37

所以是照着小时候整得?还是回春到小时候了。。。小时候真好看

来自 豆瓣App
  • 陌丶染回首

陌丶染回首 2016-11-07 18:15:44

她在拍李少红的《门》的时候确实拔了四颗牙,瘦了一点,但是她成现在的脸型,是在《宫锁心玉》以 她在拍李少红的《门》的时候确实拔了四颗牙,瘦了一点,但是她成现在的脸型,是在《宫锁心玉》以后忽然一下子变的,拔牙根本不可能。。 关于胸,倾向于真的,因为她一直有点含胸微驼,不少大胸妹会酱紫。青春期养成的毛病 ... 曼珠沙卡

仙剑时期也是平胸啊,拍孤岛电影的时候才突然大起来的

• 纱荣子

纱荣子 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-07 18:15:45

这脸型真的太可怕,没整之前至少还是挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 精神科池海秀

精神科池海秀 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-07 18:15:59

厉害厉害哪个牙医效果这么好破产我也去啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-07 18:16:05

这个我还是不信的。。。拔牙又不会把下颚骨拔了

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-07 18:16:30

仙剑时期也是平胸啊,拍孤岛电影的时候才突然大起来的 仙剑时期也是平胸啊,拍孤岛电影的时候才突然大起来的 陌丶染回首

孤岛惊魂时期还是以胸来做卖点

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-07 18:16:46

拔的牙本来是在下颌骨上长得么。。手动抠鼻

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-07 18:17:31

整过容的人都会潜意识的觉得自己其实没整么?我初中同桌换头后把之前朋友圈清空、从此觉得自己一直都这样的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:17:58

仙剑时期也是平胸啊,拍孤岛电影的时候才突然大起来的 仙剑时期也是平胸啊,拍孤岛电影的时候才突然大起来的 陌丶染回首

。。。。。。
    仙剑三有个GIF,杨幂跺脚胸抖三抖啊。。。那时候我班男的都知道演雪见的那个胸大。

• 潔潔

潔潔 (そのときは彼によろしく) 2016-11-07 18:18:54

真男里面,看侧面山根,感觉就佟丽娅没整。

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-07 18:19:07

我要拔智齿了 特别害怕 医生说一口气拔掉四颗 全部蛀了 必须拔 泪目

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-07 18:19:45

真男里面,看侧面山根,感觉就佟丽娅没整。 真男里面,看侧面山根,感觉就佟丽娅没整。 潔潔

佟丽娅天然这个大家都知道啊哈哈哈 有人说佟丽娅玩整也是先整牙

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-07 18:20:19

鼻子脸型颧骨胸

来自 豆瓣App
  • 陌丶染回首

陌丶染回首 2016-11-07 18:20:38

孤岛惊魂时期还是以胸来做卖点 孤岛惊魂时期还是以胸来做卖点 胡歌老婆❤

是的,整天拿大胸照炒作,我可不信以前平成那样的胸部下隐藏着两颗气球大的咪咪

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-07 18:21:02

她鼻子中间那个是能自己长回去的?

• Red

Red 2016-11-07 18:21:20

整过容的人都会潜意识的觉得自己其实没整么?我初中同桌换头后把之前朋友圈清空、从此觉得自己一 整过容的人都会潜意识的觉得自己其实没整么?我初中同桌换头后把之前朋友圈清空、从此觉得自己一直都这样的。 ... 兰卡兰卡兰~卡

我学妹割了双眼皮还把以前的朋友圈清空了呢2333割的又不自然,是个人都能看出来是割的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:21:43

关于整容她否认过很多次,她还说过她没有整鼻子,不信的话记者可以捏捏看。可事实是她的鼻头和原来完全不一样。

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 18:21:52

有可能是自体脂肪隆重… 瑞丽模特时期 就是太平公主 有可能是自体脂肪隆重… 瑞丽模特时期 就是太平公主 胡歌老婆❤

瑞丽那些衣服很宽松,她胸型有点垂,如果没有穿对内衣,瘦人大胸略垂+宽松衣服会有孕妇感,不会有大胸感。以前肯定不是平胸,有没有现在这么大不好讲。

我觉得她天生不会胸太小是因为,1隆胸一般没有很垂的,比天然胸型要好,2她含胸微驼,很多大胸妹子会这样

脸型肯定整了。

• 陌丶染回首

陌丶染回首 2016-11-07 18:21:58

。。。。。。 仙剑三有个GIF,杨幂跺脚胸抖三抖啊。。。那时候我班男的都知道演雪见的那个胸大 。。。。。。 仙剑三有个GIF,杨幂跺脚胸抖三抖啊。。。那时候我班男的都知道演雪见的那个胸大。 ... [已注销]

有吗,我只看过扒仙剑时期侧面一马平川的无数照片

• 🍙

🍙 2016-11-07 18:22:40

我一直以为杨幂已经承认自己整容了

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-07 18:23:05

心如,你自己鼻子都整了,还好意思说人家?

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-07 18:23:07

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-07 18:23:10

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-07 18:23:14

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 18:25:10

我也是看着杨幂从小透明到大红的人啊~~~感慨!时间太快

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-07 18:25:10

我刚拔了第一颗 我的春天即将来临

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2016-11-07 18:26:10

其实承认整容有什么问题呢?普通人也会去埋个线

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-07 18:27:41

她是个sb。

来自 豆瓣App
  • 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-07 18:30:37

如果拔牙术真的有效,还需要削骨这种东西干嘛

来自 豆瓣App
  • 你好有事吗

你好有事吗 2016-11-07 18:31:56

她跟ab一样都有一个有颜值的童年罢了,所以用从小到大没变过这样的借口貌似很有说服力

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-07 18:32:02

她最牛逼的不在于她整没整这件事,而是在于整得这么明显的情况下还能让粉丝洗地没有整,不知道怎么说了

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-07 18:34:15

颧骨不可能因为拔牙变小啊

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-07 18:34:36

拔牙的确瘦脸,亲眼看着我妈拔完左边一颗智齿然后左右脸不一样了……

• 琉璃

琉璃 2016-11-07 18:43:10

拔牙难道连着下骸骨一起……不太懂

来自 豆瓣App
  • 夢中人

夢中人 2016-11-07 18:58:55

同样拔了四颗的我 一点没变

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-07 19:15:57

心如,你自己鼻子都整了,还好意思说人家? 心如,你自己鼻子都整了,还好意思说人家? 宝宝

可我没换头 么么哒

来自 豆瓣App
  • 艾茉莉

艾茉莉 2016-11-07 19:32:44

不相信

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:38:07

有吗,我只看过扒仙剑时期侧面一马平川的无数照片 有吗,我只看过扒仙剑时期侧面一马平川的无数照片 陌丶染回首

有啊。随便搜一下剧照或者直接看视频不就清楚了。这种杯底的怎么可能一马平川,跟放了馒头似得。我网上随便搜的图,不能看就自己复制吧。
    http://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=仙剑三杨幂胸&step_word=&hs=0&pn=62&spn=0&di=87797122270&pi=0&rn=1&tn=baiduimagedetail&is=0%2C0&istype=2&ie=utf-8&oe=utf-8&in=&cl=2&lm=-1&st=-1&cs=2817944609%2C3682989343&os=4286415314%2C979799266&simid=0%2C0&adpicid=0&ln=1945&fr=&fmq=1478518217478_R&fm=result&ic=0&s=undefined&se=&sme=&tab=0&width=&height=&face=undefined&ist=&jit=&cg=&bdtype=0&oriquery=&objurl=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fw%3D580%2Fsign%3Dff4d54867af40ad115e4c7eb672d1151%2F58d7b64543a982263aca48998b82b9014a90eb1d.jpg&fromurl=ippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3Fptjkw_z%26e3Bkwt17_z%26e3Bv54AzdH3FrAzdH3Fdn0cb9bm9d&gsm=0&rpstart=0&rpnum=0

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-07 20:20:51

有啊。随便搜一下剧照或者直接看视频不就清楚了。这种杯底的怎么可能一马平川,跟放了馒头似得。 有啊。随便搜一下剧照或者直接看视频不就清楚了。这种杯底的怎么可能一马平川,跟放了馒头似得。我网上随便搜的图,不能看就自己复制吧。 http://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=仙剑三杨幂胸&step_word=&hs=0&pn=62&spn=0&di=87797122270&pi=0&rn=1&tn=baiduimagedetail&is=0%2C0&istype=2&ie=utf-8&oe=utf-8&in=&cl=2&lm=-1&st=-1&cs=2817944609%2C3682989343&os=4286415314%2C979799266&simid=0%2C0&adpicid=0&ln=1945&fr=&fmq=1478518217478_R&fm=result&ic=0&s=undefined&se=&sme=&tab=0&width=&height=&face=undefined&ist=&jit=&cg=&bdtype=0&oriquery=&objurl=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fw%3D580%2Fsign%3Dff4d54867af40ad115e4c7eb672d1151%2F58d7b64543a982263aca48998b82b9014a90eb1d.jpg&fromurl=ippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3Fptjkw_z%26e3Bkwt17_z%26e3Bv54AzdH3FrAzdH3Fdn0cb9bm9d&gsm=0&rpstart=0&rpnum=0 ... [已注销]

… 不懂 反正脸和胸 都有问题

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-07 20:24:30

我去 睁眼说瞎话

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-07 20:26:15

我去 睁眼说瞎话 我去 睁眼说瞎话 最强鲁班

和ab那个因为我美 大家都排挤我

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-07 20:30:03

我真是佩服他们。我现在拔个智齿脸肿的人都受不了。他们是如何忍受削骨这种痛苦的。

• 最近爱喝酸奶

最近爱喝酸奶 2016-11-07 20:33:35

杨幂整容绝对是事实啊。。。

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2016-11-07 20:34:46

这样说不会误导别人吗

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2016-11-07 20:34:58

那人人都去拔牙了

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-08 01:22:59

反正她下巴现在不能看

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-08 01:26:00

嫩牛五方

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-08 01:28:12

放屁老子也拔了四颗智齿,并没有任何变化

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-08 01:37:24

当观众都瞎的啊 以前大方脸 鼻尖凸出来 当我们没看过剧照啊

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-08 01:38:56

大幂幂以前杂志照片上的鼻头是多一块的
    请问拔牙可以改变鼻型么?

拔了四颗牙又整过牙的人表示
    该整容的还是去整吧,不要相信明星的这些话

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-08 01:39:12

当观众都瞎的啊 以前大方脸 鼻尖凸出来 当我们没看过剧照啊 当观众都瞎的啊 以前大方脸 鼻尖凸出来 当我们没看过剧照啊 已注销

皮还挺厚有木有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-08 01:48:10

皮还挺厚有木有 皮还挺厚有木有 胡歌老婆❤

而且很多牙科医生说拔牙不可能改变脸型啊 特么拔牙 骨头怎么会动 只能削的啊 当我们傻啊?

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-08 01:55:22

她那时候好好看啊,现在确实不一样了

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-08 01:58:04

她整容前眼睛像妈妈

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-08 02:00:27

她是把鼻头缩了一下,当然可以捏。又不是垫鼻子。

• 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-08 02:00:42

明星都把观众当瞎子 拔牙要那么有用整形医院都该关门了

来自 豆瓣App
  • 紫

(Finding neverland.) 2016-11-08 02:00:58

拔牙还能整鼻子么,微笑

• 一只鹅鹅鹅

一只鹅鹅鹅 (喵……) 2016-11-08 02:04:03

不管大幂幂整没整。反正我只说一句话:整没整鼻子 捏鼻尖没法判断。 不管大幂幂整没整。反正我只说一句话:整没整鼻子 捏鼻尖没法判断。 大福

还有,她是鼻尖往下,做手术也应该是去掉那块,而不是垫假体

来自 豆瓣App
  • Allison7

Allison7 (流浪者告诉我家在哪里) 2016-11-08 02:06:25

但射雕英雄里我觉得她挺美的啊

来自 豆瓣App
  • 皮皮鸡驾驶员

皮皮鸡驾驶员 2016-11-08 04:16:08

她那时候比现在好看

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-08 04:17:23

这是撒谎,肯定整了
    不过小时候也挺好看就是

• Little Darlin’

Little Darlin’ 2016-11-08 06:06:09

拔牙能把鼻小柱给拔掉,厉害了word整容医生。

• evengeline

evengeline 2016-11-08 06:11:38

她和ab是一对,她俩组个团吧

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-08 06:25:00

她以前的鼻子挺好的,整的这个不好看

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-08 06:31:43

感觉整了后变丑,现在又好看了

来自 豆瓣App
  • Titi

Titi 2016-11-08 07:21:54

我也拔了四颗智齿,不知道什么时候能变好看

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-08 07:26:23

我拔了四颗智慧牙脸还是很大

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2016-11-08 07:35:40

哈哈

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-08 08:11:39

但射雕英雄里我觉得她挺美的啊 但射雕英雄里我觉得她挺美的啊 Allison7

那个时候已经整了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部