快去看年代剧《甜蜜蜜》 !出乎意料对现在的小言的...

Cheery

标题:快去看年代剧《甜蜜蜜》 !出乎意料对现在的小言的胃口
来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 18:07:36

( ̄︶ ̄)↗

• 💅

💅 2016-11-07 18:10:04

这部剧真的挺好看,就是结局太惨太坑了,啪啪啪完男主就被撞成植物人了,叶青这个角色本来定的是许晴,因为设定是姐弟恋,但是邓超孙俪那时候热恋吧,邓超非要拉着孙俪来演,还让孙俪经纪人一定要把档期留出来

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-07 18:10:49

是言情,但是男女主真诚的演技足以灭掉现在的很多言情电视剧。

来自 豆瓣App
  • Cheery

Cheery 2016-11-07 18:13:36

这部剧真的挺好看,就是结局太惨太坑了,啪啪啪完男主就被撞成植物人了,叶青这个角色本来定的是 这部剧真的挺好看,就是结局太惨太坑了,啪啪啪完男主就被撞成植物人了,叶青这个角色本来定的是许晴,因为设定是姐弟恋,但是邓超孙俪那时候热恋吧,邓超非要拉着孙俪来演,还让孙俪经纪人一定要把档期留出来 ... 💅

天啊 竟然有这层!留档期我知道!找许晴小公举演我还真不知道!难怪剧里一直强调男主小屁孩哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • Cheery

Cheery 2016-11-07 18:16:47

是言情,但是男女主真诚的演技足以灭掉现在的很多言情电视剧。 是言情,但是男女主真诚的演技足以灭掉现在的很多言情电视剧。 姜思达

剧的内容是谈情说爱我是知道 但人设也跟现在喜欢的梗没两样我也是觉得挺可爱! 真的两个人当时的年纪就郑爽滑啊这么大吧 天啊 演技真的是吊打 世风日下啊

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 2016-11-07 18:18:17

即使是孙俪也有明说姐弟恋吧,没咋看过这部但是知道雷雷是年纪小

• 姜思达

姜思达 2016-11-07 18:18:36

剧的内容是谈情说爱我是知道 但人设也跟现在喜欢的梗没两样我也是觉得挺可爱! 真的两个人当时的 剧的内容是谈情说爱我是知道 但人设也跟现在喜欢的梗没两样我也是觉得挺可爱! 真的两个人当时的年纪就郑爽滑啊这么大吧 天啊 演技真的是吊打 世风日下啊 ... Cheery

对。是吊打。邓超那会苏爆…

来自 豆瓣App
  • Zawelia

Zawelia 2016-11-07 18:20:56

我小时候超喜欢看,现在想想确实演技爆表。但就记着虐死了,甜不了一会就开虐,还是be!QAQ这种设定很苏啊,有年代就更苏了~

来自 豆瓣App
  • 凤眼

凤眼 2016-11-07 18:21:00

我记得男主的妈妈老牛了,演技棒棒的,到现在都是我的阴影,简直怕和婆婆相处,虽然还没有。

• Cheery

Cheery 2016-11-07 18:21:54

我记得男主的妈妈老牛了,演技棒棒的,到现在都是我的阴影,简直怕和婆婆相处,虽然还没有。 我记得男主的妈妈老牛了,演技棒棒的,到现在都是我的阴影,简直怕和婆婆相处,虽然还没有。 凤眼

你说的是他们另一本吧。这么没结婚呢

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-07 18:21:55

邓超演过的电视剧有he的么

为嘛一个比一个惨

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-07 18:22:32

这部剧真的挺好看,就是结局太惨太坑了,啪啪啪完男主就被撞成植物人了,叶青这个角色本来定的是 这部剧真的挺好看,就是结局太惨太坑了,啪啪啪完男主就被撞成植物人了,叶青这个角色本来定的是许晴,因为设定是姐弟恋,但是邓超孙俪那时候热恋吧,邓超非要拉着孙俪来演,还让孙俪经纪人一定要把档期留出来 ... 💅

卧槽怎么现实更甜!沃德天

来自 豆瓣App
  • 凤眼

凤眼 2016-11-07 18:23:52

你说的是他们另一本吧。这么没结婚呢 你说的是他们另一本吧。这么没结婚呢 Cheery

哦哦,反应到幸福像花儿一样了,那里有结婚。

• 凤眼

凤眼 2016-11-07 18:24:28

邓超演过的电视剧有he的么 为嘛一个比一个惨 邓超演过的电视剧有he的么 为嘛一个比一个惨 摇滚三井寿司

张无忌最幸福了

• Cheery

Cheery 2016-11-07 18:24:32

邓超演过的电视剧有he的么 为嘛一个比一个惨 邓超演过的电视剧有he的么 为嘛一个比一个惨 摇滚三井寿司

哈哈哈哈幸福像花儿还行吧

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-07 18:24:38

好像没有。。。都是悲剧

来自 豆瓣App
  • 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-07 18:26:45

这剧太虐了~我记得那个时候幸福像花儿一样拍完他两传绯闻,后来高希希要拍这剧的时候就说女主不是孙俪,因为是姐弟恋。后来不知道咋又变成孙俪了,然后他两就被拍了!哈哈哈

• 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-07 18:27:10

我更喜欢 幸福像花儿一样

来自 豆瓣App
  • 赵薇

赵薇 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-07 18:28:05

幸福像花儿一样也超苏,邓超真的很适合高干子弟纨绔又霸道

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-07 18:28:16

他俩 我唯一觉得好看的一部剧。

来自 豆瓣App
  • 困( ̄ρ ̄)

困( ̄ρ ̄) 2016-11-07 18:29:21

结局是be?

• Cheery

Cheery 2016-11-07 18:29:28

这剧太虐了~我记得那个时候幸福像花儿一样拍完他两传绯闻,后来高希希要拍这剧的时候就说女主不 这剧太虐了~我记得那个时候幸福像花儿一样拍完他两传绯闻,后来高希希要拍这剧的时候就说女主不是孙俪,因为是姐弟恋。后来不知道咋又变成孙俪了,然后他两就被拍了!哈哈哈 ... 做个安静的胖纸

他们说本来是找许晴演的 虽然小公举的演技没得嘲 但还是我的天

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-07 18:29:31

里面那两个坏男人也演的特别好
    当然最好的还是备胎老白

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-07 18:30:18

还有幸福像花儿一样
    那时候喜欢死他俩了

• Lily08

Lily08 (情深不寿,慧极必伤。) 2016-11-07 18:30:49

没有全部看完。只记得那个时候看哭得不行。女主都不哭了我还跟着哭。?

• Cheery

Cheery 2016-11-07 18:30:50

里面那两个坏男人也演的特别好 当然最好的还是备胎老白 里面那两个坏男人也演的特别好 当然最好的还是备胎老白 最长情的告白

对对对 我都忘记提了 最近看爸爸 在看里面一本正经 演技也好好

来自 豆瓣App
  • 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-07 18:31:03

他们说本来是找许晴演的 虽然小公举的演技没得嘲 但还是我的天 他们说本来是找许晴演的 虽然小公举的演技没得嘲 但还是我的天 Cheery

许晴,还真难想象!这剧看的挺憋得慌的!结局真是郁闷死了

• Cheery

Cheery 2016-11-07 18:31:09

结局是be? 结局是be? 困( ̄ρ ̄)

是啊

来自 豆瓣App
  • Cheery

Cheery 2016-11-07 18:32:13

我更喜欢 幸福像花儿一样 我更喜欢 幸福像花儿一样 小陈陈🍉

那又是另一种小言类型 类似先婚后爱?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-07 18:34:28

还说一句,邓超演过的电视剧没有一部是不苏的!

但是都虐的肝疼

• 困( ̄ρ ̄)

困( ̄ρ ̄) 2016-11-07 18:34:42

是啊 是啊 Cheery

那这不是喂我们吃刀子嘛 还怎么甜蜜蜜

• Cheery

Cheery 2016-11-07 18:38:57

那这不是喂我们吃刀子嘛 还怎么甜蜜蜜 那这不是喂我们吃刀子嘛 还怎么甜蜜蜜 困( ̄ρ ̄)

哈哈哈就当作看虐文咯 弹幕也说这本应该改名惨兮兮

来自 豆瓣App
  • 小鹿饮溪

小鹿饮溪 2016-11-07 18:39:31

我是超俪cp粉时断断续续的才看完 看到叶青被骂破鞋 遭受那么多非议心里好难受
    他俩的爱情剧都好曲折 还是最爱花儿 起码前半部分是甜的

• Cheery

Cheery 2016-11-07 18:41:00

我是超俪cp粉时断断续续的才看完 看到叶青被骂破鞋 遭受那么多非议心里好难受 他俩的爱情剧都好 我是超俪cp粉时断断续续的才看完 看到叶青被骂破鞋 遭受那么多非议心里好难受 他俩的爱情剧都好曲折 还是最爱花儿 起码前半部分是甜的 ... 小鹿饮溪

花儿前半部分不是跟男二好吗?

来自 豆瓣App
  • 困( ̄ρ ̄)

困( ̄ρ ̄) 2016-11-07 18:43:52

哈哈哈就当作看虐文咯 弹幕也说这本应该改名惨兮兮 哈哈哈就当作看虐文咯 弹幕也说这本应该改名惨兮兮 Cheery

哈哈哈哈哈惨兮兮可还行

• 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-11-07 18:49:54

我真的和八组的姐妹们有心电感应~我昨天刚看完甜蜜蜜今天就有人讨论~上次也是我那天不知道怎么特别想看那个钻石王老五的艰难爱情第二天就看到贴了.

来自 豆瓣App
  • 小鹿饮溪

小鹿饮溪 2016-11-07 18:51:25

花儿前半部分不是跟男二好吗? 花儿前半部分不是跟男二好吗? Cheery

但还是被邓超追到手了

• Cheery

Cheery 2016-11-07 18:57:49

我真的和八组的姐妹们有心电感应~我昨天刚看完甜蜜蜜今天就有人讨论~上次也是我那天不知道怎么 我真的和八组的姐妹们有心电感应~我昨天刚看完甜蜜蜜今天就有人讨论~上次也是我那天不知道怎么特别想看那个钻石王老五的艰难爱情第二天就看到贴了. ... 周一的Zoey

妈啦 我是顺便看了王老五怼男二那个cut 厉害到飞起

来自 豆瓣App
  • 贞塔纳得帅

贞塔纳得帅 2016-11-07 19:03:34

看到结局感觉被剧名骗了,坑爹。

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-07 19:06:05

沙溢那个眼镜的造型很接近角色啊,也是他自己要求加眼镜的,现在这种年代片少了

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2016-11-07 19:06:52

甜的少,虐死了

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 19:07:48

甜的少,虐死了 甜的少,虐死了 没有如果

看到你的评论,我决定不看了!

来自 豆瓣App
  • Cheery

Cheery 2016-11-07 19:21:27

沙溢那个眼镜的造型很接近角色啊,也是他自己要求加眼镜的,现在这种年代片少了 沙溢那个眼镜的造型很接近角色啊,也是他自己要求加眼镜的,现在这种年代片少了 沙俊伯

哈哈哈是哒

来自 豆瓣App
  • AIMA

AIMA 2016-11-07 19:23:54

挺甜的这剧,但是也很虐

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2016-11-07 19:26:07

我也看了这个 邓超在里面好帅

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-07 19:27:06

当年看完了呀

• 宝宝在爆炸

宝宝在爆炸 2016-11-07 19:30:03

我真的和八组的姐妹们有心电感应~我昨天刚看完甜蜜蜜今天就有人讨论~上次也是我那天不知道怎么 我真的和八组的姐妹们有心电感应~我昨天刚看完甜蜜蜜今天就有人讨论~上次也是我那天不知道怎么特别想看那个钻石王老五的艰难爱情第二天就看到贴了. ... 周一的Zoey

我也发现了!前几天刚看完刑事侦缉档案4就看到好几个贴哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宝宝在爆炸

宝宝在爆炸 2016-11-07 19:30:55

看到你的评论,我决定不看了! 看到你的评论,我决定不看了! 开心到飞起来

甜的片段还可以啊!dc巨帅满脸胶原蛋白~

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 19:31:38

甜的片段还可以啊!dc巨帅满脸胶原蛋白~ 甜的片段还可以啊!dc巨帅满脸胶原蛋白~ 宝宝在爆炸

最近禁不起虐了!心累!

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-07 21:03:59

对啊 高干 虐恋 超带感

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-07 21:08:18

原来结局是个be!!!

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 (别说话,吻我!) 2016-11-07 21:09:02

高中是一个周末通宵达旦看完了,哭成狗,结局特别让人难过

来自 豆瓣App
  • mon

mon (如果你知我苦衷) 2016-11-07 21:09:18

对!结局真的莫名其妙不懂为什么要强行BE。 破鞋这词儿也是从里面学的哈哈

• 你的小可爱

你的小可爱 (别说话,吻我!) 2016-11-07 21:10:27

还记得好像剧里雷雷他爸爸是燕北省省长

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉

老虎莉莉 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-07 21:13:35

m

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-07 21:53:48

楼主去看幸福像花儿一样也是他俩演的年代言情剧!大院高干子弟和军区舞蹈队的女舞蹈员!

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-07 22:00:11

结局简直强行虐呀,本来可以幸福的,不过觉得好好看,当时觉的孙俪里面最多的台词,应该就是雷雷不是流氓吧

来自 豆瓣App
  • Cheery

Cheery 2016-11-07 23:31:53

楼主去看幸福像花儿一样也是他俩演的年代言情剧!大院高干子弟和军区舞蹈队的女舞蹈员! 楼主去看幸福像花儿一样也是他俩演的年代言情剧!大院高干子弟和军区舞蹈队的女舞蹈员! 徐大福

哈哈哈这个小时候看啦 先婚后爱的梗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cheery

Cheery 2016-11-07 23:32:05

结局简直强行虐呀,本来可以幸福的,不过觉得好好看,当时觉的孙俪里面最多的台词,应该就是雷雷 结局简直强行虐呀,本来可以幸福的,不过觉得好好看,当时觉的孙俪里面最多的台词,应该就是雷雷不是流氓吧 ... 我要去拯救nc

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-07 23:32:55

楼主去看幸福像花儿一样也是他俩演的年代言情剧!大院高干子弟和军区舞蹈队的女舞蹈员! 楼主去看幸福像花儿一样也是他俩演的年代言情剧!大院高干子弟和军区舞蹈队的女舞蹈员! 徐大福

结局he吗

来自 豆瓣App
  • Cheery

Cheery 2016-11-07 23:35:17

结局he吗 结局he吗 龙尧离的迷妹

结局he

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-07 23:36:03

结局he 结局he Cheery

好哒我去找cut看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607052 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部