行政mm们,你们的工资有4000+么

艺梦艺幻

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 钟离

钟离 2016-11-07 18:24:49

来自 豆瓣App
  • 艺梦艺幻

艺梦艺幻 2016-11-07 18:43:52

3500 3500 钟离

坐标?

来自 豆瓣App
  • 艺梦艺幻

艺梦艺幻 2016-11-07 18:43:54

3500 3500 钟离

坐标?

来自 豆瓣App
  • 钟离

钟离 2016-11-07 19:02:54

杭州

来自 豆瓣App
  • 风铃上的露珠

风铃上的露珠 (懒人偶尔冒个泡) 2016-11-07 19:24:01

3300,什么都干,行政人事会务物业客服,明年准备跳槽

来自 豆瓣App
  • 翘爱天使

翘爱天使 2016-11-07 19:25:00

有,借地问一句各位同行你们不觉得心累么

来自 豆瓣App
  • 英雄米米米米 2016-11-07 19:25:31

哈哈哈已经离职,要转行,行政真的不是好的就职方向

来自 豆瓣App
  • 艺梦艺幻

艺梦艺幻 2016-11-07 19:28:43

杭州 杭州 钟离

同杭州,哪个区

来自 豆瓣App
  • 艺梦艺幻

艺梦艺幻 2016-11-07 19:29:19

3300,什么都干,行政人事会务物业客服,明年准备跳槽 3300,什么都干,行政人事会务物业客服,明年准备跳槽 风铃上的露珠

太辛苦了吧,工资有点低,

来自 豆瓣App
  • 艺梦艺幻

艺梦艺幻 2016-11-07 19:30:23

有,借地问一句各位同行你们不觉得心累么 有,借地问一句各位同行你们不觉得心累么 翘爱天使

说实话,我感觉行政就是吃力不讨好的岗位

来自 豆瓣App
  • 艺梦艺幻

艺梦艺幻 2016-11-07 19:30:36

哈哈哈已经离职,要转行,行政真的不是好的就职方向 哈哈哈已经离职,要转行,行政真的不是好的就职方向 英雄米米米米

转哪个方向

来自 豆瓣App
  • 翘爱天使

翘爱天使 2016-11-07 19:53:28

说实话,我感觉行政就是吃力不讨好的岗位 说实话,我感觉行政就是吃力不讨好的岗位 艺梦艺幻

每天想到要接触的人和事就烦(|||¬ω¬)人与人之间真的是心累,一点小事都不肯配合更别说其他的了。还要管项目的事替其他部门善后,反正一大推苦水说都说不完

来自 豆瓣App
  • 呼噜噜

呼噜噜 2016-11-07 20:06:01

每个行业都有说不完的苦

• 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-07 20:16:22

行政本身就是辛苦

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-07 20:30:26

做行政不觉得辛苦,可是没啥发展。我转做前线了。

来自 豆瓣App
  • 风铃上的露珠

风铃上的露珠 (懒人偶尔冒个泡) 2016-11-07 20:31:42

所以啊,准备转行

来自 豆瓣App
  • 干了这碗大蒜汁

干了这碗大蒜汁 2016-11-07 21:13:36

北京 10k

• 艺梦艺幻

艺梦艺幻 2016-11-07 21:15:24

做行政不觉得辛苦,可是没啥发展。我转做前线了。 做行政不觉得辛苦,可是没啥发展。我转做前线了。 云朵棉花糖

前线什么岗位

• 艺梦艺幻

艺梦艺幻 2016-11-07 21:16:04

所以啊,准备转行 所以啊,准备转行 风铃上的露珠

转什么方向

• 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2016-11-07 21:21:47

加了hr的工作内容,现在抬头是hr但还是yaozuo行政的事。但心里感觉好一些

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-07 21:24:48

前线什么岗位 前线什么岗位 艺梦艺幻

哦,我做酒店,之前是行政,后来转运行部门了,对客的那种。

来自 豆瓣App
  • 风铃上的露珠

风铃上的露珠 (懒人偶尔冒个泡) 2016-11-07 21:49:31

转什么方向 转什么方向 艺梦艺幻

房地产或建筑工程行业,原本就是学这个的

来自 豆瓣App
  • 英雄米米米米 2016-11-07 21:50:15

打算报班学设计,我的行政工作基本上算是比较累的,在同行业来说,所以我觉得嗯,没有办法长久做下去,再一个就是替代性太大,专业性不够强。

来自 豆瓣App
  • 妹子向前冲

妹子向前冲 2016-11-07 21:53:47

有,借地问一句各位同行你们不觉得心累么 有,借地问一句各位同行你们不觉得心累么 翘爱天使

心累,啥事儿都干,还没啥地位

来自 豆瓣App
  • 你站在夕阳下面

你站在夕阳下面 (在异乡的路上) 2016-11-07 23:04:06

深圳,我前面那家公司,有五个行政,包括两个前台,都是4.5k税后,然后有一个妹子被她原来的公司挖回去做行政了,变成了税前8k。。。都是双休。。。

来自 豆瓣App
  • 舅妈的蟹!

舅妈的蟹! 2016-11-07 23:58:52

想问下有什么不辛苦的

来自 豆瓣App
  • 艺梦艺幻

艺梦艺幻 2016-11-08 09:51:15

深圳,我前面那家公司,有五个行政,包括两个前台,都是4.5k税后,然后有一个妹子被她原来的公司 深圳,我前面那家公司,有五个行政,包括两个前台,都是4.5k税后,然后有一个妹子被她原来的公司挖回去做行政了,变成了税前8k。。。都是双休。。。 ... 你站在夕阳下面

深圳物价也贵

来自 豆瓣App
  • 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-08 09:57:09

北京 4700

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-08 09:58:28

我公司行政也是3500,感觉好底呀

我一个朋友毕业就到亲戚公司行政兼HR,六年了现在税前差不多1W ,但是跳槽很难,只能一份工打到老

两个都坐标杭州

• manwag 2016-11-08 12:26:01

行政要做好真的好难,它是靠各个部门支持的才能有成绩的

• sssss扭捏

sssss扭捏 2016-11-08 12:27:27

3个月都没有发过工资??

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-08 12:33:36

行政要做好真的好难,它是靠各个部门支持的才能有成绩的 行政要做好真的好难,它是靠各个部门支持的才能有成绩的 manwag

说得太对了!部门不配合,真是好多事都成不了。宁愿去业务部门,自己做好自己那份就好了。

来自 豆瓣App
  • gyn3025

gyn3025 2016-11-08 14:33:18

我们公司前台4500 北京 私企 恶心公司

• 兔子+

兔子+ (我们都要好好的!) 2016-11-08 15:46:03

都有五险一金吗?我都少的不敢说了!我的工作也是和陌生人打交道,真累!

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-08 15:49:31

有,但是没有上升空间。

• only_v

only_v 2016-11-08 15:54:54

上海 6k

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-08 16:25:50

我们公司行政是大佬

• 翘爱天使

翘爱天使 2016-11-09 14:40:11

说得太对了!部门不配合,真是好多事都成不了。宁愿去业务部门,自己做好自己那份就好了。 说得太对了!部门不配合,真是好多事都成不了。宁愿去业务部门,自己做好自己那份就好了。 玻璃瓶儿*

就是不肯配合怎么办,连小事都不配合,公司制度也不行哎~

来自 豆瓣App
  • 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-09 14:42:57

2K6你敢信?

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-09 14:48:16

就是不肯配合怎么办,连小事都不配合,公司制度也不行哎~ 就是不肯配合怎么办,连小事都不配合,公司制度也不行哎~ 翘爱天使

这事分人分公司,有些公司里面的人就配合,有些人就是不愿意配合。以前那家公司的同事还比较配合我,反正我拿现在公司的人就是没办法。有一次气惨了,去跟老板反应情况说很多人对人事工作不怎么支持,要不要组织培训拓展下他们的合作精神。老板就说人事本来就是边缘部门,这是正常现象。我都晕死了,老板都这么想的,难怪手底下那帮人那种态度,不说边缘不边缘的地位问题,既然都是为了工作,得有起码的尊重和协作精神啊。

来自 豆瓣App
  • 翘爱天使

翘爱天使 2016-11-09 15:55:04

这事分人分公司,有些公司里面的人就配合,有些人就是不愿意配合。以前那家公司的同事还比较配合 这事分人分公司,有些公司里面的人就配合,有些人就是不愿意配合。以前那家公司的同事还比较配合我,反正我拿现在公司的人就是没办法。有一次气惨了,去跟老板反应情况说很多人对人事工作不怎么支持,要不要组织培训拓展下他们的合作精神。老板就说人事本来就是边缘部门,这是正常现象。我都晕死了,老板都这么想的,难怪手底下那帮人那种态度,不说边缘不边缘的地位问题,既然都是为了工作,得有起码的尊重和协作精神啊。 ... 玻璃瓶儿*

是的老板都不支持更别说底下的人

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-09 16:00:05

是的老板都不支持更别说底下的人 是的老板都不支持更别说底下的人 翘爱天使

老板还假惺惺地安慰我说是我工作经验少,见多了就习惯了就觉得正常了。完全就是没追求好吗,不支持人事工作侧面反映了工作态度的问题,事实证明他们在本职工作上的团队合作也比较差,也是醉了。

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna (火冥天蝎;) 2016-11-09 16:30:08

说实话,我感觉行政就是吃力不讨好的岗位 说实话,我感觉行政就是吃力不讨好的岗位 艺梦艺幻

做得好没有肯定,做不好就狗血淋头

• 翘爱天使

翘爱天使 2016-11-09 19:53:01

老板还假惺惺地安慰我说是我工作经验少,见多了就习惯了就觉得正常了。完全就是没追求好吗,不支 老板还假惺惺地安慰我说是我工作经验少,见多了就习惯了就觉得正常了。完全就是没追求好吗,不支持人事工作侧面反映了工作态度的问题,事实证明他们在本职工作上的团队合作也比较差,也是醉了。 ... 玻璃瓶儿*

他们自管自己手头上的工作,根本不把我们的事放在心上

来自 豆瓣App
  • 艺梦艺幻

艺梦艺幻 2016-11-09 21:58:31

2K6你敢信? 2K6你敢信? 一个玖

坐标,这么低

来自 豆瓣App
  • 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-10 08:34:28

坐标,这么低 坐标,这么低 艺梦艺幻

就我坐标

• 一只老丸子

一只老丸子 (梦中不觉,醒时要归去。) 2016-11-10 10:37:50

就我坐标 就我坐标 一个玖

握爪,今年社保扣费涨了,2600都拿不到了。

• 仰望。

仰望。 (___各种忙。) 2016-11-10 10:44:30

我想知道行政都做哪些?

• sasa

sasa 2016-11-10 11:18:13

没有TT

来自 豆瓣App
  • yi-

yi- 2016-11-10 13:47:45

我是前台,工资3000吧,社保之后,26**。我们单位的文员,一个8000,一个7000,都很轻松,都是会英语的,会口语。一个是挖来的,一个是之前在外贸公司的。他们偶尔翻译一下英语而已。感觉现在看过来,各种单位,有一技之长的,工资肯定不会太少,要是笨,又不会技能的,多半都是辛苦干体力活,单位的打杂活都他做。。我们老板也是那种,比较恶心的,对待下属严格,经常骂,是真的骂人,不是说教,手指戳着你骂。但是我们单位大家都能忍。房开,最后分到的钱,有些人真的不会少了的。所以,那些老总啊,干苦力的啊,能忍则忍了。

• 🙃

🙃 2016-11-10 13:51:57

4000行政兼前台兼财务兼出纳,已辞职啦~~

• gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-10 13:54:31

我们公司前台4500 北京 私企 恶心公司 我们公司前台4500 北京 私企 恶心公司 gyn3025

这个给的很高了 (严肃脸)

• laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-10 13:58:15

行政就是做的好没人夸你,稍有疏忽甚至只是没有达到老板的预期就会被骂
    平时忙忙碌碌人家不觉得你忙,经常一脸茫然的问你们平时都干啥啊?

所以要么跳去更大更高级的平台做行政,提高收入,要么长痛不如短痛咬牙转行

• 艺梦艺幻

艺梦艺幻 2016-11-10 18:14:24

握爪,今年社保扣费涨了,2600都拿不到了。 握爪,今年社保扣费涨了,2600都拿不到了。 一只老丸子

你们社保扣多少,

来自 豆瓣App
  • 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-10 23:37:11

握爪,今年社保扣费涨了,2600都拿不到了。 握爪,今年社保扣费涨了,2600都拿不到了。 一只老丸子

对啊 我说的就是税前2333333333333 我感觉其实我不去上班也是一样的

• 一只老丸子

一只老丸子 (梦中不觉,醒时要归去。) 2016-11-11 09:02:39

你们社保扣多少, 你们社保扣多少, 艺梦艺幻

个人现在要扣300多了

• 一只老丸子

一只老丸子 (梦中不觉,醒时要归去。) 2016-11-11 09:03:15

对啊 我说的就是税前2333333333333 我感觉其实我不去上班也是一样的 对啊 我说的就是税前2333333333333 我感觉其实我不去上班也是一样的 一个玖

不去在家里会被骂死的,苦命ㄒoㄒ

• zzz  i

zzz i 2016-11-11 09:20:46

做过两年。。 领导很重要

• 艺梦艺幻

艺梦艺幻 2016-11-11 10:10:35

个人现在要扣300多了 个人现在要扣300多了 一只老丸子

好吧,我扣了260多,你是哪里的

来自 豆瓣App
  • 木雨 2016-11-11 12:58:19

薪资还是一部分

今天提下部门团建被华丽丽拒了。 前线部门一月一次不带重样的。 真心没意思

同上面的 领导重要

• 丑八怪

丑八怪 2016-11-11 13:21:39

当然有,没有谁干啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195413 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部