想看ex的qq空间。

流苏

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (咣咣的来了,像条泥鳅般离开) 2016-11-08 08:49:18

不用看了,他过得挺好的,早就把你忘了,这下你放心了吧

• 表哥

表哥 2016-11-08 10:09:20

看到不该看的不是很难受?

• 流苏

流苏 2016-11-08 10:22:39

不用看了,他过得挺好的,早就把你忘了,这下你放心了吧 不用看了,他过得挺好的,早就把你忘了,这下你放心了吧 响亮的名号

你想多了 我不是因为想看到他记得我= =我俩早就各自有男女朋友了 只是今年毕业 想看他最后选没选我们当初创业过的那个公司

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-08 10:23:15

看到不该看的不是很难受? 看到不该看的不是很难受? 表哥

并不啊 早就忘记了 各自有男女朋友了 我纯属是好奇他毕业分到哪工作了

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (咣咣的来了,像条泥鳅般离开) 2016-11-08 10:36:10

你想多了 我不是因为想看到他记得我= =我俩早就各自有男女朋友了 只是今年毕业 想看他最后选没 你想多了 我不是因为想看到他记得我= =我俩早就各自有男女朋友了 只是今年毕业 想看他最后选没选我们当初创业过的那个公司 ... 流苏

那有很多渠道可以知道的,何必用看空间这么麻烦的方法,而且还不一定有

• 流苏

流苏 2016-11-08 10:45:24

那有很多渠道可以知道的,何必用看空间这么麻烦的方法,而且还不一定有 那有很多渠道可以知道的,何必用看空间这么麻烦的方法,而且还不一定有 响亮的名号

我俩在不同城市 另外十分讨厌通过别人打听一个人 而且他什么都写在空间,在一起七年我很了解。

来自 豆瓣App
  • 王大宇

王大宇 2016-12-09 22:27:10

豆油我他的联系方式

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-12-09 22:32:16

豆油我他的联系方式 豆油我他的联系方式 王大宇

不用了已经看过了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【我只是想有人来收了】你进来看一眼呗,不看怎么...   (123456788)
  • 帝都,寻找她   (allen)
  • 想知道去鼓浪屿最省钱办法   (Jasmine)
  • 要一个什么都可以聊得男性朋友   (趁雪打劫)
  • 六级英语过过过   (咖啡猪)
↑回顶部