【日化】11月18日截。卖家团。比双十一低欧黎缤纷...

包子

标题:【日化】11月18日截。卖家团。比双十一低欧黎缤纷无硅油洗发水、
35人 喜欢
  • 你的狗子掉了

你的狗子掉了 2016-11-07 18:20:19

去屑的好使嘛

来自 豆瓣App
  • 刻薄柿子

刻薄柿子 (虽然我是软柿子 那你也不能捏我) 2016-11-07 18:27:48

第一次这么前!

• 我是一个小瘦子

我是一个小瘦子 (积极地活着) 2016-11-07 18:32:48

看起来好厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 我是一个小瘦子

我是一个小瘦子 (积极地活着) 2016-11-07 18:36:17

主团一链接有问题 另外 香吗

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2016-11-07 18:38:22

都没听说过的牌子 有没有哇靠er来科普一下!!!

来自 豆瓣App
  • 北投少年猫💫

北投少年猫💫 2016-11-07 19:40:37

以前 团过好多次诶 有人说用了头皮上起鼓鼓的包?

• 我是一个小瘦子

我是一个小瘦子 (积极地活着) 2016-11-07 19:57:33

哇靠团+无硅油洗发水(当天打印订单填发货信息后包装第二天晚上才有物流信)+宥***上

来自 豆瓣App
  • 好吃妹777

好吃妹777 2016-11-07 20:33:24

买过这个用了大半瓶头发掉的妈都不认识了!剩下的全扔了!

来自 豆瓣App
  • 方小方

方小方 (这不是马甲) 2016-11-08 13:34:53

买过。。。然并卵,并不好用

• 包子

包子 2016-11-08 17:40:10

去屑的好使嘛 去屑的好使嘛 你的狗子掉了

亲,可以咨询我们客服,或者看顾客的评价,
    亲,我们店铺是会送出运费险的,你在15天内使用一次后觉得不满意,
    还可以申请退货退全款的。你没有任何损失,所以,请放心购买哦。

• 包子

包子 2016-11-08 17:40:56

主团一链接有问题 另外 香吗 主团一链接有问题 另外 香吗 我是一个小瘦子

香奈儿COCO香型的,一般都会持续48小时,
    亲,我们店铺是会送出运费险的,你在15天内使用一次后觉得不满意,
    还可以申请退货退全款的。你没有任何损失,所以,请放心购买哦。

• 包子

包子 2016-11-08 17:44:42

以前 团过好多次诶 有人说用了头皮上起鼓鼓的包? 以前 团过好多次诶 有人说用了头皮上起鼓鼓的包? 北投少年猫💫

亲,是不是明确指明是我们店铺的洗发水呢?
    另外科普下头皮起鼓鼓的包,有4个原因导致哦
    1、油脂分泌过剩或者洗头太快洗发水没有完全冲洗干净,
    2、感冒上火,天气巨变,吃太过于辛辣油腻的比如火锅,不但头皮油脸部都会出油
    3、最近一段时间睡眠不好,休息太晚,上火引起
    4、大姨妈期间和前后几天也会偶尔有这样的情况

• 包子

包子 2016-11-08 17:48:05

买过这个用了大半瓶头发掉的妈都不认识了!剩下的全扔了! 买过这个用了大半瓶头发掉的妈都不认识了!剩下的全扔了! 好吃妹777

亲,秋冬季节头发和皮肤一样缺水,万物都凋落,动物也会换毛
    要给发生深层补充水份营养,洗发水只是清洁功效,护发素才是滋养功效,
    所以,建议搭配护发素一起使用,减少静电和打结,改善干枯开叉,减少断发掉发。
    如果亲是购买的控油防脱洗发水,不搭配护发素或者水疗素一起用,头皮是不油了,
    但是发尾真的会变得干枯哦。所以,亲 按照我们推荐的功效和方式使用,效果会很好呢。

• 包子

包子 2016-11-08 17:49:14

买过。。。然并卵,并不好用 买过。。。然并卵,并不好用 方小方

正确洗头方式是介样滴:
    洗头时一定要用洗发水清洗两次,
    第一遍洗发水先清理灰尘和油腻的脏东西,
    第二遍洗发水去深层清洁,
    冲水要一边抓洗一边冲,冲到头皮无任何残留物质,
    【要是洗发水没有冲洗干净,残留在头皮后,会造成头屑头痒,头皮油的情况】,
    护发素要和两次洗发水的量一样多,抹在发梢不要挨着头皮,
    护发素停留2分钟已经开始起到滋润作用后,用手轻柔和用手指慢慢梳理打结的发丝,
    停留5-8分钟,然后把护发素液体冲洗掉,这样才会更加滋养。
    做到以上这几点后,因为干枯缺水的断发掉发就会减少了。

• 翻翻

翻翻 (诚恳地生活) 2016-11-08 17:49:36

第一次团的时候用过长头屑非常厉害,然后扔了半瓶多。不知道是不是我一个人的问题。

来自 豆瓣App
  • 好吃妹777

好吃妹777 2016-11-08 18:11:41

第一次团的时候用过长头屑非常厉害,然后扔了半瓶多。不知道是不是我一个人的问题。 第一次团的时候用过长头屑非常厉害,然后扔了半瓶多。不知道是不是我一个人的问题。 翻翻

你不是一个人。我也是用了半瓶多扔了

来自 豆瓣App
  • 好吃妹777

好吃妹777 2016-11-08 18:12:58

亲,秋冬季节头发和皮肤一样缺水,万物都凋落,动物也会换毛 要给发生深层补充水份营养,洗发水 亲,秋冬季节头发和皮肤一样缺水,万物都凋落,动物也会换毛 要给发生深层补充水份营养,洗发水只是清洁功效,护发素才是滋养功效, 所以,建议搭配护发素一起使用,减少静电和打结,改善干枯开叉,减少断发掉发。 如果亲是购买的控油防脱洗发水,不搭配护发素或者水疗素一起用,头皮是不油了, 但是发尾真的会变得干枯哦。所以,亲 按照我们推荐的功效和方式使用,效果会很好呢。 ... 包子

我一直有用护发素另外只是因为现在是秋冬季节,不代表我用你家洗发水的时候是秋冬季节,我用的时候是夏天

来自 豆瓣App
  • 艾冉衣

艾冉衣 (在爱你之前 我会好好爱自己) 2016-11-08 18:21:04

原价和团价的差距好震惊

来自 豆瓣App
  • 翻翻

翻翻 (诚恳地生活) 2016-11-08 18:26:12

你不是一个人。我也是用了半瓶多扔了 你不是一个人。我也是用了半瓶多扔了 好吃妹777

而且看上面的回复说的好像是我们洗头的方法错误一样。。。可是这么多年一直都这么洗的,以前用的洗发水也不会有这种问题。

来自 豆瓣App
  • 柠檬酱

柠檬酱 2016-11-08 20:09:57

跟过团,无功无过……不会回购的那种

• 包子

包子 2016-11-09 11:22:55

第一次团的时候用过长头屑非常厉害,然后扔了半瓶多。不知道是不是我一个人的问题。 第一次团的时候用过长头屑非常厉害,然后扔了半瓶多。不知道是不是我一个人的问题。 翻翻

1、要是洗发水用量太少,或者洗发水没有冲洗干净,残留在头皮后,
    会造成头屑头痒,头皮油的情况,所以洗发水绝对要冲洗干净无残留才可以哦,
    2、感冒上火,天气巨变,吃太过于辛辣油腻的比如火锅,不但头皮油脸部都会出油
    3、最近一段时间睡眠不好,休息太晚,上火引起
    4、大姨妈期间和前后几天也会偶尔有这样的情况

用柠檬水洗头可以去除头屑。用2汤匙鲜榨柠檬汁、2汤匙橄榄油和2汤匙的水混合,按摩头皮,静候20分钟再洗净,柠檬的酸度会放松头皮,而橄榄油会滋润头皮消除头屑。将柠檬汁与 水以1:3的比例混合,冲洗头发,然后在阳光下晒干,头发就会泛出黝亮的光彩。

• 包子

包子 2016-11-09 11:24:29

原价和团价的差距好震惊 原价和团价的差距好震惊 艾冉衣

团购都是赚吆喝 开店各种费用也惊人,平常必须要盈利才能维持平衡
    就好比我们每个月的支出和收入必须要平衡,否则就负债啦

• 包子

包子 2016-11-09 11:25:49

而且看上面的回复说的好像是我们洗头的方法错误一样。。。可是这么多年一直都这么洗的,以前用的 而且看上面的回复说的好像是我们洗头的方法错误一样。。。可是这么多年一直都这么洗的,以前用的洗发水也不会有这种问题。 ... 翻翻

专业线和日化线的配方都不一样,
    亲,应该有去理发店洗过头发,
    他们都会给每个人洗30分钟,
    第一是服务,第二是因为很滋润,洗发水必须慢慢冲洗
    可以百度下专业线和日化线的洗发水区别哦。

• 包子

包子 2016-11-09 11:26:12

跟过团,无功无过……不会回购的那种 跟过团,无功无过……不会回购的那种 柠檬酱

正确洗头方式是介样滴:
    洗头时一定要用洗发水清洗两次,第一遍洗发水按压6下,先清理灰尘和油腻的脏东西,第二遍洗发水按压3-4下去深层清洁,冲水要一边抓洗一边冲,冲到头皮无任何残留物质,【要是洗发水没有冲洗干净,残留在头皮后,会造成头屑头痒,头皮油的情况】,护发素要和两次洗发水的量一样多,基本是要按压8-9下,抹在发梢不要挨着头皮,护发素停留2分钟已经开始起到滋润作用后,用手轻柔和用手指慢慢梳理打结的发丝,停留5-8分钟,然后把护发素液体冲洗掉,这样才会更加滋养。
    做到以上这几点后,因为干枯缺水的断发掉发就会减少了。

• escape

escape 2016-11-09 12:45:11

前几次团买了1,用着还可以,上团给自己和爸妈都买了2的一套,一家人头发是成堆成堆的掉,连起来可以绕地球一圈,不是季节问题好吗?果断换了红吕,终于不用猫地上捡头发了

• 包子

包子 2016-11-09 19:49:52

前几次团买了1,用着还可以,上团给自己和爸妈都买了2的一套,一家人头发是成堆成堆的掉,连起来 前几次团买了1,用着还可以,上团给自己和爸妈都买了2的一套,一家人头发是成堆成堆的掉,连起来可以绕地球一圈,不是季节问题好吗?果断换了红吕,终于不用猫地上捡头发了 ... escape

是的,团1的产品比较滋润,有时候大家在夏天洗的时候要是洗的太快,就会没有把洗发水冲洗干净,就会造成头皮油,所以,我们和很多理发店给厂家反映后,就有了团2升级版,升级版是在包装上升级没那么容易破损,再有就是内料滋润中清爽不油腻。
    如果你是购买的控油防脱的这个洗发水,没有搭配水疗素一起用,就会有你说的这样的情况出现的,
    因为洗发水只是清洁,控油功效,没有滋润功效,那么发尾就是干枯的,久而久之就会断发,所以,我们一般强调要洗和护一起搭配使用效果是最佳的。

• escape

escape 2016-11-09 19:55:33

是的,团1的产品比较滋润,有时候大家在夏天洗的时候要是洗的太快,就会没有把洗发水冲洗干净, 是的,团1的产品比较滋润,有时候大家在夏天洗的时候要是洗的太快,就会没有把洗发水冲洗干净,就会造成头皮油,所以,我们和很多理发店给厂家反映后,就有了团2升级版,升级版是在包装上升级没那么容易破损,再有就是内料滋润中清爽不油腻。 如果你是购买的控油防脱的这个洗发水,没有搭配水疗素一起用,就会有你说的这样的情况出现的, 因为洗发水只是清洁,控油功效,没有滋润功效,那么发尾就是干枯的,久而久之就会断发,所以,我们一般强调要洗和护一起搭配使用效果是最佳的。 ... 包子

不不不 我买的就是防脱控油洗发水和水疗素

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (bong bing boo) 2016-11-09 20:26:14

开过好多次团了吧,真的很多妹子买?

• 豌豆酱

豌豆酱 (南方以南 以梦为马) 2016-11-09 21:45:43

最后一个发膜 链接打不开

来自 豆瓣App
  • ScalaQueen

ScalaQueen (安安静静的) 2016-11-09 22:02:50

马克

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (有花堪折直须折 莫待无花空折枝) 2016-11-09 23:22:03

买过什么护发的,应该算发膜。貌似就是那什么还原酸,用了后头上起小颗粒,而且痒的更厉害,主要是小颗粒吓人,不敢用了

来自 豆瓣App
  • 妙大宝

妙大宝 2016-11-10 19:53:08

我觉得用着还不错吧,无硅油不假滑,掉头发没以前厉害了,味道超级香炒鸡持久,我用的海洋那款,不知道是不是太滋润了,两天要洗个头才行

来自 豆瓣App
  • 妙大宝

妙大宝 2016-11-10 19:56:22

对了,提个意见,那个洗发水的压缩头真是太脆弱了,掉出来就安不上了,安了又掉出来的,压缩头太浅了,寄过来的时候也因为那个压缩头不牢固,洒出来好多额

来自 豆瓣App
  • 妙大宝

妙大宝 2016-11-10 19:59:23

哇靠团+无硅油洗发水(当天打印订单填发货信息后包装第二天晚上才有物流信)+淘宝ID

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (超低人气。) 2016-11-10 20:22:02

为什么我用着还可以…头两天一洗,回购过一次。不过这次还没用完就不买了

来自 豆瓣App
  • 豌豆酱

豌豆酱 (南方以南 以梦为马) 2016-11-10 20:24:07

亲,是不是明确指明是我们店铺的洗发水呢? 另外科普下头皮起鼓鼓的包,有4个原因导致哦 1、油 亲,是不是明确指明是我们店铺的洗发水呢? 另外科普下头皮起鼓鼓的包,有4个原因导致哦 1、油脂分泌过剩或者洗头太快洗发水没有完全冲洗干净, 2、感冒上火,天气巨变,吃太过于辛辣油腻的比如火锅,不但头皮油脸部都会出油 3、最近一段时间睡眠不好,休息太晚,上火引起 4、大姨妈期间和前后几天也会偶尔有这样的情况 ... 包子

团四 团五点不开

来自 豆瓣App
  • Tuvalu.

Tuvalu. (最懂の人,最暖の伴~) 2016-11-10 23:07:58

哇靠团+无硅油洗发水(当天打印订单填发货信息后包装第二天晚上才有物流信)+奥***jun

来自 豆瓣App
  • 。

(快到碗里来~) 2016-11-12 12:42:32

哇靠团+无硅油洗发水(当天打印订单填发货信息后包装第二天晚上才有物流信)+w*******0

来自 豆瓣App
  • 。

(快到碗里来~) 2016-11-12 12:49:35

想说我也是来回购的

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-12 13:02:48

这个洗发水又来了啊

来自 豆瓣App
  • ZLL

ZLL 2016-11-14 11:43:48

哇靠团+无硅油洗发水(当天打印订单填发货信息后包装第二天晚上才有物流信)+z************6

来自 豆瓣App
  • 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2016-11-14 11:55:17

用过团一 还没用完 挺香哒

• 匪兵乙

匪兵乙 2016-11-14 12:14:42

哇靠团+无硅油洗发水(当天打印订单填发货信息后包装第二天晚上才有物流信+可****1

来自 豆瓣App
  • 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2016-11-14 12:52:12

哇靠团+无硅油洗发水(当天打印订单填发货信息后包装第二天晚上才有物流信+大**n

• 就想换个名字

就想换个名字 (瘦一瘦又不会死。) 2016-11-14 13:08:02

主团一这个洗护套装是好用的啊。我买过几次了。室友用了我的之后也来买了。尤其是护发素用完之后特别顺。我买的无硅的洗发水洗得很干净但是头发会发涩。配合护发素就很好了。楼里负面评价怎么这么多啊???真的很好用啊……

来自 豆瓣App
  • 少女感余额不足

少女感余额不足 2016-11-14 13:29:42

团一商品链接有问题吧

• S☂ren

S☂ren (換個角度看問題) 2016-11-14 13:32:02

m

来自 豆瓣App
  • 少女感余额不足

少女感余额不足 2016-11-14 13:33:56

店主我想问下,洗完头就会有头皮屑,然后两天之后不洗的话就爆痒,头皮屑不要太多.
    去护理的时候理发师又说头皮没问题..不是季节的原因 大概持续3个月了 换了洗发水也没用

• 匪兵乙

匪兵乙 2016-11-14 23:00:49

我回购三年了

来自 豆瓣App
  • cauchemar

cauchemar 2016-11-14 23:07:57

前两天买的能退差价么???

来自 豆瓣App
  • 匪兵乙

匪兵乙 2016-11-14 23:17:36

前两天买的能退差价么??? 前两天买的能退差价么??? cauchemar

不造

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-15 11:52:54

店主我想问下,洗完头就会有头皮屑,然后两天之后不洗的话就爆痒,头皮屑不要太多. 去护理的时 店主我想问下,洗完头就会有头皮屑,然后两天之后不洗的话就爆痒,头皮屑不要太多. 去护理的时候理发师又说头皮没问题..不是季节的原因 大概持续3个月了 换了洗发水也没用 ... 少女感余额不足

亲,不好意思 这两天没来看帖子,你的情况是头皮真菌感染了,看不出来的,
    有可能是指甲划伤,也有可能某次感冒或者大姨妈免疫力降低感染了
    现在可以洗第二遍洗发水的时候加上一手心窝白醋在头顶,和洗发水一起揉搓。
    然后清洗后再用护发素,千万记得护发素不要涂抹到头顶挨着头皮了
    不然也会头皮油 有头屑的

• 包子

包子 2016-11-15 11:53:32

前两天买的能退差价么??? 前两天买的能退差价么??? cauchemar

开团前购买的 可以按照团购的回购价的,可以联系我们客服哦

• 包子

包子 2016-11-15 11:57:32

主团一这个洗护套装是好用的啊。我买过几次了。室友用了我的之后也来买了。尤其是护发素用完之后 主团一这个洗护套装是好用的啊。我买过几次了。室友用了我的之后也来买了。尤其是护发素用完之后特别顺。我买的无硅的洗发水洗得很干净但是头发会发涩。配合护发素就很好了。楼里负面评价怎么这么多啊???真的很好用啊…… ... 就想换个名字

感谢亲,这个洗护用品是没有百分百的人都觉得好用的
    有的人是香型不喜欢
    有的人是使用方式错误,也懒得和我们联系,就没有改变好
    有的是天气巨变或者身体感冒 大姨妈,或者吃太多辛辣的会变得头皮油油头屑,
    这样的情况任何洗发水都会出现的,这和洗发水本身无关,过了几天自然会好。
    一般专业线的洗发水最多无功但是很少有过,嘻嘻

• 包子

包子 2016-11-15 11:59:01

买过什么护发的,应该算发膜。貌似就是那什么还原酸,用了后头上起小颗粒,而且痒的更厉害,主要 买过什么护发的,应该算发膜。貌似就是那什么还原酸,用了后头上起小颗粒,而且痒的更厉害,主要是小颗粒吓人,不敢用了 ... [已注销]

亲,你把还原酸用到头皮上面了吧,然后冲洗要完全冲洗干净,
    并且千万护发的产品都不要抹到头皮上面去哦,不然就会出现你说的这样的情况
    我自己双十一连续熬夜几天,我自己头皮都长包了,但是休息好了三四天后就消失了。

• 少女感余额不足

少女感余额不足 2016-11-15 13:27:47

亲,不好意思 这两天没来看帖子,你的情况是头皮真菌感染了,看不出来的, 有可能是指甲划伤, 亲,不好意思 这两天没来看帖子,你的情况是头皮真菌感染了,看不出来的, 有可能是指甲划伤,也有可能某次感冒或者大姨妈免疫力降低感染了 现在可以洗第二遍洗发水的时候加上一手心窝白醋在头顶,和洗发水一起揉搓。 然后清洗后再用护发素,千万记得护发素不要涂抹到头顶挨着头皮了 不然也会头皮油 有头屑的 ... 包子

我用了醋了 但是用的是黑醋 白醋会好些吗?目前是第三次用醋 效果没有特别明显
    感谢店主回复 等我头发好了 有机会试试

• 包子

包子 2016-11-16 09:57:35

我用了醋了 但是用的是黑醋 白醋会好些吗?目前是第三次用醋 效果没有特别明显 感谢店主回复 等 我用了醋了 但是用的是黑醋 白醋会好些吗?目前是第三次用醋 效果没有特别明显 感谢店主回复 等我头发好了 有机会试试 ... 少女感余额不足

亲 一定要白醋哦。其他有颜色的醋加了色素的呢

• 少女感余额不足

少女感余额不足 2016-11-16 11:29:18

亲 一定要白醋哦。其他有颜色的醋加了色素的呢 亲 一定要白醋哦。其他有颜色的醋加了色素的呢 包子

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

• cauchemar

cauchemar 2016-11-17 10:00:20

哇靠团+无硅油洗发水(当天打印订单填发货信息后包装第二天晚上才有物流信)+j******y

来自 豆瓣App
  • 曲奇嵌了巧克力

曲奇嵌了巧克力 2016-11-17 11:36:05

亲爱的,我去年上半年买过一次到现在你们都还给我发信息各种促销,退订然后又有另外的号码,能设置别发了咩!感谢

来自 豆瓣App
  • 十七君

十七君 (身体和灵魂,至少有一个在路上。) 2016-11-17 11:57:33

怎么又开团,没人说这个洗了头皮很痒吗

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-17 17:46:57

亲爱的,我去年上半年买过一次到现在你们都还给我发信息各种促销,退订然后又有另外的号码,能设 亲爱的,我去年上半年买过一次到现在你们都还给我发信息各种促销,退订然后又有另外的号码,能设置别发了咩!感谢 ... 曲奇嵌了巧克力

亲 把你的淘宝账号和手机号码 在旺旺上告诉我们 我们设置屏蔽你的

• 包子

包子 2016-11-17 17:48:50

怎么又开团,没人说这个洗了头皮很痒吗 怎么又开团,没人说这个洗了头皮很痒吗 十七君

头皮痒是因为熬夜感冒上火,吃太多辛辣比如火锅,或者大姨妈,还有就是洗发水没有完全冲洗干净,也会油和痒的,那是暂时的。如果每个人都痒那么我们店铺早就开不下去了,产品也卖不出去了,也不会有那么多好评了,亲。
    也有个别不适应或者方式不对的,我们送出了运费险,30天可以退货退款的

• 一只种树的马甲

一只种树的马甲 (不是天王嫂也有个淘宝店) 2016-11-17 18:50:17

哇靠团+无硅油洗发水(当天打印订单填发货信息后包装第二天晚上才有物流信)+TBW``6

你的回应

回应请先 , 或 注册

78788 人聚集在这个小组
↑回顶部