瘦腿,瘦腰第二步,水肿知道多少

你谁呀

975人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 18:02:22

<( ̄ ﹌  ̄)>

• 春卷

春卷 2016-11-07 18:17:30

不是你已经发了三个帖子了你累不累

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-07 18:17:53

不是你已经发了三个帖子了你累不累 不是你已经发了三个帖子了你累不累 春卷

?

• 春卷

春卷 2016-11-07 18:19:16

你第一个帖子是关于水肿的,第二个标题打了个数字2什么什么,都被删了没提示你不要再发了吗

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-07 18:20:53

你第一个帖子是关于水肿的,第二个标题打了个数字2什么什么,都被删了没提示你不要再发了吗 你第一个帖子是关于水肿的,第二个标题打了个数字2什么什么,都被删了没提示你不要再发了吗 春卷

那我现在删除了?

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-07 18:20:57

脸部的水肿呢

• 饼

(天堂应该是图书馆的模样。) 2016-11-07 18:21:31

所以你是来推销啥的?

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-07 18:21:49

脸部的水肿呢 脸部的水肿呢 宝懿

早起脸部水肿的话,说明水肿已经很严重了

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-07 18:22:08

所以你是来推销啥的? 所以你是来推销啥的?

那我推销啥了?

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-07 18:22:48

早起脸部水肿的话,说明水肿已经很严重了 早起脸部水肿的话,说明水肿已经很严重了 你谁呀

哭惹

• 春卷

春卷 2016-11-07 18:23:03

那我现在删除了? 那我现在删除了? 你谁呀

你说的这些完全都是生搬硬套,主楼加tb中文可自删

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-07 18:23:52

你说的这些完全都是生搬硬套,主楼加tb中文可自删 你说的这些完全都是生搬硬套,主楼加tb中文可自删 春卷

你来个准确,详细的,我观摩

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-07 18:25:04

哭惹 哭惹 宝懿

去医院看看

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-07 18:27:19

去医院看看 去医院看看 你谁呀

• 山p的小情人

山p的小情人 (你不懂我) 2016-11-07 18:29:19

技术贴!

来自 豆瓣App
  • 春卷

春卷 2016-11-07 18:37:35

你来个准确,详细的,我观摩 你来个准确,详细的,我观摩 你谁呀

外行吧?局部水肿每个部位就够打一页了,你真当我闲啊…

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-07 18:39:57

外行吧?局部水肿每个部位就够打一页了,你真当我闲啊… 外行吧?局部水肿每个部位就够打一页了,你真当我闲啊… 春卷

。。。。。。。

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-07 18:44:06

外行吧?局部水肿每个部位就够打一页了,你真当我闲啊… 外行吧?局部水肿每个部位就够打一页了,你真当我闲啊… 春卷

哈哈哈哈 你这发的跟八卦不沾边

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-07 18:44:27

不是你 说错了 是楼主。。哈哈哈是给你的

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-07 18:44:52

回去看

来自 豆瓣App
  • 春卷

春卷 2016-11-07 18:45:07

。。。。。。。 。。。。。。。 你谁呀

我这么跟你说吧,水肿产生的原因是血浆胶体渗透压降低,毛细血管内流体静力压升高,毛细血管壁通透性增高,淋巴液回流受阻,这里面每一个都会造成水肿,而且造成这里面每一个的原因都有十多个可能…只有确定部位才能谈到底怎么回事

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-07 18:45:57

哈哈哈哈 你这发的跟八卦不沾边 哈哈哈哈 你这发的跟八卦不沾边 姨爹的鸭

哦,谢谢管理员

• 春卷

春卷 2016-11-07 18:46:47

不是你 说错了 是楼主。。哈哈哈是给你的 不是你 说错了 是楼主。。哈哈哈是给你的 姨爹的鸭

姨夫的鹅跟你说什么关系233333

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-07 18:47:12

哦,谢谢管理员 哦,谢谢管理员 你谁呀

我不是管理

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-07 18:47:12

我这么跟你说吧,水肿产生的原因是血浆胶体渗透压降低,毛细血管内流体静力压升高,毛细血管壁通 我这么跟你说吧,水肿产生的原因是血浆胶体渗透压降低,毛细血管内流体静力压升高,毛细血管壁通透性增高,淋巴液回流受阻,这里面每一个都会造成水肿,而且造成这里面每一个的原因都有十多个可能…只有确定部位才能谈到底怎么回事 ... 春卷

你说的这个是生病吧。我没说具体部位水肿啊。只是评估下水肿程度

• 春卷

春卷 2016-11-07 18:47:54

你说的这个是生病吧。我没说具体部位水肿啊。只是评估下水肿程度 你说的这个是生病吧。我没说具体部位水肿啊。只是评估下水肿程度 你谁呀

普通的水肿也是这样的朋友…

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-07 18:48:54

我觉得这种贴挺不错的啊。。。

• 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-07 18:49:13

我觉得这种贴挺不错的啊。。。

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-07 18:49:49

普通的水肿也是这样的朋友… 普通的水肿也是这样的朋友… 春卷

恩,你牛

• again ♪

again ♪ 2016-11-07 18:53:21

m

• 傲娇少女

傲娇少女 (流金岁月,少女不愁) 2016-11-07 18:56:20

普通的水肿也是这样的朋友… 普通的水肿也是这样的朋友… 春卷

那怎么改善呐?我常常早上起来手肿的握不成拳!初步判断自己水肿

来自 豆瓣App
  • 春卷

春卷 2016-11-07 19:04:20

你的假设123根本成立不了,还有人体每个部位大概含有多少水分这个你搜搜是有大概数值的,大脑有八成都是水,不是体位差就能没水的,血液在流动,人体内的水不断地在各个器官和各个系统间流通交换,是有差异的,你的假设除非人是死的才能成立

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-07 19:06:33

你的假设123根本成立不了,还有人体每个部位大概含有多少水分这个你搜搜是有大概数值的,大脑有 你的假设123根本成立不了,还有人体每个部位大概含有多少水分这个你搜搜是有大概数值的,大脑有八成都是水,不是体位差就能没水的,血液在流动,人体内的水不断地在各个器官和各个系统间流通交换,是有差异的,你的假设除非人是死的才能成立 ... 春卷

请赐教,哪些书讲这些事

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-07 19:47:36

那怎么改善呐?我常常早上起来手肿的握不成拳!初步判断自己水肿 那怎么改善呐?我常常早上起来手肿的握不成拳!初步判断自己水肿 傲娇少女

控制手段有写啊

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-07 20:01:32

早起脸部水肿怎么办 有解决办法吗 有没有快速的办法 还去医院查过呢 体检都没问题 不知道什么原因 拔火罐有效吗?

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-07 20:03:27

早起脸部水肿怎么办 有解决办法吗 有没有快速的办法 还去医院查过呢 体检都没问题 不知道什么原 早起脸部水肿怎么办 有解决办法吗 有没有快速的办法 还去医院查过呢 体检都没问题 不知道什么原因 拔火罐有效吗? ... 玛嘉烈

找个脸部按摩的视频,按摩下试试咯,符合挤压原理。另外自检下吃盐,可以喝点姜糖水或者参汤。

• 哼

(给我一千万。) 2016-11-07 22:42:09

这帖子不挺好的吗??

来自 豆瓣App
  • 以日换东

以日换东 (但行好事 莫问前程) 2016-11-07 22:50:06

m

来自 豆瓣App
  • 摇阿瑶

摇阿瑶 (我躲在这里,看着世界溜走) 2016-11-07 23:03:41

好贴

来自 豆瓣App
  • 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-08 10:29:41

非常棒呀楼主

• 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-08 20:36:06

我觉得帖子很好啊,最赞那个正义之士原地爆炸好么

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-08 20:41:22

我觉得帖子很好啊,最赞那个正义之士原地爆炸好么 我觉得帖子很好啊,最赞那个正义之士原地爆炸好么 抱起我的小鲤鱼

这是啥意思

来自 豆瓣App
  • 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-08 20:43:10

这是啥意思 这是啥意思 你谁呀

发非明星八卦会有些红wei兵进来喷。

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-08 20:43:57

发非明星八卦会有些红wei兵进来喷。 发非明星八卦会有些红wei兵进来喷。 抱起我的小鲤鱼

也正常,跟小组宗旨不太配

来自 豆瓣App
  • 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-09 00:07:12

也正常,跟小组宗旨不太配 也正常,跟小组宗旨不太配 你谁呀

不不不,这帖子里算是轻的,之所以说红wei兵是在别的帖子里见识了一番戾气重。

来自 豆瓣App
  • pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2016-11-09 11:28:16

喜欢这个贴

来自 豆瓣App
  • Ciwawawawawawa

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2016-11-09 13:23:51

支持

来自 豆瓣App
  • 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-09 16:03:00

所以该怎么做。

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-09 16:08:14

所以该怎么做。 所以该怎么做。 不要叫我3gold

运动下,或者姜汤+按摩刮痧

来自 豆瓣App
  • !

每天早上起床脸都肿成狗

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-09 16:17:21

每天早上起床脸都肿成狗 每天早上起床脸都肿成狗

该去医院看看,脸部的浮肿很明显,一般都跟肾有关系。属于疾病,这个不适用

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 18:54:29

我都不知道我是实在的胖了还是水肿

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-09 18:54:55

我都不知道我是实在的胖了还是水肿 我都不知道我是实在的胖了还是水肿 Yukirin

自己测试下腿围差

• 小桃_1025

小桃_1025 (快快抱月睡,星星闪耀。) 2016-11-09 18:56:05

之前是不是第一步也是你发的呀 便秘来着

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-09 18:57:10

之前是不是第一步也是你发的呀 便秘来着 之前是不是第一步也是你发的呀 便秘来着 小桃_1025

是的,便秘,水肿,减脂三个文章

• 小桃_1025

小桃_1025 (快快抱月睡,星星闪耀。) 2016-11-09 19:00:05

是的,便秘,水肿,减脂三个文章 是的,便秘,水肿,减脂三个文章 你谁呀

木有看到减脂的 乃能扔个链接给我嘛?

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-09 19:01:41

木有看到减脂的 乃能扔个链接给我嘛? 木有看到减脂的 乃能扔个链接给我嘛? 小桃_1025

https://www.douban.com/group/topic/92882966/,哈哈,看了你会伤心的

• 那只蘑菇

那只蘑菇 2016-11-09 23:20:59

这种贴很好 比家里长短粉丝控场好看多了

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-10 08:42:39

我一个月只有少数几天不水肿,其他时间肿成狗

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-10 09:20:08

我一个月只有少数几天不水肿,其他时间肿成狗 我一个月只有少数几天不水肿,其他时间肿成狗 噗哈哈

特发性的,估计你姨妈不大好

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-10 09:24:14

特发性的,估计你姨妈不大好 特发性的,估计你姨妈不大好 你谁呀

好像是……这几个月我的脸大的我都不想照镜子……因为吃药的缘故这几个月姨妈都不正常

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-10 09:25:07

好像是……这几个月我的脸大的我都不想照镜子……因为吃药的缘故这几个月姨妈都不正常 好像是……这几个月我的脸大的我都不想照镜子……因为吃药的缘故这几个月姨妈都不正常 噗哈哈

这个没办法,只能控制

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-10 09:51:22

谢楼主

来自 豆瓣App
  • 十一点前必睡

十一点前必睡 2016-11-10 15:04:22

早起脸部水肿的话,说明水肿已经很严重了 早起脸部水肿的话,说明水肿已经很严重了 你谁呀

那该怎么办

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-10 15:06:29

那该怎么办 那该怎么办 十一点前必睡

这个得去医院看,脸上的通长是肾源性或者是粘液性水肿。我说的这个只是身体代谢不良的水肿或者叫特发性水肿

• Foxy

Foxy (长不过执念 短不过善变) 2016-11-10 15:07:59

我好像都是早上脸水肿。晚上腿肿。。。TAT 认真喝几天薏米汤会好一点。

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-10 15:16:31

我好像都是早上脸水肿。晚上腿肿。。。TAT 认真喝几天薏米汤会好一点。 我好像都是早上脸水肿。晚上腿肿。。。TAT 认真喝几天薏米汤会好一点。 Foxy

特发性的,应该不是每天这样。薏米水利尿,确实有效。

• Yesnana

Yesnana (I'm a warrior) 2016-11-10 16:29:21

我觉得我的人生全程在水肿。可能吃东西口味重,不是盐多就是辣椒多,自己也清楚,盐多了水排不出去。肚子很大,脸也是起来就是肿的,靠喝咖啡不停上厕所后明显觉得自己小了一圈那种。。。但是那种一直上厕所尿频然后尿完了觉得一点不畅快尿不尽的感觉真的好差啊,非常影响睡眠。一直起夜。我都不敢喝水睡前但是还是会这样要么就半夜喉咙干到痒醒。
    红豆薏米也煮过一次,我加了不少白糖,其实不是很甜那种。被我妈骂这样就没用,可是不加我也喝不下去啊。。。

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-10 16:35:20

我觉得我的人生全程在水肿。可能吃东西口味重,不是盐多就是辣椒多,自己也清楚,盐多了水排不出 我觉得我的人生全程在水肿。可能吃东西口味重,不是盐多就是辣椒多,自己也清楚,盐多了水排不出去。肚子很大,脸也是起来就是肿的,靠喝咖啡不停上厕所后明显觉得自己小了一圈那种。。。但是那种一直上厕所尿频然后尿完了觉得一点不畅快尿不尽的感觉真的好差啊,非常影响睡眠。一直起夜。我都不敢喝水睡前但是还是会这样要么就半夜喉咙干到痒醒。 红豆薏米也煮过一次,我加了不少白糖,其实不是很甜那种。被我妈骂这样就没用,可是不加我也喝不下去啊。。。 ... Yesnana

去医院看看吧。早起脸肿,通长是肾源性的。我说的这种只是普通水肿,或者叫特发性水肿,属于正常状态,为了身材控制下。

• Yesnana

Yesnana (I'm a warrior) 2016-11-10 16:39:21

去医院看看吧。早起脸肿,通长是肾源性的。我说的这种只是普通水肿,或者叫特发性水肿,属于正常 去医院看看吧。早起脸肿,通长是肾源性的。我说的这种只是普通水肿,或者叫特发性水肿,属于正常状态,为了身材控制下。 ... 你谁呀

恩恩我也觉得我可能是肾的原因。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:45:08

楼主 你知道每天早上起来腿特细然后越来越粗是什么原因吗

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-10 21:47:34

恩恩我也觉得我可能是肾的原因。 恩恩我也觉得我可能是肾的原因。 Yesnana

水肿啊,哎

• 大表妹

大表妹 2016-11-11 15:47:42

楼主我认得你!上次便便那个也是你!

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-11 15:51:07

楼主我认得你!上次便便那个也是你! 楼主我认得你!上次便便那个也是你! 大表妹

去便秘,去水肿,减脂,三篇,哈哈

• dEng"

dEng" (我会哭,但我却不会认输) 2016-11-11 15:54:41

m 很爱水肿的我

• 大表妹

大表妹 2016-11-11 16:12:59

去便秘,去水肿,减脂,三篇,哈哈 去便秘,去水肿,减脂,三篇,哈哈 你谁呀

笔芯 先马 下班回家看!

615255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部