(更新)大家来互相安利小说啊带剧情!

小富富酱~

3667人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 18:00:16

⊙﹏⊙‖∣

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-07 18:04:30

独家记忆,师生恋。不算太虐,我爱的小说排第一!木浮生的小说都好看

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2016-11-07 18:05:19

落落清欢。狗血,好看

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-07 18:05:45

落落清欢。狗血,好看 落落清欢。狗血,好看 三胖

跪求你们安利的时候 顺带概括下剧情可以吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:07:35

给你安利过的一个《重生之柴米油盐诗酒花》,甜宠微虐,《仍是深爱你》先虐女后虐男,前几天刚看完,现代高干的,《多情应笑我》姐弟恋养成,前面比后面好看,不虐有点搞笑有肉渣~这几天就看了这本了

来自 豆瓣App
  • Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-07 18:07:56

陈[就是相爱相杀的故事 俩人都狠 分开几年后在一起了~]

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-07 18:08:13

m一下,今晚看!

• 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-07 18:08:18

狂上加狂的为奴,战国时期的背景,有我最爱的师徒梗和兄妹梗,挺喜欢的,里面副cp也很萌

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-07 18:08:55

给你安利过的一个《重生之柴米油盐诗酒花》,甜宠微虐,《仍是深爱你》先虐女后虐男,前几天刚看 给你安利过的一个《重生之柴米油盐诗酒花》,甜宠微虐,《仍是深爱你》先虐女后虐男,前几天刚看完,现代高干的,《多情应笑我》姐弟恋养成,前面比后面好看,不虐有点搞笑有肉渣~这几天就看了这本了 ... [已注销]

重生之柴米油盐诗酒花 我没找到资源 那个奕婚没有势均力敌好看 太寡淡了

• Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-07 18:09:06

陈[就是相爱相杀的故事 俩人都狠 分开几年后在一起了~] 陈[就是相爱相杀的故事 俩人都狠 分开几年后在一起了~] Real太硬的奶嘴

这个算是概括剧情了吧……小学概括段意是我最害怕的题目 我尽力了……

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-07 18:09:07

最近看的 《启程》伪兄妹文 还有 耳元的 《迷情》 斯文败类总裁 《还债》 大叔和萝莉 金丙《烹肉》也是大叔和软妹 跟0852同一个作者的 寻爱游戏

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2016-11-07 18:09:43

跪求你们安利的时候 顺带概括下剧情可以吗 跪求你们安利的时候 顺带概括下剧情可以吗 小富富酱~

女主京圈落魄红二代,有个青梅竹马的男朋友,她爸还男朋友爸死了好像,然后男朋友又把她爸搞进监狱了,男主也是他们一个圈子的,在女主出国落魄的时候包养她,女主回国了又和男朋友在一起了后来分开,男主一直被虐,最后终于在一起,这是我最喜欢的男主贺迟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:10:12

重生之柴米油盐诗酒花 我没找到资源 那个奕婚没有势均力敌好看 太寡淡了 重生之柴米油盐诗酒花 我没找到资源 那个奕婚没有势均力敌好看 太寡淡了 小富富酱~

我来发,弈婚是我看的长宇宙第一本,当时没有现在文笔成熟

来自 豆瓣App
  • 红烧排骨

红烧排骨 2016-11-07 18:10:28

mmm

• 柔柔

柔柔 2016-11-07 18:10:34

他知道风从哪个方向来,我不管我内心最好看荷尔蒙最爆棚的一部

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:11:57

重生之柴米油盐诗酒花 我没找到资源 那个奕婚没有势均力敌好看 太寡淡了 重生之柴米油盐诗酒花 我没找到资源 那个奕婚没有势均力敌好看 太寡淡了 小富富酱~

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=981169533&uk=1007456683

来自 豆瓣App
  • 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-07 18:13:06

狂上加狂的为奴,战国时期的背景,有我最爱的师徒梗和兄妹梗,挺喜欢的,里面副cp也很萌 狂上加狂的为奴,战国时期的背景,有我最爱的师徒梗和兄妹梗,挺喜欢的,里面副cp也很萌 龙尧离的迷妹

狂上加狂的都好看!

• 若黑

若黑 2016-11-07 18:13:23

强势攻防

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (其实人人底线低,个个是逗比) 2016-11-07 18:14:56

夜旅人 五颗星 讲民国穿越的,写作视角非常独特,文笔也很好,熬夜看完的。

来自 豆瓣App
  • 阿门阿前一颗葡

阿门阿前一颗葡 2016-11-07 18:15:53

最近看的 春风也曾笑我,虐恋哭死
    我们住在一起 幽默型男女主都是嘴贱活宝
    致我们单纯的小美好 名字恶俗但是内容风趣,女主贱兮兮的,男主医生心水啊啊啊
    这都是我在八组吃的安利,爆好看啊

来自 豆瓣App
  • 阿门阿前一颗葡

阿门阿前一颗葡 2016-11-07 18:16:40

春风也曾笑我,我们住在一起,致我们单纯的小美好

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-07 18:17:06

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=981169533&uk=1007456683 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=981169533&uk=1007456683 [已注销]

好的 谢谢

• 般若须臾

般若须臾 2016-11-07 18:18:52

最近看的女王的小鲜肉,小模特和大编辑的故事,女大男八岁,有肉渣,男主还是个哭包

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-07 18:19:11

看到ps默默出楼 大家品味不一样

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-07 18:19:28

觉得清歌一片的书都还不错,都看过,然而剧情都忘的差不多了,主要是作者文笔好,故事简单也能看的进去

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 2016-11-07 18:20:16

天竺奇谭!!!话说从没见人安利过,作者文笔好到爆炸,刻画场景超级有画面感

来自 豆瓣App
  • 热巴请我当水军

热巴请我当水军 2016-11-07 18:22:14

酒小七的所有小说

来自 豆瓣App
  • 神经病儿童

神经病儿童 (不喜欢我吧,那你咬我呀!~~) 2016-11-07 18:25:37

我比较在意作者头脑是否清晰和文笔这件事。所以比较认作者。强烈安利千君苒笑的书。就一个字。虐,虐中有甜。讲古代的。但是事件与事件的环环相扣,最终大阴谋前各种细枝末节的铺垫做的非常好。女主都是吃了非人的苦凭着自己一点一点的复仇和活下去。每本书都苦钟眼睛了……《罪后难宠》和《凤还朝 妖孽王爷请绕道》都还有好像还没完结的《东宫纪事》是长篇。炒鸡好看

来自 豆瓣App
  • 石榴

石榴 2016-11-07 18:26:48

你喜欢看什么梗啊

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-11-07 18:27:24

心蕊的落地鸡毛 废太子的女儿带着假太监 两个小孩子带着逃跑了的太子后宫一起在边疆封地 种田起兵的故事

来自 豆瓣App
  • 阿萌_

阿萌_ (吃不了) 2016-11-07 18:27:54

mmmmm

• seven

seven 2016-11-07 18:31:48

女主京圈落魄红二代,有个青梅竹马的男朋友,她爸还男朋友爸死了好像,然后男朋友又把她爸搞进监 女主京圈落魄红二代,有个青梅竹马的男朋友,她爸还男朋友爸死了好像,然后男朋友又把她爸搞进监狱了,男主也是他们一个圈子的,在女主出国落魄的时候包养她,女主回国了又和男朋友在一起了后来分开,男主一直被虐,最后终于在一起,这是我最喜欢的男主贺迟 ... 三胖

我也很喜欢贺迟 前几天还重温了下

来自 豆瓣App
  • 京酱肉熊

京酱肉熊 (┐│¬_¬│┌糊你熊熊脸) 2016-11-07 18:32:06

云胡不喜!好看!
    就是五百多章看得太特么累心了!以后要看我可能只会挑好看的章节看……
    云鬓凤钗也好看!重生文,不知道楼主喜不喜欢~

• 三胖

三胖 2016-11-07 18:38:06

我也很喜欢贺迟 前几天还重温了下 我也很喜欢贺迟 前几天还重温了下 seven

我也是文荒就拿出来看一下,这是我最喜欢的bg小说了,bl最喜欢沉舟,你可以看看

来自 豆瓣App
  • 喵

时尚大撕 御井烹香的

来自 豆瓣App
  • 夏天的夏

夏天的夏 (要做一个活泼的正经人) 2016-11-07 18:39:27

马!

来自 豆瓣App
  • 放飞的谁谁谁

放飞的谁谁谁 2016-11-07 18:39:39

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-07 18:40:45

一寸相思。有点武侠风的言情文,女主是胡姬很美!不过整天易容,从小被一个武林高手收养,后来师傅被人陷害疯了女主为了救他需要很多钱就一直靠接买卖赚钱,性格看上去很冷但实际不谙世事很单纯。男主是王爷的儿子从小体弱多病没有武功但是是江湖有名的用毒高手,两人在一次任务中相遇,男主对女主很有兴趣,很腹黑很聪明。文笔剧情都可以。
    云胡不喜,民国文,尼玛的长…加上番外我看了好久。女主千金大小姐,男主留洋归来的将门之后,政治婚姻,算是婚后再慢慢培养感情。男的心机非常非常深…而且里面跟他牵扯的女人挺多个的,有虐,还好最后he了。文笔剧情都可以

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-07 18:42:22

一个马克

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-07 18:42:37

最近看的一篇宅斗文还挺有意思的,庶出庶出。 男主是个类似贾环的人物,干啥啥不行。跟女主是真打架。哈哈哈哈,作者文笔不错,没啥金手指。挺生活日常的,人物转变也不突兀。就是个女主慢慢调教不争气男主的故事。

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-07 18:43:04

安利一部《皇姑》,双男主,上部男主BE,下部男主HE,主要是h写的真挺好的……

来自 豆瓣App
  • 听雨的耳朵

听雨的耳朵 (饭了就困) 2016-11-07 18:49:24

安利一部《皇姑》,双男主,上部男主BE,下部男主HE,主要是h写的真挺好的…… 安利一部《皇姑》,双男主,上部男主BE,下部男主HE,主要是h写的真挺好的…… Sofia

M

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-07 18:55:19

刚看完娇娘医经还可以

来自 豆瓣App
  • 小肚肚

小肚肚 (我寻寻觅觅地丢丢落落) 2016-11-07 18:56:45

皇后无德 女主假扮太监被皇帝看中留在身边当值,但是皇帝不知道她是女的一直以为自己短袖了,心理活动很好笑。文风算轻松好笑的,看起来很顺,难得让我一口气看完的一本小说。HE,希望楼主喜欢啦

来自 豆瓣App
  • Mockingbird

Mockingbird 2016-11-07 18:57:08

女主京圈落魄红二代,有个青梅竹马的男朋友,她爸还男朋友爸死了好像,然后男朋友又把她爸搞进监 女主京圈落魄红二代,有个青梅竹马的男朋友,她爸还男朋友爸死了好像,然后男朋友又把她爸搞进监狱了,男主也是他们一个圈子的,在女主出国落魄的时候包养她,女主回国了又和男朋友在一起了后来分开,男主一直被虐,最后终于在一起,这是我最喜欢的男主贺迟 ... 三胖

好狗血好喜翻

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2016-11-07 19:00:44

好狗血好喜翻 好狗血好喜翻 Mockingbird

虽然狗血但是特别好看,去看不会失望哈哈哈,文章比我说的精彩多了

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-07 19:07:35

默默马克,突然想不起来特别好看的小说。。。。

• 我姓胡

我姓胡 2016-11-07 19:12:36

0852真的敲好看

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2016-11-07 19:14:19

重生废后翻身记,大致是个宫斗文,一共三世,主要讲第二世,第一世男主根本不喜欢爱他爱到要死的女主,第二世女主冷静算计把男主拐到手,后来男主也想起了前世的事,虐男主虐得身心舒爽,第三世从初见开始he。很喜欢这篇对感情线的处理,渣的部分不洗白,渣和好分开说,犯了错就得付出代价,有遗憾就弥补遗憾,之后还有爱就再续前缘,没有爱就各自天空海阔。

盛宠之下,女主重生文,女主前世被男主渣死了。男主分前世1.0和现世2.0,2.0中途带着对女主的遗憾死了,1.0重生后和女主结婚,继续感化女主,爱得卑微到了尘土里,快结局时被女主知道是1.0,然后女主去给2.0殉情了→_→,结局女主和2.0he,和1.0be,番外里1.0回前世挽回女主

这两篇整体处理各有新意,前者文笔较好。

• 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-07 19:15:31

m

• 苦杏仁

苦杏仁 2016-11-07 19:19:39

请问 东风恶的作者是一度君华吗 是HE还是BE?

• Seela

Seela (我的心拥有漫长夏天) 2016-11-07 19:19:55

摩合罗,天龙八部宗教背景的单元故事,有主线,超级好看

• 浪味仙儿

浪味仙儿 2016-11-07 19:20:24

哈哈哈哈哈我就是被富豪你安利的0852!喜欢!笔芯!这些我准备慢慢看了!

• 可可呵呵

可可呵呵 2016-11-07 19:22:38

失落大陆,很好看。看完对人生有另一种理解

来自 豆瓣App
  • 姨妈的狗子

姨妈的狗子 2016-11-07 19:22:53

富豪,又看到你啦,比心

来自 豆瓣App
  • shuinuolan

shuinuolan 2016-11-07 19:24:17

重生废后翻身记,大致是个宫斗文,一共三世,主要讲第二世,第一世男主根本不喜欢爱他爱到要死的 重生废后翻身记,大致是个宫斗文,一共三世,主要讲第二世,第一世男主根本不喜欢爱他爱到要死的女主,第二世女主冷静算计把男主拐到手,后来男主也想起了前世的事,虐男主虐得身心舒爽,第三世从初见开始he。很喜欢这篇对感情线的处理,渣的部分不洗白,渣和好分开说,犯了错就得付出代价,有遗憾就弥补遗憾,之后还有爱就再续前缘,没有爱就各自天空海阔。 盛宠之下,女主重生文,女主前世被男主渣死了。男主分前世1.0和现世2.0,2.0中途带着对女主的遗憾死了,1.0重生后和女主结婚,继续感化女主,爱得卑微到了尘土里,快结局时被女主知道是1.0,然后女主去给2.0殉情了→_→,结局女主和2.0he,和1.0be,番外里1.0回前世挽回女主 这两篇整体处理各有新意,前者文笔较好。 ... 小A

对对 废后翻身记后来虐死那个皇上了 第三世甜但是特别短

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2016-11-07 19:25:30

最近看bl文看得不能自拔

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2016-11-07 19:25:41

请问 东风恶的作者是一度君华吗 是HE还是BE? 请问 东风恶的作者是一度君华吗 是HE还是BE? 苦杏仁

是的,he

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-07 19:26:04

重生之香途啊,好喜欢这种女生娇气的

来自 豆瓣App
  • 苦杏仁

苦杏仁 2016-11-07 19:26:15

是的,he 是的,he 遥远

谢谢!

• 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2016-11-07 19:26:34

我得马

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 2016-11-07 19:27:18

(⊙﹏⊙)

来自 豆瓣App
  • 扁桃体盐

扁桃体盐 2016-11-07 19:27:21

m

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-07 19:29:08

想入非非
    光鲜宅女

• 木派派

木派派 2016-11-07 19:34:34

长安汉月,霍去病,挺苏的。
    怨气撞铃,这个很有名啦。
    流光之城,作者文笔不错,民国的文
    天字嫡一号,古代的。男主傲娇型的小王爷

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-07 19:39:30

马住

来自 豆瓣App
  • 乔弗谖

乔弗谖 (人生不比歌谣) 2016-11-07 19:42:38

来自 豆瓣App
  • 鱼

一厘米的阳光 跟闺蜜叔叔的故事 养成文 女主小时候爹不疼妈不爱的 所以特别依赖男主 男主很有人格魅力 人设也挺特别的是战地记者 把没有说破时的若即若离和小心翼翼描写得很细腻 我很喜欢男主对女主说的一段话 大概是“女孩子不能太挑剔 但要学会适当挑剔 你喜欢强调自己的不喜欢 别人才会在意你尊重你 不过要求只要一两个就够了 太多会让人反感”

来自 豆瓣App
  • Phoebe古怪狸猫

Phoebe古怪狸猫 2016-11-07 20:06:13

M

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-07 20:07:53

Drama哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵

呼啸山庄,男女主角各种作死,男的复仇好比心血来潮的一样,可能是我看不懂,反正一整本书看下来只觉得男主角咋还不死,死了我也不同情他

• Sophie

Sophie 2016-11-07 20:12:00

昏嫁,误入浮华,你应该看过偏现实。 板栗子的小说,甜文。 还有压箱底的地黄引子的小说,作者是医生,题材都是医疗相关,有文笔、文风便现实。 红九《我们住在一起》,投行男女日久生情(不要想歪),文笔流畅,对话有很多段子。

来自 豆瓣App
  • 莫妮卡

莫妮卡 2016-11-07 20:19:16

你安利的我都看过,你看不下去的我也看过 最近也文荒

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-07 20:22:41

给楼主推荐:炮灰攻略。 里面有一切的套路,爽文~

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-07 20:24:12

我也是文荒就拿出来看一下,这是我最喜欢的bg小说了,bl最喜欢沉舟,你可以看看 我也是文荒就拿出来看一下,这是我最喜欢的bg小说了,bl最喜欢沉舟,你可以看看 三胖

我也是 是我看过的印象最深刻的高干文!

来自 豆瓣App
  • 小少女哈哈哈

小少女哈哈哈 (愿你已放下 常驻光明中) 2016-11-07 20:24:44

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-07 20:27:14

M

来自 豆瓣App
  • J

J (茕茕白兔, 东走西顾。) 2016-11-07 20:45:12

m

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-07 20:45:44

马一个

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 20:49:20

陛下请自重,轻松搞笑文。
    女主想为家里平反假扮太监,但是没有想到觉吸引了皇帝。皇帝开始以为自己短袖,后来知道女主是女人之后开心的半夜满大街跑。
    同类型女扮男转,狂上加狂·危宫惊梦(比上面那个虐、长。女主开始真的不喜欢男主的)

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 20:51:13

金牌王妃
    女主家破人亡借助舅舅家,自己为了躲避娃娃亲纠缠,嫁给了娃娃亲的王爷世子弟弟。
    男女主强强联合!都是表面看着弱鸡,其实又有钱又有势。

• 我来自微胖界

我来自微胖界 2016-11-07 20:55:24

马克

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-07 20:56:35

1《穿越犬夜叉》
    以奈落为楠竹的犬夜叉同人文。
    http://ishare.iask.sina.com.cn/f/18396028.html
    2《失落大陆》
    兽人文的发起文 多木木多大的文一向是以冷静的理智女主出名 不过不喜欢的人也蛮多的
    http://ishare.iask.sina.com.cn/f/19179270.html
    3《萌系大陆》
    也是人兽 但是比起上一篇 这篇甜的多 而且人设萌的多 楠竹二且呆
    http://ishare.iask.sina.com.cn/f/19027935.html
    4《荣耀之光》
    傲慢与偏见的同人文 人设什么的大致上还是按照原著来的 原创的楠竹和女主之间的相处还蛮好玩的
    http://ishare.iask.sina.com.cn/f/15417381.html
    5《妻妾一家欢》
    不是种马文 真的不是!!!!!情节什么的据说和最近更的几篇种田文都有类似【怨】 不过是最先完结的一篇!!!!不过是烂尾【大怨】~不过真的蛮好看的~人设情节什么的都不错~甜但是不小白 而且肉的情节也处理的很顺
    http://ishare.iask.sina.com.cn/f/19081180.html
    6《炸年糕》
    看的开心死了~一对一 唯一的漏洞就是穿越女不像穿越女 但是这也是不小白 不nc 不俗套!!!
    6《越姬》
    虽然女主太强大~强大的不真实 而且美貌指数太高了~ 耳辈凡夫俗子就是不喜欢美貌的女主!!!!但是其实文章是还不错的。。。。这个作者的文也算是一贯的路数和一贯的保证。
    7 《二重铜花门》
    真的看完很压抑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!妈的!!!!!!!心都凉了!!!!!!!!!!!但是真tmd好看啊!!!!!!!!!!!!
    写了一半突然就想看书的看书去了
    8《海妖》
    大航海时代为背景的言情文 豪迈而淫糜 主角之间的感情其实来的比较突然~但是我还是喜欢
    我就是大叔控!
    9《达西先生的日记》
    傲慢与偏见的同人文 外国人写的翻译过来的,很冷僻的文章,但是我还是被萌的在床上,看那些傲慢冰山脸的男猪脚的内心活动真的是太爽了~~
    http://www.paipai.fm/r5708321_2/
    10《呸,下流胚》
    这是一个名字看起来很不纯洁,但是内容要到比较后面才很不纯洁的,我个人觉得前面的黄不是黄,再说下去要剧透了。。。。。。女鬼与书生的现实搞笑版本————当现实照进倩女幽魂。
    11《月出惊山鸟》
    我说过我会更新的!!虽然是短篇~~~但是真的很好看!我个人很喜欢这种知足常乐,知道哪些是自己的,很能把握的女主。小色一点点。
    12《无方少年游》
    叙述故事的方式是我喜欢的,但是楠竹就像失心疯一样的突然喜欢上了女主,我第一次看的时候看到爱上了,被刺激到弃书了,这次我坚持下来了,我一直期待着最后发现女主下了药什么的。楠竹太诡异了。
    13《失节事小,饿死事大》
    故事构架很好,楠竹的类型是大叔,虽然是牵扯到宫廷的,但是不俗气。但是这种类型的文太多了,没到书荒看会有点无趣。
    14,《人鱼》日兼
    我爱这个作者,短而有肉,不刻意,不拖泥带水,故事新颖,逻辑一致但是异于常人。
    我爱她!
    15《蛮姑儿》
    蝴蝶seba作者的作品,我一不开心就看她的文!一不开心就看!!看了就开心了~这个作者的古代文很短,但是真的很对我的胃口。这篇是残疾文,不喜残疾文,勿入
    16《桑歌》
    这是超短篇。。。。。。。这是我看过最好之一的超短篇!!!!be~
    我想着是be但是超短~所以不会太伤!!!我错了!!强烈推荐5颗星
    17 《我是富江》
    结局烂尾。。。。。。但是这种文很少见诶。。。富江诶!!!!!!be中带点he的结局。。。。。
    值得一提的是。。。。。当时觉得还不错的感觉。。。。。回想起来就是玛丽苏,,,,,,,,
    18《嫡妻不好惹》
    题目看起来有点nc对吧~但是其实是个别扭的鬼畜东厂大人。。。。。和他夫人的故事。很正点的男人啊!!!虽然有点变态。。文章还是不错的~
    19《格林童话黑森林》
    黑童话的趣味目前已经在《路易维希革命》的漫画中达到了顶峰。我觉得这篇作者不可避免了受到了一些影响。童话的黑暗面连皮带血的揭开个人而言还是很精彩的。没看过路易维希革命的看这个应该会觉得还不错。。。但是有点血腥恐怖不是小甜文。
    20《傲慢与偏见之简。贝内特的囧人生》
    我等了很久很久才完结的一个故事。。。。。。。前半部分有原著为基础,作者只是以此为构造写的算是有趣,后小半部分女主旅游的那部分金手指开的让人恶心。打发时间书荒还是可以接受的。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 20:57:50

随侯珠
    墨非墨宝
    顾西爵
    似是故人来
    百川鱼海
    以上作者的大部分作品都可以

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-07 20:58:55

补充作者推荐:狂上加狂、飞机会飞、多木木多
    然后最近看了一个三途川还不错

• 🐝

🐝 (教育我的死全家) 2016-11-07 21:00:17

1《穿越犬夜叉》 以奈落为楠竹的犬夜叉同人文。 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/18396028.h 1《穿越犬夜叉》 以奈落为楠竹的犬夜叉同人文。 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/18396028.html 2《失落大陆》 兽人文的发起文 多木木多大的文一向是以冷静的理智女主出名 不过不喜欢的人也蛮多的 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/19179270.html 3《萌系大陆》 也是人兽 但是比起上一篇 这篇甜的多 而且人设萌的多 楠竹二且呆 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/19027935.html 4《荣耀之光》 傲慢与偏见的同人文 人设什么的大致上还是按照原著来的 原创的楠竹和女主之间的相处还蛮好玩的 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/15417381.html 5《妻妾一家欢》 不是种马文 真的不是!!!!!情节什么的据说和最近更的几篇种田文都有类似【怨】 不过是最先完结的一篇!!!!不过是烂尾【大怨】~不过真的蛮好看的~人设情节什么的都不错~甜但是不小白 而且肉的情节也处理的很顺 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/19081180.html 6《炸年糕》 看的开心死了~一对一 唯一的漏洞就是穿越女不像穿越女 但是这也是不小白 不nc 不俗套!!! 6《越姬》 虽然女主太强大~强大的不真实 而且美貌指数太高了~ 耳辈凡夫俗子就是不喜欢美貌的女主!!!!但是其实文章是还不错的。。。。这个作者的文也算是一贯的路数和一贯的保证。 7 《二重铜花门》 真的看完很压抑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!妈的!!!!!!!心都凉了!!!!!!!!!!!但是真tmd好看啊!!!!!!!!!!!! 写了一半突然就想看书的看书去了 8《海妖》 大航海时代为背景的言情文 豪迈而淫糜 主角之间的感情其实来的比较突然~但是我还是喜欢 我就是大叔控! 9《达西先生的日记》 傲慢与偏见的同人文 外国人写的翻译过来的,很冷僻的文章,但是我还是被萌的在床上,看那些傲慢冰山脸的男猪脚的内心活动真的是太爽了~~ http://www.paipai.fm/r5708321_2/ 10《呸,下流胚》 这是一个名字看起来很不纯洁,但是内容要到比较后面才很不纯洁的,我个人觉得前面的黄不是黄,再说下去要剧透了。。。。。。女鬼与书生的现实搞笑版本————当现实照进倩女幽魂。 11《月出惊山鸟》 我说过我会更新的!!虽然是短篇~~~但是真的很好看!我个人很喜欢这种知足常乐,知道哪些是自己的,很能把握的女主。小色一点点。 12《无方少年游》 叙述故事的方式是我喜欢的,但是楠竹就像失心疯一样的突然喜欢上了女主,我第一次看的时候看到爱上了,被刺激到弃书了,这次我坚持下来了,我一直期待着最后发现女主下了药什么的。楠竹太诡异了。 13《失节事小,饿死事大》 故事构架很好,楠竹的类型是大叔,虽然是牵扯到宫廷的,但是不俗气。但是这种类型的文太多了,没到书荒看会有点无趣。 14,《人鱼》日兼 我爱这个作者,短而有肉,不刻意,不拖泥带水,故事新颖,逻辑一致但是异于常人。 我爱她! 15《蛮姑儿》 蝴蝶seba作者的作品,我一不开心就看她的文!一不开心就看!!看了就开心了~这个作者的古代文很短,但是真的很对我的胃口。这篇是残疾文,不喜残疾文,勿入 16《桑歌》 这是超短篇。。。。。。。这是我看过最好之一的超短篇!!!!be~ 我想着是be但是超短~所以不会太伤!!!我错了!!强烈推荐5颗星 17 《我是富江》 结局烂尾。。。。。。但是这种文很少见诶。。。富江诶!!!!!!be中带点he的结局。。。。。 值得一提的是。。。。。当时觉得还不错的感觉。。。。。回想起来就是玛丽苏,,,,,,,, 18《嫡妻不好惹》 题目看起来有点nc对吧~但是其实是个别扭的鬼畜东厂大人。。。。。和他夫人的故事。很正点的男人啊!!!虽然有点变态。。文章还是不错的~ 19《格林童话黑森林》 黑童话的趣味目前已经在《路易维希革命》的漫画中达到了顶峰。我觉得这篇作者不可避免了受到了一些影响。童话的黑暗面连皮带血的揭开个人而言还是很精彩的。没看过路易维希革命的看这个应该会觉得还不错。。。但是有点血腥恐怖不是小甜文。 20《傲慢与偏见之简。贝内特的囧人生》 我等了很久很久才完结的一个故事。。。。。。。前半部分有原著为基础,作者只是以此为构造写的算是有趣,后小半部分女主旅游的那部分金手指开的让人恶心。打发时间书荒还是可以接受的。 ... 姨妈的鸭

我没看错吧,管理员??!

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 21:00:31

糖心蜜意
    蜜汁炖肉
    物以稀为贵
    舌尖上的心跳
    算命说你五行缺我
    对的时间对的人
    引“郎”入室
    简简单单甜甜蜜蜜类型

• 喵

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 21:02:17

伦敦十月
    男主老外开赛车的
    女主华人修飞机的(女主工作真的是酷得不要不要的!
    男主更爱女主类型

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 21:03:59

红九的 我们住在一起
    女主是男主(高富帅)房东
    男主跟女朋友分手之后俩人从朋友慢慢有感觉的
    不过现在再看男主那个身份背景,很容易脑补wcs( ・᷄ὢ・᷅ )

• Klayness

Klayness 2016-11-07 21:04:34

能不能顺便说一下是哪里的文呀

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁班班

打野少年鲁班班 2016-11-07 21:06:20

补充作者推荐:狂上加狂、飞机会飞、多木木多 然后最近看了一个三途川还不错 补充作者推荐:狂上加狂、飞机会飞、多木木多 然后最近看了一个三途川还不错 姨妈的鸭

三涂川正在看 男主撒时候才能长大啊

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2016-11-07 21:09:39

北落师门,孤独的小皇子爱上偶然出现的穿越女,长大后遇到她再次穿越,她爱的是一个大臣,小皇帝给大臣赐婚逼到他自尽,用尽手段把女主留下来,册封当天女主知道真相故意堕胎报复他,从此成陌路人,结局是女主回到现代生活,小皇帝穿越了发现女主枕边是写他的史书,文笔很棒,逢贴必推

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-07 21:11:19

温香阮玉 he
    民国文 女的重生 是姨太太 男主军阀
    男主之前养了一帮子姨太太都是为了掩人耳目和送人的 没碰过
    前世女主被送出去了 然后被折磨死了
    重生之后想尽办法留了下来 后面一直暗地里帮男主办事 女主本娇弱 被逼的坚强 聪慧

• 你妹

你妹 2016-11-07 21:11:54

哈哈。。好爱楼主哦

• 大魔王

大魔王 2016-11-07 21:11:56

祸国,主要是薛采人设太好,至今难忘

来自 豆瓣App
  • 林泽予

林泽予 2016-11-07 21:12:19

魔道祖师

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-07 21:12:29

狂上加狂的为奴,战国时期的背景,有我最爱的师徒梗和兄妹梗,挺喜欢的,里面副cp也很萌 狂上加狂的为奴,战国时期的背景,有我最爱的师徒梗和兄妹梗,挺喜欢的,里面副cp也很萌 龙尧离的迷妹

狂上加狂不是写耽美的么?

来自 豆瓣App
  • 北角扛把子

北角扛把子 (旁人从不赞同 连情理也不容) 2016-11-07 21:13:13

马克

• 小小鹿

小小鹿 2016-11-07 21:13:30

明开夜合的小说我都挺喜欢的,最近看的超渡,繁简都不错,其他的等我慢慢想吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
608173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部