滚吧…滚出我的世界…

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿 2016-11-07 18:02:17

哎呀,不好意思,我笑了……你们真可爱啊

来自 豆瓣App
  • 我喜欢你

我喜欢你 2016-11-07 18:54:00

哎呀,不好意思,我笑了……你们真可爱啊 哎呀,不好意思,我笑了……你们真可爱啊 嘿嘿

(´-ι_-`)不可爱…他不要我了…

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿 2016-11-07 18:59:39

(´-ι_-`)不可爱…他不要我了… (´-ι_-`)不可爱…他不要我了… 我喜欢你

我今天把关于前任的一切都删了,还把他所有的给我点过赞的评论过的东西都删了,不会再加回,微博也把他移除了粉丝,我发什么他都看不到也管不着了。感觉真好。我不回头了。现在就想把他留在我生命里的痕迹都抹掉,两年多。我要有新生活了,而且和前任做朋友,我做不来。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我喜欢你

我喜欢你 2016-11-07 19:02:51

我今天把关于前任的一切都删了,还把他所有的给我点过赞的评论过的东西都删了,不会再加回,微博 我今天把关于前任的一切都删了,还把他所有的给我点过赞的评论过的东西都删了,不会再加回,微博也把他移除了粉丝,我发什么他都看不到也管不着了。感觉真好。我不回头了。现在就想把他留在我生命里的痕迹都抹掉,两年多。我要有新生活了,而且和前任做朋友,我做不来。哈哈哈哈哈 ... 嘿嘿

๑乛◡乛๑腻害!棒棒哒

来自 豆瓣App
  • no cry

no cry 2016-11-07 19:12:50

笑疯了。

来自 豆瓣App
  • 我喜欢你

我喜欢你 2016-11-07 19:20:27

笑疯了。 笑疯了。 no cry

๑乛◡乛๑为啥

来自 豆瓣App
  • no cry

no cry 2016-11-07 19:24:29

๑乛◡乛๑为啥 ๑乛◡乛๑为啥 我喜欢你

喜欢你的性格。

来自 豆瓣App
  • 我的故事要长些

我的故事要长些 2016-11-07 19:25:16

我今天把关于前任的一切都删了,还把他所有的给我点过赞的评论过的东西都删了,不会再加回,微博 我今天把关于前任的一切都删了,还把他所有的给我点过赞的评论过的东西都删了,不会再加回,微博也把他移除了粉丝,我发什么他都看不到也管不着了。感觉真好。我不回头了。现在就想把他留在我生命里的痕迹都抹掉,两年多。我要有新生活了,而且和前任做朋友,我做不来。哈哈哈哈哈 ... 嘿嘿

我也是。感觉整个人都轻松了。

• 嘿嘿 2016-11-07 19:32:29

我也是。感觉整个人都轻松了。 我也是。感觉整个人都轻松了。 我的故事要长些

是的,终于明白为什么林子说删东西是为了我们自己好,加油啦,希望赶紧认识下一个对的人,上次看到公园里有好多小年轻谈恋爱,真是太美好了,我也要有一段这么美好的恋爱~~~

来自 豆瓣App
  • luckysdemon

luckysdemon (i don't know) 2016-11-07 22:14:10

同意你,我也刚刚删了。无法像他那样分手了还若无其事找我,找了我好多次,我不回又心软,一回我又难受。做不了朋友,干脆删了,一了百了。生活再不会有他的痕迹了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25428 人聚集在这个小组
↑回顶部