【意向】自由团反馈出 ,小黑裤,魔术裤!

梦里不知绅士课

497人 喜欢
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-07 17:59:09

要薄绒的!

来自 豆瓣App
  • 青西红柿

青西红柿 (不会化的眼线) 2016-11-07 17:59:11

去年跟团买了一条裤子,我觉得性价比很高,咖啡牛奶家的好像

• ash

ash 2016-11-07 18:01:17

有啊 看中了一条一直没下手因为太长而且不包邮

来自 豆瓣App
  • ash

ash 2016-11-07 18:02:38

咖啡牛奶我去年跟了又退了,不是牛仔面料,没型巨包腿,胖子看起来就是灾难

来自 豆瓣App
  • 梦里不知绅士课

梦里不知绅士课 (两只黄鹂鸣翠柳!!) 2016-11-07 18:02:53

去年跟团买了一条裤子,我觉得性价比很高,咖啡牛奶家的好像 去年跟团买了一条裤子,我觉得性价比很高,咖啡牛奶家的好像 青西红柿

多少钱啊

• 青西红柿

青西红柿 (不会化的眼线) 2016-11-07 18:07:54

多少钱啊 多少钱啊 梦里不知绅士课

六七十好像。因为它不抽丝(至少我穿这第二季了还没抽哈),也比较收腹,脚踝那里挺包的。至于说胖不显瘦什么的,因为我本身也不胖,所以买衣服不会考虑胖瘦这个因素

• 我给你煮碗面

我给你煮碗面 2016-11-07 18:09:56

要啊 看了团里几个反馈都不好

• 水幕帘

水幕帘 (路尽隐香处,翩然香雪海) 2016-11-07 18:12:43

抽丝得那种小黑裤,阔以理解当时楼主的心情( ̄∇ ̄)我之前也有一条抽丝小黑裤,很好穿,唯一败笔的就是后面抽丝,被人看到问起来真的是一个大写的“尴尬”╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 张加帅

张加帅 2016-11-07 18:17:15

我买了王太太家的 我觉得hin好啊

来自 豆瓣App
  • 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-07 18:50:12

要加绒的,面料硬挺一点,可以修饰腿形

来自 豆瓣App
  • 焦虑症患者

焦虑症患者 2016-11-07 19:18:30

要加绒的!

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-07 19:47:36

想要有加绒的

• 账号的账号

账号的账号 2016-11-07 19:53:37

我去年买的小黑裤也抽丝了!想要不抽丝的小黑裤

来自 豆瓣App
  • Lunalibert

Lunalibert (只为J) 2016-11-07 20:04:07

我要推荐 我身上穿的就是不抽丝 质量很好 重要的是弹性大 穿这么2年了完全没松掉 唯一缺点就是一层薄绒~ 温度低就不管用了~

• 梦里不知绅士课

梦里不知绅士课 (两只黄鹂鸣翠柳!!) 2016-11-07 20:09:55

抽丝得那种小黑裤,阔以理解当时楼主的心情( ̄∇ ̄)我之前也有一条抽丝小黑裤,很好穿,唯一败 抽丝得那种小黑裤,阔以理解当时楼主的心情( ̄∇ ̄)我之前也有一条抽丝小黑裤,很好穿,唯一败笔的就是后面抽丝,被人看到问起来真的是一个大写的“尴尬”╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 水幕帘

是啊,尴尬死了

来自 豆瓣App
  • 梦里不知绅士课

梦里不知绅士课 (两只黄鹂鸣翠柳!!) 2016-11-07 20:10:08

我要推荐 我身上穿的就是不抽丝 质量很好 重要的是弹性大 穿这么2年了完全没松掉 唯一缺点就是 我要推荐 我身上穿的就是不抽丝 质量很好 重要的是弹性大 穿这么2年了完全没松掉 唯一缺点就是一层薄绒~ 温度低就不管用了~ ... Lunalibert

多少钱?

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-07 20:11:34

要要要
    即使抽丝也要买
    实在是好穿
    反正就几十块钱 一年两条也没几个钱

• 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-07 20:14:16

要要要
    其实轻微的抽丝我可以接受,毕竟是我太胖!!

• 少女芯

少女芯 2016-11-07 20:21:16

要要要!!正想买来着。求快团啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 梦里不知绅士课

梦里不知绅士课 (两只黄鹂鸣翠柳!!) 2016-11-07 20:21:39

要要要!!正想买来着。求快团啊啊啊 要要要!!正想买来着。求快团啊啊啊 少女芯

好!

来自 豆瓣App
  • 少女芯

少女芯 2016-11-07 20:22:15

我要推荐 我身上穿的就是不抽丝 质量很好 重要的是弹性大 穿这么2年了完全没松掉 唯一缺点就是 我要推荐 我身上穿的就是不抽丝 质量很好 重要的是弹性大 穿这么2年了完全没松掉 唯一缺点就是一层薄绒~ 温度低就不管用了~ ... Lunalibert

求店名,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 蘑蘑菇菇

蘑蘑菇菇 (流浪的小狗) 2016-11-07 20:22:43

加绒的

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-07 20:25:58

纠结欣家不能买了吗

来自 豆瓣App
  • Lunalibert

Lunalibert (只为J) 2016-11-07 20:36:56

求店名,谢谢啦 求店名,谢谢啦 少女芯

去看了一眼 加绒78~ 能谈下来价格最好了~ 还有一点就是不是拉链款 没有口袋 可能上衣不适合把屁股漏出来~ 链接我豆邮你啦~
    质量是真的好 如果能团 我还要买啊啊~

• 少女芯

少女芯 2016-11-07 20:38:58

去看了一眼 加绒78~ 能谈下来价格最好了~ 还有一点就是不是拉链款 没有口袋 可能上衣不适合把屁 去看了一眼 加绒78~ 能谈下来价格最好了~ 还有一点就是不是拉链款 没有口袋 可能上衣不适合把屁股漏出来~ 链接我豆邮你啦~ 质量是真的好 如果能团 我还要买啊啊~ ... Lunalibert

好哒,谢谢妹纸啦

来自 豆瓣App
  • 小红帽括弧笑

小红帽括弧笑 2016-11-07 20:41:32

必须要!

来自 豆瓣App
  • 花枝与清酒

花枝与清酒 2016-11-07 20:54:54

要黑裤子,修腿型的,加不加绒无所谓~

来自 豆瓣App
  • 少女芯

少女芯 2016-11-07 20:55:00

团长,觉得不抽丝还是要牛仔裤那种的

来自 豆瓣App
  • 我喜欢听黄昏

我喜欢听黄昏 2016-11-07 21:07:06

加绒的!!

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2016-11-07 21:08:02

要加绒的,微弹的

来自 豆瓣App
  • 莫忘初衷

莫忘初衷 (愿一切颠沛必得光亮) 2016-11-07 21:10:48

要要要。加绒的,厚的!!

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-07 21:15:41

好像rainbow的还行,去年买的富贵推荐的allaboutpants196不抽丝就是里面是黄色的不好看而且不修腿型

• L

L 2016-11-07 21:18:09

不用加绒!正常的秋天也能穿的就好了

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-07 21:35:07

m住,

来自 豆瓣App
  • 野球骚年卡阔一

野球骚年卡阔一 2016-11-07 21:49:59

要要要

来自 豆瓣App
  • 张一山女票

张一山女票 (万年潜水党) 2016-11-07 22:01:10

来自 豆瓣App
  • miss big

miss big (你不仁,我不二) 2016-11-07 22:13:43

抽丝的小黑裤 我有好几条 23333 举手!

• 兽兽4号

兽兽4号 2016-11-07 23:09:15

要加绒,厚一点,弹性好的小黑裤!

来自 豆瓣App
  • 我帅吗

我帅吗 (12345上山打老虎) 2016-11-07 23:26:52

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-07 23:29:11

纠结欣家不能买了吗 纠结欣家不能买了吗 盖聂

哈哈我也喜欢她家裤子性价比够高,但是出了上次的事不知道以后还能不能团

来自 豆瓣App
  • 青案

青案 (0) 2016-11-07 23:30:57

买过纠结欣家,抽丝。村长家,抽丝。

来自 豆瓣App
  • 黑椒要喝鸡汤

黑椒要喝鸡汤 (都会好的 都会有的) 2016-11-07 23:33:45

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【秋冬裤子加绒加厚黑色牛仔裤女式中高腰弹力小脚长裤 修身显瘦】¥AAVaboAK¥http://e22a.com/h.YZxKUB?cv=AAVaboAK&;sm=649220 贡献一条黑裤子,之前貌似团过,不过我后来看到推荐后买的,还给我妈买了一条。就是穿久了会松,膝盖会有点突出来,整体还不错,我连夏天都穿同款的薄的了

来自 豆瓣App
  • 生把我带入生活

生把我带入生活 (不存恶心 不忘周全) 2016-11-07 23:44:54

要不抽丝!真的很尴尬!

• 尹正的女朋友~

尹正的女朋友~ (尹正的小卷毛~) 2016-11-08 00:07:10

去年买的那个什么3000条小黑裤,不抽丝,但是质量好差!穿不到1个月腰部几处开线,膝盖那里还一圈圈的邹邹的!

这次想要不抽丝,质量好的,膝盖部位不要一圈圈的!!!加油团长!!!

• Haru

Haru 2016-11-08 00:30:55

想要加绒的!最好带着其他颜色玩一玩 楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 无敌放屁王

无敌放屁王 (月光边境) 2016-11-08 00:32:48

要要要,求要大码胖子也能穿的

来自 豆瓣App
  • 游啊游

游啊游 2016-11-08 01:49:56

m

来自 豆瓣App
  • 乙女心

乙女心 2016-11-08 06:46:05

买买买

来自 豆瓣App
  • jdwyzgyqdr

jdwyzgyqdr (天堂有路你不走,学海无涯苦作舟) 2016-11-08 07:43:33

求个咖啡牛奶家裤子的链接,想穿软一些的

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-08 08:40:27

要!

• 梦里不知绅士课

梦里不知绅士课 (两只黄鹂鸣翠柳!!) 2016-11-08 08:40:46

抽丝的小黑裤 我有好几条 23333 举手! 抽丝的小黑裤 我有好几条 23333 举手! miss big

哈哈,还穿吗

来自 豆瓣App
  • pocky

pocky (最讨厌对不起则字眼了) 2016-11-08 08:41:45

给地址~~~~

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 (来人啊!都给朕退下!) 2016-11-08 08:59:56

• 小美不美

小美不美 (asi~~) 2016-11-08 09:10:29

要要要

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-08 09:14:07

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【KKWong】超值回馈款 超高腰紧身四面弹不起毛球 Leggings】¥AAVchZoP¥http://e22a.com/h.Y04EtX?cv=AAVchZoP&;sm=0ca4e6
    质量好 rio好穿 膝盖也不变型 …但是双十一也就便宜十块…………

• 梦里不知绅士课

梦里不知绅士课 (两只黄鹂鸣翠柳!!) 2016-11-08 09:20:13

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【KKWong】超值回馈款 超高腰紧身四面弹不起毛球 Leggi 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【KKWong】超值回馈款 超高腰紧身四面弹不起毛球 Leggings】¥AAVchZoP¥http://e22a.com/h.Y04EtX?cv=AAVchZoP&sm=0ca4e6 质量好 rio好穿 膝盖也不变型 …但是双十一也就便宜十块………… ... 嘉和

有点贵啊

• 一只猫子

一只猫子 2016-11-08 10:21:56

王太太的就不抽丝啊…质量不错…望天

来自 豆瓣App
  • 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (欢喜。) 2016-11-08 10:22:39

大长腿想要加长款的,裤长100+的 来一打!

• 老虎说我吃素的

老虎说我吃素的 (别人都在进步,而我没有) 2016-11-08 10:34:51

去hm买,最近有一款99的打折70可以拿下,棉布有弹力还能试穿,感觉打开了新世界的大门。那种抽丝的我再也不会买了。

• Sura

Sura 2016-11-08 10:35:56

加绒的有么

来自 豆瓣App
  • 梦里不知绅士课

梦里不知绅士课 (两只黄鹂鸣翠柳!!) 2016-11-08 10:54:37

去hm买,最近有一款99的打折70可以拿下,棉布有弹力还能试穿,感觉打开了新世界的大门。那种抽丝 去hm买,最近有一款99的打折70可以拿下,棉布有弹力还能试穿,感觉打开了新世界的大门。那种抽丝的我再也不会买了。 ... 老虎说我吃素的

哈哈

• Dolores

Dolores (QAQ要开始玩豆瓣了吧) 2016-11-08 10:59:11

那种小蜜蜂扣子的好像挺好的,然而淘宝太多了...不知道怎么挑

来自 豆瓣App
  • 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2016-11-08 11:09:53

去年跟蝗虫团购买了一条,巨好穿,不抽丝不松不掉档还显瘦,穿着劈叉都没问题!可是刚刚去找店铺的时候发现这家店主好像不干了,一个商品都没了,好气!

• 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2016-11-08 11:10:22

那种小蜜蜂扣子的好像挺好的,然而淘宝太多了...不知道怎么挑 那种小蜜蜂扣子的好像挺好的,然而淘宝太多了...不知道怎么挑 Dolores

我现在身上穿的就是小蜜蜂扣子的,抽丝

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2016-11-08 11:20:01

想要那种松紧腰的

• 老虎说我吃素的

老虎说我吃素的 (别人都在进步,而我没有) 2016-11-08 11:30:39

那种小蜜蜂扣子的好像挺好的,然而淘宝太多了...不知道怎么挑 那种小蜜蜂扣子的好像挺好的,然而淘宝太多了...不知道怎么挑 Dolores

舒服是舒服,抽丝太严重。一条裤子穿不过一季

• 梦里不知绅士课

梦里不知绅士课 (两只黄鹂鸣翠柳!!) 2016-11-08 13:34:35

舒服是舒服,抽丝太严重。一条裤子穿不过一季 舒服是舒服,抽丝太严重。一条裤子穿不过一季 老虎说我吃素的

人家都以为盘丝洞来的

• lalux

lalux (容易被感动٩(ˊᗜˋ*)و) 2016-11-08 14:10:34

白菜熊 (如果没记错)家的质量很好 薄绒 去年团的 松紧腰~

• 兔兔酱~喵呜

兔兔酱~喵呜 2016-11-08 16:30:33

今想要魔术裤

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-08 16:45:09

面料硬挺的加绒的跟不加绒的都要!!黑色!高腰!

• fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-11-08 17:38:18

我觉得抽丝是正常现象,毕竟弹力大

• 大福。

大福。 (阿哈 去吧!) 2016-11-08 18:03:08

魔术裤好像都会拉丝

不拉丝的加绒黑裤子 我也要!

• 我就看看不说话

我就看看不说话 (怎么不去爱上那些粤语歌) 2016-11-08 18:14:55

我两年前跟过一次AA裤,真的是我穿过的最好穿的黑裤子!虽然现在已经洗得都有点薄了...后来跟过很多团甚至纠结欣的黑裤子,都没那个好,我去找找链接

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酱吃不吃

蛋黄酱吃不吃 (把嘴巴缝起来就能变瘦了!) 2016-11-08 18:27:22

我也是…买的所有好穿的小黑裤都抽丝……

来自 豆瓣App
  • pocky

pocky (最讨厌对不起则字眼了) 2016-11-08 20:41:15

我要不皱的 显瘦的

来自 豆瓣App
  • 勇气小青年

勇气小青年 2016-11-08 20:43:21

想要加绒的裤几

• ChInn

ChInn (放下执念,微笑现在。) 2016-11-08 20:45:31

买的王太太家的,牛仔面料的不抽丝,超级好穿,软软的,挺修饰腿型的,加绒的去年买的有点硬,薄款棒的不行,回购几次了都,话说不过组里不是正在团嘛...

• summerinwinter

summerinwinter 2016-11-08 20:46:46

那个绕地球几圈的黑裤子捏~~~

• 吖咪吖咪~

吖咪吖咪~ 2016-11-08 21:13:55

加绒的!最好厚一点!!长长长长!!要长的!!不用太高腰!

来自 豆瓣App
  • 水可童

水可童 (幸福なのは 义务なんです) 2016-11-08 23:24:23

买买买

来自 豆瓣App
  • 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2016-11-09 00:11:34

去年在推荐贴看到一条买了…也是抽丝、心塞…

来自 豆瓣App
  • 裤子掉了

裤子掉了 (我觉得豆瓣上不要放真实照片。。) 2016-11-09 00:24:09

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【秋冬裤子加绒加厚黑色牛仔裤女式中高腰弹力小脚长裤 修 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【秋冬裤子加绒加厚黑色牛仔裤女式中高腰弹力小脚长裤 修身显瘦】¥AAVaboAK¥http://e22a.com/h.YZxKUB?cv=AAVaboAK&sm=649220 贡献一条黑裤子,之前貌似团过,不过我后来看到推荐后买的,还给我妈买了一条。就是穿久了会松,膝盖会有点突出来,整体还不错,我连夏天都穿同款的薄的了 ... 黑椒要喝鸡汤

对哒!我也是买的这个牌子 大概是keminina?去年买的 虽然松了一点 但是比包腿那些好看多了!但是找不到去年买的链接了!

• 就想改名

就想改名 2016-11-09 00:33:31

• 迟暮

迟暮 2016-11-09 08:45:48

加绒 高腰 厚

• 梦里不知绅士课

梦里不知绅士课 (两只黄鹂鸣翠柳!!) 2016-11-09 08:52:26

魔术裤好像都会拉丝 不拉丝的加绒黑裤子 我也要! 魔术裤好像都会拉丝 不拉丝的加绒黑裤子 我也要! 大福。

是这样的嘛

• 玉米酱酱

玉米酱酱 (只要你想努力 全世界都会帮助你) 2016-11-09 10:19:24

去年买了咖啡牛奶家的,穿了一冬天 还是挺好穿的

• 你站冰箱上干嘛

你站冰箱上干嘛 (啦啦啦我是卖报的小行家) 2016-11-09 10:27:55

我之前tb买了个那个2粒扣的魔术裤不加绒的,很便宜,实在记不住是49还是39,当时觉得挺好的,但是质量太一般了,时间久了拉丝,只能穿一阵子,有点一次性的感觉似的。
    就比较郁闷,天冷了,然后买裤子就还想着那个版型什么的,就搜了加绒的,大致看下去也没有喜欢的,然后上个月跟秒杀买包,在那个店里收了一件加绒的小黑裤,我记得是89左右店主给优惠了,穿着很不错显瘦。我等会翻翻链接去啊。

• 曲奇嵌了巧克力

曲奇嵌了巧克力 2016-11-09 10:28:33

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【神裤】新款美国高弹高腰修身显瘦铅笔小脚裤加绒牛仔裤休闲女】¥AAVwtzPy¥http://e22a.com/h.Y1k39S?cv=AAVwtzPy&;sm=1a4ef2 去年还是前年有人推荐了这款啊!之前开过团据说不粘毛不拉丝!我没买过2333333

来自 豆瓣App
  • 一切的一切

一切的一切 2016-11-09 10:52:24

同想要一条不抽丝的裤子。纠结欣家的裤子抽丝厉害呀,虽然便宜,但是我宁愿再加钱买不抽丝的。抽丝太尴尬啊。

来自 豆瓣App
  • 黛清

黛清 2016-11-09 11:00:04

其实优衣库的黑裤子也不错呀,然后这个是之前别人推荐的,买了和优家的布料感觉差不多,这个薄一点?不过这才不到40包邮,这种布料不抽丝起球也比较包?

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【8.29 超强牛货!日本单U家原单弹力包身小脚长裤紧身裤外穿打底裤】¥AAVxffCx¥http://e22a.com/h.Y1nlhL?cv=AAVxffCx&;sm=c44390

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2016-11-09 11:00:07

来一发不抽丝的小黑裤

• 一碟雪梨酱

一碟雪梨酱 (减到80J!加油!) 2016-11-09 11:01:08

诶?纠结欣家抽丝?我买的三条都没抽丝啊

• 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-09 11:03:28

我之前tb买了个那个2粒扣的魔术裤不加绒的,很便宜,实在记不住是49还是39,当时觉得挺好的,但 我之前tb买了个那个2粒扣的魔术裤不加绒的,很便宜,实在记不住是49还是39,当时觉得挺好的,但是质量太一般了,时间久了拉丝,只能穿一阵子,有点一次性的感觉似的。 就比较郁闷,天冷了,然后买裤子就还想着那个版型什么的,就搜了加绒的,大致看下去也没有喜欢的,然后上个月跟秒杀买包,在那个店里收了一件加绒的小黑裤,我记得是89左右店主给优惠了,穿着很不错显瘦。我等会翻翻链接去啊。 ... 你站冰箱上干嘛

等你链接(´。✪ω✪。`)

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-09 19:33:14

要加绒的

来自 豆瓣App
  • 人型年糕甜甜甜

人型年糕甜甜甜 (电视剧就该一天一集看,) 2016-11-09 20:39:16

要加绒的,面料硬挺一点,可以修饰腿形 要加绒的,面料硬挺一点,可以修饰腿形 小柴胡胶囊

14年买过一条这样的!面料有一点挺,加了一点绒!面料硬挺很重要啊!穿2年没变形!最显瘦裤子!外穿打底都可以!布料是光滑的像牛奶丝!加绒不是那种软毛而是,像是布料本身的t一点绒(没有明显的毛)!今天就穿着!就是下架了!每逢冬天就开始焦急的找同款!找不到!找不到啊!

来自 豆瓣App
  • 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-09 22:29:30

14年买过一条这样的!面料有一点挺,加了一点绒!面料硬挺很重要啊!穿2年没变形!最显瘦裤子! 14年买过一条这样的!面料有一点挺,加了一点绒!面料硬挺很重要啊!穿2年没变形!最显瘦裤子!外穿打底都可以!布料是光滑的像牛奶丝!加绒不是那种软毛而是,像是布料本身的t一点绒(没有明显的毛)!今天就穿着!就是下架了!每逢冬天就开始焦急的找同款!找不到!找不到啊! ... 人型年糕甜甜甜

好想要啊好想要

来自 豆瓣App
  • 人型年糕甜甜甜

人型年糕甜甜甜 (电视剧就该一天一集看,) 2016-11-09 22:51:53

好想要啊好想要 好想要啊好想要 小柴胡胶囊

明天打算用电脑翻帖子打开每个推荐,看细节!买一条裤子怎么这么艰辛!苦笑!

来自 豆瓣App
  • 温如言

温如言 2016-11-10 00:51:41

有没有不加绒的,类似吸烟裤的裤型,正面看带一条竖折痕的黑裤子呀

来自 豆瓣App
  • Viveka

Viveka 2016-11-10 08:42:29

我要显瘦的

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的Y小莉

睡不醒的Y小莉 2016-11-10 08:52:04

求不要是牛仔面料啊~上班穿不了(T▽T)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
79080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部