粉丝撕 怎么算大面积冲突和小面积的撕

阿啵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 17:55:37

“掌心大面积撕脱”要说明面积,“小手指截肢”是第几节,不明确是无法确定的。 当然是早些做比较好,例如,“掌心大面积撕脱”在痊愈后是会相对缩小的。

• 阿啵

阿啵 2016-11-07 17:59:55

“掌心大面积撕脱”要说明面积,“小手指截肢”是第几节,不明确是无法确定的。 当然是早些做比较 “掌心大面积撕脱”要说明面积,“小手指截肢”是第几节,不明确是无法确定的。 当然是早些做比较好,例如,“掌心大面积撕脱”在痊愈后是会相对缩小的。 ... 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-07 18:02:27

经纪人下场,刷上话题榜,都算大面积?

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-07 18:04:59

小面积就像这次钟汉良粉and马天宇粉,赵丽颖粉and刘诗诗吧粉,大面积就像是井柏然粉and露露粉,或者像之前6bf和兴迷,露露粉跟兴迷?反正还是要粉丝活跃一点,才大撕的起来

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 18:16:05

经纪人下场,刷上话题榜,都算大面积? 经纪人下场,刷上话题榜,都算大面积? 颜狗

哦哦了解啦 谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 18:16:22

小面积就像这次钟汉良粉and马天宇粉,赵丽颖粉and刘诗诗吧粉,大面积就像是井柏然粉and露露粉, 小面积就像这次钟汉良粉and马天宇粉,赵丽颖粉and刘诗诗吧粉,大面积就像是井柏然粉and露露粉,或者像之前6bf和兴迷,露露粉跟兴迷?反正还是要粉丝活跃一点,才大撕的起来 ... 爱如潮水

sq和yy那次算大面积的那

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 18:16:32

小面积就像这次钟汉良粉and马天宇粉,赵丽颖粉and刘诗诗吧粉,大面积就像是井柏然粉and露露粉, 小面积就像这次钟汉良粉and马天宇粉,赵丽颖粉and刘诗诗吧粉,大面积就像是井柏然粉and露露粉,或者像之前6bf和兴迷,露露粉跟兴迷?反正还是要粉丝活跃一点,才大撕的起来 ... 爱如潮水

算大面积的吗

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-07 18:17:14

年初的lwjj和njj算大场面了吧

• 阿啵

阿啵 2016-11-07 18:18:34

年初的lwjj和njj算大场面了吧 年初的lwjj和njj算大场面了吧 金多情

吗呀 那个时候 都没关注饭圈和娱乐圈那些 都错过了好多 只经历过 当初yy 和sq的

来自 豆瓣App
  • 路标10969

路标10969 (Let us fly) 2016-11-07 18:20:50

我待的圈子不怎么撕啦 所以见识少的觉得互相怼上热门微博和话题的就算了吧

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-07 18:21:20

吗呀 那个时候 都没关注饭圈和娱乐圈那些 都错过了好多 只经历过 当初yy 和sq的 吗呀 那个时候 都没关注饭圈和娱乐圈那些 都错过了好多 只经历过 当初yy 和sq的 阿啵

刷话题热搜 弄的我之后再不看话题榜了 没意思

• 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-07 18:54:41

上了热搜,营销号发,这就是大面积了,而且这些一般都是背后团队操控的,如果单单是粉丝撕规模其实不大

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-07 18:58:30

我觉得上营销号,从一个地方到各个地方都有,而且发通稿那就是大的了,我觉得那样基本都有团队幕后操作

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:15:37

上了热搜,营销号发,这就是大面积了,而且这些一般都是背后团队操控的,如果单单是粉丝撕规模其 上了热搜,营销号发,这就是大面积了,而且这些一般都是背后团队操控的,如果单单是粉丝撕规模其实不大 ... 不要吃菠菜

懂了 那这样就算炒热度了

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-07 19:41:27

撕到娱乐媒体播报,就是大面积了

来自 豆瓣App
  • 糊

可是马天宇不都下场了吗?还不算大撕?

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-07 19:50:36

可是马天宇不都下场了吗?还不算大撕? 可是马天宇不都下场了吗?还不算大撕?

那叫碰瓷 自杀式袭击

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部