希望能够真正地戒掉暴饮暴食

周木杉

来自 豆瓣App
  • 周木杉

周木杉 2016-11-08 22:29:18

今天是第一天,中午的时候就觉得肚子里的油水被刮干净了。不过这三天的计划还是得坚持下去。
    今天喝了一杯美式咖啡还有一袋圣女果。还去了健身房。
    现在觉得身体很舒服,也觉得挺值得的。
    其实我觉得暴饮暴食和心理因素有很大关系,一般来说暴饮暴食的人人际关系都不是太好,容易孤单寂寞。孤单寂寞对于我们来说很多时候都无法避免吧,要不孤单寂寞是很困难的。我觉得只有自己爱自己了吧,多关心自己,多想一想开心的事情。
    因为暴饮暴食,我找过学校心理医生,他给我说了认知心理学的理论。情绪,认知,行为三者是相互作用的,想一想引起自己想吃东西的那种情绪是什么?也建议大家了解一下关于认知心理学的理论,说不定能起一些帮助作用。

来自 豆瓣App
  • 周木杉

周木杉 2016-11-09 18:05:33

第二天 下午的时候发现自己的月经来了。
    晚上情绪波动很大,吃了不少,牛肉粉丝汤,土豆饼,还有一个夹了鸭蛋和火腿肠的饭团。
    躺在床上很想哭。无所适从。感觉一个人活在世上会遇上好多的困难。
    学再多的理论有什么用。

来自 豆瓣App
  • 周木杉

周木杉 2016-11-10 23:33:40

月经第二天,还是失败了,早饭没吃了,中午吃了雪菜肉丝面和百奇抹茶味,晚上吃的多,有一杯南瓜小米,很油的土豆丝饼,一碗鸭血粉丝,一笼灌汤。感觉自己竟然能够吞下那么多的东西真是一件不可思议的事情。
    觉得早饭对人来说很重要 ,而且要是热的,清淡的,适中的。

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 (你若不离我便不弃~) 2017-03-28 16:32:00

加油加油~~

• 吃货馨

吃货馨 2017-04-04 12:01:02

今天是第一天,中午的时候就觉得肚子里的油水被刮干净了。不过这三天的计划还是得坚持下去。 今 今天是第一天,中午的时候就觉得肚子里的油水被刮干净了。不过这三天的计划还是得坚持下去。 今天喝了一杯美式咖啡还有一袋圣女果。还去了健身房。 现在觉得身体很舒服,也觉得挺值得的。 其实我觉得暴饮暴食和心理因素有很大关系,一般来说暴饮暴食的人人际关系都不是太好,容易孤单寂寞。孤单寂寞对于我们来说很多时候都无法避免吧,要不孤单寂寞是很困难的。我觉得只有自己爱自己了吧,多关心自己,多想一想开心的事情。 因为暴饮暴食,我找过学校心理医生,他给我说了认知心理学的理论。情绪,认知,行为三者是相互作用的,想一想引起自己想吃东西的那种情绪是什么?也建议大家了解一下关于认知心理学的理论,说不定能起一些帮助作用。 ... 周木杉

你现在好些了吗?

• 吃货馨

吃货馨 2017-04-04 12:01:42

月经第二天,还是失败了,早饭没吃了,中午吃了雪菜肉丝面和百奇抹茶味,晚上吃的多,有一杯南瓜 月经第二天,还是失败了,早饭没吃了,中午吃了雪菜肉丝面和百奇抹茶味,晚上吃的多,有一杯南瓜小米,很油的土豆丝饼,一碗鸭血粉丝,一笼灌汤。感觉自己竟然能够吞下那么多的东西真是一件不可思议的事情。 觉得早饭对人来说很重要 ,而且要是热的,清淡的,适中的。 ... 周木杉

我曾经暴饮暴食,三个月不到胖了30斤,一度想轻生

你的回应

回应请先 , 或 注册

562 人聚集在这个小组
↑回顶部