【求助】求推荐打印机型号谢谢(づ ̄³ ̄)づ

LizzieLiuu

6人 喜欢
  • 芙兰朵

芙兰朵 (钱钱钱) 2016-11-07 23:16:10

个人见解:激光打印机可以打印的纸质比较多 不差钱买这个蛮好。 耗材便宜的话可以买淘宝改好联供的 当地应该也有。

来自 豆瓣App
  • 吉百利

吉百利 2016-11-08 09:42:19

我买的佳能一体机,功能上很好用,尤其扫描功能可以给我所有的本子做电子备份,电子化的好助手,打印效果一般,打印贴纸没问题,照片效果就比较差,不过用来做手帐可以接受。

激光打印机又贵体积又大,非土豪不推荐,喷墨四色适合一切打印,喷墨六色以上才是专门打印照片的。喷墨打印机需要隔几天用一次,不然喷头堵了想在用就得修理很麻烦。

一体机选佳能,比较适合学生和对打印照片没有太高要求的家庭(扫描真的很好用啊)。单纯打印机首选惠普,专业做打印机性价比还是高。专业一点的照片打印请直接看2000块以上的机器,惠普和佳能都可以。

是否需要联供看机型,有的机器本身就是大墨仓,原装墨盒足够你打一两百张照片的,就不需要加联供找麻烦了。小墨仓的机器就考虑装个靠谱的联供,各种打印不心疼。

• LizzieLiuu

LizzieLiuu ((●' U '●)ノ) 2016-11-08 10:07:23

我买的佳能一体机,功能上很好用,尤其扫描功能可以给我所有的本子做电子备份,电子化的好助手, 我买的佳能一体机,功能上很好用,尤其扫描功能可以给我所有的本子做电子备份,电子化的好助手,打印效果一般,打印贴纸没问题,照片效果就比较差,不过用来做手帐可以接受。 激光打印机又贵体积又大,非土豪不推荐,喷墨四色适合一切打印,喷墨六色以上才是专门打印照片的。喷墨打印机需要隔几天用一次,不然喷头堵了想在用就得修理很麻烦。 一体机选佳能,比较适合学生和对打印照片没有太高要求的家庭(扫描真的很好用啊)。单纯打印机首选惠普,专业做打印机性价比还是高。专业一点的照片打印请直接看2000块以上的机器,惠普和佳能都可以。 是否需要联供看机型,有的机器本身就是大墨仓,原装墨盒足够你打一两百张照片的,就不需要加联供找麻烦了。小墨仓的机器就考虑装个靠谱的联供,各种打印不心疼。 ... 吉百利

太感谢啦!!!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    印贴纸的话四色就可以吗?
    有的时候还想印些照片什么的,非常纠结四色还是六色好些_(:_」∠)_

• 吉百利

吉百利 2016-11-08 14:28:04

太感谢啦!!!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 印贴纸的话四色就可以吗? 有的时候还想印 太感谢啦!!!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 印贴纸的话四色就可以吗? 有的时候还想印些照片什么的,非常纠结四色还是六色好些_(:_」∠)_ ... LizzieLiuu

家里真心不差钱的,直接上六色。
    想在家里做到冲印效果的直接上六色。
    只是用来贴手帐四色足够了,屌丝买最便宜的相纸,想要效果略好一些的就买贵一点的相纸。
    贴纸效果除了看打印机也要看纸,一般卡通图案的用什么机器打印效果都差不多,照片那种颜色复杂的就很考验机器了

LizzieLiuu ((●' U '●)ノ) 2016-11-08 16:26:45

家里真心不差钱的,直接上六色。 想在家里做到冲印效果的直接上六色。 只是用来贴手帐四色足够 家里真心不差钱的,直接上六色。 想在家里做到冲印效果的直接上六色。 只是用来贴手帐四色足够了,屌丝买最便宜的相纸,想要效果略好一些的就买贵一点的相纸。 贴纸效果除了看打印机也要看纸,一般卡通图案的用什么机器打印效果都差不多,照片那种颜色复杂的就很考验机器了 ... 吉百利

谢谢(ง •̀_•́)ง

LizzieLiuu ((●' U '●)ノ) 2016-11-08 16:33:16

个人见解:激光打印机可以打印的纸质比较多 不差钱买这个蛮好。 耗材便宜的话可以买淘宝改好联供 个人见解:激光打印机可以打印的纸质比较多 不差钱买这个蛮好。 耗材便宜的话可以买淘宝改好联供的 当地应该也有。 ... 芙兰朵

谢谢!(ง •̀_•́)ง

LizzieLiuu ((●' U '●)ノ) 2016-11-08 16:33:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

唔什么意思呀?

• 喵

唔什么意思呀? 唔什么意思呀? LizzieLiuu

需要改联供的是喷墨打印机。。。激光打印机的耗材是鼓粉orz 激光打印机色彩一般只适合打印文档 喷墨打印机才是主要用于家用打印照片的

来自 豆瓣App
  • 喵

我用的是MG6400 现在已经停产了 效果ok 可以买它后续版本 四色墨盒够用了 六色的很多都三四千专业输出的 LZ是一般家用的话应该不需要那么高输出要求

来自 豆瓣App

LizzieLiuu ((●' U '●)ノ) 2016-11-08 19:28:03

我用的是MG6400 现在已经停产了 效果ok 可以买它后续版本 四色墨盒够用了 六色的很多都三四千专 我用的是MG6400 现在已经停产了 效果ok 可以买它后续版本 四色墨盒够用了 六色的很多都三四千专业输出的 LZ是一般家用的话应该不需要那么高输出要求 ...

哦哦哦哦哦哦哦懂啦!谢谢!!(ง •̀_•́)ง

• one one

one one (想象总会跟愿望无限靠近) 2016-11-09 16:50:41

佳能CP1200 粉色太美好

LizzieLiuu ((●' U '●)ノ) 2016-11-09 18:58:34

佳能CP1200 粉色太美好 佳能CP1200 粉色太美好 one one

家用我感觉还是大一点的比较实用??可以印贴纸又可以印照片什么的

• one one

one one (想象总会跟愿望无限靠近) 2016-11-09 20:09:47

家用我感觉还是大一点的比较实用??可以印贴纸又可以印照片什么的 家用我感觉还是大一点的比较实用??可以印贴纸又可以印照片什么的 LizzieLiuu

搜噶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165865 人聚集在这个小组
↑回顶部