小城市的鹅们,你们城市里都有靠谱的宠物医院吗?

霓凰郡主

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 17:50:51

o(>﹏<)o不要啊!

• 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-07 17:51:49

科学喂养应该没啥问题

舍得在口粮上下功夫,对饮食看管的严格一点,定期疫苗,貌似都没问题哒

• 本命年旺起来

本命年旺起来 (精分双鱼。有俩小副业已足够) 2016-11-07 17:52:32

有一家,是市宠物医院出来的医生,特别特别nice。
    我觉得你要多找找你们城市养宠物的圈子,才能挖掘到吧

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-07 17:52:57

领养代替购买,这几天光看见别人买的猫都有各种病了

来自 豆瓣App
  • 小屁热kk

小屁热kk (杂食动物) 2016-11-07 17:53:34

去当地宠物论坛问问?认识点铲屎官

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-07 18:06:26

之前八组不是盖过楼 一般小城镇这种应该有畜牧站 好像可以给宠物治病的 我不是很清楚 楼主可以了解一下

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-07 18:10:57

你们知道每个地方都有个机构叫畜牧局?一般下属都有兽医门诊 正规良心多了

来自 豆瓣App
  • 火锅协会会长

火锅协会会长 2016-11-07 18:13:01

小城市,家里养了一只小笨狗,得了神经性犬瘟热,跑了几家宠物医院了,都让安乐,最后我自己给他治的,吃了一堆药,有转好的迹象,现在还是没了,想想都心痛。

来自 豆瓣App
  • 火锅协会会长

火锅协会会长 2016-11-07 20:59:36

小城市,家里养了一只小笨狗,得了神经性犬瘟热,跑了几家宠物医院了,都让安乐死,最后我自己给他治的,吃了一堆药,有转好的迹象,现在还是没了,想想都心痛。

• 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-07 21:00:12

小城市,家里养了一只小笨狗,得了神经性犬瘟热,跑了几家宠物医院了,都让安乐死,最后我自己给 小城市,家里养了一只小笨狗,得了神经性犬瘟热,跑了几家宠物医院了,都让安乐死,最后我自己给他治的,吃了一堆药,有转好的迹象,现在还是没了,想想都心痛。 ... 火锅协会会长

嗯?为啥两条隔了这么久

• 火锅协会会长

火锅协会会长 2016-11-07 23:29:40

嗯?为啥两条隔了这么久 嗯?为啥两条隔了这么久 霓凰郡主

好恐怖……我只发了一次

来自 豆瓣App
  • 火锅协会会长

火锅协会会长 2016-11-07 23:30:12

嗯?为啥两条隔了这么久 嗯?为啥两条隔了这么久 霓凰郡主

好恐怖……我只发了一次

来自 豆瓣App
  • 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-08 00:35:23

好恐怖……我只发了一次 好恐怖……我只发了一次 火锅协会会长

对啊(⊙…⊙)

• 火锅协会会长

火锅协会会长 2016-11-08 07:24:09

对啊(⊙…⊙) 对啊(⊙…⊙) 霓凰郡主

……

来自 豆瓣App
  • 七

(方大同好可爱!) 2016-11-08 08:45:44

别养母猫,我这个小城市连给母猫做绝育的医院都没有

来自 豆瓣App
  • 微笑的迷妹

微笑的迷妹 2016-11-08 08:49:41

也是多方打听下才知道,但是没车的我,如果狗生病了,带她去看病也很费力,大多数打车是不让带狗的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部