交往了8年的男朋友被女炮王套路

张叔叔的小羊儿

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • Killer Barbie

Killer Barbie 2016-11-07 18:06:45

楼主你又怎么知道人家是不是公交车 睡过那么多 你比人家本人还清楚?你又怎样肯定他还爱你?告诉你吧 不是我向着小三说话 交往八年本来就没有新鲜感了 所以八年的感情 真的比不上两个月的有新鲜感你明白吗?然后 你的男朋友如果爱你 不会让你打胎五次了 还有 你一直说自己脾气臭 你怎么知道他忍了你多少年才爆发的?看你们聊天记录我都觉得很明显他不爱你了 你们没可能了

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 18:08:38

楼主你又怎么知道人家是不是公交车 睡过那么多 你比人家本人还清楚?你又怎样肯定他还爱你?告诉 楼主你又怎么知道人家是不是公交车 睡过那么多 你比人家本人还清楚?你又怎样肯定他还爱你?告诉你吧 不是我向着小三说话 交往八年本来就没有新鲜感了 所以八年的感情 真的比不上两个月的有新鲜感你明白吗?然后 你的男朋友如果爱你 不会让你打胎五次了 还有 你一直说自己脾气臭 你怎么知道他忍了你多少年才爆发的?看你们聊天记录我都觉得很明显他不爱你了 你们没可能了 ... Killer Barbie

不会的,我一定还爱着我的

来自 豆瓣App

Killer Barbie 2016-11-07 18:09:17

但是你在文中多次提到他还爱你 他如果还爱你 根本不会这样对你 你也不要求他留他了 给自己留点尊严吧

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 18:10:15

但是你在文中多次提到他还爱你 他如果还爱你 根本不会这样对你 你也不要求他留他了 给自己留点尊 但是你在文中多次提到他还爱你 他如果还爱你 根本不会这样对你 你也不要求他留他了 给自己留点尊严吧 ... Killer Barbie

小三是女炮王啊,他是被套路了

来自 豆瓣App

Killer Barbie 2016-11-07 18:13:18

小三是女炮王啊,他是被套路了 小三是女炮王啊,他是被套路了 张叔叔的小羊儿

我很能理解你男友现在的状态 不管小三是个怎样的人 你都要知道 他不想再和你纠缠和你继续一起了 是不是被套路也好 也许他们很快就会分手 但是你男友目前的处境 根本是宁愿单身 或者换有新鲜感的玩 也不想和你继续你明白吗 所以小三是怎样的人根本不重要 他们不一定长久 但是他一定不会再和你继续了

来自 豆瓣App
  • 遇见在清晨

遇见在清晨 2016-11-07 18:14:39

感情时双方的 他能忍你一时 不可能忍你一世 自己消耗了感情 才是根本原因

• color-carrot

color-carrot 2016-11-07 18:15:59

说的好像堕胎了5次比人家公交车的罪轻似的

• ladyjane

ladyjane (这夜的风儿吹) 2016-11-07 18:16:25

你得到的最终都会以同样的方式失去,这句话送给劈腿的人和小三。

他和你在一起八年,毕竟还是喜欢你这款,别人再温柔,也只是一时新鲜。
    等新鲜感过了,他就会回来找你了,说不定到时候是你不想鸟他了。

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-07 18:22:28

堕胎5次,老天,他想让你死吗?

来自 豆瓣App
  • seraph

seraph 2016-11-07 18:28:56

只能说,七年之痒在第八年爆发了。

来自 豆瓣App
  • 迷路迷雾

迷路迷雾 2016-11-07 18:34:01

不好意思 身为男人觉得公交车不可怕 没脑子才可怕

来自 豆瓣App
  • 海参次

海参次 2016-11-07 18:35:12

八年了为什么都没有见家长?很说不过去啊,明白露珠现在竭斯底里的状态,但这样挽回不了你男票。一边是温柔又善良的三儿,一边是发疯的你。你觉得会选谁呢?你心里难受你男票现在根本不会感同身受,他已经沉浸在三儿的新鲜感里了啊。收拾一下自己的情绪,别看起来那么难堪。好好过每天,他才更看得起你。

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-07 18:38:14

天呐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:39:04

你在自己骗自己而已

来自 豆瓣App
  • 森

(搬条凳子看日落。) 2016-11-07 18:42:37

男人的起誓承诺 笑着听听就好 怎么能认真将其作为依赖或凭证 傻。 再说 劈腿或者出轨什么的 我觉得你男友比那小三的责任更大

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 18:47:53

你在自己骗自己而已 你在自己骗自己而已 [已注销]

我现在是真的要疯了

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 18:48:30

八年了为什么都没有见家长?很说不过去啊,明白露珠现在竭斯底里的状态,但这样挽回不了你男票。 八年了为什么都没有见家长?很说不过去啊,明白露珠现在竭斯底里的状态,但这样挽回不了你男票。一边是温柔又善良的三儿,一边是发疯的你。你觉得会选谁呢?你心里难受你男票现在根本不会感同身受,他已经沉浸在三儿的新鲜感里了啊。收拾一下自己的情绪,别看起来那么难堪。好好过每天,他才更看得起你。 ... 海参次

因为我们当时小,他爸爸不让他找女朋友,这两天让找了他又不带我回家了

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 18:48:46

不好意思 身为男人觉得公交车不可怕 没脑子才可怕 不好意思 身为男人觉得公交车不可怕 没脑子才可怕 迷路迷雾

公交车这么恶心

来自 豆瓣App
  • timeflies

timeflies 2016-11-07 18:50:57

楼主 我理解你的心情 八年了 肯定没有新鲜感的 感情的经营真的是一种学问 双方感情中都会有错吧 但我真不建议你去闹 去委曲求全 不能抛弃尊严 就算复合了 他也不会是以前那个他了 你要做的是给自己投资 分手了活成女王 放弃吧

来自 豆瓣App
  • 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-07 18:53:13

你还是留着心思多考虑考虑自己以后的路。

来自 豆瓣App
  • R.S.

R.S. (时间是最好的证明~) 2016-11-07 18:56:48

炮神!

来自 豆瓣App
  • Gm.

Gm. (你的孤独,虽败犹荣) 2016-11-07 18:58:43

虽然很残忍,但是还是奉劝楼主,握不住的沙,干脆扬了它

来自 豆瓣App
  • 祁同伟咯

祁同伟咯 (青春,祝好) 2016-11-07 19:02:54

围观吃瓜

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 19:04:39

小三是个神经病啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 19:05:12

而且她有抑郁症,男朋友就不是她半夜捅死他吗???

来自 豆瓣App
  • 粉可乐

粉可乐 2016-11-07 19:09:21

一年四季面对着脾气不好的人,真是会累的

来自 豆瓣App
  • 我的撩汉日记

我的撩汉日记 2016-11-07 19:12:59

牛逼哄哄

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-07 19:16:39

这特么真的不是吐糟君那里搬来的吗

• 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 19:17:58

这特么真的不是吐糟君那里搬来的吗 这特么真的不是吐糟君那里搬来的吗 400DeM

哪个吐槽君啊

来自 豆瓣App
  • 心翌晨

心翌晨 2016-11-07 19:18:06

他根本早就不珍惜你了,堕胎没几天就做,第二个月又怀?但凡有一点珍惜,就不会这样了。你现在是没退路,但他不想牵扯了!

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-07 19:18:19

哪个吐槽君啊 哪个吐槽君啊 张叔叔的小羊儿

北美吐糟君

• 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 19:20:36

北美吐糟君 北美吐糟君 400DeM

我私信你了

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 19:21:53

北美吐糟君 北美吐糟君 400DeM

我没去她那里投稿,但这个是我自己的真事

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-07 19:23:31

通篇看下来只觉得你可怜
    还有,不要找老实人接盘,你这些不是故事,是事故了

• 垚垚垚

垚垚垚 (往事不要再提,人生已多风雨) 2016-11-07 19:24:59

槽点太多一时不知道从何说起,就说一个:一是他真的很爱你?那会让你堕胎五次?而且手术后没几天再做,然后又怀?他真爱你舍得这样对你??

来自 豆瓣App
  • 起名字实在是太麻烦了

起名字实在是太麻烦了 2016-11-07 19:26:28

新的肉体比爱情有魅力,女炮王他不一定喜欢,但他肯定厌倦你了。。。我感觉你和小三只是泄欲工具。

• 小胖叔

小胖叔 (妖精,吃我一棍) 2016-11-07 19:30:39

把小三联系方式贴豆瓣上,自然有人对付她们?

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-07 19:30:44

我看你这么歇斯底里的我也觉得可怕。其它的不说了,楼上都说了。你怀不上孩子了,你们还能有以后么?

来自 豆瓣App
  • 坏小子

坏小子 2016-11-07 19:39:23

楼主撒比,又可怜,楼主还会继续傻逼,可怜你爸妈的付出全部打水漂

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 19:42:47

楼主撒比,又可怜,楼主还会继续傻逼,可怜你爸妈的付出全部打水漂 楼主撒比,又可怜,楼主还会继续傻逼,可怜你爸妈的付出全部打水漂 坏小子

我不感觉我傻逼,为什么要说我傻逼???

来自 豆瓣App
  • 坏小子

坏小子 2016-11-07 19:44:55

我不感觉我傻逼,为什么要说我傻逼??? 我不感觉我傻逼,为什么要说我傻逼??? 张叔叔的小羊儿

所以说你还会继续傻逼

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 19:47:00

所以说你还会继续傻逼 所以说你还会继续傻逼 坏小子

因为你不知道小三是个怎样的人啊

来自 豆瓣App
  • 心翌晨

心翌晨 2016-11-07 19:52:12

没脑子,在这扯有什么用?现实中寻求可能的帮助吧。

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 19:52:55

没脑子,在这扯有什么用?现实中寻求可能的帮助吧。 没脑子,在这扯有什么用?现实中寻求可能的帮助吧。 心翌晨

该用的办法我都用过了,我都不知道该怎么办了

来自 豆瓣App
  • 坏小子

坏小子 2016-11-07 19:54:53

因为你不知道小三是个怎样的人啊 因为你不知道小三是个怎样的人啊 张叔叔的小羊儿

祝你身体健康,保护好自己,多爱自己一点!

来自 豆瓣App
  • 陈小熊

陈小熊 2016-11-07 19:56:55

男人绝情起来简直可怕 理智点说不定还有机会

• 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 19:58:45

男人绝情起来简直可怕 理智点说不定还有机会 男人绝情起来简直可怕 理智点说不定还有机会 陈小熊

可是我真的理智不了

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 19:59:51

我不知道该怎么办了,现实中该用的办法我都用过了。

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:00:02

我也试过要理智,一定不能疯

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:00:21

可是当我知道小三来到美国,我就真的理智不了了

来自 豆瓣App
  • 陈小熊

陈小熊 2016-11-07 20:00:23

可是我真的理智不了 可是我真的理智不了 张叔叔的小羊儿

特别理解你 不过还是尽量别闹 这样他会觉得自己做得对 先不联系几天试试看

• 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:00:38

我们是八年啊,不是几个月

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:01:51

特别理解你 不过还是尽量别闹 这样他会觉得自己做得对 先不联系几天试试看 特别理解你 不过还是尽量别闹 这样他会觉得自己做得对 先不联系几天试试看 陈小熊

我已经试过冷静一个月 可是没用

来自 豆瓣App
  • 菊酱pili

菊酱pili 2016-11-07 20:03:20

楼主执念太深

• 菊酱pili

菊酱pili 2016-11-07 20:04:24

哪个吐槽君啊 哪个吐槽君啊 张叔叔的小羊儿

哈哈哈北美吐槽君啊啊

• 心翌晨

心翌晨 2016-11-07 20:04:44

怎么办在这也没用,找你父母,找他父母,实在不行就这样了。估计你们是没啥戏。你都无法想象你父母该是多么的失望。

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:05:49

哈哈哈北美吐槽君啊啊 哈哈哈北美吐槽君啊啊 菊酱pili

我投给她 她没发

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:06:02

怎么办在这也没用,找你父母,找他父母,实在不行就这样了。估计你们是没啥戏。你都无法想象你父 怎么办在这也没用,找你父母,找他父母,实在不行就这样了。估计你们是没啥戏。你都无法想象你父母该是多么的失望。 ... 心翌晨

我现在也很失望

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:13:18

为什么没人告诉我我该怎么做?

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 ((≧▽≦)) 2016-11-07 20:15:22

放弃吧

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:17:24

放弃吧 放弃吧 猫猫

可是我没有退路了,放弃了我又该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:23:00

堕胎5次,老天,他想让你死吗? 堕胎5次,老天,他想让你死吗? 你懵b了

我特别容易怀孕

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:23:13

虽然很残忍,但是还是奉劝楼主,握不住的沙,干脆扬了它 虽然很残忍,但是还是奉劝楼主,握不住的沙,干脆扬了它 Gm.

可是我以后怎么办

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:23:25

把小三联系方式贴豆瓣上,自然有人对付她们? 把小三联系方式贴豆瓣上,自然有人对付她们? 小胖叔

可以么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:23:45

才大四,人生还没真正开始,为了个男人不值得啊,太傻,讲真即使他跟那个小三分了也不一定再会跟你和好了。八年可以做很多完成很多事情,你却完全陷在爱情里,最傻的人就是把未来寄托在无望的爱情里,感觉这个男人早已经没有新鲜感了,就算跟小三分了他也未必会再和你在一起。女人分手就是不够坚决把,总想着以前他的好,男人却是相反的,一旦决定分开,他不会再念及你过去的那些好,在他眼里你就只剩不好了。给自己留点尊严把

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:23:49

新的肉体比爱情有魅力,女炮王他不一定喜欢,但他肯定厌倦你了。。。我感觉你和小三只是泄欲工具 新的肉体比爱情有魅力,女炮王他不一定喜欢,但他肯定厌倦你了。。。我感觉你和小三只是泄欲工具。 ... 起名字实在是太麻烦了

我也希望小三只是他的泄欲工具

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:24:17

我看你这么歇斯底里的我也觉得可怕。其它的不说了,楼上都说了。你怀不上孩子了,你们还能有以后 我看你这么歇斯底里的我也觉得可怕。其它的不说了,楼上都说了。你怀不上孩子了,你们还能有以后么? ... 我作的一手好死

他说会对我负责的,没有他我还有什么以后?

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:24:29

通篇看下来只觉得你可怜 还有,不要找老实人接盘,你这些不是故事,是事故了 通篇看下来只觉得你可怜 还有,不要找老实人接盘,你这些不是故事,是事故了 且听风吟

我想去死了

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:25:11

感情时双方的 他能忍你一时 不可能忍你一世 自己消耗了感情 才是根本原因 感情时双方的 他能忍你一时 不可能忍你一世 自己消耗了感情 才是根本原因 遇见在清晨

我想要改的时候他却不在了

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:25:36

楼主 我理解你的心情 八年了 肯定没有新鲜感的 感情的经营真的是一种学问 双方感情中都会有错吧 楼主 我理解你的心情 八年了 肯定没有新鲜感的 感情的经营真的是一种学问 双方感情中都会有错吧 但我真不建议你去闹 去委曲求全 不能抛弃尊严 就算复合了 他也不会是以前那个他了 你要做的是给自己投资 分手了活成女王 放弃吧 ... timeflies

我想报复小三

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:26:20

才大四,人生还没真正开始,为了个男人不值得啊,太傻,讲真即使他跟那个小三分了也不一定再会跟 才大四,人生还没真正开始,为了个男人不值得啊,太傻,讲真即使他跟那个小三分了也不一定再会跟你和好了。八年可以做很多完成很多事情,你却完全陷在爱情里,最傻的人就是把未来寄托在无望的爱情里,感觉这个男人早已经没有新鲜感了,就算跟小三分了他也未必会再和你在一起。女人分手就是不够坚决把,总想着以前他的好,男人却是相反的,一旦决定分开,他不会再念及你过去的那些好,在他眼里你就只剩不好了。给自己留点尊严把 ... [已注销]

我也活不下去了,我要报复小三

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-07 20:26:34

我特别容易怀孕 我特别容易怀孕 张叔叔的小羊儿

我靠,姑娘你这话说的我无言以对,他不戴t怀孕了你怪自己容易怀了?说远了,前3次都坏了为什么后面还不做安全措施?

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-07 20:26:36

我说句lz可能不爱听的话
    人家姑娘就算睡过一百个
    也比你懂得保护自己懂得爱惜自己

• 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:26:52

才大四,人生还没真正开始,为了个男人不值得啊,太傻,讲真即使他跟那个小三分了也不一定再会跟 才大四,人生还没真正开始,为了个男人不值得啊,太傻,讲真即使他跟那个小三分了也不一定再会跟你和好了。八年可以做很多完成很多事情,你却完全陷在爱情里,最傻的人就是把未来寄托在无望的爱情里,感觉这个男人早已经没有新鲜感了,就算跟小三分了他也未必会再和你在一起。女人分手就是不够坚决把,总想着以前他的好,男人却是相反的,一旦决定分开,他不会再念及你过去的那些好,在他眼里你就只剩不好了。给自己留点尊严把 ... [已注销]

我把所以青春都给了他,我现在变成这样了我真的不知道该怎么办了

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:27:38

我靠,姑娘你这话说的我无言以对,他不戴t怀孕了你怪自己容易怀了?说远了,前3次都坏了为什么后 我靠,姑娘你这话说的我无言以对,他不戴t怀孕了你怪自己容易怀了?说远了,前3次都坏了为什么后面还不做安全措施? ... 你懵b了

我避孕套过敏,有时候一次都能中

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:28:04

我说句lz可能不爱听的话 人家姑娘就算睡过一百个 也比你懂得保护自己懂得爱惜自己 我说句lz可能不爱听的话 人家姑娘就算睡过一百个 也比你懂得保护自己懂得爱惜自己 嘟嘟

她确实快百人斩了,这么恶心的女人我男朋友居然睡得下去

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-07 20:28:13

傻姑娘,多经历几次感情挫折就明白了,自杀?没有什么比自己命和家人更重要的。男女朋友?就那样过一辈子的人太多了,命只有一次

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:29:07

大四我都觉得我的人生已经完了,没有未来了

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:29:39

傻姑娘,多经历几次感情挫折就明白了,自杀?没有什么比自己命和家人更重要的。男女朋友?就那样 傻姑娘,多经历几次感情挫折就明白了,自杀?没有什么比自己命和家人更重要的。男女朋友?就那样过一辈子的人太多了,命只有一次 ... 你懵b了

我真的活不下去了

来自 豆瓣App
  • miss_Ms_missing

miss_Ms_missing 2016-11-07 20:30:36

地球人?

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:30:38

她用自杀来威胁我男朋友

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:30:59

用怀孕来威胁我男朋友

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:31:20

可是我都怀了5次了他为什么就不能珍惜我

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-07 20:31:31

我避孕套过敏,有时候一次都能中 我避孕套过敏,有时候一次都能中 张叔叔的小羊儿

除了内s没别的方法?长期避孕药不行吗?你死了他难过几个月照样找女版儿过日子结婚。

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:31:31

我也想死给他看

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:32:00

楼主 我理解你的心情 八年了 肯定没有新鲜感的 感情的经营真的是一种学问 双方感情中都会有错吧 楼主 我理解你的心情 八年了 肯定没有新鲜感的 感情的经营真的是一种学问 双方感情中都会有错吧 但我真不建议你去闹 去委曲求全 不能抛弃尊严 就算复合了 他也不会是以前那个他了 你要做的是给自己投资 分手了活成女王 放弃吧 ... timeflies

我不知道该怎么放弃,我现在整个人的状态都像要死了

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:32:34

除了内s没别的方法?长期避孕药不行吗?你死了他难过几个月照样找女版儿过日子结婚。 除了内s没别的方法?长期避孕药不行吗?你死了他难过几个月照样找女版儿过日子结婚。 你懵b了

可是我真的不能没有他

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:38:40

谁能告诉我怎么办啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-07 20:39:38

他说会对我负责的,没有他我还有什么以后? 他说会对我负责的,没有他我还有什么以后? 张叔叔的小羊儿

生不出孩子了,你们两真的很难有以后

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:40:29

生不出孩子了,你们两真的很难有以后 生不出孩子了,你们两真的很难有以后 我作的一手好死

我现在唯一想到的就是死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:41:13

大四我都觉得我的人生已经完了,没有未来了 大四我都觉得我的人生已经完了,没有未来了 张叔叔的小羊儿

换谁都会心里失衡,但是作完了他也未必会继续跟你在一起了,今后的事你还是要自己面对。既然他那么容易就爱上别人,你觉得就算你们勉强在一起,就不会有别的小三嘛,还是因为不够爱你把,别傻了,有喜欢做的事吗,转移一下注意力。如果实在挽不回,要一些物质的补偿把,对自己好一点。这个男人不值得你这样。我觉得他其实挺渣的,不要纠结孩子的事,只是有可能不会有,好好养好身体,受孕这种事很难讲的。

来自 豆瓣App
  • 哈喽你好

哈喽你好 2016-11-07 20:42:12

真爱你怀孕就会结婚,不舍得让你打胎

来自 豆瓣App
  • 哈喽你好

哈喽你好 2016-11-07 20:42:34

楼主别死磕,善待自己

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:44:08

换谁都会心里失衡,但是作完了他也未必会继续跟你在一起了,今后的事你还是要自己面对。既然他那 换谁都会心里失衡,但是作完了他也未必会继续跟你在一起了,今后的事你还是要自己面对。既然他那么容易就爱上别人,你觉得就算你们勉强在一起,就不会有别的小三嘛,还是因为不够爱你把,别傻了,有喜欢做的事吗,转移一下注意力。如果实在挽不回,要一些物质的补偿把,对自己好一点。这个男人不值得你这样。我觉得他其实挺渣的,不要纠结孩子的事,只是有可能不会有,好好养好身体,受孕这种事很难讲的。 ... [已注销]

我们8年了,他都没有爱上过别人,就是被这个女孩套路了

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:44:26

真爱你怀孕就会结婚,不舍得让你打胎 真爱你怀孕就会结婚,不舍得让你打胎 哈喽你好

因为我们还不能结婚,就只能打掉

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:44:45

楼主别死磕,善待自己 楼主别死磕,善待自己 哈喽你好

我除了死还能怎样? 他也不会回来了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-07 20:46:13

她确实快百人斩了,这么恶心的女人我男朋友居然睡得下去 她确实快百人斩了,这么恶心的女人我男朋友居然睡得下去 张叔叔的小羊儿

说明她对自己的身体享有绝对的支配权
    当然
    我并不赞同更不赞赏这种做法
    我只是觉得你傻啊
    怎么会把自己搞成这样

• 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-07 20:46:51

都挺一言难尽的,不自爱凭什么让别人爱你

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:49:59

说明她对自己的身体享有绝对的支配权 当然 我并不赞同更不赞赏这种做法 我只是觉得你傻啊 怎么会 说明她对自己的身体享有绝对的支配权 当然 我并不赞同更不赞赏这种做法 我只是觉得你傻啊 怎么会把自己搞成这样 ... 嘟嘟

最后一次是流产的,本来想生下来,然后我怀孕的时候啪啪啪流掉了

来自 豆瓣App
  • 张叔叔的小羊儿

张叔叔的小羊儿 2016-11-07 20:50:20

都挺一言难尽的,不自爱凭什么让别人爱你 都挺一言难尽的,不自爱凭什么让别人爱你 拾一筐桃子

是他把我弄成这样的,他就不该负责吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
119780 人聚集在这个小组
↑回顶部