那些滥交的人,是什么原因啊,他们为什么不担心病

[已注销]

• 日后常来

日后常来 2016-11-07 17:52:48

你欲望来了会忍住不打飞机吗?

来自 豆瓣App
  • 妙宇星空

妙宇星空 2016-11-07 17:58:08

或许有的已经得病了

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 18:11:20

双眼皮是做的吗

来自 豆瓣App
  • 舌尖

舌尖 (够深了吗) 2016-11-07 18:13:12

你的标准里,什么叫滥交?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:20:46

你的标准里,什么叫滥交? 你的标准里,什么叫滥交? 舌尖

经常去同志浴室之类的那种烂货

来自 豆瓣App
  • 框框

框框 2016-11-07 18:23:50

不别管他们 你加油锻炼注意安全就好了^_^~

来自 豆瓣App
  • 框框

框框 2016-11-07 18:25:02

可惜不是楼主喜欢的man受 桑心=

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:31:13

不别管他们 你加油锻炼注意安全就好了^_^~ 不别管他们 你加油锻炼注意安全就好了^_^~ 框框

那你是什么受,哈哈

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-07 18:44:59

说白了就是不怕死呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:50:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 彭彭爱惹祸

你得了绝症会更加积极,是吗

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-07 18:54:34

我是man受,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (阿哈,我来了!) 2016-11-07 19:03:12

你得了绝症会更加积极,是吗 你得了绝症会更加积极,是吗 [已注销]

抱歉,我太刻薄了。

其实换个角度,那些抽着烟跟儿子说抽烟有害你别抽,那些每天酗酒跟儿子说你得好好学习别学我的人,和你说的那些人,并无太大差别。

一个人对未来有希望,有值得他珍视的东西,有他愿意坚持的信仰,他就会特别怕死。否则,欲望和本能将占据上风,享受才是当务之急。网上有一个棉花糖测试,很可爱的小正太们,可以看一看。

比如我现在,就特别怕死。

• 框框

框框 2016-11-07 19:03:22

那你是什么受,哈哈 那你是什么受,哈哈 [已注销]

一般受⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:25:54

抱歉,我太刻薄了。 其实换个角度,那些抽着烟跟儿子说抽烟有害你别抽,那些每天酗酒跟儿子说 抱歉,我太刻薄了。 其实换个角度,那些抽着烟跟儿子说抽烟有害你别抽,那些每天酗酒跟儿子说你得好好学习别学我的人,和你说的那些人,并无太大差别。 一个人对未来有希望,有值得他珍视的东西,有他愿意坚持的信仰,他就会特别怕死。否则,欲望和本能将占据上风,享受才是当务之急。网上有一个棉花糖测试,很可爱的小正太们,可以看一看。 比如我现在,就特别怕死。 ... 彭彭爱惹祸

还好,没觉得你刻薄,不过你回复的那种得了艾后才更努力工作努力生活的我觉得这样的人微乎其微,大多人得了艾后会绝望然后更放纵自己吧

来自 豆瓣App
  • 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (阿哈,我来了!) 2016-11-07 20:25:15

还好,没觉得你刻薄,不过你回复的那种得了艾后才更努力工作努力生活的我觉得这样的人微乎其微, 还好,没觉得你刻薄,不过你回复的那种得了艾后才更努力工作努力生活的我觉得这样的人微乎其微,大多人得了艾后会绝望然后更放纵自己吧 ... [已注销]

嗯,你说的对,那些没希望自我要求的人得病以后只会更加的放纵,我也搞不清楚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83810 人聚集在这个小组
↑回顶部