奔跑吧兄弟常驻嘉宾对小花来说算大饼吗

不如吃茶去

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 17:48:43

o(≧o≦)o

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-07 17:49:12

o(≧o≦)o o(≧o≦)o 小黄鸭

hello 小黄鸭Ψ(`∀´)Ψ

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-07 17:50:12

我觉得算吧~~~之前不知道宝贝儿的黑历史。因为看了这个才熟识她。前几天被隔壁帖打的脸现在还肿着~~

• 黑发顺毛

黑发顺毛 (有一群小精灵) 2016-11-07 17:50:50

当然算啊,笨熊再flop也是收视冠军,每一期参加的嘉宾都会有热度的。

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-07 17:50:59

我觉得算吧~~~之前不知道宝贝儿的黑历史。因为看了这个才熟识她。前几天被隔壁帖打的脸现在还肿 我觉得算吧~~~之前不知道宝贝儿的黑历史。因为看了这个才熟识她。前几天被隔壁帖打的脸现在还肿着~~ ... 老表帶我看熊貓

ab靠这个节目吸了一堆小学生粉吧

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-07 17:51:31

超级大吧!收视率就能吹破天~
    别说AB了,这些年因为上笨熊而拉好感的女星也不是一个两个。。。

• 美猫子

美猫子 2016-11-07 17:51:49

算啊。
    ab可是小学生们的女神。
    人人都认识去。
    寻龙诀不认识陈坤舒淇。
    ab一出来大家都叫卑鄙耶。

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 17:51:54

算得吧,攒人气

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-07 17:51:58

当然算啊,笨熊再flop也是收视冠军,每一期参加的嘉宾都会有热度的。 当然算啊,笨熊再flop也是收视冠军,每一期参加的嘉宾都会有热度的。 黑发顺毛

虽然可以刷国民度 可总感觉 新成员会被骂的很惨

来自 豆瓣App
  • 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-07 17:52:02

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-07 17:52:02

ab靠这个节目吸了一堆小学生粉吧 ab靠这个节目吸了一堆小学生粉吧 不如吃茶去

可我算中年大叔(妈)呀~~~

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-07 17:52:41

当然,增加国民度的一大利器

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-07 17:53:16

超级大吧!收视率就能吹破天~ 别说AB了,这些年因为上笨熊而拉好感的女星也不是一个两个。。。 超级大吧!收视率就能吹破天~ 别说AB了,这些年因为上笨熊而拉好感的女星也不是一个两个。。。 螺丝玛丽

那就看那个小花能吃下这个饼吧

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-07 17:53:48

算啊,超级算

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-07 17:54:43

不说别的
    代言接到你手软

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-07 17:55:29

算 不说别的 代言接到你手软 算 不说别的 代言接到你手软 一个圣母

ab好像是七个里面代言最多的吧

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-07 17:55:54

收视率这么高的饼不多~

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 17:56:19

虽然可以刷国民度 可总感觉 新成员会被骂的很惨 虽然可以刷国民度 可总感觉 新成员会被骂的很惨 不如吃茶去

新成员刚进去都是被骂的,等吸一波粉就可以对骂了。我从笨熊第一季看过来,人员变动其实粉丝都习惯了,不会有大反弹

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-07 17:57:12

新成员刚进去都是被骂的,等吸一波粉就可以对骂了。我从笨熊第一季看过来,人员变动其实粉丝都习 新成员刚进去都是被骂的,等吸一波粉就可以对骂了。我从笨熊第一季看过来,人员变动其实粉丝都习惯了,不会有大反弹 ... 喵爪子

那 你压哪个小花能吃这个饼!

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-07 17:57:39

这节目在八组被踩,在外头收视率一直很好吧,但是也在走下坡路了

来自 豆瓣App
  • 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-07 17:57:48

字母宝贝不就是靠这个节目洗白的吗

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-07 17:58:05

我不看笨熊感觉对我没什么用,不过我觉得应该算,可以提高国民度,表现不差提高好感度

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (看到就揍我) 2016-11-07 17:58:07

要换?

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-07 17:58:22

ab就靠这个起来的啊

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-07 17:58:47

要换? 要换? 💰

ab不是怀孕嘛 所以应该有小花代替他

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-07 17:59:34

不想好好当演员演戏的算是大饼,但凡有点艺术追求的专业演员常驻综艺很low。

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-07 17:59:49

我就好奇,换了人换回去的时候怎么办?感觉太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-07 18:00:02

肯定算

来自 豆瓣App
  • 蓝蝴蝶

蓝蝴蝶 2016-11-07 18:00:04

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 18:00:24

如果没有奔兄 ab有再多的资源都不会有现在的地位

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2016-11-07 18:00:32

这节目在八组被踩,在外头收视率一直很好吧,但是也在走下坡路了 这节目在八组被踩,在外头收视率一直很好吧,但是也在走下坡路了 scorpius

第一二季算,其他我都觉得不算

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-07 18:00:41

我就好奇,换了人换回去的时候怎么办?感觉太尴尬了 我就好奇,换了人换回去的时候怎么办?感觉太尴尬了 麻辣小龙虾

如果换的那个也是华谊的 那就尴尬了 如果不是应该还能换回来ab

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-07 18:01:19

第一二季算,其他我都觉得不算 第一二季算,其他我都觉得不算 茶莘

你在说什么……有点不懂

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-07 18:01:51

绝对的!我小外甥和她的朋友们夏天的时候流行的就是绣着跑男各成员名字的帽子233

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-07 18:02:22

如果没有奔兄 ab有再多的资源都不会有现在的地位 如果没有奔兄 ab有再多的资源都不会有现在的地位 薛凯琪

是的 85小花领头羊之前不一直都是杨幂吗 现在觉得这两人差不多

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-07 18:03:31

必须的,现在的小学生中学生有多少人喜欢AB啊!

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 18:05:03

是的 85小花领头羊之前不一直都是杨幂吗 现在觉得这两人差不多 是的 85小花领头羊之前不一直都是杨幂吗 现在觉得这两人差不多 不如吃茶去

现在杨颖资源比杨幂好吧

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 18:05:29

那 你压哪个小花能吃这个饼! 那 你压哪个小花能吃这个饼! 不如吃茶去

换小生和换小花还是有点差距的,我完完整整追了笨熊三季,第四季零零散散看了几期,这个节目不能换的人有三个:邓超AB和陈赫,所以其他人换反弹不会太大,AB换的话,而且AB明显不可能放弃这个资源,要是还有第六季一定会回来的,那夹在这一季的小花就惨了。解决方案:一是不止换一人,转移视线;二是只代班几期,baby预产期2月底,笨熊开播快5月中间有得调;三是baby出面推荐,以闺密好朋友VCR等方式交接。按隔壁的招商PPT八朵小花,88可能性最高,而且她和邓超关系好,邓超也能起润滑作用。

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-07 18:07:35

换小生和换小花还是有点差距的,我完完整整追了笨熊三季,第四季零零散散看了几期,这个节目不能 换小生和换小花还是有点差距的,我完完整整追了笨熊三季,第四季零零散散看了几期,这个节目不能换的人有三个:邓超AB和陈赫,所以其他人换反弹不会太大,AB换的话,而且AB明显不可能放弃这个资源,要是还有第六季一定会回来的,那夹在这一季的小花就惨了。解决方案:一是不止换一人,转移视线;二是只代班几期,baby预产期2月底,笨熊开播快5月中间有得调;三是baby出面推荐,以闺密好朋友VCR等方式交接。按隔壁的招商PPT八朵小花,88可能性最高,而且她和邓超关系好,邓超也能起润滑作用。 ... 喵爪子

88? 我去

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-07 18:08:31

换小生和换小花还是有点差距的,我完完整整追了笨熊三季,第四季零零散散看了几期,这个节目不能 换小生和换小花还是有点差距的,我完完整整追了笨熊三季,第四季零零散散看了几期,这个节目不能换的人有三个:邓超AB和陈赫,所以其他人换反弹不会太大,AB换的话,而且AB明显不可能放弃这个资源,要是还有第六季一定会回来的,那夹在这一季的小花就惨了。解决方案:一是不止换一人,转移视线;二是只代班几期,baby预产期2月底,笨熊开播快5月中间有得调;三是baby出面推荐,以闺密好朋友VCR等方式交接。按隔壁的招商PPT八朵小花,88可能性最高,而且她和邓超关系好,邓超也能起润滑作用。 ... 喵爪子

分析的很好!!倪妮是华谊的所以最有可能,88跟邓超关系很好,第二季的包贝尔就是邓超推荐的

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 18:09:09

88? 我去 88? 我去 护花患者

你去看下隔壁8朵花,的确张88可能性最高。而且她也去过笨熊了

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-07 18:10:25

当然算,随便一个常驻都是大饼,更不要说里面唯一一个女的,郑恺都靠着笨熊能跟小赵和一姐搭戏当男主了,在这之前他还在给韩庚作配呢

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-07 18:11:08

当然算,随便一个常驻都是大饼,更不要说里面唯一一个女的,郑恺都靠着笨熊能跟小赵和一姐搭戏当 当然算,随便一个常驻都是大饼,更不要说里面唯一一个女的,郑恺都靠着笨熊能跟小赵和一姐搭戏当男主了,在这之前他还在给韩庚作配呢 ... ZZ

我也是因为奔兄才知道郑恺的

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-07 18:11:55

你去看下隔壁8朵花,的确张88可能性最高。而且她也去过笨熊了 你去看下隔壁8朵花,的确张88可能性最高。而且她也去过笨熊了 喵爪子

她在里面干嘛 卖老公人设么

来自 豆瓣App
  • 西域青海

西域青海 2016-11-07 18:11:55

希望倪妮代班几期,AB养好了再回归。

• ZZ

ZZ 2016-11-07 18:12:37

我也是因为奔兄才知道郑恺的 我也是因为奔兄才知道郑恺的 不如吃茶去

所以简直飞升

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-07 18:12:41

这资源挺不错的

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-07 18:13:52

在小学生里人气很高的吧
    将来会是看到这个人的照片就说是自己的童年记忆的那种吧

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-07 18:15:04

很能吸粉 提高国民度啊!

来自 豆瓣App
  • 苏家小宝儿

苏家小宝儿 2016-11-07 18:15:31

我希望所有的小花都轮着代班,十二期十二个女明星,虽然我知道不太可能

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-07 18:15:46

当然算啊。。。最后要是落在88头上我真的要佩服她资源一万年了

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 18:16:16

我希望所有的小花都轮着代班,十二期十二个女明星,虽然我知道不太可能 我希望所有的小花都轮着代班,十二期十二个女明星,虽然我知道不太可能 苏家小宝儿

解题新思路,真是个高招。节目组还可以暗地里标价卖位置

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-07 18:17:19

我希望所有的小花都轮着代班,十二期十二个女明星,虽然我知道不太可能 我希望所有的小花都轮着代班,十二期十二个女明星,虽然我知道不太可能 苏家小宝儿

这是个好主意啊

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-07 18:19:03

可我更想看看其他固定的小花跟他们六个的化学反应

来自 豆瓣App
  • 莫一夕

莫一夕 2016-11-07 18:26:02

算,瘦死的骆驼比马大

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-07 18:42:07

算啊,爆剧爆一时,笨熊年年在。

• 软的哟

软的哟 2016-11-07 18:42:20

算吧,可性格不可爱没有个人魅力的话上这节目也是没啥用。说真的比Ab性格好的女星我目前是没见过。多少大爷大妈小朋友看笨熊喜欢baby啊。漂亮可爱活泼的baby只有这一个哟(๑• . •๑) 笨熊出不了第二个Ab

来自 豆瓣App
  •          。

((PД`q。)·。'゜、、、、、) 2016-11-07 19:08:59

当然算啊。。。最后要是落在88头上我真的要佩服她资源一万年了 当然算啊。。。最后要是落在88头上我真的要佩服她资源一万年了 濑名泉

88是谁?

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-07 19:15:06

88是谁? 88是谁?

张天爱

来自 豆瓣App
  • 日

算啊 而且超级吸低龄粉,而且不要小看年龄小的粉丝,过几年这些小孩长大了掌握网络话语权了她们就是美好的童年回忆就是女神巨星,比如AB,奔兄在小学生中人气real高。

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-07 19:21:40

上这个节目也要女嘉宾性格好 当初ab上这个节目 全是骂的

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-07 19:22:56

只要不是张娇 其他小花随便那个吧

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-07 19:32:15

这个思路奇好

• Cat大人

Cat大人 2016-11-07 19:34:09

算吧,但也要自己会把握,不然分分钟拿来比较。

• 男神

男神 (咚咚) 2016-11-07 19:44:46

如果没有奔兄 ab有再多的资源都不会有现在的地位 如果没有奔兄 ab有再多的资源都不会有现在的地位 薛凯琪

也是 都和杨幂平起平坐了

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-07 19:47:38

希望我贾玲姐能做常驻

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-07 19:49:38

算吧

来自 豆瓣App
  • Even

Even (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-07 19:50:04

作为一个收视率4点几就被嘲扑的节目当然是好饼了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部