我撩了一个韩国欧巴,现在他要带我回韩国见家长....

欢乐的傻逼

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 欢乐的傻逼

欢乐的傻逼 2016-11-07 21:00:11

放韩国帅哥照片,爆照爆照 放韩国帅哥照片,爆照爆照 好心情大法好

其实不帅啦,就是身材好点

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小姐高又白

蘑菇小姐高又白 2016-11-07 21:07:44

我感觉好甜啊,外国人很讲眼缘还有缘分的,没准他觉得你就是他命中注定的老婆,所以才这么快想把你带回家,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-07 21:28:04

其实不帅啦,就是身材好点 其实不帅啦,就是身材好点 欢乐的傻逼

爆身材照片

• 欢乐的傻逼

欢乐的傻逼 2016-11-07 21:36:51

我感觉好甜啊,外国人很讲眼缘还有缘分的,没准他觉得你就是他命中注定的老婆,所以才这么快想把 我感觉好甜啊,外国人很讲眼缘还有缘分的,没准他觉得你就是他命中注定的老婆,所以才这么快想把你带回家,哈哈哈 ... 蘑菇小姐高又白

但是这这这也太快了,,而且我现在还沉浸在他比我大一轮的惊吓中??

来自 豆瓣App
  • 欢乐的傻逼

欢乐的傻逼 2016-11-07 21:59:54

对了,还有一件事情,大概是由于语言的问题引起的。正式交往前一天晚上,我在家,他给我发消息,后来我说饿,他说帮我拉面,后来我就屁颠屁颠去拿了,结果是一份酸辣粉,还有手抓饼,饼里塞了各种肉....不知道他是如何定火“拉面”的,为什么买了一份酸辣粉(´・Д・)」我发消息问他:为什么买这么多,你当我是猪吗? 结果人家回了一句:是啊。 ....我安慰自己他大概是没看懂我的话....

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (仰望星空嗷嗷叫) 2016-11-07 22:01:32

你们用什么语言沟通

• 欢乐的傻逼

欢乐的傻逼 2016-11-07 22:04:02

你们用什么语言沟通 你们用什么语言沟通 小星星

中文...

来自 豆瓣App
  • 欢乐的傻逼

欢乐的傻逼 2016-11-07 22:05:10

你们用什么语言沟通 你们用什么语言沟通 小星星

中文啊,他中文可溜了

来自 豆瓣App
  • 肥肥的龙猫

肥肥的龙猫 2016-11-08 08:53:40

感觉很浪漫甜蜜哇,哈哈,祝幸福!

来自 豆瓣App
  • 欢乐的傻逼

欢乐的傻逼 2016-11-08 20:46:46

感觉很浪漫甜蜜哇,哈哈,祝幸福! 感觉很浪漫甜蜜哇,哈哈,祝幸福! 肥肥的龙猫

可可可是,,,我还,,,,没有这个准备

来自 豆瓣App
  • 肥肥的龙猫

肥肥的龙猫 2016-11-09 17:28:38

可可可是,,,我还,,,,没有这个准备 可可可是,,,我还,,,,没有这个准备 欢乐的傻逼

哈哈,先爆照吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 狮子小姐

狮子小姐 (严肃星人) 2016-11-09 17:34:13

哈哈哈哈有点甜诶

来自 豆瓣App
  • 蓝白

蓝白 2016-11-10 05:49:21

祝福,好贴心

来自 豆瓣App
  • 欢乐的傻逼

欢乐的傻逼 2016-11-10 11:13:45

哈哈哈哈有点甜诶 哈哈哈哈有点甜诶 狮子小姐

我现在觉得略尴尬...不过我和我妈说我找了一个韩国男朋友,我妈也接受了,但是还没敢说比自己大12岁哈哈...这是真的大叔...

来自 豆瓣App
  • 欢乐的傻逼

欢乐的傻逼 2016-11-10 11:16:38

祝福,好贴心 祝福,好贴心 蓝白

大叔真的蛮贴心的~但是实在是太搞笑,每天问的最多的就是“饿吗?” 平时一起吃东西时,也一直说多吃一点、再点一些吧、多吃多吃.....真的是把我当猪喂

来自 豆瓣App
  • 狮子小姐

狮子小姐 (严肃星人) 2016-11-10 11:16:43

我现在觉得略尴尬...不过我和我妈说我找了一个韩国男朋友,我妈也接受了,但是还没敢说比自己大1 我现在觉得略尴尬...不过我和我妈说我找了一个韩国男朋友,我妈也接受了,但是还没敢说比自己大12岁哈哈...这是真的大叔... ... 欢乐的傻逼

先见一面再说哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欢乐的傻逼

欢乐的傻逼 2016-11-10 11:27:05

先见一面再说哈哈哈 先见一面再说哈哈哈 狮子小姐

当初真的以为我们两个是一样的年纪,看起来也太嫩了....(欺骗我的眼睛)感觉韩国人真的很会打扮,现在每次见面之前都快烦死,不知道怎么倒饬自己-_-#

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 圣诞节管男票要1600多的礼物过分吗   (关小耳)
  • 结婚前因为钱闹得不愉快   (执着的人)
  • 和男朋友初恋已经谈了七年的故事   (WS小号)
  • 我就静静等待一个想聊天的   (爱穿衬衫的同学)
  • 语音 撩   (悟空)
↑回顶部