天啦 美人为馅这部剧谁来和我说说

刘昊然的手机。

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 17:42:13

(⊙_⊙)

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-07 17:43:03

哪个医生?如果你说男二的话 那我只能@眼科

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-07 17:44:33

哪个医生?如果你说男二的话 那我只能@眼科 哪个医生?如果你说男二的话 那我只能@眼科 忠于自己

现在看到第九集男2的人设没问题啊。。医生高学历 会做饭又体贴。。。
    就现实来说难道你认为是丑的吗、、、

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-07 17:45:16

??? 男二帅???

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-07 17:45:35

楼主介意稍微剧透吗不剧透我就说了

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-07 17:45:43

是啊,医生传统痴情炮灰男二角色,陪女主一起失忆的
    具体怎么回事我也不造我没看过书

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-07 17:45:47

楼主介意稍微剧透吗不剧透我就说了 楼主介意稍微剧透吗不剧透我就说了 哦啦啦'

不介意啊。。。你说吧

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-07 17:46:08

现在看到第九集男2的人设没问题啊。。医生高学历 会做饭又体贴。。。 就现实来说难道你认为是丑 现在看到第九集男2的人设没问题啊。。医生高学历 会做饭又体贴。。。 就现实来说难道你认为是丑的吗、、、 ... 刘昊然的手机。

为什么要就现实?这就是个电视剧啊,再说了 就到现实里 他就不油腻了?

• 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-07 17:46:45

不介意啊。。。你说吧 不介意啊。。。你说吧 刘昊然的手机。

失忆是因为男主男二女主在几年前的一次事里面集体中了坏蛋团做的某种赌气还是什么,导致的失忆。

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-07 17:47:06

男主酥

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-07 17:47:50

失忆是因为男主男二女主在几年前的一次事里面集体中了坏蛋团做的某种赌气还是什么,导致的失忆。 失忆是因为男主男二女主在几年前的一次事里面集体中了坏蛋团做的某种赌气还是什么,导致的失忆。 哦啦啦'

毒气还是炸弹,还是毒气+炸弹。记不太清了。。。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-07 17:48:12

为什么要就现实?这就是个电视剧啊,再说了 就到现实里 他就不油腻了? 为什么要就现实?这就是个电视剧啊,再说了 就到现实里 他就不油腻了? 忠于自己

???我怎么觉得是我的事情啊 。。。 我只是来问剧情的

• 繁荣民主富强

繁荣民主富强 2016-11-07 17:48:26

医生是大boss,我书里喜欢他多过男主,剧里get不到他。。。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-07 17:48:37

他是字母军团的大boss,但是也失忆了,这几个人想唤回他的记忆,让他带着他们几个继续改变世界,好像是这样的。很久之前看的了,不过不管怎么样他都爱女主角。

来自 豆瓣App
  • 有妖气!

有妖气! (你好,要旅游吗?) 2016-11-07 17:50:35

哪个医生?如果你说男二的话 那我只能@眼科 哪个医生?如果你说男二的话 那我只能@眼科 忠于自己

她在说徐司白,那个s,七人团的头目。
    还有楼主,百度能问到的为什么问八组,别说我脾气差

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-07 17:51:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蘼。

你的哨声 是他生的勇气,也是我死的决心。看书有被震撼到。

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-07 17:51:51

是注射了药物啦 男二想要从新开始 先认识女主会不会有改变 但是女主最后还是选了男主 男二最后挺惨的

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-07 17:52:11

她在说徐司白,那个s,七人团的头目。 还有楼主,百度能问到的为什么问八组,别说我脾气差 她在说徐司白,那个s,七人团的头目。 还有楼主,百度能问到的为什么问八组,别说我脾气差 有妖气!

哈 因为想不起哪个医生是帅的ya /

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-07 17:52:14

男二也自己注射了

来自 豆瓣App
  • annabelle

annabelle 2016-11-07 17:52:54

男二从小喜欢女主,女主爸爸是警察为抓男二爸爸牺牲了,后来女主和男主在一起了男二为了给自己一个机会设陷阱让三个人一起失忆了,安排他和女主在一起有个新身份忘记过去重新开始。男二手下想唤醒他,而且女主和男主又在一起了,男二受了刺激最后终于也恢复了,然后和手下一起报复社会要炸一整个商业区

来自 豆瓣App
  • 有妖气!

有妖气! (你好,要旅游吗?) 2016-11-07 17:52:54

哈 因为想不起哪个医生是帅的ya / 哈 因为想不起哪个医生是帅的ya / 忠于自己

我觉得小说的医生描写得蛮帅,但是电视剧里真不怎么样哦

• mizikey

mizikey 2016-11-07 17:53:03

??我觉得男二要秃了好嘛??

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-07 17:53:05

她在说徐司白,那个s,七人团的头目。 还有楼主,百度能问到的为什么问八组,别说我脾气差 她在说徐司白,那个s,七人团的头目。 还有楼主,百度能问到的为什么问八组,别说我脾气差 有妖气!

百度百科和上面说的都不一样。。。

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-07 17:53:37

他们仨都失忆了 一起被注毒了 嘤~我们400蛮惨的

• 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-07 17:55:23

徐医生么o>_<o不合我眼缘...而且好多对白他口型都对不上的呀

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 17:55:41

百度百科和上面说的都不一样。。。 百度百科和上面说的都不一样。。。 刘昊然的手机。

露珠八组可以讨论小说剧情的,还有我看小说只看了cp部分,帮不了你

来自 豆瓣App
  • 包包

包包 2016-11-07 17:57:05

男二的刘海不能忍啊

来自 豆瓣App
  • 文是雨文的雯

文是雨文的雯 (黑暗来临) 2016-11-07 17:58:28

徐医生么o>_<o不合我眼缘...而且好多对白他口型都对不上的呀 徐医生么o>_<o不合我眼缘...而且好多对白他口型都对不上的呀 咕噜咕

他是韩国人吧

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-07 17:59:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈男二的发际线

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-07 18:02:03

男二的发型太好笑了

来自 豆瓣App
  • 神荼

神荼 2016-11-07 18:04:27

更爱书里的徐司白,电视剧里那是个什么鬼,不能因为找不到帅哥就滥竽充数吧

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-07 18:06:11

他是韩国人吧 他是韩国人吧 文是雨文的雯

啊啊啊啊啊啊??!!!艾玛真的么⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 几个意思 2016-11-07 18:07:33

这剧男主角太丑,杨蓉不错

• sunny酱Orz

sunny酱Orz (will be fine) 2016-11-07 18:17:09

毁了我心中的徐司白

来自 豆瓣App
  • 心机宝宝

心机宝宝 2016-11-07 18:21:02

我觉得男二挺帅的啊。。鼻子嘴都长得好看 发型不能忍

来自 豆瓣App
  • 长遇

长遇 (走,然后遇见。) 2016-11-07 18:34:03

徐司白吗?我觉得他还挺带感的…眼神真的有精神病态的感觉,发型什么的影响不到我...

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 (要努力努力努力~) 2016-11-07 19:18:59

我觉得医生不帅……是低配马天宇

• 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-08 08:42:31

讲真...如果男二是个长得说得过去的内地新人演...说不定能和男主抗衡一下....找个韩国透明.........结局就注定了....我真是对对不上口型的国外友人没有好感........

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-08 09:27:01

哈哈哈哈哈啊

来自 豆瓣App
  • 岁寂

岁寂 2016-11-09 09:50:35

我觉得男二长得其实不丑,片头里有个凌乱刘海发型还是帅的,被很多人嫌多半是发型的锅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部