11月17号到曼谷,是不是一直在下雨呀,有一起玩的吗

life

• life

life 2016-11-07 17:40:53

up

• life

life 2016-11-07 17:41:01

up

• life

life 2016-11-07 17:41:07

up

• life

life 2016-11-07 17:41:24

up

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-07 18:26:22

我也是17号飞曼谷 没有行程 24号回北京

• 曼谷赵小姐青旅

曼谷赵小姐青旅 (曼谷赵小姐的店店小二) 2016-11-07 21:37:47

没有一直下雨

来自 豆瓣App
  • life

life 2016-11-08 10:01:39

我也是17号飞曼谷 没有行程 24号回北京 我也是17号飞曼谷 没有行程 24号回北京 邢捕头

第一次出国自由行,其实有点怕怕的

• life

life 2016-11-08 10:02:14

没有一直下雨 没有一直下雨 曼谷赵小姐青旅

听到你这句话 ,我有点安心,但是看天气预报是下到月底了

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-08 16:21:36

第一次出国自由行,其实有点怕怕的 第一次出国自由行,其实有点怕怕的 life

我也是第一次 签证都没办 太唐突了 怕邮寄不回来了 只能落地再签了 主要英语不过关

• life

life 2016-11-08 16:30:14

我也是第一次 签证都没办 太唐突了 怕邮寄不回来了 只能落地再签了 主要英语不过 我也是第一次 签证都没办 太唐突了 怕邮寄不回来了 只能落地再签了 主要英语不过关 ... 邢捕头

签证我也是怕到了办麻烦,我已经办好了

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-08 16:30:35

签证我也是怕到了办麻烦,我已经办好了 签证我也是怕到了办麻烦,我已经办好了 life

哪家办的 几天?

• life

life 2016-11-08 16:31:24

我也是第一次 签证都没办 太唐突了 怕邮寄不回来了 只能落地再签了 主要英语不过 我也是第一次 签证都没办 太唐突了 怕邮寄不回来了 只能落地再签了 主要英语不过关 ... 邢捕头

你到当地找个旅行社直接办不行吗

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-08 16:32:21

你到当地找个旅行社直接办不行吗 你到当地找个旅行社直接办不行吗 life

也说的是7个工作日才能拿回来

• life

life 2016-11-08 16:33:28

哪家办的 几天? 哪家办的 几天? 邢捕头

我直接在旅行app里办的,十几天呢,我办的早,中间加了个十一

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-08 16:39:20

我直接在旅行app里办的,十几天呢,我办的早,中间加了个十一 我直接在旅行app里办的,十几天呢,我办的早,中间加了个十一 life

好吧 我还是落地签把 我这昨天才定下来去的 一点准备都没有 时间太赶了

• life

life 2016-11-08 16:39:58

好吧 我还是落地签把 我这昨天才定下来去的 一点准备都没有 时间太赶了 好吧 我还是落地签把 我这昨天才定下来去的 一点准备都没有 时间太赶了 邢捕头

哈哈哈,玩好,嘿嘿

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-08 16:40:29

哈哈哈,玩好,嘿嘿 哈哈哈,玩好,嘿嘿 life

你也是

• 舞茶时光

舞茶时光 2016-11-08 18:23:47

欢迎入住曼谷W18 Hostel,和我一起玩哈!

• life

life 2016-11-09 09:19:22

欢迎入住曼谷W18 Hostel,和我一起玩哈! 欢迎入住曼谷W18 Hostel,和我一起玩哈! 舞茶时光

你这是个酒店吗?我早已订好

你的回应

回应请先 , 或 注册

40031 人聚集在这个小组
↑回顶部