我被我妈害的要去看心理医生了

hoho

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 已注销 2016-11-07 17:40:57

抱抱

来自 豆瓣App
  • hoho

hoho 2016-11-07 17:42:25

谢谢

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-07 18:16:27

好的心理医生不容易找到。自己多看些心理学书也可以,了解剖析自己,才能做自己,做个自己喜欢的自己。

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 2016-11-07 18:37:28

先远离,治疗好自己,给母亲赡养费就可以了

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-07 19:07:04

我媽媽的性格和你媽媽一樣

来自 豆瓣App
  • hoho

hoho 2016-11-07 20:55:18

我媽媽的性格和你媽媽一樣 我媽媽的性格和你媽媽一樣 愛爸比的乖女兒

抱抱

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-07 21:06:06

强势,自私,愚蠢,顽固,自以为是,极度自我中心,偏执,脾气极度暴躁,躺枪全中全中全中。。。。。我的脑子一直反复萦绕一个自动出现的怎么控制都控制不了的重复20年的评价,【尖酸刻薄,蛮不讲理,胡搅蛮缠,颠倒是非,黑白不分,自以为是,指桑骂槐,含沙射影,鬼话连篇】,我的大脑总出现这些,总这么告诉我,我拼命的压制抗拒,总觉得我有问题,最后的最后我终于明白,这不是病,这才是真相,不想看见的真相,一场漫长的恶梦,终于醒过来,本来就如此,只是不愿意相信,被整个世界骗了半辈子。。。。。。。。这就是真的,不可抹灭的真实!

• 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-07 21:51:42

抱抱 抱抱 hoho

她打我還捏我奶頭小時後,大了沒打,她現在知道我哥哥不會幫他養老送終她現在對我才好了一點點

来自 豆瓣App
  • hoho

hoho 2016-11-08 15:36:54

强势,自私,愚蠢,顽固,自以为是,极度自我中心,偏执,脾气极度暴躁,躺枪全中全中全中。。。 强势,自私,愚蠢,顽固,自以为是,极度自我中心,偏执,脾气极度暴躁,躺枪全中全中全中。。。。。我的脑子一直反复萦绕一个自动出现的怎么控制都控制不了的重复20年的评价,【尖酸刻薄,蛮不讲理,胡搅蛮缠,颠倒是非,黑白不分,自以为是,指桑骂槐,含沙射影,鬼话连篇】,我的大脑总出现这些,总这么告诉我,我拼命的压制抗拒,总觉得我有问题,最后的最后我终于明白,这不是病,这才是真相,不想看见的真相,一场漫长的恶梦,终于醒过来,本来就如此,只是不愿意相信,被整个世界骗了半辈子。。。。。。。。这就是真的,不可抹灭的真实! ... 半生一梦

如果有能力自己买房或者租房住的远些吧,或者将来结婚了就能分开了,都是苦命的孩子

来自 豆瓣App
  • 镜面

镜面 2016-11-08 16:24:57

推荐看看胡因梦的自传《生命的不可思议》,张德芬的《遇见未知的自己》。

• 湛大大大大大语

湛大大大大大语 (倒数开始) 2016-11-10 00:10:12

抱抱楼主,我妈妈也是有点那样,但是我又可怜她,她从小没啥文化,我觉得我如今各种性格问题有一半是家庭原因导致的,近几年感情问题个人事业和家里闹的不愉快,她各种说要和我断绝母女关系威胁,每天我都是哭,愤怒,反正这几年想自杀不是一次两次了,甚至厌恶自己为什么要出生在这个世界上。今年吃了抗抑郁药物才好点,但是只能治疗我的行为,根本治疗不好我的心病。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119499 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 屌丝大逆袭:不是重点   (du bist mein)
  • 电影候鸟里有女白菜的你吗   (做梦)
  • 我十六岁才知道城市是什么样子   (无声)
  • 孩子昨晚闹了一夜。   (我怀孕了。)
  • 白富美如何变祸害   (做梦)
↑回顶部