弱弱的问一句,男朋友下面看着不鼓,是不是说明很...

寻水的鱼

标题:弱弱的问一句,男朋友下面看着不鼓,是不是说明很小……
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 17:42:40

我是认真的!

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 17:46:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 paradise的二毛

你是认真的吗……可是为什么有的男性从外面里可以看出来,而他的不能……

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-07 17:47:36

这个不一定的,有的男的勃起和平时会差很多,还是需要亲眼目睹才能下定论

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 18:02:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 paradise的二毛

你的回答充分证明两点:你是男生,你的也不长。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 18:03:39

这个不一定的,有的男的勃起和平时会差很多,还是需要亲眼目睹才能下定论 这个不一定的,有的男的勃起和平时会差很多,还是需要亲眼目睹才能下定论 面瘫小姐

可是他鼻子也不高啊……orz

来自 豆瓣App
  • SS的老公

SS的老公 (折纸飞机,遇到雨天。) 2016-11-07 18:09:24

平时很小也不代表勃起小,平时看着很大也不一定硬了真的大,看鼻子完全是骗人的

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-07 18:16:26

可是他鼻子也不高啊……orz 可是他鼻子也不高啊……orz 寻水的鱼

看外表不准的,我男朋友手还小呢,一样尺寸惊人

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 18:18:26

平时很小也不代表勃起小,平时看着很大也不一定硬了真的大,看鼻子完全是骗人的 平时很小也不代表勃起小,平时看着很大也不一定硬了真的大,看鼻子完全是骗人的 SS的老公

可是小的话难道还有可能硬的时候很大吗?就跟胸部一样,本来就小,穿文胸也不会大多少呀

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

平时很小也不代表勃起小,平时看着很大也不一定硬了真的大,看鼻子完全是骗人的 平时很小也不代表勃起小,平时看着很大也不一定硬了真的大,看鼻子完全是骗人的 SS的老公

可是小的话难道还有可能硬的时候很大吗?就跟胸部一样,本来就小,穿文胸也不会大多少呀

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:25:53

因为还没硬阿 我老公的平常也看不出什么啊。。。脱了裤子以后就另当别论了。。

来自 豆瓣App
  • SS的老公

SS的老公 (折纸飞机,遇到雨天。) 2016-11-07 18:29:41

因为还没硬阿 我老公的平常也看不出什么啊。。。脱了裤子以后就另当别论了。。 因为还没硬阿 我老公的平常也看不出什么啊。。。脱了裤子以后就另当别论了。。 [已注销]

???什么叫平常看不出什么

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-07 18:31:11

可是小的话难道还有可能硬的时候很大吗?就跟胸部一样,本来就小,穿文胸也不会大多少呀 可是小的话难道还有可能硬的时候很大吗?就跟胸部一样,本来就小,穿文胸也不会大多少呀 寻水的鱼

你的乳房能勃起吗

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 19:02:38

你的乳房能勃起吗 你的乳房能勃起吗 闲水纤山

??硬了跟穿文胸不是一个道理吗。?

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 19:04:23

这个不一定的,有的男的勃起和平时会差很多,还是需要亲眼目睹才能下定论 这个不一定的,有的男的勃起和平时会差很多,还是需要亲眼目睹才能下定论 面瘫小姐

哈哈哈,为你点赞的肯定都是男生~面瘫小姐头像真漂亮

来自 豆瓣App
  • 阿哥的尕肉

阿哥的尕肉 2016-11-07 19:07:48

哈哈,,,平时就是个可爱的小黑兔,用的时候就是个擀面杖??

来自 豆瓣App
  • 阿哥的尕肉

阿哥的尕肉 2016-11-07 19:10:25

可是小的话难道还有可能硬的时候很大吗?就跟胸部一样,本来就小,穿文胸也不会大多少呀 可是小的话难道还有可能硬的时候很大吗?就跟胸部一样,本来就小,穿文胸也不会大多少呀 寻水的鱼

什么理论,,,鳌拜还能缩阳入腹呢,。。

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 19:11:51

什么理论,,,鳌拜还能缩阳入腹呢,。。 什么理论,,,鳌拜还能缩阳入腹呢,。。 阿哥的尕肉

啧啧啧啧,吓人……这个……有证可查吗……

来自 豆瓣App
  • 阿哥的尕肉

阿哥的尕肉 2016-11-07 19:22:17

啧啧啧啧,吓人……这个……有证可查吗…… 啧啧啧啧,吓人……这个……有证可查吗…… 寻水的鱼

有的,我见过,我们有个大学同学就是,,,勃起来估计就6-7公分吧,平时就只能看到一点点肉肉露出来

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 19:25:08

有的,我见过,我们有个大学同学就是,,,勃起来估计就6-7公分吧,平时就只能看到一点点肉肉露 有的,我见过,我们有个大学同学就是,,,勃起来估计就6-7公分吧,平时就只能看到一点点肉肉露出来 ... 阿哥的尕肉

这不就是我题目说的吗?你看,看不见的硬了也不会大哪儿去

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-07 19:41:11

真的不好说 还说胖的男生会很小 结果我男票的又粗又大 长度我觉得刚好 嗯不勃起的时候就像你说的那样吧

来自 豆瓣App
  • 阿哥的尕肉

阿哥的尕肉 2016-11-07 19:42:00

这不就是我题目说的吗?你看,看不见的硬了也不会大哪儿去 这不就是我题目说的吗?你看,看不见的硬了也不会大哪儿去 寻水的鱼

所以人家说的也对啊,毕竟眼见为实

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 19:54:31

真的不好说 还说胖的男生会很小 结果我男票的又粗又大 长度我觉得刚好 嗯不勃起的时候就像你说的 真的不好说 还说胖的男生会很小 结果我男票的又粗又大 长度我觉得刚好 嗯不勃起的时候就像你说的那样吧 ... 永远不见或娶我

听你说的,我好像放点心了……主要是他也不喜欢穿牛仔裤我觉得穿牛仔裤很多人的很明显。额……我是不是太无耻了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:04:11

???什么叫平常看不出什么 ???什么叫平常看不出什么 SS的老公

就是脱了裤子擎天柱。。。

来自 豆瓣App
  • SS的老公

SS的老公 (折纸飞机,遇到雨天。) 2016-11-07 20:07:37

就是脱了裤子擎天柱。。。 就是脱了裤子擎天柱。。。 [已注销]

哟,谁啊

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 20:09:47

哟,谁啊 哟,谁啊 SS的老公

听二位的网名和你们的调侃。你俩不会就是SS&KK吧!汗……

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-07 20:11:08

那让他穿牛仔裤,牛仔裤拉链经常会鼓起来

• 无脸

无脸 (你好,要旅游吗?) 2016-11-07 20:11:52

鼻子高,手长,鼓鼓的
    也没用啊,还要考虑早泄问题阳痿问题

• 防备心

防备心 2016-11-07 20:23:15

这个。。。接吻的时候你摸摸看

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 20:26:29

那让他穿牛仔裤,牛仔裤拉链经常会鼓起来 那让他穿牛仔裤,牛仔裤拉链经常会鼓起来 盘子亏迷妹

人家是认真提问的好同学?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:40:44

哟,谁啊 哟,谁啊 SS的老公

你啊= 3 =

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 20:42:29

你啊= 3 = 你啊= 3 = [已注销]

怪不得这么向着男朋友说话,原来是不方便说他坏话,盒盒盒~好了,我退了

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-07 23:36:27

你谦虚了

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-08 01:09:53

不一定哦!男票和我说,有的人软和硬相差很大啊!有的就只差一点点~

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-08 01:23:15

大家跟你说了那么多遍你不信干嘛还来开帖问啊

来自 豆瓣App
  • 尐尐0811

尐尐0811 2016-11-08 01:39:47

试试不就知道了

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-08 06:40:52

哈哈,,,平时就是个可爱的小黑兔,用的时候就是个擀面杖?? 哈哈,,,平时就是个可爱的小黑兔,用的时候就是个擀面杖?? 阿哥的尕肉

平时也不是小黑兔, 他蛋很大的,我的意思是正常情况下穿着裤子不会凸出来

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-08 10:29:39

不一定哦!男票和我说,有的人软和硬相差很大啊!有的就只差一点点~ 不一定哦!男票和我说,有的人软和硬相差很大啊!有的就只差一点点~ 我说你猜

哈哈,好,信了信了~这都科普到这份儿了

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-08 16:09:03

听你说的,我好像放点心了……主要是他也不喜欢穿牛仔裤我觉得穿牛仔裤很多人的很明显。额……我 听你说的,我好像放点心了……主要是他也不喜欢穿牛仔裤我觉得穿牛仔裤很多人的很明显。额……我是不是太无耻了 ... 寻水的鱼

都会在意这个问题的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

400263 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部