讲讲你睡的最艰苦的地方,

Soda

来自 豆瓣App
113人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 17:39:17

╯︿╰

• 永远少女

永远少女 (想当个酷少女,偏偏走路常摔倒。) 2016-11-07 17:39:42

睡过没有厕所的农村。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:39:43

机场 还好有椅子可以躺

来自 豆瓣App
  • 恶魔の右手

恶魔の右手 2016-11-07 17:40:11

反正无路可去~便利店吧灯很亮

• 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2016-11-07 17:40:15

KTV的沙发

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 17:40:47

有次加班到深夜 在公司的走道里睡了

• 瑛太女朋友

瑛太女朋友 2016-11-07 17:41:35

同机场吧 其实也还好 就是是在外国人生地不熟的... 语言也不咋通俄罗斯人不咋说英语 睡一个小时醒来一次基本

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

想说宿舍,看了回复就算了。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-07 17:42:07

去林场做动物学实习,作业要求要制作8个目以上的昆虫标本,入住林场宿舍的当晚,我们发现,在宿舍里就可以抓够6个目的昆虫了……

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-07 17:42:19

窑洞,凌晨一点堵在京藏高速的车里,周围都是大货车

• 梦想成为迪妮莎

梦想成为迪妮莎 (嗜睡) 2016-11-07 17:42:26

春运绿皮火车站票,自带小马扎睡在两节车厢的连接处,雪花都能从上面飘进来,而且我被逛次的晕车了……13个小时,一辈子都忘不掉

来自 豆瓣App
  • MIN

MIN (LOVE TOHO) 2016-11-07 17:42:39

睡过火车站附近的小宾馆,被子很脏很臭还有黄色的不明水渍,根本不想碰到,铺了一层纸,只敢戴着帽子躺在纸上……

来自 豆瓣App
  • 忘记密码怎么办

忘记密码怎么办 2016-11-07 17:42:47

码头大门外的水泥地上23333小时候真的哪都能睡啊哈哈哈哈

• 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-07 17:42:54

春运硬座火车上的厕所门口。

还有更苦逼的吗?
    时不时小推车过来让你让一下,经常有人上完厕所还不带关门的。

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-07 17:43:02

香港某冷门寺院,就一张木板 窗还关不紧
    木板边上是某种有昆虫的蛹以及老鼠屎

• Soda

Soda 2016-11-07 17:43:13

KTV的沙发 KTV的沙发 鲤。

弱爆了,其实我特别想知道睡集装箱的是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴老公

迪丽热巴老公 (看我,你在,怕什么) 2016-11-07 17:43:23

火车,坐票,48小时。。。

• 柚子

柚子 2016-11-07 17:43:29

春运的火车25小时,因为过道密密麻麻都是人没法翻越去上厕所,憋疼了一晚上下车的瞬间哭了,励志以后一定要好好赚钱没票就飞机不要再硬座了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:43:45

我家楼下的仓库,当时没带钥匙,家里人全都旅游去了

来自 豆瓣App
  • 嘲笑光波biu~

嘲笑光波biu~ 2016-11-07 17:43:47

没厕所的农村…别墅的地下车库…23333

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴老公

迪丽热巴老公 (看我,你在,怕什么) 2016-11-07 17:44:01

春运的火车25小时,因为过道密密麻麻都是人没法翻越去上厕所,憋疼了一晚上下车的瞬间哭了,励志 春运的火车25小时,因为过道密密麻麻都是人没法翻越去上厕所,憋疼了一晚上下车的瞬间哭了,励志以后一定要好好赚钱没票就飞机不要再硬座了。 ... 柚子

不是说女生憋不住尿么2333

• Soda

Soda 2016-11-07 17:44:04

反正无路可去~便利店吧灯很亮 反正无路可去~便利店吧灯很亮 恶魔の右手

便利店?里面人不会赶你么?

来自 豆瓣App
  • Soda

Soda 2016-11-07 17:44:16

睡过没有厕所的农村。 睡过没有厕所的农村。 永远少女

有床么?

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-07 17:44:19

KTV沙发、北京机场的大理石台面、五星酒店的地板。追星狗的心酸……

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-07 17:44:34

火车过道就厕所门口那里

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 2016-11-07 17:44:46

春运绿皮火车站票,自带小马扎睡在两节车厢的连接处,雪花都能从上面飘进来,而且我被逛次的晕车 春运绿皮火车站票,自带小马扎睡在两节车厢的连接处,雪花都能从上面飘进来,而且我被逛次的晕车了……13个小时,一辈子都忘不掉 ... 梦想成为迪妮莎

我也有过差不多的,春运站票十多个小时 只能拿个小马扎坐在最后一节车厢厕所旁边,现在想起来我真是智障了不早点买票。。。

• Soda

Soda 2016-11-07 17:45:06

窑洞,凌晨一点堵在京藏高速的车里,周围都是大货车 窑洞,凌晨一点堵在京藏高速的车里,周围都是大货车 河内王祖贤

你赢了,这个厉害!

来自 豆瓣App
  • Soda

Soda 2016-11-07 17:45:44

春运的火车25小时,因为过道密密麻麻都是人没法翻越去上厕所,憋疼了一晚上下车的瞬间哭了,励志 春运的火车25小时,因为过道密密麻麻都是人没法翻越去上厕所,憋疼了一晚上下车的瞬间哭了,励志以后一定要好好赚钱没票就飞机不要再硬座了。 ... 柚子

春运是很遭罪

来自 豆瓣App
  • "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-07 17:46:00

农村土泥房 窗口玻璃是破的 床是两摞砖头上面加了几块拼凑的木板 一床席子枕头毛巾被 没有蚊帐

• 我喜欢你呀

我喜欢你呀 (练武功练到底裤都穿晒窿~嘿哈!) 2016-11-07 17:46:04

很破的旅馆,那被子盖在身上像被床板压一样重

• 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-07 17:46:10

有一次到农村参加婚礼,睡在别人家里,没粉刷的房子,就是一床破床垫,还好给了两床被子,不然大冬天估计冻成狗,当然也是家里没厕所那种

来自 豆瓣App
  • Soda

Soda 2016-11-07 17:46:33

春运绿皮火车站票,自带小马扎睡在两节车厢的连接处,雪花都能从上面飘进来,而且我被逛次的晕车 春运绿皮火车站票,自带小马扎睡在两节车厢的连接处,雪花都能从上面飘进来,而且我被逛次的晕车了……13个小时,一辈子都忘不掉 ... 梦想成为迪妮莎

这个是蛮遭罪的

来自 豆瓣App
  • 香芋小丸子

香芋小丸子 2016-11-07 17:46:48

华山东峰山顶。枕着包露天睡在了地上,一觉醒来满地都是人。

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-07 17:46:53

当年去安徽写生 住在地下室里 几张床拼在一起 又脏又乱 天天下雨 潮的像睡在水里 没法儿睡
    可能和大家比起来不算惨 但是 我们 是他妈的 交了钱的 几千的食宿费 真想手刃了系主任

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-07 17:47:25

看的都快泪奔

来自 豆瓣App
  • 句号

句号 (希望一切顺利) 2016-11-07 17:47:51

夏天上夜班睡在医生办公室的桌子上,外面一直有人走来走去,屋里一直有蚊子飞来飞去,闭着眼睛听了一整夜。第二天转科

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-07 17:48:25

不是说女生憋不住尿么2333 不是说女生憋不住尿么2333 迪丽热巴老公

刚好在没厕所的尽头边上,得翻山越岭去另一边,而且很容易不小心踩到路上七零八落睡着的人然后被投来善意的目光……总之翻了一次就没再去全程憋着了。

• 月棠素年

月棠素年 2016-11-07 17:48:30

1.羊肉串省一个偏远地方的路边,搭的帐篷,地上的灰有几厘米厚,来回都是卡车,那个地方只有几个房子,是卡车司机休息吃饭的地方,离主路还有挺长一段距离。(当时是我和朋友一起睡的,还好,不怕。)2.羊肉串省一个维。族村子,几乎都是维。族,警察帮我找了旅馆,但感觉很久都不营业了,就在路边,感觉是几十年前的房子,平房,极其破,只有砖砌起的样子。住的屋子和主人的院子是分开的,独立的院子,里面黑漆漆,好像拍恐怖片的样子。屋子里面只有一个灯,很暗,整个房间只有一个床,特别脏,床单被套几万年没有洗过,地上墙上都很黑。但我还是一个人住了。3.路边搭帐篷的更多地方就不谈了

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-07 17:49:02

冬窝子,河边上,牧民房子旁边的帐篷里,一群中年人的呼噜,被挡在帐篷外的风

• 蓬蒿人

蓬蒿人 2016-11-07 17:50:00

花池边上,我妈说我小时候特别乖,都不哭,我爸妈都是老师要上课没时间管,奶奶又不帮带,我自己就在学校花池上睡。大了我觉得我奶奶对我可好了

来自 豆瓣App
  • -

大四实习,在没人的山沟沟里面住了一个月,住的山里林场废弃的80年代的宿舍四面漏风。男生一个屋女生一个屋,上个厕所都要爬几十米的山坡,那种臭气熏天的旱厕。没有自来水,每天一大早挑着桶去打井水,我们走的时候井水至少下降了将近5米。烧水用热得快,一个月就洗了两次澡。每天走路一个半小时去山底下唯一的一户人家里吃早饭,吃完带上干粮就进山一天,山里面什么蛇啊蜈蚣啊到处都是。晚上吃了晚饭爬山回去睡觉,反正才三四天我的裤子就松了一大圈。最后走的时候所有人都哭了,太苦了,感觉经过这一个月的洗礼没有什么苦是我吃不了的。对了,我学的是地质。

• 拼了命装可爱

拼了命装可爱 2016-11-07 17:51:03

羊肉串省兵团连队里面的旧劳改队的会议室,几十个人打地铺,底下一层稻草,躺床上睁眼瞅着一排大字:好好改造 重新做人

• 嗜睡症小姐

嗜睡症小姐 (也无风雨也无晴.) 2016-11-07 17:51:08

公司厕所地板。不过就是进去眯个15分钟这样啦。

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴老公

迪丽热巴老公 (看我,你在,怕什么) 2016-11-07 17:51:16

刚好在没厕所的尽头边上,得翻山越岭去另一边,而且很容易不小心踩到路上七零八落睡着的人然后被 刚好在没厕所的尽头边上,得翻山越岭去另一边,而且很容易不小心踩到路上七零八落睡着的人然后被投来善意的目光……总之翻了一次就没再去全程憋着了。 ... 柚子

熏疼一秒2333
    看过科普说女生没有前列腺憋尿比男生痛苦

• 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-07 17:51:20

工地,就是那种建筑工地临时搭的简易房子里,很多人住在一小间,里边就是像宿舍那样的上下铺铁架床,很多中年男女夫妻什么都住在同一间,当时是下过雨的然后地面全是脏脏的泥,什么锅碗瓢盆都放在地上,没有一个像样的吃饭桌子,隔音很差能清晰的听到二楼的人在说话和看电视,然后工地晚上也有人在施工,搅拌机的声音非常吵,工人很多声音吵杂,洗澡要去很远的地方洗,一堆人全裸在一个房间里洗,中间要穿越很杂乱的施工现场和很多工人。我是大一去学前一晚因为要和一个老乡还有他爸爸一起去开学所以住的,因为老乡的爸爸是在工地工作的,我这辈子估计是第一次也是最后一次住工地,简直人生难忘,农民工过的生活真的很苦。

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-07 17:51:28

春运硬座火车上的厕所门口。 还有更苦逼的吗? 时不时小推车过来让你让一下,经常有人上完厕 春运硬座火车上的厕所门口。 还有更苦逼的吗? 时不时小推车过来让你让一下,经常有人上完厕所还不带关门的。 ... 不过N1不改名。

我做过火车垃圾箱的门口…

来自 豆瓣App
  • 笼中之歌

笼中之歌 2016-11-07 17:52:13

大一作死,在肯德基刷夜,半夜撑不住趴着睡了,被开门带进来的西北风吹醒了

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-07 17:52:41

我做过火车垃圾箱的门口… 我做过火车垃圾箱的门口… 从前不爱比目鱼

都在一块,就是两车厢交接处。

• 喝多奶茶会胖

喝多奶茶会胖 (多说无益) 2016-11-07 17:54:13

20块的招待所

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-07 17:54:41

睡过机场,硬座火车,没有席子的床板什么的

• 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-07 17:54:50

我们宿舍

来自 豆瓣App
  • 吵架别摔碗啊

吵架别摔碗啊 2016-11-07 17:55:39

我之前孤身一人去东莞一家私人的鞋厂打暑期工 包吃住 睡得床就像从垃圾堆里捡回来的一样,很大的双人床破到无人能想象 晚上睡觉有臭虫狂咬我 还有蟑螂在我手臂上爬 第二天上班给咬的地方奇痒 我打电话和我妈说 我妈不让我回去 然后我硬是坚持了两个月 我很佩服我自己 (那家工厂后来在我走的时候倒闭了 老板连夜跑路了 几乎厂子里的人只有我一个暑期工拿到了工资)

• 小苏

小苏 2016-11-07 17:56:25

火车站附近的小旅馆,25块一晚,床上还有蟑螂,但是太困了,我把蟑螂赶走了继续睡。

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-07 17:57:41

小时候我爸通宵打麻将 我就在麻将馆子两个椅子拼起来睡TAT

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-07 17:58:42

硬座火车无坐票
    当时准备去音乐节扎帐篷来着身上就有块儿防潮垫,铺到三个连坐的坐位下面睡了一晚上。。竟然还挺香

走青藏线去拉萨,在沱沱河只有两个店,一个环境好有白床单的已经被先到的注满了
    只有去对面比较烂的那一个。双人间没厕所还一人一百。
    里面床是那种钢丝床,就是夜市上能看到摆摊用的那种床。床单不成套无所谓了。。重点是感觉都没洗过啊。枕头上中间那一块儿黄黑黄黑的
    估计只有几瓦的小灯泡开了跟没开似的,门窗都有缝,水泥地。
    晚上裹着睡袋才上的床。。。不然就算穿着衣服都躺不下去

• 青柠

青柠 2016-11-07 17:58:45

七夕节的马路上

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-07 17:59:15

我本来想说珠峰大本营的
    看见回复我就算了

来自 豆瓣App
  • 你覺得好就好

你覺得好就好 (我替你呼吸) 2016-11-07 17:59:17

火车的硬座的座位下面的地面上 13小时

来自 豆瓣App
  • Brandon Stark

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-07 18:00:06

黄土高原深处……压裂车里

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-07 18:00:33

前一晚已经熬了通夜 第二天睡在三月份冷气开得十足的香港机场 又冷又硬

来自 豆瓣App
  • 汀荳

汀荳 (从现在起让我扮演一个傻白甜少女) 2016-11-07 18:01:12

睡过绿皮火车的餐车作为底下,37度大热天睡过越南公路上空调坏掉的sleeping bus,混杂着脚臭和一些不友好的本地人目光。

• 咕咕

咕咕 (这个人很酷) 2016-11-07 18:01:17

网吧。。。都不敢睡的 撑着过一个晚上

来自 豆瓣App
  • 安慰剂

安慰剂 2016-11-07 18:02:12

去看演出一个人因为结束很晚就近找了个青旅 十二月底大院平房的那种 空调不好使冷的一晚上没睡着觉 去厕所的话还得去院子里

• 薄荷草莓糖

薄荷草莓糖 (学文化,学文化~) 2016-11-07 18:02:12

有次去工地,墙上全是蜘蛛,忘记是12人还是16人一个宿舍了,那是我最开心的一次集体活动

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 18:04:34

测绘实习,小村镇招待所住了一周,大通铺,洗澡水是一根细流。。。
    机场过夜啥的我都觉得还好了,就是有点冷。。。

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-07 18:04:44

火车站,这个看起来还好是吧,但是我周围横七竖八睡在座椅上的都是黑人流浪汉,我是被警犬嗅醒的。还有个地方不算艰苦,没有开放的某陵地上建筑的地面,铺了张草席子

来自 豆瓣App
  • 小葫芦

小葫芦 2016-11-07 18:05:17

一天两天的就不说了。大学实习的时候被安排到帝都的一家酒店实习,包吃包住,住就是著名的地下室,十六人间,天花板上都是水管,随时都能听到从上面传来的水流声。并且酒店都是倒班,可能你刚睡着就有人从外面回来,休息非常不好。就这样我还忍了半年,简直佩服自己。

• 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-07 18:05:44

大学实习的时候 上完中班在酒店的宴会厅打地铺
    长江游轮上的三等舱?

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-07 18:06:26

拉萨回家的火车 将近40小时无座。。。感觉自己困成一滩泥,但是正值暑假,车里人特多,有个民工大叔还把他的化肥袋子借我躺了,我谢过他之后躺下就zzzzzz。

• 仙女鹅

仙女鹅 2016-11-07 18:09:52

火车硬座下面

来自 豆瓣App
  • 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-07 18:11:47

同机场吧 其实也还好 就是是在外国人生地不熟的... 语言也不咋通俄罗斯人不咋说英语 睡一个小时 同机场吧 其实也还好 就是是在外国人生地不熟的... 语言也不咋通俄罗斯人不咋说英语 睡一个小时醒来一次基本 ... 瑛太女朋友

机场!!!睡过hk的机场!发誓不买转机

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-07 18:12:55

有家宾馆,关键价格也没有很低廉啊,两百不到那种。环境感觉差差的,被子总觉得盖着痒痒的,半夜隔音超级差,一直有人在聚会的那种感觉,吵吵的。天知道那晚怎么过来的,真的很想屎,整张脸都要被我挠烂了,很想睡又被吵的睡不了

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-07 18:14:07

车站候车室

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦能量

吧啦啦能量 2016-11-07 18:16:03

昆明郊区的农村房,那是我住过最差的房间

来自 豆瓣App
  • 无脸

无脸 (你好,要旅游吗?) 2016-11-07 18:16:21

去凤凰古城,路上堵车,睡在服务区两晚。
    到了凤凰古城,没房了,睡在餐桌上,印象真是深刻

• 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-07 18:21:27

一个很落后的地方,火车站,暴雨被淹,所有车停运,一楼都是水,二楼全是人,在挤满人,都是蚊子,漏着水的火车站站了20个小时,连睡觉都谈不上。。。。。。。。。。

• 皮革玛丽苏

皮革玛丽苏 (如今终于慢慢清醒了。) 2016-11-07 18:24:46

有一次去亲戚家拜年 小地方宾馆都关门了 最后一家三口住了一个一楼潮湿水管又臭的没窗户的小房间 一睡觉感觉自己就想死 不过看看楼上的也不算啥了

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-07 18:36:03

长安街的大马路上,九月底下雨的北京啊,冻死啦!

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-07 18:37:16

水疗馆的凳子……睡得好难受转身都很困难

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-07 18:37:29

浦东机场…只能坐着睡 脚架在行李上。KTV,火车起码还能躺

• 大饱

大饱 (嗝~) 2016-11-07 18:37:33

睡过机场

来自 豆瓣App
  • okieM田野

okieM田野 2016-11-07 18:38:08

医院见习 没有休息的地方 只有一间大概四平米的更衣室 午休直接睡地上

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-07 18:39:34

肯德基 火车硬卧 课桌

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2016-11-07 18:40:55

机场以及火车硬座

来自 豆瓣App
  • 咦?

咦? 2016-11-07 18:43:55

机场!

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-11-07 18:44:51

我有一次因为买错票 站过春运的火车25小时 和民工大叔大妈们挤着 最后累到不行直接坐在火车地板上 :)

来自 豆瓣App
  • 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-07 18:46:32

去凤凰古城,路上堵车,睡在服务区两晚。 到了凤凰古城,没房了,睡在餐桌上,印象真是深刻 去凤凰古城,路上堵车,睡在服务区两晚。 到了凤凰古城,没房了,睡在餐桌上,印象真是深刻 无脸

啊,凤凰古城

那些青旅都好脏,我宁愿睡餐桌啊

• 阿华田好难喝

阿华田好难喝 (。。。。) 2016-11-07 18:46:39

前公司宿舍

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-07 18:49:06

在图书馆熬夜趴桌上,被赶出图书馆趴车里睡,转机在机场躺,大热天睡超窄的皮沙发,然后。。。无数次的地铺?

• 睡猪公主

睡猪公主 2016-11-07 18:50:57

睡过法国机场,飞机转机delay,法国签证没拿到不能去酒店住,睡在机场拼接的椅子上。

• 德莱文老婆

德莱文老婆 (一群魔鬼) 2016-11-07 18:53:33

火车站门口,要去音乐节,本来买的火车票,后来朋友说开车一起走,不想麻烦朋友就说在车站等着,然后因为票退了进不去火车站,肯德基只到十一点多,就在火车站门口把防潮垫拿出来,一直坐着,因为是新火车站,地方偏,一直撑到了凌晨四点多。

来自 豆瓣App
  • 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2016-11-07 18:54:20

08年地震睡的大马路行人道还有足球场

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-07 18:54:58

春运火车茶座……后来我再也没买过普快

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-07 18:56:23

ktv沙发……

来自 豆瓣App
  • OWL

OWL 2016-11-07 18:56:39

沙漠露营,早上起来鼻子里,耳朵里,嘴巴里都是沙,晚上还漏风

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-07 18:56:56

小型施工现场工地上,下面垫了一块苯板,旁边还在打灰

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙🍊

橙橙橙🍊 (外贸原单小卖家) 2016-11-07 18:57:44

18一晚的青旅,八人间,一屋住了快20个人。还有火车硬座。

来自 豆瓣App
  • 第一百个我

第一百个我 2016-11-07 18:59:29

半夜从德国哪儿忘了,坐火车往科隆赶,一晚上换了13班火车,最短的只能睡10分钟

来自 豆瓣App
  • 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 2016-11-07 18:59:30

天哪心疼 憋尿太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-07 19:08:21

19岁睡过火车走道 目前最惨

<前页 1 2 3 4 后页>
608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部