断联8天就回头了呀?我可是做好长期准备了呀。

加眼泪的咖啡

• Ringa

Ringa 2016-11-07 17:44:42

回个几吧。

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-07 17:45:52

回个几吧。 回个几吧。 Ringa

哈哈哈

• Ringa

Ringa 2016-11-07 17:47:14

哈哈哈 哈哈哈 加眼泪的咖啡

那是,到底有多想啊,得要他拿出点诚意来

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-07 18:14:58

那是,到底有多想啊,得要他拿出点诚意来 那是,到底有多想啊,得要他拿出点诚意来 Ringa

嗯,不回。坐看诚意。

• bryozheasdhh

bryozheasdhh 2016-11-07 18:16:23

回个几把 我那个三个月了 都死了

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-07 18:21:04

回个几把 我那个三个月了 都死了 回个几把 我那个三个月了 都死了 bryozheasdhh

哈哈哈啊哈,回个几巴队伍很整齐。你继续断。

• 犬

回个几把!!!!!!

• 小太阳

小太阳 2016-11-07 18:30:56

回个几巴

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-07 18:50:29

回个几把!!!!!! 回个几把!!!!!!

哈哈哈,您辛苦,您请坐。

• 加眼泪的咖啡 2016-11-07 18:50:49

回个几巴 回个几巴 小太阳

是要回这俩字么。哈哈哈哈啊

• [已注销] 2016-11-07 18:55:59

你总是很脱俗,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 18:56:07

你总是很脱俗,哈哈

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-07 19:11:43

你总是很脱俗,哈哈 你总是很脱俗,哈哈 [已注销]

哈哈哈,吃饭了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 19:13:07

哈哈哈,吃饭了吗 哈哈哈,吃饭了吗 Ringa

吃过啦,今天立冬,特意去吃了饺子。好久没吃这么多饭了,胃有点涨。囧

• 小洁123

小洁123 2016-11-07 19:16:30

断联是大招,用的次数越多威力越小,慎用。8天算是后撤吧。冷战。

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-07 19:24:43

我们是直接一刀两断了,不过我还没死心。我可以接受他找新欢,但接受不了他跟他前女友复合。锻炼17天了,他不会回来了吧

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-07 19:37:08

吃过啦,今天立冬,特意去吃了饺子。好久没吃这么多饭了,胃有点涨。囧 吃过啦,今天立冬,特意去吃了饺子。好久没吃这么多饭了,胃有点涨。囧 [已注销]

一样,饺子吃多了。嗝~~~~

• 加眼泪的咖啡 2016-11-07 19:40:20

断联是大招,用的次数越多威力越小,慎用。8天算是后撤吧。冷战。 断联是大招,用的次数越多威力越小,慎用。8天算是后撤吧。冷战。 小洁123

我俩没人说分手。倦怠到双方谁都懒得理谁,在一起两年,可能该说的话都说完了。没有同居。没有撕逼。我断联是因为他开始处于一天连一个信息都没有,且藐视性回信息。我主动热情过几天,想缓解关系。没想到助长了他的威风。以此断联的。

• 加眼泪的咖啡 2016-11-07 19:41:35

我们是直接一刀两断了,不过我还没死心。我可以接受他找新欢,但接受不了他跟他前女友复合。锻炼 我们是直接一刀两断了,不过我还没死心。我可以接受他找新欢,但接受不了他跟他前女友复合。锻炼17天了,他不会回来了吧 ... 你不会幸福

你信么。我断联没几天,心态就变成:擦,老子又不是没他不行,得瑟什么,麻痹的老子要重生。再也不要陷入他的泥潭。。。。。呃,有点激进哈。

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-07 19:43:37

哈哈回个几把

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-07 19:44:54

哈哈回个几把 哈哈回个几把 你想听我说什么

呃~~~~~这四个字赢了。。。。哈哈哈说完自己都觉得很过瘾的样子。咩哈哈哈

• 小洁123

小洁123 2016-11-07 19:45:58

我俩没人说分手。倦怠到双方谁都懒得理谁,在一起两年,可能该说的话都说完了。没有同居。没有撕 我俩没人说分手。倦怠到双方谁都懒得理谁,在一起两年,可能该说的话都说完了。没有同居。没有撕逼。我断联是因为他开始处于一天连一个信息都没有,且藐视性回信息。我主动热情过几天,想缓解关系。没想到助长了他的威风。以此断联的。 ... 加眼泪的咖啡

对,热情是没用的。反倒容易把自己又弄进去,感情是要同步的。忙自己的,玩儿自己的就好。

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-07 19:48:57

呃~~~~~这四个字赢了。。。。哈哈哈说完自己都觉得很过瘾的样子。咩哈哈哈 呃~~~~~这四个字赢了。。。。哈哈哈说完自己都觉得很过瘾的样子。咩哈哈哈 加眼泪的咖啡

对啊,说完心都舒服了,别回他,别给他回来找存在感,他谁啊

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-07 19:49:48

对,热情是没用的。反倒容易把自己又弄进去,感情是要同步的。忙自己的,玩儿自己的就好。 对,热情是没用的。反倒容易把自己又弄进去,感情是要同步的。忙自己的,玩儿自己的就好。 小洁123

是的。断联也是让自己想清楚,到底还有没有爱。有就想办法继续,没有就彻底断下去。。。你说的对,做好自己。现在开放的社会,与时俱进提升自我才是王道。

• 你不会幸福 2016-11-07 19:51:20

你信么。我断联没几天,心态就变成:擦,老子又不是没他不行,得瑟什么,麻痹的老子要重生。再也 你信么。我断联没几天,心态就变成:擦,老子又不是没他不行,得瑟什么,麻痹的老子要重生。再也不要陷入他的泥潭。。。。。呃,有点激进哈。 ... 加眼泪的咖啡

我就是太爱了,他一直对我很好,可是已经不爱了吧。分手太绝了

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-07 19:51:43

对啊,说完心都舒服了,别回他,别给他回来找存在感,他谁啊 对啊,说完心都舒服了,别回他,别给他回来找存在感,他谁啊 你想听我说什么

耶……没错,哈哈我以狂歌向天笑,张扬跋扈为谁雄!

• 加眼泪的咖啡 2016-11-07 19:52:21

我就是太爱了,他一直对我很好,可是已经不爱了吧。分手太绝了 我就是太爱了,他一直对我很好,可是已经不爱了吧。分手太绝了 你不会幸福

不要让将来的自己后悔,现在你没有维护自己的自尊心。

• 还是叫我卓王孙

还是叫我卓王孙 2016-11-07 19:52:26

我也是断联一周他给我微信运动点赞,然而并没有主动找我,?

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-07 19:54:24

不要让将来的自己后悔,现在你没有维护自己的自尊心。 不要让将来的自己后悔,现在你没有维护自己的自尊心。 加眼泪的咖啡

分手后挽留过一次之后,再也没有打扰他的勇气了,再爱也不会了,根本就没有联系他的欲望了。我知道他不爱我了

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-07 19:54:30

我也是断联一周他给我微信运动点赞,然而并没有主动找我,? 我也是断联一周他给我微信运动点赞,然而并没有主动找我,? 还是叫我卓王孙

看他作妖。不要理!

• 还是叫我卓王孙

还是叫我卓王孙 2016-11-07 19:56:17

看他作妖。不要理! 看他作妖。不要理! 加眼泪的咖啡

哈哈哈,我过了两天给他回点了。然后又是半个多月,他又给我点赞!这次我就完全没理他了,然后没有然后了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-07 20:05:56

哈哈哈,我过了两天给他回点了。然后又是半个多月,他又给我点赞!这次我就完全没理他了,然后没 哈哈哈,我过了两天给他回点了。然后又是半个多月,他又给我点赞!这次我就完全没理他了,然后没有然后了,哈哈哈 ... 还是叫我卓王孙

嗯,他撩你,看你还有信儿。就算撩完一个疗程了嘿嘿。

• 还是叫我卓王孙

还是叫我卓王孙 2016-11-07 20:15:18

嗯,他撩你,看你还有信儿。就算撩完一个疗程了嘿嘿。 嗯,他撩你,看你还有信儿。就算撩完一个疗程了嘿嘿。 加眼泪的咖啡

烦他,过了这么长时间又想他

来自 豆瓣App
  • 还是叫我卓王孙

还是叫我卓王孙 2016-11-07 20:17:01

嗯,他撩你,看你还有信儿。就算撩完一个疗程了嘿嘿。 嗯,他撩你,看你还有信儿。就算撩完一个疗程了嘿嘿。 加眼泪的咖啡

就是我不该回点的,让他得逞了,心里安慰了。哎

来自 豆瓣App
  • Lolisa Kuang

Lolisa Kuang 2016-11-07 20:24:41

来自 豆瓣App
  • Lolisa Kuang

Lolisa Kuang 2016-11-07 20:25:11

你这个跟我们不一样

来自 豆瓣App
  • bryozheasdhh

bryozheasdhh 2016-11-07 21:28:38

哈哈哈啊哈,回个几巴队伍很整齐。你继续断。 哈哈哈啊哈,回个几巴队伍很整齐。你继续断。 加眼泪的咖啡

本来就是 要给对方点颜色看看 所以不要回 即使想回 也回得冷漠点 我那个不用继续断了 不会回头的 已经彻底拜拜了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 21:36:35

一样,饺子吃多了。嗝~~~~ 一样,饺子吃多了。嗝~~~~ 加眼泪的咖啡

哈哈,只吃了六个

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-07 21:41:46

分手后挽留过一次之后,再也没有打扰他的勇气了,再爱也不会了,根本就没有联系他的欲望了。我知 分手后挽留过一次之后,再也没有打扰他的勇气了,再爱也不会了,根本就没有联系他的欲望了。我知道他不爱我了 ... 你不会幸福

重点是,你不要再爱他了。

• 加眼泪的咖啡 2016-11-07 21:42:50

烦他,过了这么长时间又想他 烦他,过了这么长时间又想他 还是叫我卓王孙

允许自己反复,但不允许自己手贱

• 加眼泪的咖啡 2016-11-07 21:44:06

你这个跟我们不一样 你这个跟我们不一样 Lolisa Kuang

嗯,你们的大多是分手了。说清楚分手了。比我这苦多了。

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-07 21:46:19

吃过啦,今天立冬,特意去吃了饺子。好久没吃这么多饭了,胃有点涨。囧 吃过啦,今天立冬,特意去吃了饺子。好久没吃这么多饭了,胃有点涨。囧 [已注销]

为什么立冬要吃饺子,不是冬至么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 21:46:48

为什么立冬要吃饺子,不是冬至么 为什么立冬要吃饺子,不是冬至么 裳蝶秋水

反正有说要吃的就跟同学去吃了

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-07 23:29:14

重点是,你不要再爱他了。 重点是,你不要再爱他了。 加眼泪的咖啡

我此时此刻喝多了,我爱他,我找真的很爱很爱。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 23:42:13

我此时此刻喝多了,我爱他,我找真的很爱很爱。 我此时此刻喝多了,我爱他,我找真的很爱很爱。 你不会幸福

喝多了就睡觉,你这样跟那些喝多了聊骚前女友的男生有啥区别

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-07 23:50:04

我受不了了,我太爱了

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-07 23:58:44

我受不了了,太难受了

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-08 03:33:59

喝多了就睡觉,你这样跟那些喝多了聊骚前女友的男生有啥区别 喝多了就睡觉,你这样跟那些喝多了聊骚前女友的男生有啥区别 [已注销]

感觉说的像我前男友哈哈 就我和你说的那些

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 08:43:17

感觉说的像我前男友哈哈 就我和你说的那些 感觉说的像我前男友哈哈 就我和你说的那些 一生所爱

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-08 08:57:29

我此时此刻喝多了,我爱他,我找真的很爱很爱。 我此时此刻喝多了,我爱他,我找真的很爱很爱。 你不会幸福

酒醒后会是另外一番世界

• 你不会幸福 2016-11-08 09:03:02

慢慢清醒了,还好昨天忍住没有联系他。要不然我会后悔死的

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-08 10:05:31

慢慢清醒了,还好昨天忍住没有联系他。要不然我会后悔死的 慢慢清醒了,还好昨天忍住没有联系他。要不然我会后悔死的 你不会幸福

是的,哈哈我以前恋爱,失恋后喝一顿大酒,吐到翻江倒海,第二天就又变一条好汉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25584 人聚集在这个小组
↑回顶部