陆毅、聂远的国民度还在吗?

mdmd

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 17:35:56

(>y<;)

• 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2016-11-07 17:38:12

陆毅和聂远不是同一档国民度吧,陆毅当年是真的家喻户晓的那种红⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2016-11-07 17:38:56

感觉 聂远 很久没有人提起了

小时候看他的电视剧蛮多的

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-07 17:40:13

陆毅上过爸哪啊
    聂远我觉得真快没了,前阵子他被拘留都没多大水花 sad
    其实这几个人里面我最喜欢聂远 又帅又有演技 而且我觉得他性格挺实在的

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (我们所走的路 绝非歧途) 2016-11-07 17:40:43

陆毅的永不瞑目啊。。。真的是美少年。。。
    而且他这个外貌身高在老一辈阿姨心里还是有一席之地的2333333
    聂远一直没怎么大红吧。。。我的印象里。。。

• 月霜行

月霜行 2016-11-07 17:41:35

陆毅靠着爸哪又火了一阵了,聂远感觉一直蛮糊的,没见过大爆

• Rs.

Rs. 2016-11-07 19:08:44

聂远是我第一个特别迷特别迷的男神
    虽然在喜欢他之前我已经喜欢教主但是当时最爱还是聂远!
    完全就是因为看倩女幽魂!七夜真的是帅得我合不拢腿~真的说起来我都觉得帅!
    06年神雕侠侣选杨过的时候 最后二强争夺就是聂远跟教主!
    我当时真的那个鸡冻啊!两个最爱的竞争啊~谁演我都会百感交集那种!后来教主胜出!之后教主也开始一帆风顺了……聂远却越来越没水花了…我也慢慢淡忘他了…
    再后来我一直粉下去的也只有教主了……十四年之后的今年才真正脱粉……

完全暴露年龄的一个回复……啊…

• 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-07 19:09:57

陆毅上过爸哪啊 聂远我觉得真快没了,前阵子他被拘留都没多大水花 sad 其实这几个人里面我最喜 陆毅上过爸哪啊 聂远我觉得真快没了,前阵子他被拘留都没多大水花 sad 其实这几个人里面我最喜欢聂远 又帅又有演技 而且我觉得他性格挺实在的 ... 我是你爸爸

我的七夜

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2016-11-07 19:12:13

聂远真的太可惜,罗成死的时候我眼睛都哭肿了!

最近一次见他好像是两三年前在家里换台时扫到他和刘涛的一部剧……

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-07 19:17:09

陆毅档次高多了,聂远因为打人事件糊的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部