小区物业是不是都是势利眼?

林品如

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 17:35:20

(≧ω≦)/

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:35:42

电视剧而已,你咋就当真了呢???

• 小熊饼干

小熊饼干 (Eric Cartman臭嘴大傻比^^) 2016-11-07 17:36:54

因为不是业主啊。现在很多小区的物业对待租户和业主都是两张脸。

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 17:37:15

看他们是三个人合租的没钱没势就没好脸吧

• 点点

点点 2016-11-07 17:37:58

其实那个物业好像也没有特别大的过失,看不上樊胜美他们这些租客。或许樊胜美以前也没给人好脸过吧

来自 豆瓣App
  • 告白气球噜啦噜

告白气球噜啦噜 2016-11-07 17:43:17

多少有点势利眼吧

来自 豆瓣App
  • 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-07 17:47:10

感觉樊可能平时也瞧不起她们所以对樊挺不客气,对其他人还好呀

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2016-11-07 17:52:07

她就对樊不好吧,对关关蚯蚓电视剧里好像没表现。对樊不好不是正常么,樊自己也是势利眼一个

来自 豆瓣App
  • vitsippa

vitsippa 2016-11-07 17:52:25

我们小区有个侧门,门禁卡只给业主刷,不给租户刷,感受一下

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-07 17:53:34

他们大概互相看不起吧

有一次樊胜美他爸妈被关在外边的时候,她打电话要开门禁对方没有
    后来和她说,其他业主还在逢年过节送小礼物什么的。

• 林品如

林品如 2016-11-07 18:53:37

他们大概互相看不起吧 有一次樊胜美他爸妈被关在外边的时候,她打电话要开门禁对方没有 后来 他们大概互相看不起吧 有一次樊胜美他爸妈被关在外边的时候,她打电话要开门禁对方没有 后来和她说,其他业主还在逢年过节送小礼物什么的。 ... 桔梗

是啊

来自 豆瓣App
  • 入梦苏微

入梦苏微 2016-11-07 18:59:02

物业就是会对租户和业主两幅面孔啊!我们住的小区就这样,然而我还是会在有问题时不厌其烦地找他们,看不惯我又怎样,这是他们的工作。

来自 豆瓣App
  • 林品如

林品如 2016-11-07 21:24:50

物业就是会对租户和业主两幅面孔啊!我们住的小区就这样,然而我还是会在有问题时不厌其烦地找他 物业就是会对租户和业主两幅面孔啊!我们住的小区就这样,然而我还是会在有问题时不厌其烦地找他们,看不惯我又怎样,这是他们的工作。 ... 入梦苏微

有点歧视?

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 21:48:24

说过的,邱莹莹他们逢年过节都会给物业准备点小礼物
    樊胜美从来都心高气傲,装着白富美的架子,抠门的要命
    其实她就是手头紧啊……

• 比格小猎犬

比格小猎犬 2016-11-07 21:49:19

说过的,邱莹莹他们逢年过节都会给物业准备点小礼物 樊胜美从来都心高气傲,装着白富美的架子, 说过的,邱莹莹他们逢年过节都会给物业准备点小礼物 樊胜美从来都心高气傲,装着白富美的架子,抠门的要命 其实她就是手头紧啊…… ... 聂局长

她说的是andy和小曲

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 21:50:19

她说的是andy和小曲 她说的是andy和小曲 比格小猎犬

你等我去翻翻去~~~~~~~~~~

• 比格小猎犬

比格小猎犬 2016-11-07 21:51:16

你等我去翻翻去~~~~~~~~~~ 你等我去翻翻去~~~~~~~~~~ 聂局长

哈哈~我记得就是她爸妈来了然后忘记带卡那集,那个女物管说的~

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 21:54:53

你等我去翻翻去~~~~~~~~~~ 你等我去翻翻去~~~~~~~~~~ 聂局长

你说得对,原著和电视剧都是那么写的,我记错了
    ====================================
    樊胜美依旧赔笑,笑得越来越柔软:“小郑啊,朋友帮帮忙吧,你让我爸代我签个字,放他们进门吧。就算你帮帮朋友,一次,就一次,他们大冷天的在外面冻着,都还没吃饭呢。”
      小郑笑道:“朋友就免了,高攀不上,你樊小姐也从来没拿我们当朋友。你们2201和2203两个邻居虽然也没拿我们当朋友,可好歹还送我们一些圣诞礼物,拿我们当人。我可不能帮你冒这个风险,我们全家还等着我的工资呢,”
      樊胜美气得脸色青白,关键时刻,住户还是租户,区别就来了。平时客气,那都是假的。

• 你sei

你sei 2016-11-07 21:57:04

物业就是会对租户和业主两幅面孔啊!我们住的小区就这样,然而我还是会在有问题时不厌其烦地找他 物业就是会对租户和业主两幅面孔啊!我们住的小区就这样,然而我还是会在有问题时不厌其烦地找他们,看不惯我又怎样,这是他们的工作。 ... 入梦苏微

我们物业也那样,钱收着不办事还得给她送礼物想的美

来自 豆瓣App
  • 入梦苏微

入梦苏微 2016-11-07 21:59:51

有点歧视? 有点歧视? 林品如

有点 不明显吧但是有问题找他们的时候能感觉到

来自 豆瓣App
  • 林品如

林品如 2016-11-07 22:08:24

有点 不明显吧但是有问题找他们的时候能感觉到 有点 不明显吧但是有问题找他们的时候能感觉到 入梦苏微

无语

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-07 22:10:24

我记得有催交管理费的桥段,也能算是部分原因吧

• 徐子珊

徐子珊 (最近迷上牙佬!) 2016-11-07 22:13:31

看剧不认真!

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 (最近迷上牙佬!) 2016-11-07 22:13:33

看剧不认真!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 22:14:54

看剧不认真! 看剧不认真! 徐子珊

哈哈哈哈毕竟我年纪大了

• Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-07 22:14:58

我们物业平时对我们挺好的
    就是一听我们的中介公司名字
    就开始另外的样子了
    摊手……

• 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-07 22:21:37

互相看不起呗~

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-11-07 22:22:59

租客,人又多,管理上肯定不如业主~~所以嫌弃

• 擦擦

擦擦 2016-11-07 22:25:55

她并没有做错什么啊 只是尽自己的职责 对其他人也是一视同仁的

来自 豆瓣App
  • ?

导演让的

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-07 22:30:05

因为不是业主啊。现在很多小区的物业对待租户和业主都是两张脸。 因为不是业主啊。现在很多小区的物业对待租户和业主都是两张脸。 小熊饼干

我们小区才不管你是业主还是租户只要钱交了都是一张脸哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (我们相爱一生 还是太短) 2016-11-07 22:30:40

……我妈就在看这个戏……我快被烦死了……

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-07 22:31:22

说过的,邱莹莹他们逢年过节都会给物业准备点小礼物 樊胜美从来都心高气傲,装着白富美的架子, 说过的,邱莹莹他们逢年过节都会给物业准备点小礼物 樊胜美从来都心高气傲,装着白富美的架子,抠门的要命 其实她就是手头紧啊…… ... 聂局长

说实在的,业主不是交了物业费吗?干嘛还要给她们圣诞礼物,也真好意思。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 22:32:19

……我妈就在看这个戏……我快被烦死了…… ……我妈就在看这个戏……我快被烦死了…… 。 綿綿

2上的时候,我会每天跟你保持豆油的哈哈哈哈

• 。 綿綿

。 綿綿 (我们相爱一生 还是太短) 2016-11-07 22:39:41

2上的时候,我会每天跟你保持豆油的哈哈哈哈 2上的时候,我会每天跟你保持豆油的哈哈哈哈 聂局长

(>人<;)拒绝,刚刚是樊姐怒砸渣男小狗窝被警察叔叔抓走那块,你感受一下我的烦躁!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 22:46:03

(>人<;)拒绝,刚刚是樊姐怒砸渣男小狗窝被警察叔叔抓走那块,你感受一下我的烦躁! (>人<;)拒绝,刚刚是樊姐怒砸渣男小狗窝被警察叔叔抓走那块,你感受一下我的烦躁! 。 綿綿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈
    哈哈哈
    哈哈

还没
    还没有
    还没有看到
    曲筱绡尖叫的部分
    简直让人充满了毁灭世界的欲望

• 。 綿綿

。 綿綿 (我们相爱一生 还是太短) 2016-11-07 22:48:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈 哈 你 还没 还没有 还 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈 哈 你 还没 还没有 还没有看到 曲筱绡尖叫的部分 简直让人充满了毁灭世界的欲望 ... 聂局长

……大概十分钟之前是安迪进了出租屋看到梦想!成功!彼岸! 你在感受一下!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 22:56:52

……大概十分钟之前是安迪进了出租屋看到梦想!成功!彼岸! 你在感受一下! ……大概十分钟之前是安迪进了出租屋看到梦想!成功!彼岸! 你在感受一下! 。 綿綿

(蒋欣)目视前方下巴抬高更漂亮  
    抖抖肩膀藏好背后的翅膀  
    (乔欣)我很善良不代表我没主张  
    甩掉高跟一样锐不可当  
    (王子文)天真疯狂偶尔霸道嚣张  
    浓像烈火冷又似冰霜  
    (杨紫)左手梦想右手随时疗伤  
    无路可走就展翅飞翔  
    (刘涛)总有幸福在等你
    傻瓜才不去争取  
    咬紧牙关挺过去
    梦想和爱都属于你  
    (合唱)总有爱情在等你
    不要轻易就放弃  
    爱的前提是独立
    闪闪发光做你自己  
    (刘涛)自己导航
    才能活得漂亮  
    怎么去活 掌纹在你手上  
    (蒋欣)有过绝望才懂得绝处有希望  
    (王子文)温柔倔强也会撒娇投降  
    天使魔鬼都是我的样  
    (合唱):烈似砒霜甜起来像蜜糖  
    有胆就亲口尝一尝  
    总有幸福在等你 会在不经意降临  
    没有渣男的磨砺 哪有意外的惊喜  
    总有爱情在等你 打倒所有情敌  
    你也值得被珍惜 迎接最圆满结局

• 。 綿綿

。 綿綿 (我们相爱一生 还是太短) 2016-11-07 23:00:15

(蒋欣)目视前方下巴抬高更漂亮   抖抖肩膀藏好背后的翅膀   (乔欣)我很善良不代表我没主张 (蒋欣)目视前方下巴抬高更漂亮   抖抖肩膀藏好背后的翅膀   (乔欣)我很善良不代表我没主张   甩掉高跟一样锐不可当   (王子文)天真疯狂偶尔霸道嚣张   浓像烈火冷又似冰霜   (杨紫)左手梦想右手随时疗伤   无路可走就展翅飞翔   (刘涛)总有幸福在等你 傻瓜才不去争取   咬紧牙关挺过去 梦想和爱都属于你   (合唱)总有爱情在等你 不要轻易就放弃   爱的前提是独立 闪闪发光做你自己   (刘涛)自己导航 才能活得漂亮   怎么去活 掌纹在你手上   (蒋欣)有过绝望才懂得绝处有希望   (王子文)温柔倔强也会撒娇投降   天使魔鬼都是我的样   (合唱):烈似砒霜甜起来像蜜糖   有胆就亲口尝一尝   总有幸福在等你 会在不经意降临   没有渣男的磨砺 哪有意外的惊喜   总有爱情在等你 打倒所有情敌   你也值得被珍惜 迎接最圆满结局 ... 聂局长

绝交五分钟……

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 (最近迷上牙佬!) 2016-11-07 23:05:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈 哈 你 还没 还没有 还 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈 哈 你 还没 还没有 还没有看到 曲筱绡尖叫的部分 简直让人充满了毁灭世界的欲望 ... 聂局长

2上时,局长要准时开楼!

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 (最近迷上牙佬!) 2016-11-07 23:05:49

哈哈哈哈毕竟我年纪大了 哈哈哈哈毕竟我年纪大了 聂局长

不要挽尊,我也是老人家!

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-07 23:06:33

物业势力

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-07 23:16:37

那个物业说曲和安迪虽然也看不上自己,但逢年过节总有个小礼物啥的。言下之意貌似樊胜美没像那俩业主会办事?或者是说她的钱不能想怎么花就怎么花所以没给物业小恩惠~?安迪和曲可能这么做过~想想曲刚来时给关和邱送小礼物的行为,瞬间就把她俩收服了~关和邱可能也没送过,毕竟刚毕业,没那么圆滑~?

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 23:24:12

绝交五分钟…… 绝交五分钟…… 。 綿綿

让我们重新携手~~~~~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-07 23:28:48

她为什么讨厌樊胜美她自己有说啊,因为樊胜美平时对她也很势力~她对其他两个人就还好。。。

• 林品如

林品如 2016-11-07 23:56:34

她为什么讨厌樊胜美她自己有说啊,因为樊胜美平时对她也很势力~她对其他两个人就还好。。。 她为什么讨厌樊胜美她自己有说啊,因为樊胜美平时对她也很势力~她对其他两个人就还好。。。 summer

樊胜美还好吧

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-08 01:45:49

樊胜美还好吧 樊胜美还好吧 林品如

没演出来,只是通过那个物业的台词提了一下而已~

• 如酱

如酱 (小学生漫画家) 2016-11-08 01:51:14

那个物业说曲和安迪虽然也看不上自己,但逢年过节总有个小礼物啥的。言下之意貌似樊胜美没像那俩 那个物业说曲和安迪虽然也看不上自己,但逢年过节总有个小礼物啥的。言下之意貌似樊胜美没像那俩业主会办事?或者是说她的钱不能想怎么花就怎么花所以没给物业小恩惠~?安迪和曲可能这么做过~想想曲刚来时给关和邱送小礼物的行为,瞬间就把她俩收服了~关和邱可能也没送过,毕竟刚毕业,没那么圆滑~? ... 侏罗纪来客

现实生活中,谁没事给物业送小礼物,蛇精病嘛。不过物业确实很多势利眼,也不是很懂。

来自 豆瓣App
  • 林品如

林品如 2016-11-08 07:04:41

现实生活中,谁没事给物业送小礼物,蛇精病嘛。不过物业确实很多势利眼,也不是很懂。 现实生活中,谁没事给物业送小礼物,蛇精病嘛。不过物业确实很多势利眼,也不是很懂。 如酱

可能底层活得比较苦吧?

来自 豆瓣App
  • 胡夏的女朋友

胡夏的女朋友 2016-11-08 13:35:40

歪个楼,柜姐也是这样

来自 豆瓣App
  • 麻辣烫锅

麻辣烫锅 2016-11-08 13:44:28

主要樊姐自己也是端高架子,看低她们,物业知道是合租住户就会产生你不过是租客也不是业主有什么好嚣张的心理吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部