不要回复那种故意找茬的人的帖子就行了

姥姥

2人 喜欢
  • 迷失

迷失 2016-11-07 17:59:23

那种人生的赢家,咱们高攀不起。

即使她乘风破浪征服了世人征服了世界,也没必要跑到一群受了伤的人中间高喊自己多坚强别人多懦夫。。。

那种自以为动过手术都活下来了就去嘲笑感冒的人多弱不禁风的人。。

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-07 18:00:28

那种人生的赢家,咱们高攀不起。 即使她乘风破浪征服了世人征服了世界,也没必要跑到一群受了 那种人生的赢家,咱们高攀不起。 即使她乘风破浪征服了世人征服了世界,也没必要跑到一群受了伤的人中间高喊自己多坚强别人多懦夫。。。 那种自以为动过手术都活下来了就去嘲笑感冒的人多弱不禁风的人。。 ... 迷失

那种人简直不大对劲,管那么多干嘛呢,管好她自己先吧

• 迷失

迷失 2016-11-07 18:04:21

那种人简直不大对劲,管那么多干嘛呢,管好她自己先吧 那种人简直不大对劲,管那么多干嘛呢,管好她自己先吧 姥姥

她觉得她自我管理得很好了。

不说她了不然她目的就得逞了哈哈

• 桂圆

桂圆 (as your wish) 2016-11-07 18:23:09

就是,我看到大家还在理那个帖子就奇了怪了,这不是让它高潮吗?

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-07 18:33:33

就是,我看到大家还在理那个帖子就奇了怪了,这不是让它高潮吗? 就是,我看到大家还在理那个帖子就奇了怪了,这不是让它高潮吗? 桂圆

就是

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-07 18:43:45

不明真相,哪个贴子?

来自 豆瓣App
  • 谢必安 2016-11-07 19:07:01

不明真相,哪个贴子? 不明真相,哪个贴子? 被盗号了靠

阿兰若的帖子,具体发生什么事情不清楚。

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-07 19:27:19

不明真相,哪个贴子? 不明真相,哪个贴子? 被盗号了靠

应该是这个人发的帖子:西出阳关无故人 无缘无故说小白菜很矫情 这种人干嘛还要理他呢

• 谢必安 2016-11-07 20:03:13

应该是这个人发的帖子:西出阳关无故人 无缘无故说小白菜很矫情 这种人干嘛还要理他呢 应该是这个人发的帖子:西出阳关无故人 无缘无故说小白菜很矫情 这种人干嘛还要理他呢 姥姥

不好意思,我看见你在阿兰若帖子里的回复,还以为你在说那个帖子。

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-07 20:05:05

不好意思,我看见你在阿兰若帖子里的回复,还以为你在说那个帖子。 不好意思,我看见你在阿兰若帖子里的回复,还以为你在说那个帖子。 谢必安

我就是说不要理 西出阳关无故人那种人就行了 我觉得阿兰诺是在说他 但我也不知道是不是

• 水榭听香 2016-11-07 20:05:06

那些人也是可怜虫罢了,他们终于被父母训化成了没有同理心的怪物,纵然事业小有所成,也改变不了他们惹人讨厌的本质。

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-07 20:06:02

那些人也是可怜虫罢了,他们终于被父母训化成了没有同理心的怪物,纵然事业小有所成,也改变不了 那些人也是可怜虫罢了,他们终于被父母训化成了没有同理心的怪物,纵然事业小有所成,也改变不了他们惹人讨厌的本质。 ... 水榭听香

这样说他们也不会觉得自己怎么样了的,所以最好的方法就是不要理他们 越久越好

• 谢必安 2016-11-07 20:06:47

我就是说不要理 西出阳关无故人那种人就行了 我觉得阿兰诺是在说他 但我也不知道是不是 我就是说不要理 西出阳关无故人那种人就行了 我觉得阿兰诺是在说他 但我也不知道是不是 姥姥

我理解岔了,不好意思。。。。

• 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-07 20:13:25

删掉他们

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-07 20:20:40

应该是这个人发的帖子:西出阳关无故人 无缘无故说小白菜很矫情 这种人干嘛还要理他呢 应该是这个人发的帖子:西出阳关无故人 无缘无故说小白菜很矫情 这种人干嘛还要理他呢 姥姥

在外人看来倒是有这个样子。。这个世界大概只有经历相似相同的人才能形成理解。。而真正理解的只是自己。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-07 20:27:36

刚才去看了下。之前看到过,直接无视了,哈哈。。罪过哦。。一挨板砖的货,懒的理。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 刚刚被所谓父上打了慎入   (百香果气泡水)
  • 有没有敢让祸害父母照顾自己孩子的白菜   (木偶)
  • 我觉得中国教育再不改变   (已注销)
  • 你的母亲是强势女人吗?   (冲向巅峰)
  • 痛苦了孩子,感动了自己   (Stefan-GUO)
↑回顶部