八组这两天深刻的体现了什么叫做 墙倒众人推

彡彡彡

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 17:33:00

╯﹏╰

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-07 17:39:35

一个美妆博主算什么 都算不上墙
    明星才是呢 脱粉回踩都是大戏 but最近好无聊噢

• #已注销

#已注销 (电电,晚安。) 2016-11-07 17:40:43

怎么不说一直都在刺激大家的神经终于惹众怒了呢

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-07 17:41:38

我还在想谁呢,一个美妆博主喔

来自 豆瓣App
  • 雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨 (爱喝香槟) 2016-11-07 17:41:53

hjh这事真的感觉到了⋯⋯不知道粉去哪儿了

来自 豆瓣App
  • Anne🍒

Anne🍒 (平生一顾,至此终年。) 2016-11-07 17:42:50

钢针,美妆博主都是抬举,是撕逼博主还差不多

来自 豆瓣App
  • O泡

O泡 2016-11-07 17:42:51

并不算墙倒众人推把,因为以前粉丝实在是牛逼的不行,根本不敢说啊

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-07 17:43:56

说实话
    作为路人 很讨厌这种风气
    反正你别出一点儿事儿 出点事儿我们就杀红了眼的neng死你
    结合前段时间娘娘那件事儿有感
    再往前是谁。。。我就不说了

• 奶茶不织布

奶茶不织布 (啊咧) 2016-11-07 17:44:16

吃瓜路人表示真的无感啊 包括某月:)但是不妨碍我看好戏啊诶嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-07 17:44:32

说实话 作为路人 很讨厌这种风气 反正你别出一点儿事儿 出点事儿我们就杀红了眼的neng死你 结合 说实话 作为路人 很讨厌这种风气 反正你别出一点儿事儿 出点事儿我们就杀红了眼的neng死你 结合前段时间娘娘那件事儿有感 再往前是谁。。。我就不说了 ... 大众表妹

同感

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-07 17:45:53

难道之前VV和PK的事都没给你这种感觉吗。。。。。。。。。。

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-07 17:46:23

一直都是如此啊。

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-07 17:48:31

八组小仙女一直是这么翻脸无情的~
    But这次的对象真的有点没那么红哦。。。这都能吵三天也是醉了

• 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-07 17:48:36

难道之前VV和PK的事都没给你这种感觉吗。。。。。。。。。。 难道之前VV和PK的事都没给你这种感觉吗。。。。。。。。。。 biubiubiu

给了,这次感觉一个就一个博主,以为小水花,结果大巨浪,啧。

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2016-11-07 17:49:59

可是八组看到一直在吹捧的,我不喜欢就看看不评论

同理,看到被推墙的,有些喜欢他的也就看看不评论吧?

也许当初追捧的跟现在鄙视的不是同一群人呢?

恩.......是不是有点跑题,八组有人啊

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-07 17:51:04

pink也不算墙了,而且我也不是很认同楼上说你不能出一点事儿不然就弄死你什么,当然因为是路人不知道前因后果的积累也就算了。至少我对king的好感就是她删光微博再重开的时候建立起来的,结果前两天才知道爆料说学校里根本没人威胁她,那感觉也是微妙

来自 豆瓣App
  • 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-07 17:52:19

都是闲的 也不知道哪来那么大精神头儿上赶着给人艹流量

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2016-11-07 17:53:37

我很好奇为什么这个姐妹能有这么多的讨论量啊 两栋楼回复都高的惊人

• 呦呦~切克闹

呦呦~切克闹 2016-11-07 17:53:50

pink也不算墙了,而且我也不是很认同楼上说你不能出一点事儿不然就弄死你什么,当然因为是路人不 pink也不算墙了,而且我也不是很认同楼上说你不能出一点事儿不然就弄死你什么,当然因为是路人不知道前因后果的积累也就算了。至少我对king的好感就是她删光微博再重开的时候建立起来的,结果前两天才知道爆料说学校里根本没人威胁她,那感觉也是微妙 ... 罹水沉香

这是啥料? 求指路?

• 呦呦~切克闹

呦呦~切克闹 2016-11-07 17:54:25

我觉得是不是在微博被骂的本人跑来八组开贴的... ?

• 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-07 17:55:36

怎么不说一直都在刺激大家的神经终于惹众怒了呢 怎么不说一直都在刺激大家的神经终于惹众怒了呢 #已注销

惹众怒到不至于吧 小博主而已 更多的是不明真相的吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-07 17:56:36

我觉得是不是在微博被骂的本人跑来八组开贴的... ? 我觉得是不是在微博被骂的本人跑来八组开贴的... ? 呦呦~切克闹

咦 有点道理

来自 豆瓣App
  • 淡

(。) 2016-11-07 17:57:37

因为语气太过嚣张, 路人看不过眼而已罢了。

• 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-07 17:58:22

动不动就让粉丝人肉网友还不值得推?

来自 豆瓣App
  • #已注销

#已注销 (电电,晚安。) 2016-11-07 17:59:05

惹众怒到不至于吧 小博主而已 更多的是不明真相的吃瓜群众 惹众怒到不至于吧 小博主而已 更多的是不明真相的吃瓜群众 彡彡彡

85万不小了 如果你是女生玩儿微博爱看美妆更是避不开她(拉帮结派) 结婚的时候八组也是刷了高楼,所以你说她是小博主真的没有说服力。大家真的早就看不惯她,这次关门放狗一样的态度真的很LOW

• Wynne

Wynne (move on) 2016-11-07 18:00:42

主角是谁

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-07 18:02:07

她哪门子美妆博主阿,重点还是自己本来不行黑点还多经不住扒皮

来自 豆瓣App
  • 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-07 18:03:33

85万不小了 如果你是女生玩儿微博爱看美妆更是避不开她(拉帮结派) 结婚的时候八组也是刷了高楼 85万不小了 如果你是女生玩儿微博爱看美妆更是避不开她(拉帮结派) 结婚的时候八组也是刷了高楼,所以你说她是小博主真的没有说服力。大家真的早就看不惯她,这次关门放狗一样的态度真的很LOW ... #已注销

我只是说博主相对明星来说很小

来自 豆瓣App
  • #已注销

#已注销 (电电,晚安。) 2016-11-07 18:08:30

我只是说博主相对明星来说很小 我只是说博主相对明星来说很小 彡彡彡

明星?粉丝数没她多的大有人在 号召粉丝去撕逼的也没几个吧 又人肉又P黄图的 言语极其恶毒

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2016-11-07 18:12:27

是因为之前就算有不满也不敢说啊 不然粉丝分分钟淹死你

• 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-07 18:13:10

明星?粉丝数没她多的大有人在 号召粉丝去撕逼的也没几个吧 又人肉又P黄图的 言语极其恶毒 明星?粉丝数没她多的大有人在 号召粉丝去撕逼的也没几个吧 又人肉又P黄图的 言语极其恶毒 #已注销

.........吓得我都不敢说话了。

来自 豆瓣App
  • 是段段阿

是段段阿 (我等待得未来下雨了,) 2016-11-07 18:13:12

图我拿走啦!!!!

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-07 18:15:18

没错!各种贴里最赞实在没眼看

来自 豆瓣App
  • 可可真好吃

可可真好吃 2016-11-07 18:16:31

我之前根本不认识她 是点进那楼看她嘴贱引导粉丝 长的一般还自称仙女 才讨厌她的

来自 豆瓣App
  • XZQ滚出娱乐圈

XZQ滚出娱乐圈 2016-11-07 18:17:31

人正就不怕被人扒,只能说人在做天在看吧

来自 豆瓣App
  • XZQ滚出娱乐圈

XZQ滚出娱乐圈 2016-11-07 18:18:19

人正就不怕被人扒,只能说人在做天在看吧 人正就不怕被人扒,只能说人在做天在看吧 XZQ滚出娱乐圈

不是不报,时候未到。可能这次撕逼正好是个时机?

来自 豆瓣App
  • 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-07 18:18:39

图我拿走啦!!!! 图我拿走啦!!!! 是段段阿

好der!!!

来自 豆瓣App
  • Youuuu

Youuuu 2016-11-07 18:19:38

她妹妹的 去吧皮卡丘 我能记好久哈哈哈哈 不知道粉丝什么个心情

• 达康书记的背心

达康书记的背心 (这只是个小号啊) 2016-11-07 18:20:05

说实话 作为路人 很讨厌这种风气 反正你别出一点儿事儿 出点事儿我们就杀红了眼的neng死你 结合 说实话 作为路人 很讨厌这种风气 反正你别出一点儿事儿 出点事儿我们就杀红了眼的neng死你 结合前段时间娘娘那件事儿有感 再往前是谁。。。我就不说了 ... 大众表妹

这跟你说的应该不一样……她这属于众怒难平…

来自 豆瓣App
  • 达康书记的背心

达康书记的背心 (这只是个小号啊) 2016-11-07 18:20:22

我觉得是不是在微博被骂的本人跑来八组开贴的... ? 我觉得是不是在微博被骂的本人跑来八组开贴的... ? 呦呦~切克闹

你想太多了啦……

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-07 18:21:14

我好喜欢这个端坐系列的表情包

• 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-07 18:22:36

没错!各种贴里最赞实在没眼看 没错!各种贴里最赞实在没眼看 rumourless

有的时候感觉完全犯不着...可能因为我的梦想是世界和平...八组经常捧转踩踩转捧风向太快原因摸不着头脑

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-07 18:24:34

这不叫墙倒众人推,这叫孽力回馈。平时作妖的太多。博主领着粉丝到处骂人,稍不顺眼就怼人。她们粉丝咒人全家人肉别人的时候就没想过,吃瓜群众能平时捧你捧得多高,就能把你摔得多惨。她们是真把自己当仙女了。

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-07 18:25:00

这跟你说的应该不一样……她这属于众怒难平… 这跟你说的应该不一样……她这属于众怒难平… 达康书记的背心

真的是引发了一直有关注的人的众怒还是很多吃瓜仙女们也跟风来踩一脚???
    反正每次“众怒”都是那么难平 都不会就事论事
    之前娘娘都升级成阻碍社会主义发展的罪人了。。。
    仙女们跟风的能力真的不容小觑

• 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-07 18:27:40

真的是引发了一直有关注的人的众怒还是很多吃瓜仙女们也跟风来踩一脚??? 反正每次“众怒”都 真的是引发了一直有关注的人的众怒还是很多吃瓜仙女们也跟风来踩一脚??? 反正每次“众怒”都是那么难平 都不会就事论事 之前娘娘都升级成阻碍社会主义发展的罪人了。。。 仙女们跟风的能力真的不容小觑 ... 大众表妹

真的不能再同意你。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的背心

达康书记的背心 (这只是个小号啊) 2016-11-07 18:29:40

真的是引发了一直有关注的人的众怒还是很多吃瓜仙女们也跟风来踩一脚??? 反正每次“众怒”都 真的是引发了一直有关注的人的众怒还是很多吃瓜仙女们也跟风来踩一脚??? 反正每次“众怒”都是那么难平 都不会就事论事 之前娘娘都升级成阻碍社会主义发展的罪人了。。。 仙女们跟风的能力真的不容小觑 ... 大众表妹

…你看看帖子里的回复就知道多数人不是跟风踩

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-07 18:32:03

这种真是在八组久了见怪不怪

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-07 18:32:19

…你看看帖子里的回复就知道多数人不是跟风踩 …你看看帖子里的回复就知道多数人不是跟风踩 达康书记的背心

反正每次都是这样言之凿凿 咬牙切齿 杀红了眼的
    一次次的看的都累了

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-07 18:33:03

嗯?什么事情

• 达康书记的背心

达康书记的背心 (这只是个小号啊) 2016-11-07 18:36:34

反正每次都是这样言之凿凿 咬牙切齿 杀红了眼的 一次次的看的都累了 反正每次都是这样言之凿凿 咬牙切齿 杀红了眼的 一次次的看的都累了 大众表妹

可能我很少参与 一般都吃瓜 这次正好碰到扒我非常讨厌的人 然后看了来龙去脉也被震惊……于是就看不过去 并不知道八组一贯是啥样23333 就这次来说我觉得 是她们被反噬了233

来自 豆瓣App
  • Brooklyn Baby

Brooklyn Baby 2016-11-07 18:47:53

八组一直都这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:50:45

neng死你 红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-07 18:58:02

所以你们说的是哪位?

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-07 18:59:35

路人根本不知道她是谁,但是做了过分又恶心人的事,自己理亏还指望别人都是她脑残粉呢

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-07 18:59:44

我感觉好无聊 【可能是我不关注美妆博主的缘故

• Yo

Yo (山川湖海,厨房与爱) 2016-11-07 19:03:35

求补课。。。。

• C

C 2016-11-07 19:03:36

配图可以做屏保每天背了……正好背不下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604971 人聚集在这个小组
↑回顶部