和男神只敢在半夜里聊天怎么破

林微熙

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 17:31:39

(* ̄(エ) ̄)

• 一块冰

一块冰 (我要以德服人) 2016-11-07 17:35:27

所以他都不主动找你啊

• twelve

twelve (食色主义) 2016-11-07 17:41:49

听你的描述 我都会觉得心塞..

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-07 17:42:37

讲真这个点聊天还是有点暧昧的。。。

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-07 17:44:53

為何白天不找他.. 讓雙魚養成習慣,你不找他他也會找你

来自 豆瓣App
  • KAME的大宝贝

KAME的大宝贝 2016-11-07 17:46:13

可能他只是寂寞

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-07 17:47:23

对方很有可能就是无聊…你白天也找找他,养成习惯后,晾晾他,挺管用的

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-07 17:47:52

喜欢就追啊,什么白天晚上的
    如果人家不喜欢你,还陪聊,你天天熬夜黑眼圈谁负责啊

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-07 17:48:10

我表妹和表妹夫就是水瓶女双鱼男,好着呢

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 17:58:16

為何白天不找他.. 讓雙魚養成習慣,你不找他他也會找你 為何白天不找他.. 讓雙魚養成習慣,你不找他他也會找你 铃通天地线

白天都工作啊。。。

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 17:58:49

听你的描述 我都会觉得心塞.. 听你的描述 我都会觉得心塞.. twelve

我也是心塞啊呜呜

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 17:58:54

大晚上适合开车啊,多聊聊。没准副驾驶就是你的了。

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 17:59:09

為何白天不找他.. 讓雙魚養成習慣,你不找他他也會找你 為何白天不找他.. 讓雙魚養成習慣,你不找他他也會找你 铃通天地线

怎么养成啊

来自 豆瓣App
  • 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-07 17:59:50

钢针 建议你憋至少半个月憋找他 看看他会不会主动找你 如果没有找你 你又想不到什么新招 建议放弃 不然容易莫名其妙越陷越深

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 18:00:18

喜欢就追啊,什么白天晚上的 如果人家不喜欢你,还陪聊,你天天熬夜黑眼圈谁负责啊 喜欢就追啊,什么白天晚上的 如果人家不喜欢你,还陪聊,你天天熬夜黑眼圈谁负责啊 桔梗

开始他主动我后来陷进去了变成我主动。度日如年

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 (七分醒,三分醉。) 2016-11-07 18:01:38

我每天不理双鱼男 他还嫌弃我对他没有以前好了 我懵圈= =同水瓶

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-07 18:02:53

怎么养成啊 怎么养成啊 林微熙

白天也找啊. 問他幹嘛,说说你的趣事

来自 豆瓣App
  • 混蛋快学英语去

混蛋快学英语去 (回炉重铸) 2016-11-07 18:04:45

挺好的了。。。我这根本对方都没有一点聊天的意思
    怎么破,肯定是要一起出去吃喝玩乐啊!!!光聊天没有用的!!!!

• 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2016-11-07 18:04:58

双鱼座都吃持久战…

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 18:06:03

白天也找啊. 問他幹嘛,说说你的趣事 白天也找啊. 問他幹嘛,说说你的趣事 铃通天地线

我工作真的超忙。。。我想想

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 18:07:34

钢针 建议你憋至少半个月憋找他 看看他会不会主动找你 如果没有找你 你又想不到什么新招 建议放 钢针 建议你憋至少半个月憋找他 看看他会不会主动找你 如果没有找你 你又想不到什么新招 建议放弃 不然容易莫名其妙越陷越深 ... 真幌站前Alex

恩,差不多开始三个星期了。。。。刚开始他超级主动,后来我陷进去了变成我主动了

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-07 18:08:00

我工作真的超忙。。。我想想 我工作真的超忙。。。我想想 林微熙

别听楼上的叫你半个月别找,我自己就双鱼的,你聊着聊着半个月不找我,我覺得你無聊找我聊聊,現在有目標了不理我.(怒)

来自 豆瓣App
  • 李若彤

李若彤 2016-11-07 18:08:31

起码他没有性生活

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 18:08:32

双鱼座都吃持久战… 双鱼座都吃持久战… 长不高的芝士酱

我是大水瓶啊,那玩得起持久啊,我好玻璃心,患得患失的很

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 18:09:34

挺好的了。。。我这根本对方都没有一点聊天的意思 怎么破,肯定是要一起出去吃喝玩乐啊!!!光 挺好的了。。。我这根本对方都没有一点聊天的意思 怎么破,肯定是要一起出去吃喝玩乐啊!!!光聊天没有用的!!!! ... 混蛋快学英语去

我们异国,西雅图和温哥华。。。。只能他来啊,我觉得他不回来的

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 18:10:24

起码他没有性生活 起码他没有性生活 李若彤

单身,没有女朋友,没有暧昧对象

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 18:11:16

别听楼上的叫你半个月别找,我自己就双鱼的,你聊着聊着半个月不找我,我覺得你無聊找我聊聊,現 别听楼上的叫你半个月别找,我自己就双鱼的,你聊着聊着半个月不找我,我覺得你無聊找我聊聊,現在有目標了不理我.(怒) ... 铃通天地线

那怎么办啊。。。。求指教啊。。。现在我每天晚上都眼巴巴的熬着等,白天

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 18:12:35

别听楼上的叫你半个月别找,我自己就双鱼的,你聊着聊着半个月不找我,我覺得你無聊找我聊聊,現 别听楼上的叫你半个月别找,我自己就双鱼的,你聊着聊着半个月不找我,我覺得你無聊找我聊聊,現在有目標了不理我.(怒) ... 铃通天地线

白天也会翻聊天记录。。。我现在已经哀哀怨怨,不像水瓶的风格了

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-07 18:17:52

那怎么办啊。。。。求指教啊。。。现在我每天晚上都眼巴巴的熬着等,白天 那怎么办啊。。。。求指教啊。。。现在我每天晚上都眼巴巴的熬着等,白天 林微熙

你試試白天找,半夜盡量少找. 比如哪裡開了新店問要不要一起去吃吃. 在幹嘛呢? 接著你說那好,你先xxx,完了空了找我好了之類,盡量讓他主動

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 18:21:06

你試試白天找,半夜盡量少找. 比如哪裡開了新店問要不要一起去吃吃. 在幹嘛呢? 接著你說那好, 你試試白天找,半夜盡量少找. 比如哪裡開了新店問要不要一起去吃吃. 在幹嘛呢? 接著你說那好,你先xxx,完了空了找我好了之類,盡量讓他主動 ... 铃通天地线

不在一个城市,温哥华和西雅图

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-07 18:25:48

好想水瓶双鱼不适合 天平适合

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 18:28:09

好想水瓶双鱼不适合 天平适合 好想水瓶双鱼不适合 天平适合 阳光休止符

我也搜了。。。啊啊啊。好难过

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-07 18:28:56

我也搜了。。。啊啊啊。好难过 我也搜了。。。啊啊啊。好难过 林微熙

我3月吧 就和一双鱼的 后来不了了知

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 18:30:08

我3月吧 就和一双鱼的 后来不了了知 我3月吧 就和一双鱼的 后来不了了知 阳光休止符

一起三个月吗

来自 豆瓣App
  • tom felton女票

tom felton女票 (摧毁偶像艺人,打破英雄神话.) 2016-11-07 18:34:03

我以前是跟男神有时差,我半夜他白天所以才在半夜聊天的,癫起来的时候聊到三四点,现在想想那时候很蠢,但凡一个对你有点好感的男生,应该都不希望你熬夜到这么晚吧。

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-07 18:34:29

不在一个城市,温哥华和西雅图 不在一个城市,温哥华和西雅图 林微熙

那就尷尬了.

来自 豆瓣App
  • 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2016-11-07 18:41:50

我是大水瓶啊,那玩得起持久啊,我好玻璃心,患得患失的很 我是大水瓶啊,那玩得起持久啊,我好玻璃心,患得患失的很 林微熙

反正我觉得 如果我愿意跟你聊 说明你还是有戏的 我愿意跟你扯皮2333 露珠水瓶好阿 我认识的好几个双鱼(包括自己)都被水瓶吃的很死 不过露珠你要放宽心 真的 就神经大条一些 别想太多 毕竟双鱼这种戏精 小心别被绕进去233

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-07 18:43:05

仿佛看到了我自己

来自 豆瓣App
  • 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2016-11-07 18:44:15

然后! 露珠我明白你焦虑的心!但是!一定要把持住 不要话太多 不要真的不要 要高冷! 双鱼都是贱的 你一定要记住 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的老婆

宋仲基的老婆 2016-11-07 18:53:01

恩,差不多开始三个星期了。。。。刚开始他超级主动,后来我陷进去了变成我主动了 恩,差不多开始三个星期了。。。。刚开始他超级主动,后来我陷进去了变成我主动了 林微熙

这要是摩羯,直接憋死!

• 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-07 18:58:13

这个点会聊天的都是有点意思的吧,大半夜的我是不会愿意跟不喜欢的人聊天的

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-07 18:59:13

不要说晚安 第二天接着昨晚的话题聊 又能聊一天了!

来自 豆瓣App
  • 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-07 19:14:59

我的重点是楼主全奖好厉害…(跑偏了我的错

来自 豆瓣App
  • ÄиgêlαìХi

ÄиgêlαìХi (LIVE IN THE MOMENT) 2016-11-07 19:19:44

溫哥華 西雅圖就兩小時車程... 上呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-07 19:27:30

享受互聊的快乐,补药患得患失

来自 豆瓣App
  • 💋无敌大怂逼

💋无敌大怂逼 (最美的时光 最美的你) 2016-11-07 19:35:22

灌醉推倒 哦醉了可能他推你了…… 我还想再讲一遍我昨天的事情哈哈哈哈哈 笑中含着泪 男神天蝎 昨晚上在他家我俩都喝多了 睡之前他说了一句 你不知道男女之间没有纯友谊的吗 然后约好各睡一间房 睡了一会儿感觉他睡我旁边搂着我了妈蛋 但是太醉了睡过去了 早上被摸醒了…… 默默的被摸了一会儿觉得不太妥爬起来跑了.....然后就没有然后了 sad 应该继续躺着的哈哈哈哈哈哈哈 因为好会摸啊 后悔

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-07 19:39:59

双鱼男,,,,

• 逆光

逆光 2016-11-07 19:47:51

水瓶女还是拒绝双鱼男吧,我觉得这个星座有点装逼矫情,我就不信他这个点跟你聊天没那什么。。。

来自 豆瓣App
  • \(^o^)/

\(^o^)/ 2016-11-07 19:48:16

我也是所以有什么办法呢

来自 豆瓣App
  • 孟加冬不拉

孟加冬不拉 2016-11-07 20:38:41

我和我男票星座配置和你俩一样

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 20:44:03

水瓶女还是拒绝双鱼男吧,我觉得这个星座有点装逼矫情,我就不信他这个点跟你聊天没那什么。。。 水瓶女还是拒绝双鱼男吧,我觉得这个星座有点装逼矫情,我就不信他这个点跟你聊天没那什么。。。 逆光

爱,我希望也有点什么啊

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 20:44:48

我的重点是楼主全奖好厉害…(跑偏了我的错 我的重点是楼主全奖好厉害…(跑偏了我的错 一颗盐荔枝

学工科的女生,恋爱情商为0。。。。。

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 20:46:15

溫哥華 西雅圖就兩小時車程... 上呀 溫哥華 西雅圖就兩小時車程... 上呀 ÄиgêlαìХi

我没有加拿大签证,有了早就去了呜呜

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 20:47:52

然后! 露珠我明白你焦虑的心!但是!一定要把持住 不要话太多 不要真的不要 要高冷! 双鱼都 然后! 露珠我明白你焦虑的心!但是!一定要把持住 不要话太多 不要真的不要 要高冷! 双鱼都是贱的 你一定要记住 哈哈哈 ... 长不高的芝士酱

okok,我好焦虑。。我现在真是陷进去了。。。今天晚上基本上没睡着

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 20:48:05

我以前是跟男神有时差,我半夜他白天所以才在半夜聊天的,癫起来的时候聊到三四点,现在想想那时 我以前是跟男神有时差,我半夜他白天所以才在半夜聊天的,癫起来的时候聊到三四点,现在想想那时候很蠢,但凡一个对你有点好感的男生,应该都不希望你熬夜到这么晚吧。 ... tom felton女票

也是。。。

来自 豆瓣App
  • 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2016-11-07 20:54:38

okok,我好焦虑。。我现在真是陷进去了。。。今天晚上基本上没睡着 okok,我好焦虑。。我现在真是陷进去了。。。今天晚上基本上没睡着 林微熙

如果你平时有空的话 可以去视奸点关于他的交际平台 朋友圈微博什么的 去试着了解他的兴趣爱好点 然后契合这个展开聊 双鱼很吃这一套2333 然后其实最重要的一点 你可以感受一下你俩平时聊天的细节 双鱼男真的太注重感觉了 你随性点就好 开心最重要 (比心)

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-07 21:26:26

试着不联系,等他主动

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 23:52:20

如果你平时有空的话 可以去视奸点关于他的交际平台 朋友圈微博什么的 去试着了解他的兴趣爱好 如果你平时有空的话 可以去视奸点关于他的交际平台 朋友圈微博什么的 去试着了解他的兴趣爱好点 然后契合这个展开聊 双鱼很吃这一套2333 然后其实最重要的一点 你可以感受一下你俩平时聊天的细节 双鱼男真的太注重感觉了 你随性点就好 开心最重要 (比心) ... 长不高的芝士酱

朋友圈,人人,facebook都更新到2014..weibo不用。没办法视奸,才捉急

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-07 23:52:41

试着不联系,等他主动 试着不联系,等他主动 初雪

okok

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 01:35:33

如果你平时有空的话 可以去视奸点关于他的交际平台 朋友圈微博什么的 去试着了解他的兴趣爱好 如果你平时有空的话 可以去视奸点关于他的交际平台 朋友圈微博什么的 去试着了解他的兴趣爱好点 然后契合这个展开聊 双鱼很吃这一套2333 然后其实最重要的一点 你可以感受一下你俩平时聊天的细节 双鱼男真的太注重感觉了 你随性点就好 开心最重要 (比心) ... 长不高的芝士酱

我已经纠结到不开心了,太患得患失。。。要死了。。。。唉

来自 豆瓣App
  • ÄиgêlαìХi

ÄиgêlαìХi (LIVE IN THE MOMENT) 2016-11-08 02:31:47

我没有加拿大签证,有了早就去了呜呜 我没有加拿大签证,有了早就去了呜呜 林微熙

辦一個呀...我在溫哥華 基本上大家都會辦美國簽證,也比較容易

来自 豆瓣App
  • ÄиgêlαìХi

ÄиgêlαìХi (LIVE IN THE MOMENT) 2016-11-08 02:32:25

我没有加拿大签证,有了早就去了呜呜 我没有加拿大签证,有了早就去了呜呜 林微熙

所以你在美國辦加拿大簽證應該也不難吧

来自 豆瓣App
  • 蓝晶晶

蓝晶晶 (空气又开始凛冽起来~) 2016-11-08 02:34:45

恩,差不多开始三个星期了。。。。刚开始他超级主动,后来我陷进去了变成我主动了 恩,差不多开始三个星期了。。。。刚开始他超级主动,后来我陷进去了变成我主动了 林微熙

是的 我双鱼 也会这样患得患失 每当想努力一把争取的时候、又会瞻前顾后,一点风吹草动就打退堂鼓

• 刻离我

刻离我 2016-11-08 02:36:12

双鱼男半夜找人聊天真的不代表什么的,他就是寂寞无聊了而已。

来自 豆瓣App
  • 乔喜

乔喜 (psychedelic and realistic.) 2016-11-08 02:50:45

我水瓶,老公雙魚,最開始曖昧也是異國了一下下,每天晚上到家就找我聊天,電話哦,然而我當時還曖昧着別人,默認他也曖昧著別人。。。嘻嘻,曖昧就是對你有好感啊,但是真的感情升溫就是要見面!見面!見面!
    還有你們誰在Vancouver啊? 我覺得Vancouver比Seattle風氣要更free一些,感覺跟LA平常亂亂的感覺有點像。

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 04:12:53

辦一個呀...我在溫哥華 基本上大家都會辦美國簽證,也比較容易 辦一個呀...我在溫哥華 基本上大家都會辦美國簽證,也比較容易 ÄиgêlαìХi

不难,但是问题是,我的美签已经过期了。。。我是在开放5年F1之前签的,那都是一年的签证啊。我好想还要先回国办美签在申请加拿大签
    如果我有加拿大签证,我肯定就不要脸的去了。。。。
    对就这么患得患失

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 04:13:47

双鱼男半夜找人聊天真的不代表什么的,他就是寂寞无聊了而已。 双鱼男半夜找人聊天真的不代表什么的,他就是寂寞无聊了而已。 刻离我

好几个人都这么说了
    差不多快死心了。。。

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 04:15:03

我水瓶,老公雙魚,最開始曖昧也是異國了一下下,每天晚上到家就找我聊天,電話哦,然而我當時還 我水瓶,老公雙魚,最開始曖昧也是異國了一下下,每天晚上到家就找我聊天,電話哦,然而我當時還曖昧着別人,默認他也曖昧著別人。。。嘻嘻,曖昧就是對你有好感啊,但是真的感情升溫就是要見面!見面!見面! 還有你們誰在Vancouver啊? 我覺得Vancouver比Seattle風氣要更free一些,感覺跟LA平常亂亂的感覺有點像。 ... 乔喜

他在温哥华,我在西雅图
    就是他来西雅图玩认识的

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 04:16:51

是的 我双鱼 也会这样患得患失 每当想努力一把争取的时候、又会瞻前顾后,一点风吹草动就打退堂 是的 我双鱼 也会这样患得患失 每当想努力一把争取的时候、又会瞻前顾后,一点风吹草动就打退堂鼓 ... 蓝晶晶

他在疯狂联系我的第三天直接跟我说他想找女朋友
    他也承认自己是典型的双鱼

好难过啊,感情完全没有逻辑性可言,和research不一样
    我感觉自己好没用

• M

M (我爱学习!) 2016-11-08 04:21:15

他在疯狂联系我的第三天直接跟我说他想找女朋友 他也承认自己是典型的双鱼 哎 好难过啊,感情 他在疯狂联系我的第三天直接跟我说他想找女朋友 他也承认自己是典型的双鱼 哎 好难过啊,感情完全没有逻辑性可言,和research不一样 我感觉自己好没用 ... 林微熙

如果他是习惯性晚睡的话,被暧昧过的人表示这个点聊天也真的不暧昧。。

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 04:25:40

如果他是习惯性晚睡的话,被暧昧过的人表示这个点聊天也真的不暧昧。。 如果他是习惯性晚睡的话,被暧昧过的人表示这个点聊天也真的不暧昧。。 M

我不知道
    可是我不是习惯性晚睡啊
    我是10:30-4:50这种
    我觉得我好辛苦,而且陷进去了。。。
    今天感觉也要废,一直关注豆瓣你们的回复

• 🍪

🍪 2016-11-08 04:32:38

双鱼男出渣男的概率很高啊

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-08 04:33:43

西雅图温哥华还算异国?excuse me?

另外真的不要和男生熬夜聊天,人家会觉得你怎么这么闲

每次聊到适可为止就说自己要睡了就好,留一点余地以后再聊

• M

M (我爱学习!) 2016-11-08 04:34:52

我不知道 可是我不是习惯性晚睡啊 我是10:30-4:50这种 我觉得我好辛苦,而且陷进去了。。。 我不知道 可是我不是习惯性晚睡啊 我是10:30-4:50这种 我觉得我好辛苦,而且陷进去了。。。 今天感觉也要废,一直关注豆瓣你们的回复 ... 林微熙

啊哈哈哈,是的是的我明白~

你可以试下跟他说我每天都跟你聊这么晚真的很累,需要早睡什么的。
    如果他真的在乎你喜欢你,是不会愿意在知道你这么累的情况下还让你陪他聊天,所以~~试试咯~~

晨型人在此,以前被别的人撩拨的时候一直都1点多睡,后来遇到老公就天天被催着早点休息什么的~感觉还是挺不一样的

• 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-08 04:36:31

你们俩虽然异国但也忒近了233333关注点不对23333

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 04:36:37

西雅图温哥华还算异国?excuse me? 另外真的不要和男生熬夜聊天,人家会觉得你怎么这么闲 西雅图温哥华还算异国?excuse me? 另外真的不要和男生熬夜聊天,人家会觉得你怎么这么闲 每次聊到适可为止就说自己要睡了就好,留一点余地以后再聊 ... 漫长的旅程

好,的确是,主要是我没有签证,所以我姑且算异国了

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 04:40:05

啊哈哈哈,是的是的我明白~ 你可以试下跟他说我每天都跟你聊这么晚真的很累,需要早睡什么的 啊哈哈哈,是的是的我明白~ 你可以试下跟他说我每天都跟你聊这么晚真的很累,需要早睡什么的。 如果他真的在乎你喜欢你,是不会愿意在知道你这么累的情况下还让你陪他聊天,所以~~试试咯~~ 晨型人在此,以前被别的人撩拨的时候一直都1点多睡,后来遇到老公就天天被催着早点休息什么的~感觉还是挺不一样的 ... M

而且现在患得患失,非常想知道他白天还有周末都在干啥,虽然知道80%的概率是在学习.我们两个都要phd毕业了,我现在就是感觉自己脑子在恋爱上天赋为0....这也不是我第一次恋爱但是以前从来没这样的,大概是真动心了.玻璃心的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • hp222666

hp222666 (就把未来交给命运吧) 2016-11-08 04:44:46

光聊天没用的 要约出去 大学时候有个高中同学有段时间突然每天晚上九点的样子找我聊天,聊了挺长一段时间后来就消失了。。。我一直是觉得他那段时间无聊才找我聊天,后来有目标了就不管我了,而且,我也觉得每天生活没什么交集的人聊的都好无聊啊,但碍于同学一场不好太冷淡,就每次聊天一边觉得话题太没营养,一边还要热情的想怎么回。所以,喜欢的话还是尽量约出去吧

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 04:45:00

双鱼男出渣男的概率很高啊 双鱼男出渣男的概率很高啊 🍪

都这么说.社交网络完全搜不出来什么痕迹,大概他是学安全的,所以对这些都好敏感.人人fb这些都是空的,有名字,没有实质性内容.按网名搜,有抓包出来太多不想干的东西了.一个学cs的人对此无能为力....

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 04:46:57

光聊天没用的 要约出去 大学时候有个高中同学有段时间突然每天晚上九点的样子找我聊天,聊了挺长 光聊天没用的 要约出去 大学时候有个高中同学有段时间突然每天晚上九点的样子找我聊天,聊了挺长一段时间后来就消失了。。。我一直是觉得他那段时间无聊才找我聊天,后来有目标了就不管我了,而且,我也觉得每天生活没什么交集的人聊的都好无聊啊,但碍于同学一场不好太冷淡,就每次聊天一边觉得话题太没营养,一边还要热情的想怎么回。所以,喜欢的话还是尽量约出去吧 ... hp222666

我也知道啊,不知道怎么开口让他来西雅图,我好没用.

来自 豆瓣App
  • Godot

Godot 2016-11-08 04:50:23

啊,我和我男神聊天像这样持续三年了,之前是每晚,现在因为我们在不同国家,所以变成每周,但丝毫没进展,我也不知道我们在想什么

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-08 04:52:09

好,的确是,主要是我没有签证,所以我姑且算异国了 好,的确是,主要是我没有签证,所以我姑且算异国了 林微熙

看你的描述你真的很喜欢他

既然目前没签证,见不到面,他也没打算主动过来,那就先冷一下等他主动找你说话

与此同时,在朋友圈晒照片!积极向上让人看了舒服的他拍,重点是他拍,运动的也好,吃美食的也好,只要是能让别人觉得你生活充实向上让人想亲近的就好

偶尔比如在知乎啊豆瓣看到有趣的东西可以分享给他,也不用刻意说些什么,随手举例:
    https://www.zhihu.com/question/46216901/answer/125628925

我觉得大部分smart的男生看到都会觉得你是个有趣的女孩子吧,因为本来这个就很有意思哈哈

因为觉得你很真心所以乱扯了一些有的没的,希望你们可以顺利在一起~

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-08 04:54:01

Lz是双鱼?那是果断被虐

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 04:54:43

啊,我和我男神聊天像这样持续三年了,之前是每晚,现在因为我们在不同国家,所以变成每周,但 啊,我和我男神聊天像这样持续三年了,之前是每晚,现在因为我们在不同国家,所以变成每周,但丝毫没进展,我也不知道我们在想什么 ... Godot

我感觉也要像这个方向走下去了,深深的无力感.昨天晚上好难过,等于一夜没睡着

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 04:57:53

看你的描述你真的很喜欢他 既然目前没签证,见不到面,他也没打算主动过来,那就先冷一下等他 看你的描述你真的很喜欢他 既然目前没签证,见不到面,他也没打算主动过来,那就先冷一下等他主动找你说话 与此同时,在朋友圈晒照片!积极向上让人看了舒服的他拍,重点是他拍,运动的也好,吃美食的也好,只要是能让别人觉得你生活充实向上让人想亲近的就好 偶尔比如在知乎啊豆瓣看到有趣的东西可以分享给他,也不用刻意说些什么,随手举例: https://www.zhihu.com/question/46216901/answer/125628925 我觉得大部分smart的男生看到都会觉得你是个有趣的女孩子吧,因为本来这个就很有意思哈哈 因为觉得你很真心所以乱扯了一些有的没的,希望你们可以顺利在一起~ ... 漫长的旅程

我已经变成全程小白那种,他说什么都会不自觉傻笑的那种了.我也不知道要说啥了,他说什么我都愿意,我已经完了.我感觉我再说下去只有讨论面试题目了,我们都准备找工作了.唉唉唉唉.

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 04:59:10

西雅图温哥华还算异国?excuse me? 另外真的不要和男生熬夜聊天,人家会觉得你怎么这么闲 西雅图温哥华还算异国?excuse me? 另外真的不要和男生熬夜聊天,人家会觉得你怎么这么闲 每次聊到适可为止就说自己要睡了就好,留一点余地以后再聊 ... 漫长的旅程

而且有加拿大绿卡的,还会愿意来美国工作吗?感觉希望更寥寥了.一个玻璃心的楼主

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 04:59:52

Lz是双鱼?那是果断被虐 Lz是双鱼?那是果断被虐 柯南君的纽扣

楼主是水瓶,男神是双鱼,比楼主大一岁.

来自 豆瓣App
  • 村口卖豆芽儿

村口卖豆芽儿 2016-11-08 05:10:35

楼楼我是来取经的 最近认识一个双鱼男
    也是他白天上班 然后晚上我俩聊到一两点
    不聊的时候就看着记录傻乐呵
    感觉自己没救了…

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 05:14:33

楼楼我是来取经的 最近认识一个双鱼男 也是他白天上班 然后晚上我俩聊到一两点 不聊的时候就看着 楼楼我是来取经的 最近认识一个双鱼男 也是他白天上班 然后晚上我俩聊到一两点 不聊的时候就看着记录傻乐呵 感觉自己没救了… ... 村口卖豆芽儿

没有经.已经被虐惨

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 05:15:58

楼楼我是来取经的 最近认识一个双鱼男 也是他白天上班 然后晚上我俩聊到一两点 不聊的时候就看着 楼楼我是来取经的 最近认识一个双鱼男 也是他白天上班 然后晚上我俩聊到一两点 不聊的时候就看着记录傻乐呵 感觉自己没救了… ... 村口卖豆芽儿

我和你一样.我昨天失眠.一怒之下干脆删了所有微信记录.还把他的微信id改为不许手贱不许点.你可以知道现在楼主我的心情了

来自 豆瓣App
  • 轻一点好么🐪

轻一点好么🐪 (我有一头小毛驴我从来也不骑) 2016-11-08 05:16:29

听起来都很心塞。

让他来西雅图吧

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 05:20:52

听起来都很心塞。 让他来西雅图吧 听起来都很心塞。 让他来西雅图吧 轻一点好么🐪

没有理由啊,如果你有加拿大绿卡,你还会来美国面试啊找工作吗?我找不到什么理由....楼主很没用

来自 豆瓣App
  • 失控任意门

失控任意门 (这是一首煎蛋的小情歌) 2016-11-08 05:38:14

水瓶女双鱼男……lz相信我,他就是玩暧昧而已

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 05:51:20

水瓶女双鱼男……lz相信我,他就是玩暧昧而已 水瓶女双鱼男……lz相信我,他就是玩暧昧而已 失控任意门

okok,好多这么说的

来自 豆瓣App
  • M

M (我爱学习!) 2016-11-08 05:53:37

而且现在患得患失,非常想知道他白天还有周末都在干啥,虽然知道80%的概率是在学习.我们两个都要 而且现在患得患失,非常想知道他白天还有周末都在干啥,虽然知道80%的概率是在学习.我们两个都要phd毕业了,我现在就是感觉自己脑子在恋爱上天赋为0....这也不是我第一次恋爱但是以前从来没这样的,大概是真动心了.玻璃心的一塌糊涂 ... 林微熙

星座神马的拜托还是别太信~

嗯,不介意的话先表白吧

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 05:54:57

星座神马的拜托还是别太信~ 嗯,不介意的话先表白吧 星座神马的拜托还是别太信~ 嗯,不介意的话先表白吧 M

不敢.万一不成我死心就是了.一表白只有彻底拉黑了

来自 豆瓣App
  • M

M (我爱学习!) 2016-11-08 05:56:32

不敢.万一不成我死心就是了.一表白只有彻底拉黑了 不敢.万一不成我死心就是了.一表白只有彻底拉黑了 林微熙

啊啊啊啊啊,勇敢一点好嘛!

我还是那个建议啦,你要是真的决定作息习惯不舒服就沟通一下先~就算朋友也有资格说这样的话的不是嘛!

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 05:58:34

啊啊啊啊啊,勇敢一点好嘛! 我还是那个建议啦,你要是真的决定作息习惯不舒服就沟通一下先~ 啊啊啊啊啊,勇敢一点好嘛! 我还是那个建议啦,你要是真的决定作息习惯不舒服就沟通一下先~就算朋友也有资格说这样的话的不是嘛! ... M

好.这个我可以.回归到自己的日常起居时间里面.我早上的确需要早起做一些事情.表白还是算了.心塞又没用的我

来自 豆瓣App
  • M

M (我爱学习!) 2016-11-08 06:01:05

好.这个我可以.回归到自己的日常起居时间里面.我早上的确需要早起做一些事情.表白还是算了.心塞 好.这个我可以.回归到自己的日常起居时间里面.我早上的确需要早起做一些事情.表白还是算了.心塞又没用的我 ... 林微熙

哈,现在只有时差党在线了。。需要勇气的话请找我。。毕竟我是双鱼座啊哈哈哈

晨型人懂你,早起清醒效率高而且还可以舒舒服服做一顿美味早餐~

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-08 06:02:45

哈,现在只有时差党在线了。。需要勇气的话请找我。。毕竟我是双鱼座啊哈哈哈 晨型人懂你,早 哈,现在只有时差党在线了。。需要勇气的话请找我。。毕竟我是双鱼座啊哈哈哈 晨型人懂你,早起清醒效率高而且还可以舒舒服服做一顿美味早餐~ ... M

好.今天已经废了其实...

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部