订金是可以退的啊

深深深情几许

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 咸鱼一条

咸鱼一条 (我依旧是我,从未变过) 2016-11-07 17:35:49

定金退?

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-07 17:38:36

定金退? 定金退? 咸鱼一条

退了啊 客服那边操作一下然后我这里就可以申请退款了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼一条

咸鱼一条 (我依旧是我,从未变过) 2016-11-07 17:42:47

退了啊 客服那边操作一下然后我这里就可以申请退款了 退了啊 客服那边操作一下然后我这里就可以申请退款了 深深深情几许

那我也问问,今年施华蔻太坑了

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-07 17:42:55

不是很懂这个客服 这种干嘛说出来…

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-07 17:44:33

这个客服说的我也恶心了。。。双十一有个优惠券只能买姨妈巾。。。还好不是这一家

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-07 17:48:42

我在双立人家预定的锅,定金也给退了

来自 豆瓣App
  • SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-07 17:50:48

请问lz跟客服说了什么同意退的?

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-07 17:54:29

请问lz跟客服说了什么同意退的? 请问lz跟客服说了什么同意退的? SHingo酱

没说什么啊 这家预售和双11也是一个价 想双11买用券 就跟她说不要了

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-07 17:56:13

不是很懂这个客服 这种干嘛说出来… 不是很懂这个客服 这种干嘛说出来… 爱吃奶油的兔子

我觉得根本没有高端一般这种分法 她就是想让我别退款 但她找的这个理由真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • 糯糯糕

糯糯糕 2016-11-07 17:58:30

我问了一个,说现在定金不能退了。但到时付了全款可以一起退。

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-07 18:08:18

我问的依泉的客服跟我说不能退|д꒪ͧ)…

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-07 18:28:59

我问了一个,说现在定金不能退了。但到时付了全款可以一起退。 我问了一个,说现在定金不能退了。但到时付了全款可以一起退。 糯糯糕

对 我问了另一家店也这样说 不过到时候退和现在退也没什么差别 所以不纠结啦♪

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-07 18:29:24

我问的依泉的客服跟我说不能退|д꒪ͧ)… 我问的依泉的客服跟我说不能退|д꒪ͧ)… 改个名字

没事的 到时候付了全款退也一样的

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-07 19:32:16

没事的 到时候付了全款退也一样的 没事的 到时候付了全款退也一样的 深深深情几许

嗯我是这么想的,但是我问她付了尾款再退款能不能退定金她说却不可以…

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-07 20:30:36

哈哈 耿直的客服

来自 豆瓣App
  • 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-07 20:35:09

嗯我是这么想的,但是我问她付了尾款再退款能不能退定金她说却不可以… 嗯我是这么想的,但是我问她付了尾款再退款能不能退定金她说却不可以… 改个名字

淘宝预售说明里有详细写到定金没法退,付全款怎么扣费。好像不能全退(没太细看)

• 改个名字

改个名字 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-07 20:36:24

淘宝预售说明里有详细写到定金没法退,付全款怎么扣费。好像不能全退(没太细看) 淘宝预售说明里有详细写到定金没法退,付全款怎么扣费。好像不能全退(没太细看) 林彧

啊(。•́ - •̀。)

来自 豆瓣App
  • 112和211

112和211 2016-11-07 21:47:09

怡丽那套天猫超市前两周99减50,还送两条纸巾

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-07 22:02:46

问了稻草人包包,不退定金?

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← 2016-11-07 22:07:17

那我也问问,今年施华蔻太坑了 那我也问问,今年施华蔻太坑了 咸鱼一条

施华蔻不退啊,怎么办

来自 豆瓣App
  • 咸鱼一条

咸鱼一条 (我依旧是我,从未变过) 2016-11-07 23:17:34

施华蔻不退啊,怎么办 施华蔻不退啊,怎么办 ←_←

我退了啊

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-08 07:27:48

我现在想换姨妈巾了 大家有什么推荐吗 诉求就是没出过什么事的就好了 那些经常在新闻里出现的就算了?

来自 豆瓣App
  • connor franta

connor franta 2016-11-08 08:19:33

可以退,我在ahc买的面膜,定金交了一个,客服告诉我买两件减10元,让我退了买两个订金

来自 豆瓣App
  • 咸鱼一条

咸鱼一条 (我依旧是我,从未变过) 2016-11-08 08:35:30

我现在想换姨妈巾了 大家有什么推荐吗 诉求就是没出过什么事的就好了 那些经常在新闻里出现的就 我现在想换姨妈巾了 大家有什么推荐吗 诉求就是没出过什么事的就好了 那些经常在新闻里出现的就算了? ... 深深深情几许

高洁丝,乐而雅?

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-08 12:16:31

预售定金怎么的退啊?不是都不退吗?( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 13:46:12

我填错地址了 问客服能不能退 他也说可以 不过需要一点时间呢

来自 豆瓣App
  • yangyang

yangyang (用一段时光,换一次懂得。) 2016-11-08 14:09:24

那我也问问,今年施华蔻太坑了 那我也问问,今年施华蔻太坑了 咸鱼一条

施华蔻咋啦。付定金了啊。

• 咸鱼一条

咸鱼一条 (我依旧是我,从未变过) 2016-11-08 14:40:22

施华蔻咋啦。付定金了啊。 施华蔻咋啦。付定金了啊。 yangyang

我买的那个套装不好,没付前的套装提不错的,但是过了十二点就改了好像,我没有看清楚就下单了,所以感觉被坑了

来自 豆瓣App
  • ~

理肤泉不能退

来自 豆瓣App
  • ˙.诺~︶

˙.诺~︶ (一想到你就心动p(# ̄▽ ̄#)o) 2016-11-08 14:51:44

就是要跟客服商量 能不能退 有的店铺客服就说不能退 到时候退货也不能退定金 天猫说了 这个规则得跟商家协商

• 一个正义的路人

一个正义的路人 2016-11-08 20:14:45

是的旺旺不给退而且还要货到拒签,还不要付了尾款给退款,真是脱了裤子放屁

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 22:23:28

理肤泉不能退 理肤泉不能退

我问过了说可以等双11之后联系客服说一下支付宝号 他们财务会处理 但不知道要多久

来自 豆瓣App
  • ~

我问过了说可以等双11之后联系客服说一下支付宝号 他们财务会处理 但不知道要多久 我问过了说可以等双11之后联系客服说一下支付宝号 他们财务会处理 但不知道要多久 睡不醒的特困生

问了另一客服,说是现在不能退。预售结束后可以联系客服退。

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 11:43:06

我问了一个,说现在定金不能退了。但到时付了全款可以一起退。 我问了一个,说现在定金不能退了。但到时付了全款可以一起退。 糯糯糕

所以一直不明白他们到底怎么想的,只是为了冲双11当天的成交量吗, 寄出去再退回来难道不是更麻烦

• 糯糯糕

糯糯糕 2016-11-09 12:18:58

所以一直不明白他们到底怎么想的,只是为了冲双11当天的成交量吗, 寄出去再退回来难道不是更 所以一直不明白他们到底怎么想的,只是为了冲双11当天的成交量吗, 寄出去再退回来难道不是更麻烦 ... 琳儿响叮当

就是你刚付了全款她还没发货就退款。应该是为了冲销量。

来自 豆瓣App
  • 一个正义的路人

一个正义的路人 2016-11-09 20:14:04

可以退,我在ahc买的面膜,定金交了一个,客服告诉我买两件减10元,让我退了买两个订金 可以退,我在ahc买的面膜,定金交了一个,客服告诉我买两件减10元,让我退了买两个订金 connor franta

妹子我豆你了一下你看看哈

来自 豆瓣App
  • 一个人的好天气

一个人的好天气 2016-11-09 21:39:26

怎么退啊,根本没有退款的按键啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

25417 人聚集在这个小组
↑回顶部