八组的普通路人们,你们被八组的粉粉黑黑扣过水军...

亭蘭

标题:八组的普通路人们,你们被八组的粉粉黑黑扣过水军的屎盆子么?
7人 喜欢
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 17:41:25

唉。无人问津。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 17:59:40

no one really cares
    那就这样吧

• Frederica

Frederica 2016-11-07 18:03:36

八组粉丝黑子要淹没正常吃瓜路了
    你们每次嘲讽的正义路人 搞不好以后就不在八组了

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-07 18:06:25

楼主我懂你

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-07 18:08:42

不要有包袱
    该嘲就嘲
    我看透了
    打成谁家粉谁家黑都无所谓

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 18:09:03

UP一下

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-07 18:12:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 张一山

楼主气愤的是不是不同意见而是因为不同意见随便给别人安属性,因为不同的见解就对一个人下定义太过

来自 豆瓣App
  • 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-07 18:12:12

懂你

来自 豆瓣App
  • 白菜师姐;

白菜师姐; (没人能和你感同身受) 2016-11-07 18:12:52

八组不就是随便说吗????
    我一个吃瓜路人看的很开心
    我又不粉谁又不黑谁 我管呢?谁说什么都无所谓啊
    你为什么要管谁说什么???
    关你什么事啊不喜欢看你可以退组啊

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-07 18:12:56

楼主气愤的是不是不同意见而是因为不同意见随便给别人安属性,因为不同的见解就对一个人下定义太 楼主气愤的是不是不同意见而是因为不同意见随便给别人安属性,因为不同的见解就对一个人下定义太过 ... 后宫如懿

楼主气愤的不是不同意见而是因为不同意见随便给别人安属性,因为不同的见解就对一个人下定义太过

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-07 18:14:45

赞同

来自 豆瓣App
  • 春以为期

春以为期 2016-11-07 18:15:11

你为什么要在意这些
    她们又不能爬过网线来打你

不在意她们就好啦

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 18:23:25

别有负担,我已经被盖了很多家粉和黑的章了,头衔多了不压身,冬至了当被盖~~~~~~~~~
    但我觉得,就算是在网上,就算是自己不喜欢的人,说话也要保留最起码的尺度,这不是给别人看的,要对得起自己这么多年读的书。

• 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-07 18:26:52

昨天回帖说看粉粉黑黑暗搓搓较劲很有趣,然后就被某家粉追上来了。其实撕逼就撕逼吧,就当看戏了,但大多粉丝逻辑实在是太差牛头不对马嘴还爱车轱辘,这戏看得实在累得慌

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:31:40

问题在于。我自始至终都没有说过她是水军什么的话。我怼她完全是因为她不负责任地攻击我是水军。
    至于宋茜的腿,粗能怎样不粗能怎样。
    你看到我哪句话强迫她承认宋茜的腿细了么?

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:32:42

你为什么要在意这些 她们又不能爬过网线来打你 不在意她们就好啦 你为什么要在意这些 她们又不能爬过网线来打你 不在意她们就好啦 春以为期

因为我要是再不说一下啊我觉得八组就要完蛋了。现在首页打开来,已经满页满页的生活贴了。

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 18:34:36

你太不聪明了,讲一个流量的时候千万不要提另一个流量。我一般回帖,尽量做到一个流量都不提。进楼发现是粉楼,就稍微顺着说,是黑楼就尽量不要回复,尤其是组chong的粉楼,组chao的黑楼,你要逆势而为,大概帽子铺可以开张了。以上是我的生存之道。还有就是绝对不要和喜欢车轱辘的人怼,千万不要一直说自己是路人,因为“路人”粉黑都觉得没有“路人”

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:34:52

如果她不来招我的话?我会蹦过去给她安属性么?
    她非睁着眼睛说瞎话说我是水军啊大哥!
    我问问你,你明明是个男的,非有人上来说你是基佬,你怎么解释都不听,回头还倒打一耙说你没素质,你会不会觉得那个人有精神病?

• 春以为期

春以为期 2016-11-07 18:35:14

因为我要是再不说一下啊我觉得八组就要完蛋了。现在首页打开来,已经满页满页的生活贴了。 因为我要是再不说一下啊我觉得八组就要完蛋了。现在首页打开来,已经满页满页的生活贴了。 亭蘭

学医救不了...
    你懂我的意思吗?

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:35:56

你太不聪明了,讲一个流量的时候千万不要提另一个流量。我一般回帖,尽量做到一个流量都不提。进 你太不聪明了,讲一个流量的时候千万不要提另一个流量。我一般回帖,尽量做到一个流量都不提。进楼发现是粉楼,就稍微顺着说,是黑楼就尽量不要回复,尤其是组chong的粉楼,组chao的黑楼,你要逆势而为,大概帽子铺可以开张了。以上是我的生存之道。还有就是绝对不要和喜欢车轱辘的人怼,千万不要一直说自己是路人,因为“路人”粉黑都觉得没有“路人” ... 喵爪子

这是八组,这不是粉粉黑黑的组。你就是那种在暴政下不知道奋起反抗的人。说白了,我们越不反抗,他们就越猖狂。难道不是这样吗?

• 春以为期

春以为期 2016-11-07 18:36:14

因为我要是再不说一下啊我觉得八组就要完蛋了。现在首页打开来,已经满页满页的生活贴了。 因为我要是再不说一下啊我觉得八组就要完蛋了。现在首页打开来,已经满页满页的生活贴了。 亭蘭

学医救不了...
    你懂我的意思吗?

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:36:33

别有负担,我已经被盖了很多家粉和黑的章了,头衔多了不压身,冬至了当被盖~~~~~~~~~ 但我觉得 别有负担,我已经被盖了很多家粉和黑的章了,头衔多了不压身,冬至了当被盖~~~~~~~~~ 但我觉得,就算是在网上,就算是自己不喜欢的人,说话也要保留最起码的尺度,这不是给别人看的,要对得起自己这么多年读的书。 ... 聂局长

谢谢捏局长。抱抱你。

• 春以为期

春以为期 2016-11-07 18:36:51

你太不聪明了,讲一个流量的时候千万不要提另一个流量。我一般回帖,尽量做到一个流量都不提。进 你太不聪明了,讲一个流量的时候千万不要提另一个流量。我一般回帖,尽量做到一个流量都不提。进楼发现是粉楼,就稍微顺着说,是黑楼就尽量不要回复,尤其是组chong的粉楼,组chao的黑楼,你要逆势而为,大概帽子铺可以开张了。以上是我的生存之道。还有就是绝对不要和喜欢车轱辘的人怼,千万不要一直说自己是路人,因为“路人”粉黑都觉得没有“路人” ... 喵爪子

哈哈哈哈
    笑完又心酸 ╮(╯▽╰)╭

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:39:42

八组不就是随便说吗???? 我一个吃瓜路人看的很开心 我又不粉谁又不黑谁 我管呢?谁说什么 八组不就是随便说吗???? 我一个吃瓜路人看的很开心 我又不粉谁又不黑谁 我管呢?谁说什么都无所谓啊 你为什么要管谁说什么??? 关你什么事啊不喜欢看你可以退组啊 ... 白菜师姐;

那我问你。你是一个正常的女孩子。只是因为随便说了一句话,就有人追着你说你是绿茶婊,是ji。你怎么解释都不听,你生气了结果他这人还过来说你没教养。你来起不来气?
    然后慢慢大家都走了,你还看什么呢?

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:41:04

楼主气愤的是不是不同意见而是因为不同意见随便给别人安属性,因为不同的见解就对一个人下定义太 楼主气愤的是不是不同意见而是因为不同意见随便给别人安属性,因为不同的见解就对一个人下定义太过 ... 后宫如懿

抱抱你,你懂我。

• 山崎贤人の彼女

山崎贤人の彼女 2016-11-07 18:43:12

hhhhh总结很好!《路人生存指南》

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-07 18:45:01

抱抱你,你懂我。 抱抱你,你懂我。 亭蘭

这在八组太正常了,所以只能锻炼自己的玻璃心,不过凡事因果循环,在这么下去八组迟早药丸

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:45:50

hhhhh总结很好!《路人生存指南》 hhhhh总结很好!《路人生存指南》 山崎贤人の彼女

问题国歌是怎么唱的?
    八组本来是我们的,不是他们的。为什么要这样夹起尾巴做人。
    这样一直忍,我觉得是助纣为虐。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:47:38

昨天回帖说看粉粉黑黑暗搓搓较劲很有趣,然后就被某家粉追上来了。其实撕逼就撕逼吧,就当看戏了 昨天回帖说看粉粉黑黑暗搓搓较劲很有趣,然后就被某家粉追上来了。其实撕逼就撕逼吧,就当看戏了,但大多粉丝逻辑实在是太差牛头不对马嘴还爱车轱辘,这戏看得实在累得慌 ... 抬头看ID是病

我是觉得,脑残可以,但是不要影响别人正常生活。
    就像上学的时候班上总有不爱学习的孩子,你不学习可以,但你不能打扰别人,不让别人学习。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:47:59

昨天回帖说看粉粉黑黑暗搓搓较劲很有趣,然后就被某家粉追上来了。其实撕逼就撕逼吧,就当看戏了 昨天回帖说看粉粉黑黑暗搓搓较劲很有趣,然后就被某家粉追上来了。其实撕逼就撕逼吧,就当看戏了,但大多粉丝逻辑实在是太差牛头不对马嘴还爱车轱辘,这戏看得实在累得慌 ... 抬头看ID是病

我是觉得,脑残可以,但是不要影响别人正常生活。
    就像上学的时候班上总有不爱学习的孩子,你不学习可以,但你不能打扰别人,不让别人学习。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:48:40

学医救不了... 你懂我的意思吗? 学医救不了... 你懂我的意思吗? 春以为期

我懂,但是我不甘心啊。凭什么啊,我们要受到这样的欺负啊。

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-07 18:50:19

我懂楼主。
    但是我只能跟你说,你发这种帖子,没用……你自己看看最赞……

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:51:58

我懂楼主。 但是我只能跟你说,你发这种帖子,没用……你自己看看最赞…… 我懂楼主。 但是我只能跟你说,你发这种帖子,没用……你自己看看最赞…… 小夜曲

我也发现了。我以前不相信有邪教。
    现在我发现了,这个东西确实存在。

• 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2016-11-07 18:52:32

问题在于。我自始至终都没有说过她是水军什么的话。我怼她完全是因为她不负责任地攻击我是水军。 问题在于。我自始至终都没有说过她是水军什么的话。我怼她完全是因为她不负责任地攻击我是水军。 至于宋茜的腿,粗能怎样不粗能怎样。 你看到我哪句话强迫她承认宋茜的腿细了么? ... 亭蘭

我不是单指这个人啊 我的意思是 你看看前面你说张艺兴鹿晗迅哥范冰冰章子怡三小孩有各种原因 但不是粉不是黑 也许人家怼你也有各种原因 你被扣了粉黑帽子会很生气 为啥就也要给别人扣上粉黑的帽子呢

来自 豆瓣App
  • 有毒~

有毒~ (不八卦会死星人) 2016-11-07 18:52:59

无数次

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-07 18:54:08

我懂,但是我不甘心啊。凭什么啊,我们要受到这样的欺负啊。 我懂,但是我不甘心啊。凭什么啊,我们要受到这样的欺负啊。 亭蘭

我以前还会因为粉丝控场而不敢说话,现在我越来越不care了,反正老娘一个吃瓜的,看谁不爽了就嘲,看谁爽了就夸,不能对艺人发表评论,我玩八卦论坛干什么?谁家粉丝敢追着我添堵,我就孽力回馈到她们家艺人身上,更加肆无忌惮地嘲。

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-07 18:54:50

我被安了:井粉,滑粉,茜粉等等。看到这一串你们懂是哪家了吧?

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:58:11

我不是单指这个人啊 我的意思是 你看看前面你说张艺兴鹿晗迅哥范冰冰章子怡三小孩有各种原因 我不是单指这个人啊 我的意思是 你看看前面你说张艺兴鹿晗迅哥范冰冰章子怡三小孩有各种原因 但不是粉不是黑 也许人家怼你也有各种原因 你被扣了粉黑帽子会很生气 为啥就也要给别人扣上粉黑的帽子呢 ... 张一山

但是亲爱的一山,我可没有当时就给他们扣帽子。我从来就都是就事论事的。
    我一般就解释两句就完了。而且从来没说哦你是水军之类的话,反倒是这些人追着我喊打。
    昨天这个也是因为我最近被扣了太多帽子了,我实在是有点儿忍无可忍了。你明白么。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 18:59:28

我被安了:井粉,滑粉,茜粉等等。看到这一串你们懂是哪家了吧? 我被安了:井粉,滑粉,茜粉等等。看到这一串你们懂是哪家了吧? 来自鲁迅的凝视

不懂。。。羊毛老师么?

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-07 19:00:47

被所有小生粉推到过对家,可能是因为我diss了所有的小生

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:01:21

我不是单指这个人啊 我的意思是 你看看前面你说张艺兴鹿晗迅哥范冰冰章子怡三小孩有各种原因 我不是单指这个人啊 我的意思是 你看看前面你说张艺兴鹿晗迅哥范冰冰章子怡三小孩有各种原因 但不是粉不是黑 也许人家怼你也有各种原因 你被扣了粉黑帽子会很生气 为啥就也要给别人扣上粉黑的帽子呢 ... 张一山

那请问,我该怎么做?被骂了就安静如己?

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-07 19:02:16

想想啊,嘲郑爽被打标签成了娜扎粉,还差点被蜗牛粉盖章成了于妈粉~

路人们只要不强行理中客就不会太累,本身评价讨论嘲一个明星的时候,就已经站了了对立面了,只要粉丝不强行按个黑的帽子,该为这个明星说话的时候,还是会说的。

总之,一半看明星业务程度,一半看粉丝的作妖程度。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:02:26

被所有小生粉推到过对家,可能是因为我diss了所有的小生 被所有小生粉推到过对家,可能是因为我diss了所有的小生 Yukirin

我估计我跟你快差不多了。
    我目前就没有被韬韬的粉丝骂过,但是我估计也快不远了,毕竟滔滔没有演技。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:04:12

想想啊,嘲郑爽被打标签成了娜扎粉,还差点被蜗牛粉盖章成了于妈粉~ 路人们只要不强行理中客 想想啊,嘲郑爽被打标签成了娜扎粉,还差点被蜗牛粉盖章成了于妈粉~ 路人们只要不强行理中客就不会太累,本身评价讨论嘲一个明星的时候,就已经站了了对立面了,只要粉丝不强行按个黑的帽子,该为这个明星说话的时候,还是会说的。 总之,一半看明星业务程度,一半看粉丝的作妖程度。 ... 梅雨潭的绿

我也是觉得很奇怪。是不是在他们的世界只有粉和黑。?

• angiao

angiao 2016-11-07 19:06:04

是因为现在黑太多,鱼龙混杂,我看见很多家因为论坛黑贴被媒体捕风捉影出通稿,所以把各家粉丝搞得神经兮兮,八组有一句话就是没有真正的路人,说明黑子惯性装路人而抹杀了真路人存在的可能,最根本的是应该将所有恶意开黑贴的人逐出八组

来自 豆瓣App
  • 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-07 19:06:55

我也是觉得很奇怪。是不是在他们的世界只有粉和黑。? 我也是觉得很奇怪。是不是在他们的世界只有粉和黑。? 亭蘭

其实更大程度上他们是有被害妄想症,总觉得他们家xx美玉无瑕世间无双,总有刁民要诋毁他 ̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-07 19:09:26

我也是觉得很奇怪。是不是在他们的世界只有粉和黑。? 我也是觉得很奇怪。是不是在他们的世界只有粉和黑。? 亭蘭

我觉得大部分脑残粉都把拉拢不了的路人打成了黑,智商停留在五毛钱俩一块钱不卖的阶段。你因为XX看剧如果夸了另一个同期其他演员,那就是套路就是黑,我觉得她们大概上菜市场就只能买菜,买块肉都大逆不道了。

不论嘲还是怼,都不用强行理中客,你越这样某些粉丝就抓鼻子上脸,惯得TA们臭毛病。

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-07 19:10:38

井水~我水你大爷。

• 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2016-11-07 19:14:50

那请问,我该怎么做?被骂了就安静如己? 那请问,我该怎么做?被骂了就安静如己? 亭蘭

扣回去骂回去 谁又不欠谁的 我没说你做的不对 我的意思是其实很多人一边说着别人给自己安属性一边自己直接给别人扣属性扣的不亦乐乎 这个楼里就有很多啊 自己做不到的事就别只抱怨别人

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:15:06

我觉得大部分脑残粉都把拉拢不了的路人打成了黑,智商停留在五毛钱俩一块钱不卖的阶段。你因为XX 我觉得大部分脑残粉都把拉拢不了的路人打成了黑,智商停留在五毛钱俩一块钱不卖的阶段。你因为XX看剧如果夸了另一个同期其他演员,那就是套路就是黑,我觉得她们大概上菜市场就只能买菜,买块肉都大逆不道了。 不论嘲还是怼,都不用强行理中客,你越这样某些粉丝就抓鼻子上脸,惯得TA们臭毛病。 ... 梅雨潭的绿

我也是被逼急眼了。
    真的以前吧,我自己开料楼的时候别人说我收钱的什么我都不太在乎。
    但是最近我发现她们太疯狂了,已经到了见谁咬谁的地步了。

• angiao

angiao 2016-11-07 19:15:31

是黑搅乱了八组的生态环境,我前几年玩论坛真不是这样,你没发现八组现在全是嘲贴么?不管说什么都夸不得,风气也差,挺腻味的

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:19:56

其实更大程度上他们是有被害妄想症,总觉得他们家xx美玉无瑕世间无双,总有刁民要诋毁他 ̄へ ̄ 其实更大程度上他们是有被害妄想症,总觉得他们家xx美玉无瑕世间无双,总有刁民要诋毁他 ̄へ ̄ 抬头看ID是病

我其实很奇怪这些粉丝现实生活中是什么样的。
    说实话我们公司投的一些作品出来的时候,会见到很多粉丝。我奇怪他们有钱干点什么不好呢?为什么要买一点用处都没有的东西?为什么要爱一个跟你不会有未来的人?
    为什么哪怕被黑脸也能觉得幸福?
    应援的东西很多明星拍个照根本就不会再看一眼。还有很多明星觉得粉丝很烦影响他们争吵生活。

• Ssss

Ssss (普通人) 2016-11-07 19:20:24

懂。
    不过八组现在的状态是:谁都有说任何话的权利,所以我怼你是可以的,你因为我怼你而怼我也是可以的,但大家不能因为怼人而忽视任何人怼人的权利。
    这个死循环,无解,我现在比较希望出个大八卦,这样八组又能恢复到万众一心好好学习,生怕自己拉课的和谐氛围中了。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:20:39

是黑搅乱了八组的生态环境,我前几年玩论坛真不是这样,你没发现八组现在全是嘲贴么?不管说什么 是黑搅乱了八组的生态环境,我前几年玩论坛真不是这样,你没发现八组现在全是嘲贴么?不管说什么都夸不得,风气也差,挺腻味的 ... angiao

所以大家就发生活贴啊。然后生活贴现在还不让随便发,所以八组的未来在哪里?

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:24:51

扣回去骂回去 谁又不欠谁的 我没说你做的不对 我的意思是其实很多人一边说着别人给自己安属 扣回去骂回去 谁又不欠谁的 我没说你做的不对 我的意思是其实很多人一边说着别人给自己安属性一边自己直接给别人扣属性扣的不亦乐乎 这个楼里就有很多啊 自己做不到的事就别只抱怨别人 ... 张一山

唉。那样还有什么意思了。上网是为了吵架的么。。。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:26:12

想想啊,嘲郑爽被打标签成了娜扎粉,还差点被蜗牛粉盖章成了于妈粉~ 路人们只要不强行理中客 想想啊,嘲郑爽被打标签成了娜扎粉,还差点被蜗牛粉盖章成了于妈粉~ 路人们只要不强行理中客就不会太累,本身评价讨论嘲一个明星的时候,就已经站了了对立面了,只要粉丝不强行按个黑的帽子,该为这个明星说话的时候,还是会说的。 总之,一半看明星业务程度,一半看粉丝的作妖程度。 ... 梅雨潭的绿

明明这四个都不怎么样啊。。。

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-07 19:26:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亭蘭

嗯,你说的这个道理,看来我一直是懂的。越是炒得沸沸扬扬的事儿,越是背后水深得很。现在这种传媒时代,没有推力,出个事还真上不了新闻,更别说上头条以及霸屏了

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-07 19:27:06

有!被打成过郑爽水军,还有鹿晗还是谁的水军来着。。。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-07 19:28:20

哈哈哈哈,我是讨厌古力娜扎被打成郑爽粉。。。

来自 豆瓣App
  • Ssss

Ssss (普通人) 2016-11-07 19:28:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亭蘭

透露……这不是传媒公开的阴谋论么。
    手动再见

• 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-07 19:30:02

其实我最开始是为了看各种生活贴的…………然后觉得刘亦菲好看被打成过粉…还被打成过也不知道是什么家的黑……我表示听不懂那个黑称……

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-07 19:30:15

明明这四个都不怎么样啊。。。 明明这四个都不怎么样啊。。。 亭蘭

还是那句话,上网肯定不是为了吵架,不造谣给打成黑就别怪嘲得更厉害,粉丝无非就是人海战术,谁也没那份儿时间耗着,每见必踩随手一星又不是什么难事儿~路人想理中客评价粉丝既然不吃这套,那就老鼠玉瓶一起打~

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-07 19:31:41

被扣过大S水军,可是我没给大S说过话啊,也不造她们有啥恩怨

我只是单纯张雨绮黑而已

• 已注销

已注销 2016-11-07 19:34:02

有个傻逼甚至给我扣是张丹峰的水军呢,弱智一样,我还没在八组见过张丹峰水军这种生物

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-07 19:34:43

是的,粉不许说一句不好,什么不好都不能说,否则就是黑或者对家粉。黑不允许说一句还行不错,否则就是脑残粉。想说你们说了算么就发帽子。

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-07 19:35:53

有闲心盖高楼的路人,佩服

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-07 19:39:29

有闲心盖高楼的路人,佩服 有闲心盖高楼的路人,佩服 手里捧着窝窝头

那种自称路人,但是甩黑料包,并且自盖高楼的,那都是”X式路人”,也就是黑子,要怼你们直接怼X的粉丝去,别甩锅给真正的路人。

• angiao

angiao 2016-11-07 19:44:50

所以大家就发生活贴啊。然后生活贴现在还不让随便发,所以八组的未来在哪里? 所以大家就发生活贴啊。然后生活贴现在还不让随便发,所以八组的未来在哪里? 亭蘭

你怪粉真的怪不着,不是本质源头,前几年论坛也遍地粉丝为什么还算好好的?主要现在营销号太多,水军起来太快了,还是一肚子坏水的人夹杂其中坏了八组一锅粥

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:50:48

透露……这不是传媒公开的阴谋论么。 手动再见 透露……这不是传媒公开的阴谋论么。 手动再见 Ssss

这。。应该算是特色吧。。。国外也有,但是没我们严重。。。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:51:13

被扣过大S水军,可是我没给大S说过话啊,也不造她们有啥恩怨 我只是单纯张雨绮黑而已 被扣过大S水军,可是我没给大S说过话啊,也不造她们有啥恩怨 我只是单纯张雨绮黑而已 盗版明妃

你黑张雨绮跟大S有啥关系

• 白菜师姐;

白菜师姐; (没人能和你感同身受) 2016-11-07 19:51:24

那我问你。你是一个正常的女孩子。只是因为随便说了一句话,就有人追着你说你是绿茶婊,是ji。你 那我问你。你是一个正常的女孩子。只是因为随便说了一句话,就有人追着你说你是绿茶婊,是ji。你怎么解释都不听,你生气了结果他这人还过来说你没教养。你来起不来气? 然后慢慢大家都走了,你还看什么呢? ... 亭蘭

那我问你 随便说一句话别人说你是ji ????????????????

对我来说觉得不可思议好吗?????????????
    这绝对不是【随便说一句话】

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:53:06

那我问你 随便说一句话别人说你是ji ???????????????? 对我来说觉得不可思议 那我问你 随便说一句话别人说你是ji ???????????????? 对我来说觉得不可思议好吗????????????? 这绝对不是【随便说一句话】 ... 白菜师姐;

你看这就是了。粉丝字典里随便一句话,跟我们字典里随便一句话的意义是不一样的。
    但是他们的标准更严格,到我们这不适用了。于是我们就被喷了呗。

• 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-07 19:54:12

我其实很奇怪这些粉丝现实生活中是什么样的。 说实话我们公司投的一些作品出来的时候,会见到很 我其实很奇怪这些粉丝现实生活中是什么样的。 说实话我们公司投的一些作品出来的时候,会见到很多粉丝。我奇怪他们有钱干点什么不好呢?为什么要买一点用处都没有的东西?为什么要爱一个跟你不会有未来的人? 为什么哪怕被黑脸也能觉得幸福? 应援的东西很多明星拍个照根本就不会再看一眼。还有很多明星觉得粉丝很烦影响他们争吵生活。 ... 亭蘭

关于最后应援这个,我真的是很不能理解,整一堆没用的东西给谁看,还不就是撑场子充面子,人家明星来钱那么快用得着粉丝应援?净给低龄粉拉攀比的大旗去了,有钱烧的还不如用来支持爱豆作品

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:56:33

嗯,你说的这个道理,看来我一直是懂的。越是炒得沸沸扬扬的事儿,越是背后水深得很。现在这种传 嗯,你说的这个道理,看来我一直是懂的。越是炒得沸沸扬扬的事儿,越是背后水深得很。现在这种传媒时代,没有推力,出个事还真上不了新闻,更别说上头条以及霸屏了 ... 小夜曲

是这样的。。。国外就是capital操控,我们就是politics。其实是一样的。
    就像你们每次有人问j大小姐为啥没人敢说。一个道理。没有人敢说。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:57:29

关于最后应援这个,我真的是很不能理解,整一堆没用的东西给谁看,还不就是撑场子充面子,人家明 关于最后应援这个,我真的是很不能理解,整一堆没用的东西给谁看,还不就是撑场子充面子,人家明星来钱那么快用得着粉丝应援?净给低龄粉拉攀比的大旗去了,有钱烧的还不如用来支持爱豆作品 ... 抬头看ID是病

而且他们真的是,为了追星一点尊严都不要了。我很为他们的父母惋惜。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 19:57:57

有个傻逼甚至给我扣是张丹峰的水军呢,弱智一样,我还没在八组见过张丹峰水军这种生物 有个傻逼甚至给我扣是张丹峰的水军呢,弱智一样,我还没在八组见过张丹峰水军这种生物 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈 你好可怜

• 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-07 19:59:35

孙俪水军,然而我只是觉得半夜施工扰民而已
    有些人明明知道别人是路人,但是为了自己嘴炮爽,就硬是把反对他的都打成水军

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-07 20:00:04

你黑张雨绮跟大S有啥关系 你黑张雨绮跟大S有啥关系 亭蘭

好像张雨绮的 水军or粉,觉得所有 对张不待见的都和大s有关
    然后老是在张雨绮的帖子里骂大S,搞不清楚这两家啥毛病

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-07 20:02:14

没有 那些什么明星不值得我去跟陌生人撕逼 从不捧明星

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 20:05:24

有闲心盖高楼的路人,佩服 有闲心盖高楼的路人,佩服 手里捧着窝窝头

我跟你这么说吧。我前边也说了,你看我救赎干这个,所以我盖高楼完全就是像传递一种价值观,希望现在的孩子可以理智一点,好多追星的孩子我为她们的前途堪忧
    可是我还是干这个的 我的收入有一部分也来源于他们
    有时候会很不安
    所以我会想说传递一些价值观想让更多的人正视这个行业
    如果狂热的粉丝少了 我们没有市场了 自然就会促进良性发展
    比如今年就是十一的时候票房特别不好 虽然我们赚少了 但我其实心里挺高兴 这就意味着这个市场开始有转型的征兆了

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 20:06:42

孙俪水军,然而我只是觉得半夜施工扰民而已 有些人明明知道别人是路人,但是为了自己嘴炮爽,就 孙俪水军,然而我只是觉得半夜施工扰民而已 有些人明明知道别人是路人,但是为了自己嘴炮爽,就硬是把反对他的都打成水军 ... 正版xback

我是八组一贯的孙俪黑啊。就因为我说她演技不怎么样。。

• 笔芯

笔芯 (鲈娘~炸) 2016-11-07 20:09:20

一半流量当我是黑子,所以我现在看到这几家的贴后,直接选看的顺眼的回答点赞,再也不回复任何一个流量贴。顺便在心底加一句,祝糊。

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-07 20:09:33

我其实很奇怪这些粉丝现实生活中是什么样的。 说实话我们公司投的一些作品出来的时候,会见到很 我其实很奇怪这些粉丝现实生活中是什么样的。 说实话我们公司投的一些作品出来的时候,会见到很多粉丝。我奇怪他们有钱干点什么不好呢?为什么要买一点用处都没有的东西?为什么要爱一个跟你不会有未来的人? 为什么哪怕被黑脸也能觉得幸福? 应援的东西很多明星拍个照根本就不会再看一眼。还有很多明星觉得粉丝很烦影响他们争吵生活。 ... 亭蘭

现在粉丝的应援文化,越来越畸形,这也跟粉丝经纪已经形成了产业链有关,太多人从中挣钱,以此为生了,所以………………
    反正,谁参加粉圈的ji zi,谁脑残。
    艺人一年赚那么多钱,小粉丝还省下早餐钱,给艺人ji zi送礼物,简直了……然而现在就是倡导这种文化,可怕……

• 无声的海绵

无声的海绵 2016-11-07 20:10:20

给我扣xxx粉的帽子也行 那能不能别骂我了骂xxx去

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 20:14:22

现在粉丝的应援文化,越来越畸形,这也跟粉丝经纪已经形成了产业链有关,太多人从中挣钱,以此为 现在粉丝的应援文化,越来越畸形,这也跟粉丝经纪已经形成了产业链有关,太多人从中挣钱,以此为生了,所以……………… 反正,谁参加粉圈的ji zi,谁脑残。 艺人一年赚那么多钱,小粉丝还省下早餐钱,给艺人ji zi送礼物,简直了……然而现在就是倡导这种文化,可怕…… ... 小夜曲

不倡导没办法啊。这也是明星人气的象征。这些东西跟他们的曝光度啊代言啊都挂钩的。
    尤其是代言。

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-07 20:23:08

不倡导没办法啊。这也是明星人气的象征。这些东西跟他们的曝光度啊代言啊都挂钩的。 尤其是代言 不倡导没办法啊。这也是明星人气的象征。这些东西跟他们的曝光度啊代言啊都挂钩的。 尤其是代言。 ... 亭蘭

主要是倡导ji zi太恶心了。我以前一直以为,任何形式的ji zi ,都是非法的,后来我才知道,妈呀现在粉圈的粉丝,都光明正大ji zi 啊……

想想以前选秀时代,国内的选秀艺人被爆出ji zi,成了巨大的黑点,现如今,ji zi已经成为了常态……

这事儿,除非有法律手段来进行干预,或者有影响力的艺人集体出来表态抵制(这个可能性很小很小),恐怕也是很难改变现状了……

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 20:26:41

主要是倡导ji zi太恶心了。我以前一直以为,任何形式的ji zi ,都是非法的,后来我才知道,妈呀 主要是倡导ji zi太恶心了。我以前一直以为,任何形式的ji zi ,都是非法的,后来我才知道,妈呀现在粉圈的粉丝,都光明正大ji zi 啊…… 想想以前选秀时代,国内的选秀艺人被爆出ji zi,成了巨大的黑点,现如今,ji zi已经成为了常态…… 这事儿,除非有法律手段来进行干预,或者有影响力的艺人集体出来表态抵制(这个可能性很小很小),恐怕也是很难改变现状了…… ... 小夜曲

哪有人有空管这个啊。。。唉。。
    而且明星其实是这个圈子里的中低层真的
    真正的大佬 都在片头片尾呢。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 20:29:35

主要是倡导ji zi太恶心了。我以前一直以为,任何形式的ji zi ,都是非法的,后来我才知道,妈呀 主要是倡导ji zi太恶心了。我以前一直以为,任何形式的ji zi ,都是非法的,后来我才知道,妈呀现在粉圈的粉丝,都光明正大ji zi 啊…… 想想以前选秀时代,国内的选秀艺人被爆出ji zi,成了巨大的黑点,现如今,ji zi已经成为了常态…… 这事儿,除非有法律手段来进行干预,或者有影响力的艺人集体出来表态抵制(这个可能性很小很小),恐怕也是很难改变现状了…… ... 小夜曲

而且我跟你说个有意思的事情。就是好多骂我的粉丝,他们的正主有的跟我吃过饭有的至少见面都跟我挺客气的。
    有时候我就想说你知道你的粉丝都啥样么。后来想想就不说了。

• 消消

消消 2016-11-07 20:30:29

之前他来了,我挺喜欢马思纯的,然后不是很多人说她吗,然后有个楼主黑她黑的莫名其妙,我就反驳楼主,被扣上上了水军称号。微笑

• 最范儿迷

最范儿迷 2016-11-07 20:34:15

经常,习惯了

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 20:36:33

之前他来了,我挺喜欢马思纯的,然后不是很多人说她吗,然后有个楼主黑她黑的莫名其妙,我就反驳 之前他来了,我挺喜欢马思纯的,然后不是很多人说她吗,然后有个楼主黑她黑的莫名其妙,我就反驳楼主,被扣上上了水军称号。微笑 ... 消消

马思纯我就不明白为甚么会说她是照骗。她多好看呀。就是长得黑嘛。
    而且又有演技,她其实挺轻松的,至少演戏知道琢磨,动脑筋。
    说真的,虽然她一开始是关系户,但是她的业务水平和责任心可是比太多人强了。
    好吧,我也变成马思纯水军了哈哈哈哈
    话说我们家在三亚 跟她姨还是邻居呢

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-07 20:38:00

我开始习惯了,帮谁说过话就一言不合说我是谁的粉…或者谁的黑…也不问问人死忠粉答应不,我喜欢的明星多了,当然讨厌的也有。最烦动不动给我按属性了,八组不就是八卦的地方么……

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-07 20:39:48

扣了呀,说我是迪丽热巴水军。

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 20:45:35

我开始习惯了,帮谁说过话就一言不合说我是谁的粉…或者谁的黑…也不问问人死忠粉答应不,我喜欢 我开始习惯了,帮谁说过话就一言不合说我是谁的粉…或者谁的黑…也不问问人死忠粉答应不,我喜欢的明星多了,当然讨厌的也有。最烦动不动给我按属性了,八组不就是八卦的地方么…… ... 刘昊然

关键是我明明是上了excel的人,还有人说我是yy的水军我也是醉了。

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-07 20:47:55

哈哈哈只看前几张图 其实我也想说宋茜的腿好像还真没那么差 胖的时候确实有点粗 状态好的时候挺匀称还挺长的

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿哥哥

小鱼儿哥哥 2016-11-07 20:51:38

有意思,楼主删回复干嘛?心虚?删的累吗!早知这样就别让人回复啊,戏够多的!

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 20:53:07

哈哈哈只看前几张图 其实我也想说宋茜的腿好像还真没那么差 胖的时候确实有点粗 状态好的时候 哈哈哈只看前几张图 其实我也想说宋茜的腿好像还真没那么差 胖的时候确实有点粗 状态好的时候挺匀称还挺长的 ... ショウガ

欠钱我也不喜欢她 但是真的我是觉得黑这些没有必要 其实演艺圈明星的腿很多只是瘦 又长又直的也很少。
    还有就是她最恶心的地方不是无休止炒绯闻 零演技还非要演戏么 问粉丝要东西这些么
    我说一个腿能看就变成水军了我就很委屈啊。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 20:55:21

有意思,楼主删回复干嘛?心虚?删的累吗!早知这样就别让人回复啊,戏够多的! 有意思,楼主删回复干嘛?心虚?删的累吗!早知这样就别让人回复啊,戏够多的! 小鱼儿哥哥

没有 我删是因为那两个回复完全曲解了我的意思。

• 其实很喜欢_你

其实很喜欢_你 2016-11-07 20:59:02

总听说八组被控场了!总有些不能说的“秘密”…唉!所以现在吃瓜路人难当啊!

来自 豆瓣App
  • 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-07 20:59:06

而且他们真的是,为了追星一点尊严都不要了。我很为他们的父母惋惜。 而且他们真的是,为了追星一点尊严都不要了。我很为他们的父母惋惜。 亭蘭

对了,我在隔壁看到一个胡歌相关的帖,然后你回了一个菅韧姿,点赞还不少,这里面是什么梗?我后几页一直没刷出来手机就没电了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部