现在才发现以前大学的时候接到过猥琐男打的色情电话

节松

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 17:31:13

同学 要我帮你培养正确三观么

• 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-07 17:31:13

(ノ_<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 17:31:21

别人一夸我我就担心担心别人夸得不够。

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-07 17:31:27

你这反射弧能绕地球三圈

来自 豆瓣App
  • 一朵西兰花

一朵西兰花 (先帝创业未半而花光预算) 2016-11-07 17:32:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天楼主笑死我了

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-07 17:32:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 节松

节松 2016-11-07 17:33:35

你这反射弧能绕地球三圈 你这反射弧能绕地球三圈 迎风张嘴胖二斤

侧面说明那个年代的我们,多么的清纯哎~~~~~

妈的那个死不要脸的,估计一个个打女生寝室电话呢.....

• 节松

节松 2016-11-07 17:34:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天楼主笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天楼主笑死我了 一朵西兰花

不是,我感觉我舍友把我带偏了。

但是我们那时候真的,连男生的手都没牵过,谁TM知道有这么傻X(然而似乎又可以说是精明)的垃圾啊!!

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 17:36:23

真牛逼啊,还有这种事

• 一朵西兰花

一朵西兰花 (先帝创业未半而花光预算) 2016-11-07 17:36:50

不是,我感觉我舍友把我带偏了。 但是我们那时候真的,连男生的手都没牵过,谁TM知道有这么傻 不是,我感觉我舍友把我带偏了。 但是我们那时候真的,连男生的手都没牵过,谁TM知道有这么傻X(然而似乎又可以说是精明)的垃圾啊!! ... 节松

我一想到那个男的主动挂了电话 我就忍不住仰天长笑。。。

• 节松

节松 2016-11-07 17:37:50

真牛逼啊,还有这种事 真牛逼啊,还有这种事 Tureth

估计是学校里的男生吧,因为女生宿舍号码都是连着的,知道一个就能知道整个楼的。

• 节松

节松 2016-11-07 17:38:54

我一想到那个男的主动挂了电话 我就忍不住仰天长笑。。。 我一想到那个男的主动挂了电话 我就忍不住仰天长笑。。。 一朵西兰花

我俩在那带着哭腔嘘寒问暖。
    估计很让人疲软......

“你没事吧?你是不是要死了?呜~~~你不要吓人,帮你打120吧?你晕倒在哪里啊?”
    .....................

• 饱饱饱饱饱

饱饱饱饱饱 2016-11-07 17:39:29

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 17:39:37

估计是学校里的男生吧,因为女生宿舍号码都是连着的,知道一个就能知道整个楼的。 估计是学校里的男生吧,因为女生宿舍号码都是连着的,知道一个就能知道整个楼的。 节松

真佩服这兄弟的心理素质。。。

• 节松

节松 2016-11-07 17:41:14

真佩服这兄弟的心理素质。。。 真佩服这兄弟的心理素质。。。 Tureth

我真佩服这货的头脑,在无聊又不能出去上网(好像是非典时期)的下午,能想到这个招,真是“能人“.......( ̄工 ̄lll)

• 啊哦啊哦

啊哦啊哦 2016-11-07 17:41:35

哈哈哈

• apple

apple 2016-11-07 17:42:32

充分说明打手枪是一件很痛苦的事情

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 17:42:33

我真佩服这货的头脑,在无聊又不能出去上网(好像是非典时期)的下午,能想到这个招,真是“能人 我真佩服这货的头脑,在无聊又不能出去上网(好像是非典时期)的下午,能想到这个招,真是“能人“.......( ̄工 ̄lll) ... 节松

那年我初中 0 0,好像是韩日世界杯前后

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-07 17:43:36

哈哈哈哈哈哈,所以,结婚后你怎么弄明白的咧

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-07 17:45:09

充分说明打手枪是一件很痛苦的事情 充分说明打手枪是一件很痛苦的事情 apple

那会我们怎么可能知道那呻吟是啥意思啊,我们都以为对方快挂了,我们都在替他伤心啊.....

• 节松

节松 2016-11-07 17:46:03

那年我初中 0 0,好像是韩日世界杯前后 那年我初中 0 0,好像是韩日世界杯前后 Tureth

这货是有多穷,连个电脑都用不起吗?硬要找我们这种无知清纯的小姑娘吗~~~~~

呕......

• 节松

节松 2016-11-07 17:46:37

哈哈哈哈哈哈,所以,结婚后你怎么弄明白的咧 哈哈哈哈哈哈,所以,结婚后你怎么弄明白的咧 闲水纤山

有一次跟我老公聊天说到这个了,然后我就说不知道那个人最后是不是死了。

我老公沉思了很久看着我.......

• 猹少年

猹少年 2016-11-07 17:47:12

男的女的啊哈哈哈哈半个小时好久

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 17:47:30

这货是有多穷,连个电脑都用不起吗?硬要找我们这种无知清纯的小姑娘吗~~~~~ 呕...... 这货是有多穷,连个电脑都用不起吗?硬要找我们这种无知清纯的小姑娘吗~~~~~ 呕...... 节松

讲道理02年的时候买不起电脑不丢人

• 节松

节松 2016-11-07 17:51:23

男的女的啊哈哈哈哈半个小时好久 男的女的啊哈哈哈哈半个小时好久 猹少年

我跟我室友是女的,对方是男的。

• 节松

节松 2016-11-07 17:52:41

讲道理02年的时候买不起电脑不丢人 讲道理02年的时候买不起电脑不丢人 Tureth

那会很多寝室基本都有至少一台电脑吧,而且我觉得丫要真控制不住,可以翻墙去外面网吧啊!!!再不济还可以租小黄书啊!!再不行胆大点去学校电脑房........

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 17:54:00

那会很多寝室基本都有至少一台电脑吧,而且我觉得丫要真控制不住,可以翻墙去外面网吧啊!!!再 那会很多寝室基本都有至少一台电脑吧,而且我觉得丫要真控制不住,可以翻墙去外面网吧啊!!!再不济还可以租小黄书啊!!再不行胆大点去学校电脑房........ ... 节松

那你比较一下哪种刺激呢,我觉得这种蛮刺激的,不过有些超越时代了。现在电话聊骚不就这样的升级版嘛

• 节松

节松 2016-11-07 17:55:50

那你比较一下哪种刺激呢,我觉得这种蛮刺激的,不过有些超越时代了。现在电话聊骚不就这样的升级 那你比较一下哪种刺激呢,我觉得这种蛮刺激的,不过有些超越时代了。现在电话聊骚不就这样的升级版嘛 ... Tureth

这货绝对是艺高人胆大啊,而且那时候电话老式的,看不到来电显示那种,也不会暴露。

现在想想,还是觉得这货心理素质惊人。

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-07 17:56:26

有一次跟我老公聊天说到这个了,然后我就说不知道那个人最后是不是死了。 我老公沉思了很久看 有一次跟我老公聊天说到这个了,然后我就说不知道那个人最后是不是死了。 我老公沉思了很久看着我....... ... 节松

我也要沉思很久了,不是你结婚后自己发现的呀

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-07 17:57:26

LZ这个逼装的,啧啧,102分,多的两分给室友和来电男人

哈哈哈

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-07 18:02:25

很有画面感

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-07 18:03:56

我也想打电话了

• 节松

节松 2016-11-07 19:58:43

我也要沉思很久了,不是你结婚后自己发现的呀 我也要沉思很久了,不是你结婚后自己发现的呀 闲水纤山

哈哈哈哈!没有啊!完全没往那方向想啊

• 节松

节松 2016-11-07 19:59:34

LZ这个逼装的,啧啧,102分,多的两分给室友和来电男人 哈哈哈 LZ这个逼装的,啧啧,102分,多的两分给室友和来电男人 哈哈哈 Lincoln林肯

哈哈哈哈哈~我就不信只有那个二缺想出这个方法=_=

• 节松

节松 2016-11-07 20:01:46

我也想打电话了 我也想打电话了 世界造的真坏

现在都有来电显示^_^

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-07 21:56:30

现在都有来电显示^_^ 现在都有来电显示^_^ 节松

你手机号多少

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 十分尴尬   (二三)
  • 压力大的时候鹅们都如何排解?   (明年见)
  • 刚剪完短发 想屎.   (傻逼一个)
  • 愉快个几把啊!我想上铂金!   (派大鸡)
  • 聊了两周的姑娘忽然死了一样什么鬼,你们遇见过吗...   (咚呲。咚呲。)
↑回顶部