什么坏是安老师,安应该是坏老师吧~

你干嘛

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 17:55:50

安坏关系一直受密教高僧所重视,他们认为能继承自己的好徒儿一定与自己是破坏与安住的关系。就是师傅永远是徒儿的破坏星。但高僧们如果知道有人是他的破坏星,很多都会借词推塘,不将其收入门下,甚至拒绝为其皈依。

很简单,坏能驯化安,安能做到驯化坏么?

• 你干嘛 2016-11-07 17:59:38

安坏关系一直受密教高僧所重视,他们认为能继承自己的好徒儿一定与自己是破坏与安住的关系。就是 安坏关系一直受密教高僧所重视,他们认为能继承自己的好徒儿一定与自己是破坏与安住的关系。就是师傅永远是徒儿的破坏星。但高僧们如果知道有人是他的破坏星,很多都会借词推塘,不将其收入门下,甚至拒绝为其皈依。 很简单,坏能驯化安,安能做到驯化坏么? ... 亲爱如你

密教高僧是需要徒弟来供奉的,要找个坏徒弟那不是教好徒弟饿死师傅么

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 18:08:08

密教高僧是需要徒弟来供奉的,要找个坏徒弟那不是教好徒弟饿死师傅么 密教高僧是需要徒弟来供奉的,要找个坏徒弟那不是教好徒弟饿死师傅么 你干嘛

哈哈,要说坏资质确实比安优秀,找个安徒弟确实比较保险。不过这也正说明坏有资格当安的师傅啊?在同样的专业领域,坏比安造诣会更高。

• Luna Dragon

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-07 18:11:08

坏可能在某个专业领域是专家 所以有时候喜欢用前辈的姿态来对待安

然而安可是在整体社会地位或者是收入人脉方面统统高于坏很多 安当然不服~

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 18:17:15

密教高僧是需要徒弟来供奉的,要找个坏徒弟那不是教好徒弟饿死师傅么 密教高僧是需要徒弟来供奉的,要找个坏徒弟那不是教好徒弟饿死师傅么 你干嘛

而且,你和安一起做过事没有?尤其是艺术相关的事情,一起做过你就知道,安真的毫无灵性可言,蠢得没救了。

如果说坏是才华横溢的坏小子,安就是老实平庸的乖学生。圆的不稳,方的不滚,能干的不听话,听话的太温吞。

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-07 18:22:45

哈哈,要说坏资质确实比安优秀,找个安徒弟确实比较保险。不过这也正说明坏有资格当安的师傅啊? 哈哈,要说坏资质确实比安优秀,找个安徒弟确实比较保险。不过这也正说明坏有资格当安的师傅啊?在同样的专业领域,坏比安造诣会更高。 ... 亲爱如你

安坏是三角循环,比如:A是B的坏,B是C的坏,那么C就是A的坏,其他关系并不会这样循环。所以师傅徒弟之说也就听听罢了不可当真,有顿悟心可以向任何人学习

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 18:32:41

坏可能在某个专业领域是专家 所以有时候喜欢用前辈的姿态来对待安 然而安可是在整体社会地位 坏可能在某个专业领域是专家 所以有时候喜欢用前辈的姿态来对待安 然而安可是在整体社会地位或者是收入人脉方面统统高于坏很多 安当然不服~ ... Luna Dragon

这倒是,安是务实世俗型的,所以在世俗世界里混得比坏好。

坏是浪漫理想型的,比较有个性,放荡不羁,一般这种人在世俗世界里都不怎么好混,但是坏本质上比安优秀有才华。安本质就是一个大写的俗。

• 你干嘛 2016-11-07 18:35:55

这倒是,安是务实世俗型的,所以在世俗世界里混得比坏好。 坏是浪漫理想型的,比较有个性,放 这倒是,安是务实世俗型的,所以在世俗世界里混得比坏好。 坏是浪漫理想型的,比较有个性,放荡不羁,一般这种人在世俗世界里都不怎么好混,但是坏本质上比安优秀有才华。安本质就是一个大写的俗。 ... 亲爱如你

哈我就喜欢俗的

来自 豆瓣App
  • Luna Dragon

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-07 18:40:18

这倒是,安是务实世俗型的,所以在世俗世界里混得比坏好。 坏是浪漫理想型的,比较有个性,放 这倒是,安是务实世俗型的,所以在世俗世界里混得比坏好。 坏是浪漫理想型的,比较有个性,放荡不羁,一般这种人在世俗世界里都不怎么好混,但是坏本质上比安优秀有才华。安本质就是一个大写的俗。 ... 亲爱如你

那要看你怎么定义优秀这两个字了
    就算坏再有才华也只是某个单一的领域而已 而安的成就有可能是坏一生都无法企及的高度

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 18:43:10

安坏是三角循环,比如:A是B的坏,B是C的坏,那么C就是A的坏,其他关系并不会这样循环。所以师傅 安坏是三角循环,比如:A是B的坏,B是C的坏,那么C就是A的坏,其他关系并不会这样循环。所以师傅徒弟之说也就听听罢了不可当真,有顿悟心可以向任何人学习 ... 小鱼鱼

不可以这么看啊,只能坏和安比,不能坏和坏,或者安和安比,这样永远说不清。

安坏其实是互补,安代表现实,坏代表理想。坏向安学习能让生活变得更好,安向坏学习能让自己的精神世界得到满足。

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 18:59:45

那要看你怎么定义优秀这两个字了 就算坏再有才华也只是某个单一的领域而已 而安的成就有可能 那要看你怎么定义优秀这两个字了 就算坏再有才华也只是某个单一的领域而已 而安的成就有可能是坏一生都无法企及的高度 ... Luna Dragon

那要看你追求的是什么,现实的人会更喜欢安这种。不过当灵魂进化到终极,当物质再也不能束缚你的时候,灵魂进化的终点始终是坏。坏其实也有革新的意思,开启灵魂通往新世界的大门,当安不再害怕排斥坏的时候,说明你在这个世界的灵魂已经修炼圆满了。

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-07 19:04:24

不可以这么看啊,只能坏和安比,不能坏和坏,或者安和安比,这样永远说不清。 安坏其实是互补 不可以这么看啊,只能坏和安比,不能坏和坏,或者安和安比,这样永远说不清。 安坏其实是互补,安代表现实,坏代表理想。坏向安学习能让生活变得更好,安向坏学习能让自己的精神世界得到满足。 ... 亲爱如你

我怎么觉得坏无比现实...跟她相比我真是乌托邦,不过跟坏呆久了我也变的越来越现实

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-07 19:06:22

那要看你追求的是什么,现实的人会更喜欢安这种。不过当灵魂进化到终极,当物质再也不能束缚你的 那要看你追求的是什么,现实的人会更喜欢安这种。不过当灵魂进化到终极,当物质再也不能束缚你的时候,灵魂进化的终点始终是坏。坏其实也有革新的意思,开启灵魂通往新世界的大门,当安不再害怕排斥坏的时候,说明你在这个世界的灵魂已经修炼圆满了。 ... 亲爱如你

已经不排斥了,曾经有一段时间真的很鄙视坏,坏人品有些方面是安觉得不好的。现在觉得也没什么,以为自己也慢慢会这样做了

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-07 19:08:08

俺是她的安,她是老板的安,老板是俺的安.....猜猜谁在世俗世界混的更好?

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 19:13:46

我怎么觉得坏无比现实...跟她相比我真是乌托邦,不过跟坏呆久了我也变的越来越现实 我怎么觉得坏无比现实...跟她相比我真是乌托邦,不过跟坏呆久了我也变的越来越现实 小鱼鱼

怎么给你形容呢?就是安如果了解了10分现实,就会去做出8分现实的事。而坏了解了100分的现实,却只会做10分现实的事,虽然看起来坏现实一点,但是本质上安现实得多。坏的灵魂比安深刻有灵性,能体会到的生命体验更多,所以能比安了解更多的现实和人性,但是本质上坏是不现实理想化的。

1234567890 2016-11-07 19:14:20

没错!就是这样!我是特别理想主义不实际,安很现实,也有些俗气,在我面前不太敢发表言论,怕被我看不起

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-07 19:20:40

我的坏日瓶月处群魔,我日鱼月秤金水瓶,我很不切实际,最欣赏坏的稳定踏实实际。

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 19:24:45

已经不排斥了,曾经有一段时间真的很鄙视坏,坏人品有些方面是安觉得不好的。现在觉得也没什么, 已经不排斥了,曾经有一段时间真的很鄙视坏,坏人品有些方面是安觉得不好的。现在觉得也没什么,以为自己也慢慢会这样做了 ... 小鱼鱼

坏比安经历得多,安如果经历了坏那样多的体验,比如安对现实有100分的了解之后,安绝对会后悔曾经对坏的误解,可能还会觉得再也没有坏那么纯粹的人了。

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 19:27:33

俺是她的安,她是老板的安,老板是俺的安.....猜猜谁在世俗世界混的更好? 俺是她的安,她是老板的安,老板是俺的安.....猜猜谁在世俗世界混的更好? 小鱼鱼

这怎么看,安和安的世俗成就都还不一样呢

• 已注销 2016-11-07 22:30:35

互为老师。如果2人有幸缘份够深厚的话

• Severus Snape

Severus Snape 2016-11-07 22:39:43

凭什么说坏人品不好??

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-08 10:28:07

我的坏日瓶月处群魔,我日鱼月秤金水瓶,我很不切实际,最欣赏坏的稳定踏实实际。 我的坏日瓶月处群魔,我日鱼月秤金水瓶,我很不切实际,最欣赏坏的稳定踏实实际。 迷娘

坏比安的经历更丰富更精彩更跌宕起伏也更命运多舛,安的经历和坏比就是白纸一张,更何况坏比安聪明有灵性,所以安和坏对这个社会深层次的灵魂体验更是天差地别。是所有星宿关系里面差距最大的。

所以一开始安的经历没有多起来的时候,会觉得坏或更成熟、或更现实、或人品有问题。但是如果等安经历丰富到坏的程度,再回过头来看当年的坏,就会觉得坏其实内心很理想化,很不切实际,也不轻易和现实妥协,很有赤子之心,是很纯粹的一个人。安的本质就是现实的,比坏现实得多,坏就是理想主义。这种本质区别与爱情无关。

不过安坏如果相爱了,安会为坏会变得越来越不现实,坏会为安变得越来越务实,感情越深越会如此。

• 轨迹

轨迹 2016-11-09 08:27:33

而且,你和安一起做过事没有?尤其是艺术相关的事情,一起做过你就知道,安真的毫无灵性可言,蠢 而且,你和安一起做过事没有?尤其是艺术相关的事情,一起做过你就知道,安真的毫无灵性可言,蠢得没救了。 如果说坏是才华横溢的坏小子,安就是老实平庸的乖学生。圆的不稳,方的不滚,能干的不听话,听话的太温吞。 ... 亲爱如你

这样说太绝对了。。。遇过三个安,一个是像你说的,另外一个我觉得他就比我聪明。。然后我的坏确实比我聪明些,还老觉得我笨,还碰到过一个同性的中坏,她说我聪明。可能得看全盘吧,单一个安坏关系无法看

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-10 03:25:30

我妈就是我近坏,整天对我bb,我要听她的真见了鬼了……老让我靠别人

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 04:57:58

呵呵,当过坏也当过安,比较下来就是安会比坏多考虑一些实际问题而已。想得比较长远。安坏其实就是个角色设定,根本无关本质的。你本质就务实,当坏只是激发出了冲动的一面而已。过了那个劲,当然还是做自己。

来自 豆瓣App
  • LalA 2016-11-11 00:10:46

不同意

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-15 10:39:05

起初安是坏的老师就是因为这一点深深吸引到坏。
    之后坏超越安成为安的老师

• Isabelle

Isabelle 2016-11-16 00:49:53

月羊安,月瓶坏。到底谁更赤子之心更理想化呢?就现阶段而言我觉得是我这个月羊安更理想化,海天刑了11宫的月亮,永远都在做梦,永远都在寻求变革。但自从被近坏伤到过一次之后直到现在都在反思自己的人生。。。总觉得我过去的方式好像是“错的”我的确开始考虑起一些很现实的问题。或者跟他相遇就是为了让他帮我变得“现实”起来吧

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-16 00:57:11

而且刚开始跟坏接触的时候我以为坏跟我是同类,也是那种宁为玉碎不为瓦全不愿意跟世俗同流合污的人。直到后来跟他接触变多才发现对方其实也是个很懂“人情世故”的人。。。某些“礼数”也做的蛮到位的,有时候也是会“装傻充愣打马虎眼”的。。。也许这是坏多年社会上摸打滚爬摸索出来的经验?但是一想到有一天自己变得比现在看到的坏还要现实就感到可悲。

来自 豆瓣App
  • Jessica☤3an

Jessica☤3an 2016-11-16 05:29:27

怎么给你形容呢?就是安如果了解了10分现实,就会去做出8分现实的事。而坏了解了100分的现实,却 怎么给你形容呢?就是安如果了解了10分现实,就会去做出8分现实的事。而坏了解了100分的现实,却只会做10分现实的事,虽然看起来坏现实一点,但是本质上安现实得多。坏的灵魂比安深刻有灵性,能体会到的生命体验更多,所以能比安了解更多的现实和人性,但是本质上坏是不现实理想化的。 ... 亲爱如你

完全赞同,我本命月摩羯、家境也一般、但是我作为女坏,完全可以找个比安条件好的、但是偏偏选择了安 ,和安在一起,对他抱各种幻想,也希望他对我说出各种情话,无关现实,只论情爱!

来自 豆瓣App

完全赞同,我本命月摩羯、家境也一般、但是我作为女坏,完全可以找个比安条件好的、但是偏偏选择 完全赞同,我本命月摩羯、家境也一般、但是我作为女坏,完全可以找个比安条件好的、但是偏偏选择了安 ,和安在一起,对他抱各种幻想,也希望他对我说出各种情话,无关现实,只论情爱! ... Jessica☤3an

那你愿意跟安结婚吗?

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-16 09:21:16

而且刚开始跟坏接触的时候我以为坏跟我是同类,也是那种宁为玉碎不为瓦全不愿意跟世俗同流合污的 而且刚开始跟坏接触的时候我以为坏跟我是同类,也是那种宁为玉碎不为瓦全不愿意跟世俗同流合污的人。直到后来跟他接触变多才发现对方其实也是个很懂“人情世故”的人。。。某些“礼数”也做的蛮到位的,有时候也是会“装傻充愣打马虎眼”的。。。也许这是坏多年社会上摸打滚爬摸索出来的经验?但是一想到有一天自己变得比现在看到的坏还要现实就感到可悲。 ... Isabelle

其实坏比安有野心

来自 豆瓣App
  • Jessica☤3an

Jessica☤3an 2016-11-16 09:23:49

那你愿意跟安结婚吗? 那你愿意跟安结婚吗?

当然 时时想粘在一起

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-16 10:40:01

其实坏比安有野心 其实坏比安有野心 你干嘛

我的近坏MC轴跟我就是逆轴。他是天顶狮子天底水瓶,而我是天顶水瓶天底狮子。我就一直不想当管理者,想学习一门专业技术成为某领域的专家靠自己过硬的知识技术吃饭。

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-17 10:16:27

这样说太绝对了。。。遇过三个安,一个是像你说的,另外一个我觉得他就比我聪明。。然后我的坏确 这样说太绝对了。。。遇过三个安,一个是像你说的,另外一个我觉得他就比我聪明。。然后我的坏确实比我聪明些,还老觉得我笨,还碰到过一个同性的中坏,她说我聪明。可能得看全盘吧,单一个安坏关系无法看 ... 轨迹

这是一个长期过程,我身边都是十几二十年的安坏,开始的感觉五花八门,但最后都殊途同归。

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-17 10:40:15

呵呵,当过坏也当过安,比较下来就是安会比坏多考虑一些实际问题而已。想得比较长远。安坏其实就 呵呵,当过坏也当过安,比较下来就是安会比坏多考虑一些实际问题而已。想得比较长远。安坏其实就是个角色设定,根本无关本质的。你本质就务实,当坏只是激发出了冲动的一面而已。过了那个劲,当然还是做自己。 ... 迷娘

这是安和坏相比较而言,安比坏务实,不是就说明坏不务实,坏本质可能也很务实,只是没有安务实而已。反之亦然,安也有很理想化的,只是再理想化也没有坏理想化而已。

安往好里说就是务实,往坏里说就是现实;坏往好里说就是理想化,往坏里说就是不切实际。这东西本来就是双刃剑,所以为什么坏到最后越来越不靠谱的多,因为坏开始能不顾现实的喜欢你,最后也能不顾现实的抛弃你,坏骨子里就是任性,忠于自我感觉。

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-17 10:52:25

但是坏比安聪明有才华,安比坏世俗能力强基本没得跑。

• 轨迹

轨迹 2016-11-17 10:53:34

这是一个长期过程,我身边都是十几二十年的安坏,开始的感觉五花八门,但最后都殊途同归。 这是一个长期过程,我身边都是十几二十年的安坏,开始的感觉五花八门,但最后都殊途同归。 亲爱如你

哦,反正我觉得这个还是看全盘比较好

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-17 11:31:15

哦,反正我觉得这个还是看全盘比较好 哦,反正我觉得这个还是看全盘比较好 轨迹

全盘看过啊,比如群水的安和群风的安,一个就很情绪化动不动就你为什么不好好爱我的样子,一个就很淡定随时一副只要你喜欢我怎样都无所谓的态度,但是深入本质之后,依然是我说的那些问题,除了这几个问题之外,其他本质特点随意随盘。

• 已注销 2016-11-29 07:41:33

最终,一个合格的坏一定是安的老师。

安不内心臣服坏就关系崩塌。

坏暂时能力做不到安的老师,但坏要成为安的人生老师而不断努力上进去真正臣服安。

那么打死安安也会在原地不离不弃

• 和你一起流浪

和你一起流浪 (如人饮水,冷暖自知) 2016-11-29 08:37:06

其实没有这么绝对,只是说近安坏如果是师徒关系的话(坏是师傅),一定比其它任何关系的师徒都要好,并不是所有的坏就一定可以做安的老师。曾经经历过一个近坏的老板,内心很崇拜他,觉得他很厉害,各方面都很强也很爱读书,所以很忠心地跟着他,同样也能感受到老板也很愿意和我谈心,还说过和我一起说话谈论到的艺术是与别人无法诉说的,因为好像只有我能听得懂之类的,总之对我寄予很大的期望,也很愿意教我、同样我内心也极其认同这个老师,并虚心受教。

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2016-11-29 17:05:58

坏比安经历得多,安如果经历了坏那样多的体验,比如安对现实有100分的了解之后,安绝对会后悔曾 坏比安经历得多,安如果经历了坏那样多的体验,比如安对现实有100分的了解之后,安绝对会后悔曾经对坏的误解,可能还会觉得再也没有坏那么纯粹的人了。 ... 亲爱如你

可惜他不懂,或者是根本不想懂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1162 人聚集在这个小组
↑回顶部