学会告诉别人自己的困难,是必须的

起名困难户

1人 喜欢
  • 麦子

麦子 2016-11-07 17:52:27

对待别人太善良,就是对自己的残忍。

• 欲醉

欲醉 2016-11-07 17:56:46

不告诉,告诉也没用

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 17:58:15

不告诉,告诉也没用 不告诉,告诉也没用 欲醉

哈哈 你也是家里老二吗?我就是,然后从小养成习惯了

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 17:58:30

对待别人太善良,就是对自己的残忍。 对待别人太善良,就是对自己的残忍。 麦子

就是不习惯开口求助

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-07 18:10:25

最少在我们这,很讨厌你这种的。
    工作就是高质量完成,你做不到那就告诉公司,公司可以安排更多的人更多的资源帮助,或者调整其他人的工作。要不然你不说困难,到最后大家都等你一个人

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 18:34:53

最少在我们这,很讨厌你这种的。 工作就是高质量完成,你做不到那就告诉公司,公司可以安排更多 最少在我们这,很讨厌你这种的。 工作就是高质量完成,你做不到那就告诉公司,公司可以安排更多的人更多的资源帮助,或者调整其他人的工作。要不然你不说困难,到最后大家都等你一个人 ... NOP

我觉得你误会了,我并没有因此耽误工作,只是别人都不知道,工作强度都一样,如果换了别人真的搞不好会出意外,我说的个人意义上的困难,你因此说我工作没做好,我拒绝这个说法

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-07 18:41:26

我觉得你误会了,我并没有因此耽误工作,只是别人都不知道,工作强度都一样,如果换了别人真的搞 我觉得你误会了,我并没有因此耽误工作,只是别人都不知道,工作强度都一样,如果换了别人真的搞不好会出意外,我说的个人意义上的困难,你因此说我工作没做好,我拒绝这个说法 ... 起名困难户

你最后还是要告诉公司的,拖着才说,搞得别人没有准备,而且万一出了事怎么办?

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 18:42:44

总之,我不是故意瞒着,说出来领导少派活儿多少人乐得轻松,我又不是争着升职加薪,做了能力以为的事儿,我就是不好意思开这个口,懂的人会理解我的意思吧

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 18:46:50

你最后还是要告诉公司的,拖着才说,搞得别人没有准备,而且万一出了事怎么办? 你最后还是要告诉公司的,拖着才说,搞得别人没有准备,而且万一出了事怎么办? NOP

拜托,我们这种人就是怀孕了也和其他人一样卖力干活的,万一出了事儿肯定自己承担啊。最后说是我们经理觉得管理起来容易,他一直知道啊,我要跟他请假的

来自 豆瓣App
  • 翘爱天使

翘爱天使 2016-11-07 18:50:12

总之,我不是故意瞒着,说出来领导少派活儿多少人乐得轻松,我又不是争着升职加薪,做了能力以为 总之,我不是故意瞒着,说出来领导少派活儿多少人乐得轻松,我又不是争着升职加薪,做了能力以为的事儿,我就是不好意思开这个口,懂的人会理解我的意思吧 ... 起名困难户

理解,就是知道难处所在才不好意思开口,也会怕被拒绝。有的领导知道员工有难处比如怀孕什么的也不肯出面协调解决呢,这种多的是。。。

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 18:51:05

肯定是因为小时候没人关注,说了也白说,所以渐渐就习惯不说了呗,我也委屈啊,我也羡慕别人任性,我可以讨厌自己的这种性格,但不明白为什么别人也要讨厌呢,我又没伤害到你

来自 豆瓣App
  • ll团子糯米

ll团子糯米 (Hi) 2016-11-07 18:52:22

我觉得你误会了,我并没有因此耽误工作,只是别人都不知道,工作强度都一样,如果换了别人真的搞 我觉得你误会了,我并没有因此耽误工作,只是别人都不知道,工作强度都一样,如果换了别人真的搞不好会出意外,我说的个人意义上的困难,你因此说我工作没做好,我拒绝这个说法 ... 起名困难户

露珠脾气好好啊,楼上的人一来就火气十足的,你还能平心静气回复,是我早炸了……露珠棒棒哒!

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-07 18:53:12

拜托,我们这种人就是怀孕了也和其他人一样卖力干活的,万一出了事儿肯定自己承担啊。最后说是我 拜托,我们这种人就是怀孕了也和其他人一样卖力干活的,万一出了事儿肯定自己承担啊。最后说是我们经理觉得管理起来容易,他一直知道啊,我要跟他请假的 ... 起名困难户

别人让你做点不合理的重事或者开玩笑不小心推倒你了,出了事你会承担,你家人也不会愿意承担啊

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 18:54:33

露珠脾气好好啊,楼上的人一来就火气十足的,你还能平心静气回复,是我早炸了……露珠棒棒哒! 露珠脾气好好啊,楼上的人一来就火气十足的,你还能平心静气回复,是我早炸了……露珠棒棒哒! ll团子糯米

我猜他确实也能代表部分人的心声,毕竟我自己不是完全占理,就想着以后有孩子还是要好好培养好的习惯,这样自己和别人都轻松。

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 18:56:29

理解,就是知道难处所在才不好意思开口,也会怕被拒绝。有的领导知道员工有难处比如怀孕什么的也 理解,就是知道难处所在才不好意思开口,也会怕被拒绝。有的领导知道员工有难处比如怀孕什么的也不肯出面协调解决呢,这种多的是。。。 ... 翘爱天使

估计是,不过我们领导人都挺好的,至少表面上挺好,如果表达的含蓄,我也get 不了无所谓的

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 18:59:22

别人让你做点不合理的重事或者开玩笑不小心推倒你了,出了事你会承担,你家人也不会愿意承担啊 别人让你做点不合理的重事或者开玩笑不小心推倒你了,出了事你会承担,你家人也不会愿意承担啊 NOP

我们不会做体力活,不小心推这个说法也很少的,比如就算你跟人说怀孕了,前几个月肚子不大的时候你不可能跟谁都说怀孕的,只能自己避免往人堆里挤。

来自 豆瓣App
  • 翘爱天使

翘爱天使 2016-11-07 19:36:02

估计是,不过我们领导人都挺好的,至少表面上挺好,如果表达的含蓄,我也get 不了无所谓的 估计是,不过我们领导人都挺好的,至少表面上挺好,如果表达的含蓄,我也get 不了无所谓的 起名困难户

楼主这个标题是相对的,像我们单位男领导对孕妇没什么反应的,女领导还会稍加照顾点,但毕竟难得多。所以你提出困难是一回事,他肯接受问题帮你又是一回事

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 21:49:48

楼主这个标题是相对的,像我们单位男领导对孕妇没什么反应的,女领导还会稍加照顾点,但毕竟难得 楼主这个标题是相对的,像我们单位男领导对孕妇没什么反应的,女领导还会稍加照顾点,但毕竟难得多。所以你提出困难是一回事,他肯接受问题帮你又是一回事 ... 翘爱天使

但是不说别人永远无法知道啊。反正他们都觉得我应该跟领导说,让领导心中有数吧

来自 豆瓣App
  • 翘爱天使

翘爱天使 2016-11-07 22:35:57

但是不说别人永远无法知道啊。反正他们都觉得我应该跟领导说,让领导心中有数吧 但是不说别人永远无法知道啊。反正他们都觉得我应该跟领导说,让领导心中有数吧 起名困难户

说出来就好了啊,就怕领导明白还装傻呢,比如我们公司里的就是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193943 人聚集在这个小组
↑回顶部