最适合的状态,就在去往极限的路上

简绿

1人 喜欢
  • 快活滋蛋

快活滋蛋 2016-11-07 20:17:39

哎呀,我也是啊,觉得冬天应该冬眠啊~怕冷,只想缩在被窝里吃睡,完全不想动~

来自 豆瓣App
  • 淡颜若冬水

淡颜若冬水 2016-11-08 10:16:02

我也是近来莫名状态不好,吃的也变多了很多。。。哎。。。

• rrr19860214

rrr19860214 2016-11-08 10:24:09

冬天办健身卡,真的好狠心啊,我不敢,因为我知道天冷了,我肯定不愿意出门,绝对荒废,所以下了一个软件在家里锻炼锻炼。不过对此我也没有发言权,因为我才练了三天,呵呵,希望能坚持。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:32:51

原来你更新新帖了 老觉得这头像熟悉 回去搜了下果然是你

就是想要这么轻盈:一年的“极简”总结
    这应该是我接触的一个极简篇了 之后便一发不可收拾 新帖子必须跟起来

关于健身 我觉得
    1 固定一个时间点到健身房 开始一星期比较痛苦 慢慢习惯在这个时间点到健身房就像刷牙洗脸一样自然啦
    2 出门前把东西都整理好 啥都别想 直冲健身房 舒展运动下 绝对不冷了 再看看其他妹子的好身材 你好意思丢脸吗

嘻嘻 早安呀~~

• 简绿

简绿 2016-11-08 11:00:27

原来你更新新帖了 老觉得这头像熟悉 回去搜了下果然是你 就是想要这么轻盈:一年的“极简”总 原来你更新新帖了 老觉得这头像熟悉 回去搜了下果然是你 就是想要这么轻盈:一年的“极简”总结 这应该是我接触的一个极简篇了 之后便一发不可收拾 新帖子必须跟起来 关于健身 我觉得 1 固定一个时间点到健身房 开始一星期比较痛苦 慢慢习惯在这个时间点到健身房就像刷牙洗脸一样自然啦 2 出门前把东西都整理好 啥都别想 直冲健身房 舒展运动下 绝对不冷了 再看看其他妹子的好身材 你好意思丢脸吗 嘻嘻 早安呀~~ ... [已注销]

啊,我这两天有看到你,滑雪、进藏、潜水,好棒呀。
    我真要惭愧了,天气暖和的时候尚可以说自己蛮上进的,一到冬天就是个废人了,今年冬天要努力。
    我去健身房目前还好,因为是跟同事一起中午去,所以除了极为过硬的原因,也是不太好意思缺席的,就假装是自己毅力强大好了,哈哈。

• 简绿

简绿 2016-11-08 11:03:07

冬天办健身卡,真的好狠心啊,我不敢,因为我知道天冷了,我肯定不愿意出门,绝对荒废,所以下了 冬天办健身卡,真的好狠心啊,我不敢,因为我知道天冷了,我肯定不愿意出门,绝对荒废,所以下了一个软件在家里锻炼锻炼。不过对此我也没有发言权,因为我才练了三天,呵呵,希望能坚持。 ... rrr19860214

所以我是在公司附近办的卡,中午去。
    冬天真的很难坚持,我在家里根本就不想换运动的衣服,太凉了!

• 简绿

简绿 2016-11-08 17:06:05

2016.11.8:
    重装电脑,在旁边等着的时候用手机下了几个单子,提前结束了双11的疯狂。
    回头看了一下最近买的东西,还好,有一半不是特别离谱的:
    买了两组暗色调的靠垫,替换掉现在旧了的;
    买了一个分格细致的置物盒,替换掉现在没有分格的篮子,东西就不会倒得乱七八糟的了;
    买了两组蓝色系的餐具,挂念许久的,然后把现在在用的两组纯白的收起来,此外的全部处理掉;
    买了两个月份量的艾条,最近在艾灸,从几家店买了艾条试用,最后选了一家感觉比较好的,两个月下单一次感觉还算合理;
    买了K金和925银的diy材料(好贵呀),不管怎么极简,我还是喜欢diy首饰,还是有一个专门的架子来摆放我所有的工具;
    离谱的就不去细数了,然后删掉了手机淘宝。
    以前只要买了东西,恨不得一天看八次物流,其实看不看的,有什么区别呢?再着急包裹也不会提前到达呀。
    现在有一种宝刀归鞘金盆洗手的感觉,理性来讲,自己现在所拥有的东西,足可以一年不再购物(特指非消耗类),所以从今天开始一个挑战,看自己能坚持多久不买生活必需品之外的东西。
    问身边的朋友相不相信我能做到一年不买不相干的东西,朋友个个毫不掩饰的鄙视我,但是自己心底里是有点小小的不服气的:
    我发疯起来可是很认真的哦!

• 简绿

简绿 2016-11-08 22:40:27

2016.11.8:
    白天清理了电脑,晚上回家清理屋子。
    夏天的时候搬了一次家,然后发现又冒出来了好多东西,却一直没有再带着决心去清理。
    四个小小的毛绒玩具。其中一个是好久之前朋友送的,已经很旧了,但是每次想要扔掉的时候,就会觉得这是一件礼物,不忍心抛弃,但是现在送礼物的人依然是很亲的朋友,时常会在网络上聊天,出差的时候也有机会见到,好像并不需要这个小玩偶来提醒我什么。
    一个迷你碎纸机。也是买了很久了,并没有什么重要的东西需要粉碎,只是喜欢看纸被碎成一条一条的样子,有种奇异的快乐。
    几件不用的餐具。包括不知道该派什么用场的小碟子,买一大袋汤圆或者火腿肠而拿到的几只玻璃碗,等等。

不购物计划第0天:
    计划还没开始就差点失败。
    此前下单的运动服今天到货,试穿发现效果界于正合身与稍大之间,但是品质很好,一时超想再下单小一号,想来效果应该界于正合身与稍紧之间,大码的可以去健身房穿,自在,小码的可以在家里穿,利落,想得甚是美,手痒痒地就想去开电脑,还好生生踩住了刹车,好险!

• 简绿

简绿 2016-11-09 22:01:55

中午边运动边听《零杂物》,是之前看过的,但是感觉在这个混乱的阶段,需要多多地接收这样的信息,才能不断地提醒自己,不要再混乱下去了。
    不知道别人是如何坚持的,自己常常会陷入阶段性的混乱中,这个冬天反省得算是早的,没有等到来年春暖花开才发现自己又混乱地浪费了一个冬天。

不购物计划第1天:
    依然有好几次闪过买某样东西的念头,还好控制住了自己。
    下午一直忙着开会,没有在下班前吃点东西,饿着肚子路过超市,我小小的毅力简直是不堪一击,要努力找回夏天时的自制力。

• 简绿

简绿 2016-11-10 23:29:58

边运动边听《零杂物》边对照现在的自己,一点一点做清理。
    把笔墨纸砚整理了出来,准备每天晚上拿30分钟出来练字。
    期待周末来暖气,总觉得来了暖气,自己就又会成为早起又勤快的人了。

不购物计划第2天:
    每天都有快递收,晚上回家洗、换,心里渐渐安定下来了。

• 逯洁琼

逯洁琼 2016-11-11 11:04:11

我也是近来状态不好,懒得收拾,狂吃狂睡狂长膘,但是暖气供应很好啊,原因不明#?_?#极简真是一碗鸡汤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62850 人聚集在这个小组
↑回顶部