[更新一些好玩的,多图]重看爸哪一,发现森碟很喜欢...

Cayla

标题:[更新一些好玩的,多图]重看爸哪一,发现森碟很喜欢石头嘛哈哈哈。
来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 17:26:45

( ̄. ̄)

• Renawww

Renawww 2016-11-07 17:28:07

曾经的天橙党都快忘了当初为啥天橙那么火了......好像森碟是喜欢石头多一点也哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:28:08

“葫芦娃 我的葫芦娃快点出来吧~ ” “我来帮你吧~”

• Buuuumps

Buuuumps (感谢你,拯救我) 2016-11-07 17:29:15

曾经的天橙党都快忘了当初为啥天橙那么火了......好像森碟是喜欢石头多一点也哈哈哈 曾经的天橙党都快忘了当初为啥天橙那么火了......好像森碟是喜欢石头多一点也哈哈哈 Renawww

好像是一开始喜欢石头后面才跟天天亲一些。。毕竟两家大人老一起玩2333

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-07 17:29:31

小石头的个性的确很讨人喜欢,那种干脆爽朗又豁达的男孩个性。

来自 豆瓣App
  • 愿你在此

愿你在此 (不与傻逼论短长) 2016-11-07 17:30:21

所以我当时是很小众的石橙党……

• 再见

再见 (=3=lulu) 2016-11-07 17:31:18

几个小盆友都喜欢石头,哈哈会照顾人的大哥哥,超级好啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:31:32

所以我当时是很小众的石橙党…… 所以我当时是很小众的石橙党…… 愿你在此

我也是!

• 叶子与鱼

叶子与鱼 2016-11-07 17:33:44

第一季的宝宝,都喜欢石头哥哥。

对,滚滚喜欢张亮。

我也喜欢石头哥哥。村长问他,爸爸爱你吗?
    石头小心翼翼,不敢确定的回答:“可能爱吧!”
    那一瞬间,我都哭了。

• 鸡毛掸子小白龙

鸡毛掸子小白龙 2016-11-07 17:34:32

曾经的天橙党都快忘了当初为啥天橙那么火了......好像森碟是喜欢石头多一点也哈哈哈 曾经的天橙党都快忘了当初为啥天橙那么火了......好像森碟是喜欢石头多一点也哈哈哈 Renawww

其实当时天天也是喜欢石头哥哥多一点啊2333

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-07 17:36:58

我喜欢森碟也喜欢石头,当时我就是石橙党,能看出森碟很喜欢石头哥哥

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2016-11-07 17:40:31

森蝶接天天那一个场景 圈了多少甜橙党 田亮说 这年头 还有女孩接男孩的吗哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-07 17:42:09

第一季的宝宝,都喜欢石头哥哥。 对,滚滚喜欢张亮。 我也喜欢石头哥哥。村长问他,爸爸爱 第一季的宝宝,都喜欢石头哥哥。 对,滚滚喜欢张亮。 我也喜欢石头哥哥。村长问他,爸爸爱你吗? 石头小心翼翼,不敢确定的回答:“可能爱吧!” 那一瞬间,我都哭了。 ... 叶子与鱼

哎,当时我也哭了,让后现在看你说的,我又要哭了…

我特别理解石头!

• 才敢说沉溺

才敢说沉溺 2016-11-07 17:43:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈佳偶天橙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:44:35

有一集石头和森碟一起照顾小宝宝的 那CP感简直了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:45:22

一直都是石橙党

天涯有个高楼

• 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2016-11-07 17:46:11

节目结束后还是一直和天天互动比较多。和石头基本没啥交集了吧。

• 石榴姐

石榴姐 (就是我风华绝代的石榴姐。) 2016-11-07 17:46:31

好像大电影里面有一个镜头是森碟和石头坐在石头上聊天,哈哈哈

• 某个小姑娘

某个小姑娘 2016-11-07 17:46:35

当大家都在站天橙的时候,我在默默站石头x森碟

• k.k

k.k 2016-11-07 17:47:07

现在哪里能看爸一啊。

• Judy

Judy (新生活) 2016-11-07 17:47:31

表白石頭,最喜歡石頭

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-07 17:47:35

爸爸一是真爱吖,孩子们、霸霸们之间都处的特别好

• Cayla

Cayla 2016-11-07 17:51:34

现在哪里能看爸一啊。 现在哪里能看爸一啊。 k.k

搜狐和芒果tv都可以啊

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-07 17:53:38

森碟就是我喜欢的小女孩成长模式的样子啊,感觉自己以后肯定教不出这么好的闺女

• Cayla

Cayla 2016-11-07 18:01:43

森碟就是我喜欢的小女孩成长模式的样子啊,感觉自己以后肯定教不出这么好的闺女 森碟就是我喜欢的小女孩成长模式的样子啊,感觉自己以后肯定教不出这么好的闺女 沧和

然后森碗一开始就表现得很棒!森碟一开始还会老是哭,不过后来成长了很多。田亮家的两个小孩子都好棒。羡慕!

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2016-11-07 18:02:43

石头真的很讨人喜欢

• 邢某深知

邢某深知 2016-11-07 18:04:26

第一季的宝宝,都喜欢石头哥哥。 对,滚滚喜欢张亮。 我也喜欢石头哥哥。村长问他,爸爸爱 第一季的宝宝,都喜欢石头哥哥。 对,滚滚喜欢张亮。 我也喜欢石头哥哥。村长问他,爸爸爱你吗? 石头小心翼翼,不敢确定的回答:“可能爱吧!” 那一瞬间,我都哭了。 ... 叶子与鱼

天惹引号里的句子好虐!我决定回去重新看了!(咦?)

来自 豆瓣App
  • 张继科心上人

张继科心上人 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-07 18:06:35

我记得有个镜头是问大家最喜欢谁 好几个都说最喜欢石头哥哥

• robustness

robustness 2016-11-07 18:08:04

甜橙难道不是因为越长越像吗哈哈哈哈

• 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-07 18:08:48

石头是万人迷啊哈哈哈
    大家都说喜欢他

• J_Alona

J_Alona 2016-11-07 18:10:39

小石头的个性的确很讨人喜欢,那种干脆爽朗又豁达的男孩个性。 小石头的个性的确很讨人喜欢,那种干脆爽朗又豁达的男孩个性。 中华垂耳兔

毕竟是爷们帮初代

• 小盐

小盐 2016-11-07 18:11:20

是第几期啊 想再看看

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2016-11-07 18:13:09

石头哥是官方盖章的万人迷啊,除了滚滚说喜欢张亮之外,每个人都说喜欢石头,森碟更是当面表白:我喜欢石头哥哥~

• unclerain

unclerain 2016-11-07 18:13:56

全都是喜欢石头

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-07 18:14:37

天橙党的福利就是后来天天和森碟还一起拍电影啦

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2016-11-07 18:17:26

哈哈其实我一直搞不懂明明cindy更喜欢石头哥哥多点,当年还站石橙,但是主cp就是佳偶天成,可能天天更有cp特质吧

来自 豆瓣App
  • 大家都快乐

大家都快乐 2016-11-07 18:19:52

天橙一直有售后,现在也很火

• 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-07 18:22:55

石头哥哥喜欢滚滚

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-07 18:51:45

第一季感觉所有小朋友都喜欢石头哥哥,有一期在车里分别问小朋友喜欢谁,大家都说喜欢石头,只有王诗龄说喜欢张亮哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cayla

Cayla 2016-11-07 19:02:23

石头哥哥喜欢滚滚 石头哥哥喜欢滚滚 周杰伦的初恋

kimi也挺喜欢滚滚的

来自 豆瓣App
  • 八组厕粉盖章黑

八组厕粉盖章黑 (反弹恶势力) 2016-11-07 19:06:34

说真的
    第一季看他们吃饭简直承包了我和我男朋友大半年的饭间娱乐节目

• 小鸡快跑

小鸡快跑 (嘤嘤嘤嘤 喜欢我吧) 2016-11-07 19:09:09

kimi也挺喜欢滚滚的 kimi也挺喜欢滚滚的 Cayla

想知道滚滚是谁 ?

来自 豆瓣App
  • 信宏你萌到我啦

信宏你萌到我啦 (一直躲避的借口,非什么大仇) 2016-11-07 19:11:52

想知道滚滚是谁 ? 想知道滚滚是谁 ? 小鸡快跑

安吉拉呀

• 已注销

已注销 2016-11-07 19:26:01

哈哈我滚吃货人设不崩 看她吃饭觉得好幸福啊

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 19:27:09

第一季的氛围是真好啊,虽然各路粉丝也有撕到飞起,但几个孩子是真的好~

• Cayla

Cayla 2016-11-07 20:34:34

想知道滚滚是谁 ? 想知道滚滚是谁 ? 小鸡快跑

安吉拉呀

来自 豆瓣App
  • 僵硬的米饭.

僵硬的米饭. (这样不好.) 2016-11-07 20:58:20

感觉爸爸去哪儿的三个差不多类型的小男孩 石头、康康、安吉,他们都是小男子汉,勇敢有担当,但是内心又很敏感,特别在乎爸爸的看法,但是石头哥哥最可怜了,其他两个小朋友的爸爸都很温柔是可以跟孩子做朋友放下大人架子的那种,石头爸爸让很害怕

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-07 21:21:52

看的时候就觉得石橙才是官方cp,尤其两人有一集还带小孩。天橙好像是民间组的cp.后面越来越受欢迎

来自 豆瓣App
  • 棉花酱

棉花酱 (绕指柔) 2016-11-07 21:31:29

第一季的所有孩子逗特别可爱!表白我滚滚 kimi

来自 豆瓣App
  • 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-07 21:43:26

第一季真的是看过好多遍,每个孩子都喜欢。后边的都没怎么看过

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2016-11-07 22:38:29

天橙党is watching you

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2016-11-07 22:41:59

好想念小糯米团子滚滚

来自 豆瓣App
  • 冰美人

冰美人 2016-11-07 22:44:22

我的恬恬!!!十全十美cp!石头好像比较喜欢恬恬一些。

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-07 22:58:00

第一季一直是石橙党!第三季一直是康夏党!喜欢大哥哥和元气少女的组合哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-08 01:03:26

记得微博上看到石头说森碟 你和你的绯闻男友……笑死我了

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-11-08 01:49:06

我要重温

来自 豆瓣App
  • $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-11-08 01:58:02

现在小宝宝都喜欢比自己大的,就像多多康康考拉一样,俗称孩子王。

• 山一完

山一完 (oh baby 不要走~~) 2016-11-08 02:03:38

本石橙粉儿来了!!!为什么萌个小孩子的cp我也是冷的 流泪
    天涯的石橙楼真的甜死了啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 山一完

山一完 (oh baby 不要走~~) 2016-11-08 02:04:54

好像大电影里面有一个镜头是森碟和石头坐在石头上聊天,哈哈哈 好像大电影里面有一个镜头是森碟和石头坐在石头上聊天,哈哈哈 石榴姐

芒果放的时候好像还把这里剪掉了 生气 哼

来自 豆瓣App
  • 山一完

山一完 (oh baby 不要走~~) 2016-11-08 02:06:09

第一季一直是石橙党!第三季一直是康夏党!喜欢大哥哥和元气少女的组合哈哈哈 第一季一直是石橙党!第三季一直是康夏党!喜欢大哥哥和元气少女的组合哈哈哈 漫长的旅程

握手!完全一致

来自 豆瓣App
  • hanhanko

hanhanko 2016-11-08 02:06:59

天涯以前有个石头哥森蝶的粉红贴 超级有爱

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-08 02:13:32

滚滚也是喜欢石头的,有一个视频里哭着喊着要小石头hhh

• Cayla

Cayla 2016-11-08 13:28:20

这个我可以带回家吗哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604953 人聚集在这个小组
↑回顶部