我还爱他,可是我们还是分手了

时光笺里的成长

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-07 17:42:00

真的难过~

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-07 17:42:21

我不明白,你明还爱,怎么就不能在一起了呢

来自 豆瓣App
  • 再聊十块钱的呗

再聊十块钱的呗 2016-11-07 17:53:32

喜欢上了别人呗

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-07 18:00:28

我们是同班同学,今天是我们认识的886天,我们在一起了653天,分开后的第三天。只是因为一件小事就真的非要到这种地步吗~?

来自 豆瓣App
  • Planet

Planet 2016-11-07 18:11:45

小事只是导火索吧

来自 豆瓣App
  • Planet

Planet 2016-11-07 18:12:20

时间并算不了什么

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-07 19:04:22

小事只是导火索吧 小事只是导火索吧 Planet

可是之前还一直挺好的~我们还有好多计划没实现呢

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-07 19:05:11

时间并算不了什么 时间并算不了什么 Planet

大学里一大半的时间都在一起,剩下的日子我守着回忆该多难过?

来自 豆瓣App
  • 再聊十块钱的呗

再聊十块钱的呗 2016-11-07 22:07:20

他喜欢上别人了,这只是转身离开的一个理由

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-08 00:53:02

他喜欢上别人了,这只是转身离开的一个理由 他喜欢上别人了,这只是转身离开的一个理由 再聊十块钱的呗

他刚刚跟我聊天说他很舍不得,可是跟我一起太累了,我好难过?

来自 豆瓣App
  • 再聊十块钱的呗

再聊十块钱的呗 2016-11-08 08:06:47

他刚刚跟我聊天说他很舍不得,可是跟我一起太累了,我好难过? 他刚刚跟我聊天说他很舍不得,可是跟我一起太累了,我好难过? 时光笺里的成长

那就问清楚自己哪里不好,努力改正缺点,如果还是不行那就不要勉强,时间是最好的良药

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-08 13:00:52

那就问清楚自己哪里不好,努力改正缺点,如果还是不行那就不要勉强,时间是最好的良药 那就问清楚自己哪里不好,努力改正缺点,如果还是不行那就不要勉强,时间是最好的良药 再聊十块钱的呗

谢谢你~他早晨发了一篇微博文章,他说大学里做的最不后悔的两件事,一件是和我在一起,还有一件是加入学生会。可是现在一件事已经结束了~他指我跟他已经结束了~我好难过,为什么明还爱着,却放开了~

来自 豆瓣App
  • Kyung_E

Kyung_E 2016-11-08 13:06:59

一个让人疲惫的恋爱关系还是不要的好,以免未来看到彼此更可怖的一面。放手也是解脱。

来自 豆瓣App
  • 再聊十块钱的呗

再聊十块钱的呗 2016-11-08 14:57:52

谢谢你~他早晨发了一篇微博文章,他说大学里做的最不后悔的两件事,一件是和我在一起,还有一件 谢谢你~他早晨发了一篇微博文章,他说大学里做的最不后悔的两件事,一件是和我在一起,还有一件是加入学生会。可是现在一件事已经结束了~他指我跟他已经结束了~我好难过,为什么明还爱着,却放开了~ ... 时光笺里的成长

不客气,人生的道路不可能事事尽如人意,要学会坚强,相信自己会遇见更好的人

来自 豆瓣App
  • Planet

Planet 2016-11-08 22:06:16

大学里一大半的时间都在一起,剩下的日子我守着回忆该多难过? 大学里一大半的时间都在一起,剩下的日子我守着回忆该多难过? 时光笺里的成长

难过的事多了,这算老几

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-08 22:18:46

一个让人疲惫的恋爱关系还是不要的好,以免未来看到彼此更可怖的一面。放手也是解脱。 一个让人疲惫的恋爱关系还是不要的好,以免未来看到彼此更可怖的一面。放手也是解脱。 Kyung_E

今天又见面了,一句话没说,把眼睛哭肿了。后来逃了两节课不敢见他。我说还在一起好吗,他说不要了。后来我哭了好久,他又问我还好吗,我说好与不好,都已经这样了

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-08 22:19:11

难过的事多了,这算老几 难过的事多了,这算老几 Planet

可是我还是有点走不出来,不大适应

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-08 22:19:42

不客气,人生的道路不可能事事尽如人意,要学会坚强,相信自己会遇见更好的人 不客气,人生的道路不可能事事尽如人意,要学会坚强,相信自己会遇见更好的人 再聊十块钱的呗

只是觉得好遗憾好遗憾

来自 豆瓣App
  • Planet

Planet 2016-11-08 22:20:23

可是我还是有点走不出来,不大适应 可是我还是有点走不出来,不大适应 时光笺里的成长

我理解你,心里堵的很难受,需要疏通一下

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-08 22:21:48

我理解你,心里堵的很难受,需要疏通一下 我理解你,心里堵的很难受,需要疏通一下 Planet

是的。眼睛有点肿,头也好疼,可是还会掉眼泪,还会睡不着。周围的人都在努力逗我笑,可是心情就是好不起来

来自 豆瓣App
  • Planet

Planet 2016-11-08 22:22:43

是的。眼睛有点肿,头也好疼,可是还会掉眼泪,还会睡不着。周围的人都在努力逗我笑,可是心情就 是的。眼睛有点肿,头也好疼,可是还会掉眼泪,还会睡不着。周围的人都在努力逗我笑,可是心情就是好不起来 ... 时光笺里的成长

能跟我说说吗,也许我能帮到你

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2016-11-08 22:26:40

同感,最终还是分开了,尽管有太多承受不来的痛

来自 豆瓣App
  • Kyung_E

Kyung_E 2016-11-08 22:29:43

今天又见面了,一句话没说,把眼睛哭肿了。后来逃了两节课不敢见他。我说还在一起好吗,他说不要 今天又见面了,一句话没说,把眼睛哭肿了。后来逃了两节课不敢见他。我说还在一起好吗,他说不要了。后来我哭了好久,他又问我还好吗,我说好与不好,都已经这样了 ... 时光笺里的成长

你只是需要时间而已,毕竟人生还长,你此刻的刻骨铭心只是你未来回忆的一个故事而已。放不下的总是充满遗憾的。

来自 豆瓣App
  • 再聊十块钱的呗

再聊十块钱的呗 2016-11-08 22:30:40

只是觉得好遗憾好遗憾 只是觉得好遗憾好遗憾 时光笺里的成长

看开点,许多事情不是自己能左右的了的

来自 豆瓣App
  • 提笔、写忧伤

提笔、写忧伤 2016-11-08 23:19:35

谢谢你~他早晨发了一篇微博文章,他说大学里做的最不后悔的两件事,一件是和我在一起,还有一件 谢谢你~他早晨发了一篇微博文章,他说大学里做的最不后悔的两件事,一件是和我在一起,还有一件是加入学生会。可是现在一件事已经结束了~他指我跟他已经结束了~我好难过,为什么明还爱着,却放开了~ ... 时光笺里的成长

我想说,这个男人你不值得爱!他的理由是爱上别人了,那是心里的出轨,有了这点,他的其他所有关于舍不得你什么的话都是一个渣男的最无耻之话!这种事情落《爱情保卫战》里的涂磊老师那,只会比我骂他骂得更狠!

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-08 23:44:06

能跟我说说吗,也许我能帮到你 能跟我说说吗,也许我能帮到你 Planet

为什么我一直回应不了

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-08 23:44:28

能跟我说说吗,也许我能帮到你 能跟我说说吗,也许我能帮到你 Planet

刚刚一直回应失败,难道有字数限制

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-08 23:45:37

在一起的时间挺长的了,分开的原因也是因为一件小事,他让我陪他去一个地方,

来自 豆瓣App
  • Planet

Planet 2016-11-09 01:22:34

为什么我一直回应不了 为什么我一直回应不了 时光笺里的成长

我也收不到,可以私信我

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-09 03:03:57

可是第二天就是教师资格证考试,

• 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-09 08:02:14

不爱了,一切都只是理由而已……

来自 豆瓣App
  • NANA大大

NANA大大 2016-11-09 08:46:42

你去主动啊,就算再次被拒绝但起码你努力啦

来自 豆瓣App
  • 土耳其的猫🎪

土耳其的猫🎪 2016-11-09 10:28:37

是的。眼睛有点肿,头也好疼,可是还会掉眼泪,还会睡不着。周围的人都在努力逗我笑,可是心情就 是的。眼睛有点肿,头也好疼,可是还会掉眼泪,还会睡不着。周围的人都在努力逗我笑,可是心情就是好不起来 ... 时光笺里的成长

人生本身就是一个不但充斥着遗憾的过程,无论你怎么走都不会有完美人生。错过一个人,这道风景就不属于你了。步步回头,泪流满面,最后却发现只能朝前走

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-09 14:31:17

人生本身就是一个不但充斥着遗憾的过程,无论你怎么走都不会有完美人生。错过一个人,这道风景就 人生本身就是一个不但充斥着遗憾的过程,无论你怎么走都不会有完美人生。错过一个人,这道风景就不属于你了。步步回头,泪流满面,最后却发现只能朝前走 ... 土耳其的猫🎪

我觉得你说的好好。昨天我哭累了,有那么一瞬我想放下了,可是晚上他又打电话问我还能不能再给他一次机会。我不知道我当时是什么心情,开心还是难过,但我还是想都没想就答应了。我总是这样,一会儿心疼,一会儿心软,一会儿决绝,一会儿又心酸~

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-09 14:38:31

我觉得你说的好好。昨天我哭累了,有那么一瞬我想放下了,可是晚上他又打电话问我还能不能再给他 我觉得你说的好好。昨天我哭累了,有那么一瞬我想放下了,可是晚上他又打电话问我还能不能再给他一次机会。我不知道我当时是什么心情,开心还是难过,但我还是想都没想就答应了。我总是这样,一会儿心疼,一会儿心软,一会儿决绝,一会儿又心酸~ ... 时光笺里的成长

心情各种反复,自己也好累,可是又好没骨气?

来自 豆瓣App
  • 风......

风...... 2016-11-09 15:36:22

就是喜欢上别人了

来自 豆瓣App
  • 土耳其的猫🎪

土耳其的猫🎪 2016-11-09 19:18:15

我觉得你说的好好。昨天我哭累了,有那么一瞬我想放下了,可是晚上他又打电话问我还能不能再给他 我觉得你说的好好。昨天我哭累了,有那么一瞬我想放下了,可是晚上他又打电话问我还能不能再给他一次机会。我不知道我当时是什么心情,开心还是难过,但我还是想都没想就答应了。我总是这样,一会儿心疼,一会儿心软,一会儿决绝,一会儿又心酸~ ... 时光笺里的成长

既然他主动和好,那也挺好的,祝你幸福

来自 豆瓣App
  • 🎶

🎶 2016-11-09 19:20:06

你比我好,我很爱一个女生,曾经的她也很爱我,但是现在她不爱我了但我还是爱着她

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-09 19:53:45

既然他主动和好,那也挺好的,祝你幸福 既然他主动和好,那也挺好的,祝你幸福 土耳其的猫🎪

谢谢啦~???

来自 豆瓣App
  • 沃德天·维森莫

沃德天·维森莫 2016-11-09 22:45:01

别和我一样,放下所有尊严,最后只沦落苦涩。

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-12 00:16:47

别和我一样,放下所有尊严,最后只沦落苦涩。 别和我一样,放下所有尊严,最后只沦落苦涩。 沃德天·维森莫

重新在一起,偶尔会有这样的心酸

来自 豆瓣App
  • 沃德天·维森莫

沃德天·维森莫 2016-11-12 01:15:05

重新在一起,偶尔会有这样的心酸 重新在一起,偶尔会有这样的心酸 时光笺里的成长

其实,你有没有直觉最后的结果

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-12 03:09:40

其实,你有没有直觉最后的结果 其实,你有没有直觉最后的结果 沃德天·维森莫

不用直觉了,刚刚又分开了

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-12 03:10:20

其实,你有没有直觉最后的结果 其实,你有没有直觉最后的结果 沃德天·维森莫

我好像明白了,不管怎样他都不爱我了

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-12 03:11:25

他刚刚才跟我坦白,他喜欢了别人。很可笑~你想跟我分开你直接一点好不好~

来自 豆瓣App
  • 沃德天·维森莫

沃德天·维森莫 2016-11-12 10:59:44

有些事情不会有结果,我和你一样,放下尊严,去挽回过,最后还是会走的。她也是,有了新欢了。

来自 豆瓣App
  • 如痴忆如梦

如痴忆如梦 2016-11-12 11:25:22

人生若只如初见,何事秋风悲画扇,时间是检验一切的唯一标准。

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-12 11:46:43

有些事情不会有结果,我和你一样,放下尊严,去挽回过,最后还是会走的。她也是,有了新欢了。 有些事情不会有结果,我和你一样,放下尊严,去挽回过,最后还是会走的。她也是,有了新欢了。 沃德天·维森莫

觉得自己有点可笑,真的好傻

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-12 11:47:19

有些事情不会有结果,我和你一样,放下尊严,去挽回过,最后还是会走的。她也是,有了新欢了。 有些事情不会有结果,我和你一样,放下尊严,去挽回过,最后还是会走的。她也是,有了新欢了。 沃德天·维森莫

可是来回拉扯,我真的一点儿感觉都没有了~只是好心疼自己呀

来自 豆瓣App
  • 君子无口 2016-11-12 11:48:25

好吧

来自 豆瓣App
  • 君子无口 2016-11-12 11:48:29

你哪的

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-12 12:26:00

你哪的 你哪的 君子无口

淮南

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-12 12:48:27

大学里一大半的时间都在一起,剩下的日子我守着回忆该多难过? 大学里一大半的时间都在一起,剩下的日子我守着回忆该多难过? 时光笺里的成长

我也是

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-12 12:48:52

他刚刚跟我聊天说他很舍不得,可是跟我一起太累了,我好难过? 他刚刚跟我聊天说他很舍不得,可是跟我一起太累了,我好难过? 时光笺里的成长

对啊 他说他还喜欢我只是不想谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-12 12:51:22

我也还爱他 分手第二十天 一样的想他 难过

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-12 13:21:55

我也还爱他 分手第二十天 一样的想他 难过 我也还爱他 分手第二十天 一样的想他 难过 顾己

我删了他的一切联系方式,但是?

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-12 16:44:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sing丶

别难过了 还年轻 我也曾难过的要死要活

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-12 16:47:12

难过肯定

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-12 16:48:53

难过肯定难过了 要不也不会在这? 可是难过有什么用 也想挽回啊 我去挽回了啊 我一个女孩子跑到男生宿舍楼下等他一个多小时吹了一个多小时的冷风 可是他不爱了啊 我能有什么办法

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-12 17:12:30

大概是年轻不懂得怎么去爱吧,有句话叫势不可去尽,意思是说权利不可以用完,那就没有了,同理,爱情里,如果不懂得爱,新鲜感的时候,可能会相互包容,那么当他在包容你的时候,就是你消耗权利与耐心的时候,唯有你把权利增加上去,才可能更好的在一起,很显然,他被你磨完了耐心和权利,换个角度说,还是不合适呗,年轻的时候总觉得爱爱爱那么重要,疑问相爱的人为何不在一起,终有一天你会感谢他,感谢他当年的放弃之恩

来自 豆瓣App
  • 沃德天·维森莫

沃德天·维森莫 2016-11-12 19:31:51

我也觉得自已是傻逼。现在联系都删除了,祝福她吧,但不祝福他们。我们向前看,切断所有联系吧,虽然暂时很难过,但过三个月就好多。千万别联系

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-12 20:41:01

难过的,我爱的那人走了。而不是爱我的人走了

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-12 21:04:18

我难过,可是也不能改变什么,他的心不在我这儿了~

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-13 00:20:51

我也觉得自已是傻逼。现在联系都删除了,祝福她吧,但不祝福他们。我们向前看,切断所有联系吧, 我也觉得自已是傻逼。现在联系都删除了,祝福她吧,但不祝福他们。我们向前看,切断所有联系吧,虽然暂时很难过,但过三个月就好多。千万别联系 ... 沃德天·维森莫

可是我们是同班同学,还挺难堪

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-13 17:50:50

难过肯定难过了 要不也不会在这? 可是难过有什么用 也想挽回啊 我去挽回了啊 我一个女 难过肯定难过了 要不也不会在这? 可是难过有什么用 也想挽回啊 我去挽回了啊 我一个女孩子跑到男生宿舍楼下等他一个多小时吹了一个多小时的冷风 可是他不爱了啊 我能有什么办法 ... 顾己

我好心疼你,就像我心疼我自己?

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-13 17:52:59

大概是年轻不懂得怎么去爱吧,有句话叫势不可去尽,意思是说权利不可以用完,那就没有了,同理, 大概是年轻不懂得怎么去爱吧,有句话叫势不可去尽,意思是说权利不可以用完,那就没有了,同理,爱情里,如果不懂得爱,新鲜感的时候,可能会相互包容,那么当他在包容你的时候,就是你消耗权利与耐心的时候,唯有你把权利增加上去,才可能更好的在一起,很显然,他被你磨完了耐心和权利,换个角度说,还是不合适呗,年轻的时候总觉得爱爱爱那么重要,疑问相爱的人为何不在一起,终有一天你会感谢他,感谢他当年的放弃之恩 ... 留下,期待

你说的有些道理,但是我现在还有些看不明白~一别两宽,各自心安吧~其实我可以接受他不爱了,但我接受不了他爱上了别人,想要丢弃我,却还跟我说一堆乱七八糟的理由,可是不接受又怎样呢

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-13 18:41:09

你说的有些道理,但是我现在还有些看不明白~一别两宽,各自心安吧~其实我可以接受他不爱了,但 你说的有些道理,但是我现在还有些看不明白~一别两宽,各自心安吧~其实我可以接受他不爱了,但我接受不了他爱上了别人,想要丢弃我,却还跟我说一堆乱七八糟的理由,可是不接受又怎样呢 ... 时光笺里的成长

所以不过就是不甘心而已

来自 豆瓣App
  • 意酱麵麵

意酱麵麵 2016-11-13 19:13:06

并没有什么感觉变淡了,就是比你更有趣更让他心动的人出现了

来自 豆瓣App
  • 意酱麵麵

意酱麵麵 2016-11-13 19:14:23

舍不得只是说给你听的,真的舍不得不会累,难道直白告诉你我腻了我不喜欢你了吗?

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-13 20:05:11

所以不过就是不甘心而已 所以不过就是不甘心而已 留下,期待

也不是,还是放不下?

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-13 20:05:28

并没有什么感觉变淡了,就是比你更有趣更让他心动的人出现了 并没有什么感觉变淡了,就是比你更有趣更让他心动的人出现了 意酱麵麵

所以会觉得难过

来自 豆瓣App
  • 紫川

紫川 2016-11-13 20:12:42

我也爱她,然而她早已跟别人在一起了

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-13 20:16:52

我也爱她,然而她早已跟别人在一起了 我也爱她,然而她早已跟别人在一起了 紫川

他也和别人在一起了,看他的动态,我心都要碎了,说说下面全都是那个女生的评论

来自 豆瓣App
  • 紫川

紫川 2016-11-13 20:19:42

他也和别人在一起了,看他的动态,我心都要碎了,说说下面全都是那个女生的评论 他也和别人在一起了,看他的动态,我心都要碎了,说说下面全都是那个女生的评论 时光笺里的成长

慢慢习惯吧,虽然其实习惯不了,但是总要接受的

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-13 20:19:42

我还是那么没出息,处处留意他的消息~我不想这样,求指导~让我好好的过我自己的生活

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-13 20:22:14

慢慢习惯吧,虽然其实习惯不了,但是总要接受的 慢慢习惯吧,虽然其实习惯不了,但是总要接受的 紫川

我觉得我心都要死了

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-13 20:22:46

慢慢习惯吧,虽然其实习惯不了,但是总要接受的 慢慢习惯吧,虽然其实习惯不了,但是总要接受的 紫川

而且我们是同班同学,我还得天天看见他

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-13 20:37:43

以前我总觉得爱而不得是真心酸,后来才发现得而不爱才残忍

来自 豆瓣App
  • 荷塘弯刀

荷塘弯刀 2016-11-13 21:10:07

安徽六安

来自 豆瓣App
  • 紫川

紫川 2016-11-13 21:12:28

哎!既然如此就再尝试一次,不行就放弃吧,有的时候我们不能不面对现实,去找个爱你的人,虽然不知道你长得怎么样,但是总是有人要的

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-14 09:58:52

我好心疼你,就像我心疼我自己? 我好心疼你,就像我心疼我自己? 时光笺里的成长

抱抱 心疼我们 我现在要放下了

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-14 12:02:04

抱抱 心疼我们 我现在要放下了 抱抱 心疼我们 我现在要放下了 顾己

我也要放下了~

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-14 12:12:43

哎!既然如此就再尝试一次,不行就放弃吧,有的时候我们不能不面对现实,去找个爱你的人,虽然不 哎!既然如此就再尝试一次,不行就放弃吧,有的时候我们不能不面对现实,去找个爱你的人,虽然不知道你长得怎么样,但是总是有人要的 ... 紫川

❤❤假如能不哭,那就微笑吧~身边的朋友都在劝我,他们说好多人都希望我好起来~我不想让大家失望了,谢谢你的安慰与鼓励。我打算慢慢放下了,我还年轻,我今年才21岁,还有很多美好的事情等着我去经历。我依然相信爱情,只是我不相信那么长久的爱情了~

来自 豆瓣App
  • 紫川

紫川 2016-11-14 12:36:01

对的,这样想就对了,哎

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-14 13:01:06

?

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-14 14:05:38

我现在在上课,他就坐在我后面的后面,距离不超过一米,我不敢回头,一回头就想哭~我要努力的走出来

来自 豆瓣App
  • yuk佳

yuk佳 2016-11-14 15:40:17

真的难过~ 真的难过~ 时光笺里的成长

我和你一样,初恋在一起两年,他也说还爱我,可是累的不想谈恋爱了……我去,这他妈借口都一模一样,现在分手快一个月了,会好起来的,对自己好一点,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-14 16:30:49

我和你一样,初恋在一起两年,他也说还爱我,可是累的不想谈恋爱了……我去,这他妈借口都一模一 我和你一样,初恋在一起两年,他也说还爱我,可是累的不想谈恋爱了……我去,这他妈借口都一模一样,现在分手快一个月了,会好起来的,对自己好一点,抱抱你 ... yuk佳

❤❤❤心疼

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-14 17:06:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24956 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部