求推荐好看的日剧

皮囊

来自 豆瓣App
126人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 17:25:16

● 3●

• mika美嘉-

mika美嘉- 2016-11-07 17:25:44

最近那部校对女孩河野悦子也还蛮好看

• 兔牙

兔牙 2016-11-07 17:26:00

刚又补了悠长假期,大神帅死了!!姐姐也好美~

• 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-07 17:26:16

卖房子的女人

• 3✘2

3✘2 2016-11-07 17:26:31

半泽直树

来自 豆瓣App
  • 皮囊

皮囊 2016-11-07 17:26:53

最近那部校对女孩河野悦子也还蛮好看 最近那部校对女孩河野悦子也还蛮好看 mika美嘉-

你都在哪里看?

来自 豆瓣App
  • 皮囊

皮囊 2016-11-07 17:27:14

刚又补了悠长假期,大神帅死了!!姐姐也好美~ 刚又补了悠长假期,大神帅死了!!姐姐也好美~ 兔牙

没有资源的安利都是耍流氓

来自 豆瓣App
  • 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-07 17:27:29

最近的逃避可耻却有用、校阅女孩三星校餐都好看

来自 豆瓣App
  • 兔牙

兔牙 2016-11-07 17:27:34

没有资源的安利都是耍流氓 没有资源的安利都是耍流氓 皮囊

就在B站啊,配合弹幕食用更佳哦。。

• 皮囊

皮囊 2016-11-07 17:27:40

半泽直树 半泽直树 3✘2

是电视名字吗

来自 豆瓣App
  • 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (学习吧!懒蛋小姐!) 2016-11-07 17:28:39

萤之光

• 3✘2

3✘2 2016-11-07 17:28:54

是电视名字吗 是电视名字吗 皮囊

是啊,当年的收视冠军,日剧我一半看不下去,这部挺神

来自 豆瓣App
  • 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (学习吧!懒蛋小姐!) 2016-11-07 17:29:03

半泽直树 半泽直树 3✘2

半泽的确特别好看,但不是爱情剧哇~~

• 与真司郎的女票

与真司郎的女票 (我的心 是一座孤岛。) 2016-11-07 17:29:11

迟开的向日葵

• 白瘦美少女

白瘦美少女 2016-11-07 17:29:43

李狗嗨啊 半泽直树啊

• 3✘2

3✘2 2016-11-07 17:30:01

半泽的确特别好看,但不是爱情剧哇~~ 半泽的确特别好看,但不是爱情剧哇~~ 杏萑吉加子

有爱情啊,夫妇之间的爱也算吧2333

来自 豆瓣App
  • 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-07 17:30:56

电影看吗
    橘色奇迹 青春之旅

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-07 17:31:11

我的愚蠢丈夫 恶女

• 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (学习吧!懒蛋小姐!) 2016-11-07 17:31:49

有爱情啊,夫妇之间的爱也算吧2333 有爱情啊,夫妇之间的爱也算吧2333 3✘2

虽然我是雅人叔香川叔的表情包饭,芋头的颜饭,但是甜甜虐虐的爱情在半泽里真的木有哇~啊哈哈哈哈哈

• 皮囊

皮囊 2016-11-07 17:32:40

是啊,当年的收视冠军,日剧我一半看不下去,这部挺神 是啊,当年的收视冠军,日剧我一半看不下去,这部挺神 3✘2

好的

来自 豆瓣App
  • 皮囊

皮囊 2016-11-07 17:34:07

就在B站啊,配合弹幕食用更佳哦。。 就在B站啊,配合弹幕食用更佳哦。。 兔牙

我正在看,开头很吸引我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-11-07 17:34:23

这两天在重温约会恋爱究竟是什么

来自 豆瓣App
  • 皮囊

皮囊 2016-11-07 17:34:34

电影看吗 橘色奇迹 青春之旅 电影看吗 橘色奇迹 青春之旅 三年级野口笑子

看,谢谢仙女鹅

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-07 17:35:30

爱情洗牌!

• 迷上LukeEvans

迷上LukeEvans 2016-11-07 17:37:19

李狗嗨呀 雅人叔有毒

• 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-07 17:42:04

荒川爆笑团 真人版 B站有 以搞笑为幌子的温情片 男女主的感情线甜甜的
    有喜欢的人 B站 今夏网红剧 都是套路 但是不费脑 也甜甜的
    东京朋友 B站 大冢爱追梦 顺便和瑛太谈恋爱

• Leon

Leon 2016-11-07 17:42:34

李狗嗨

来自 豆瓣App
  • 累累啊。

累累啊。 2016-11-07 18:35:17

今天不上班 炒鸡甜!

来自 豆瓣App
  • 我想我是榨汁机

我想我是榨汁机 (我保护你,你拯救我) 2016-11-07 18:49:07

逃避可耻但有用!

来自 豆瓣App
  • 德莱文老婆

德莱文老婆 (一群魔鬼) 2016-11-07 18:49:50

一吻定情

来自 豆瓣App
  • phycho

phycho (大事なことは勝ち負けじゃない。) 2016-11-07 19:20:05

最近的 chef三星校餐 真是越看却好看~我女王大人真好看

来自 豆瓣App
  • 透明人間18号

透明人間18号 (在自己的國度,過一種次要的生活) 2016-11-07 19:20:28

家族游戏

• Camarillo

Camarillo (我想你没有任何人知道) 2016-11-07 19:21:36

朝5晚9. 真的很甜呢

来自 豆瓣App
  • 你开心就好

你开心就好 (好看的人很多,有趣的灵魂太少) 2016-11-07 19:24:03

这季的日剧我在追逃避可耻但是有用和三星校餐,都挺好看的

来自 豆瓣App
  • 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-07 19:26:08

十元和建国啊!你一定看过了。

• 月行

月行 (且等月行与相随) 2016-11-07 19:26:13

虐的话。尽管如此,也要活下去

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-07 19:28:58

gakki那部新剧我很喜欢 比较淡淡的感觉 男主我也觉得其实挺耐看的 就是整个剧的氛围让我很喜欢~

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-07 19:43:32

想看那个类型的?一般来说先看看好感演员的呗

来自 豆瓣App
  • 淡

见爱情剧必推荐爱情洗牌!!脑洞很大颜值高也很甜。

• 皮囊

皮囊 2016-11-07 20:22:57

十元和建国啊!你一定看过了。 十元和建国啊!你一定看过了。 密斯宗

没有哎,从来没有看过日剧

来自 豆瓣App
  • 皮囊

皮囊 2016-11-07 20:23:34

想看那个类型的?一般来说先看看好感演员的呗 想看那个类型的?一般来说先看看好感演员的呗 外邦人阿c

我以前从来没看过日剧,所以谈不上喜欢谁

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 2016-11-07 20:25:40

家族的形式 李狗嗨 深夜食堂

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 2016-11-07 20:26:24

没有哎,从来没有看过日剧 没有哎,从来没有看过日剧 皮囊

有钱男贫穷女!!

来自 豆瓣App
  • 窪田正孝的老婆

窪田正孝的老婆 (I have a topsy-turvy life.) 2016-11-07 20:30:46

为了n!!!昼颜!!十元新剧真的不好看……很弱智的感觉

来自 豆瓣App
  • 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-07 20:32:03

交响情人梦 萤之光 最后的灰姑娘 都好甜

• 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-07 20:39:56

类型捏,刑侦推荐继续和spec是个连续的剧集,纯爱推北川悦吏子的。

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-07 20:40:45

悠长假期 交响情人梦 约会~恋爱究竟是什么呢 恋爱洗牌

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-07 20:41:54

楼主看不看搞笑的 佛专 尼采老师

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-07 20:43:26

昨夜的咖喱,明天的面包
    卖房子的女人
    为了N
    交响情人梦
    问题餐厅
    家族的形式

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-07 20:48:02

龙樱(av17787736)
    她爱上我的谎(av2691494)
    近距离恋爱 电影(av2200681)
    绝对不会对黑崎君说的话言听计从(av3441496)
    只是爱着你(av2069661)
    青春之旅
    从天而将一亿颗星(av2574612)
    天皇的料理人 (av2593414)
    直美与加奈子 (av4122733)
    为了N (av2721030)
    死亡笔记2015 (av3232921)
    邻居同居LDK (av1616639)
    女主角失格
    狼少女与黑王子(A站)
    近距离恋爱 剧版(av2333639)
    49~废材高中生的转变 (av1523895)
    水球不良少年(av1876905)
    魔女的条件(av1929120)
    求婚大作战(av3029048)
    未闻花名 电影(av3231319)
    歌舞伎华之恋(av769387)
    尼采老师(av4131322)
    蜂蜜与四叶草 剧版(av1456088)
    蜂蜜与四叶草 电影(av1939669)
    萤之光(av1580692)
    向阳处的她 (av3601194)
    半泽直树(av1169751)
    Legal high (av637684)
    恋空 (av2800947)
    今天不上班(av1810529)
    属于你的我的初恋(av1713374)
    花样少男少女+sp(av688211)
    唯爱(av3126821/av2341206)
    最完美的离婚(av956102/av1304160)
    交响情人梦(av160433)
    花样男子1(av202639)
    花样男子 2(av202659)

来自 豆瓣App
  • 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (辞旧迎新,新年快乐!) 2016-11-07 20:48:48

逃避可耻但有用

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (新的一天开始啦~~) 2016-11-07 20:55:43

最近又开始看料理仙姬了~优酱年轻的时候真的很萌啊~

来自 豆瓣App
  • Life

Life 2016-11-07 20:57:37

对不起青春!!!!我一口气看完了!!!贼好看!!!前一秒哈哈大笑后一秒又感动的不行要掉泪!!!

来自 豆瓣App
  • 小灰灰大白白

小灰灰大白白 2016-11-07 20:57:49

Pride冰上恋人,符合你的所有要求

来自 豆瓣App
  • 皮囊

皮囊 2016-11-07 21:23:30

龙樱(av17787736) 她爱上我的谎(av2691494) 近距离恋爱 电影(av2200681) 绝对不会对黑崎君说 龙樱(av17787736) 她爱上我的谎(av2691494) 近距离恋爱 电影(av2200681) 绝对不会对黑崎君说的话言听计从(av3441496) 只是爱着你(av2069661) 青春之旅 从天而将一亿颗星(av2574612) 天皇的料理人 (av2593414) 直美与加奈子 (av4122733) 为了N (av2721030) 死亡笔记2015 (av3232921) 邻居同居LDK (av1616639) 女主角失格 狼少女与黑王子(A站) 近距离恋爱 剧版(av2333639) 49~废材高中生的转变 (av1523895) 水球不良少年(av1876905) 魔女的条件(av1929120) 求婚大作战(av3029048) 未闻花名 电影(av3231319) 歌舞伎华之恋(av769387) 尼采老师(av4131322) 蜂蜜与四叶草 剧版(av1456088) 蜂蜜与四叶草 电影(av1939669) 萤之光(av1580692) 向阳处的她 (av3601194) 半泽直树(av1169751) Legal high (av637684) 恋空 (av2800947) 今天不上班(av1810529) 属于你的我的初恋(av1713374) 花样少男少女+sp(av688211) 唯爱(av3126821/av2341206) 最完美的离婚(av956102/av1304160) 交响情人梦(av160433) 花样男子1(av202639) 花样男子 2(av202659) ... 刘昊然

太感谢你了仙女

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-07 21:24:27

在看砂之塔,还不错,暂时还没发现要崩的可能性
    尼酱妹控真的太苏了,哎,真想要个哥哥啊

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-07 21:25:32

甜的就 交响情人梦

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2016-11-07 21:46:31

最近看 民王 很搞笑

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-07 21:54:46

李狗嗨

• 阿婴

阿婴 (你在红楼,我在西游。) 2016-11-07 21:57:14

砂之塔 border

• ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2016-11-07 22:01:55

花君 交响情人梦 rich man poor woman

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-07 22:03:28

龙樱(av17787736) 她爱上我的谎(av2691494) 近距离恋爱 电影(av2200681) 绝对不会对黑崎君说 龙樱(av17787736) 她爱上我的谎(av2691494) 近距离恋爱 电影(av2200681) 绝对不会对黑崎君说的话言听计从(av3441496) 只是爱着你(av2069661) 青春之旅 从天而将一亿颗星(av2574612) 天皇的料理人 (av2593414) 直美与加奈子 (av4122733) 为了N (av2721030) 死亡笔记2015 (av3232921) 邻居同居LDK (av1616639) 女主角失格 狼少女与黑王子(A站) 近距离恋爱 剧版(av2333639) 49~废材高中生的转变 (av1523895) 水球不良少年(av1876905) 魔女的条件(av1929120) 求婚大作战(av3029048) 未闻花名 电影(av3231319) 歌舞伎华之恋(av769387) 尼采老师(av4131322) 蜂蜜与四叶草 剧版(av1456088) 蜂蜜与四叶草 电影(av1939669) 萤之光(av1580692) 向阳处的她 (av3601194) 半泽直树(av1169751) Legal high (av637684) 恋空 (av2800947) 今天不上班(av1810529) 属于你的我的初恋(av1713374) 花样少男少女+sp(av688211) 唯爱(av3126821/av2341206) 最完美的离婚(av956102/av1304160) 交响情人梦(av160433) 花样男子1(av202639) 花样男子 2(av202659) ... 刘昊然

!哇!

• 🙃

🙃 2016-11-07 22:05:24

来自 豆瓣App
  • ╰李光子ミ

╰李光子ミ 2016-11-07 22:07:22

同剧荒 马一下

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-07 22:10:55

朝五晚九恋上我的帅和尚 我的最爱日剧

来自 豆瓣App
  • 少女心不死

少女心不死 (背水一战。) 2016-11-07 22:19:43

最近在追逃避可耻但有用 还行 男主吃藕

来自 豆瓣App
  • 双子座少女

双子座少女 2016-11-07 22:20:50

legal high

来自 豆瓣App
  • 野 受

野 受 2016-11-07 22:22:57

doctorx大门未知子
    白色巨塔
    倒数第二次恋爱
    约会恋爱究竟是什么呢
    都很好看~

来自 豆瓣App
  • 野 受

野 受 2016-11-07 22:22:59

doctorx大门未知子
    白色巨塔
    倒数第二次恋爱
    约会恋爱究竟是什么呢
    都很好看~

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-07 22:23:05

马住了

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-07 22:23:49

good luck

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-07 22:30:15

m

• 秦同学

秦同学 2016-11-07 22:41:27

山下智久得剧全套推荐

来自 豆瓣App
  • cactus

cactus (我很笨,但我还是奋不顾身~) 2016-11-20 16:35:27

来自 豆瓣App
  • NOE

NOE 2016-11-20 16:41:45

legal high!!我的雅人叔!!

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-20 16:42:03

重版出来

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-20 16:45:08

为什么都没人要看 命运版的恋爱 b站有

• 隔壁家老王 (阿粉是你小太阳≖‿≖✧) 2016-11-20 16:45:43

逃避可耻却有用

来自 豆瓣App
  • 夏莯

夏莯 (que sera sera~) 2016-11-20 16:48:48

西瓜

来自 豆瓣App
  • 卖姑娘的小橘子

卖姑娘的小橘子 (农妇。山泉。有点甜。) 2016-11-20 16:50:13

那个砂之塔啊!!

来自 豆瓣App
  • 巴掌脸

巴掌脸 (遇见你是最美好的意外) 2016-11-20 16:51:26

侠饭!
    没人看吗???

• 最甜

最甜 2016-11-20 16:53:24

最近的逃跑可耻但有用 我觉得也不错

来自 豆瓣App
  • 名取周一

名取周一 2016-11-20 16:53:46

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )