给自己一个安静的空间

猫。周星星

• Future

Future 2016-11-07 18:29:05

比如我

• 猫。周星星

猫。周星星 2016-11-07 18:49:22

自我介绍下

来自 豆瓣App
  • 与其 偶然

与其 偶然 2016-11-07 23:56:02

我,身高勉强175,体重67kg,属于扔到人群里不会有人注意的路人甲。唯一被人夸过的就算眼睛,双眼皮。文艺青年只能算半个,喜欢书,喜欢电影,喜欢一切美好的东西,内心坚定柔软。
    我不知道算不算一个理智和成熟的人,一直觉得这些都要随时间沉淀,随岁月经历,所以,这些算一个合格的笔友嘛?

来自 豆瓣App
  • 加清小风

加清小风 2016-11-08 00:54:55

我,身高勉强175,体重67kg,属于扔到人群里不会有人注意的路人甲。唯一被人夸过的就算眼睛,双 我,身高勉强175,体重67kg,属于扔到人群里不会有人注意的路人甲。唯一被人夸过的就算眼睛,双眼皮。文艺青年只能算半个,喜欢书,喜欢电影,喜欢一切美好的东西,内心坚定柔软。 我不知道算不算一个理智和成熟的人,一直觉得这些都要随时间沉淀,随岁月经历,所以,这些算一个合格的笔友嘛? ... 与其 偶然

:-)来来来作笔友呀

来自 豆瓣App
  • 加清小风

加清小风 2016-11-08 00:54:56

我,身高勉强175,体重67kg,属于扔到人群里不会有人注意的路人甲。唯一被人夸过的就算眼睛,双 我,身高勉强175,体重67kg,属于扔到人群里不会有人注意的路人甲。唯一被人夸过的就算眼睛,双眼皮。文艺青年只能算半个,喜欢书,喜欢电影,喜欢一切美好的东西,内心坚定柔软。 我不知道算不算一个理智和成熟的人,一直觉得这些都要随时间沉淀,随岁月经历,所以,这些算一个合格的笔友嘛? ... 与其 偶然

:-)来来来作笔友呀

来自 豆瓣App
  • 猫。周星星

猫。周星星 2016-11-08 10:31:46

千万不要没事儿就秀知识的,这好可怕

来自 豆瓣App
  • 与其 偶然

与其 偶然 2016-11-08 13:26:12

千万不要没事儿就秀知识的,这好可怕 千万不要没事儿就秀知识的,这好可怕 猫。周星星

秀知识?真没有,只是觉得这些按你的格式可能会更好些。
    如果让你感到不适,抱歉。

• 猫。周星星

猫。周星星 2016-11-08 13:45:56

没有,你说被人夸眼睛好看,让我想起让我尴尬的一个男孩。长的好看,也很有才华,但总是跟我聊不到一个话题

来自 豆瓣App
  • Decor

Decor (念念不忘有时 步履蹒跚有时) 2016-11-08 13:48:12

嬌小的讓人有保護欲

来自 豆瓣App
  • 猫。周星星

猫。周星星 2016-11-08 13:49:25

嬌小的讓人有保護欲 嬌小的讓人有保護欲 Decor

我忍不住要怼你,满大街都是娇小的

来自 豆瓣App
  • Decor

Decor (念念不忘有时 步履蹒跚有时) 2016-11-08 13:50:03

我忍不住要怼你,满大街都是娇小的 我忍不住要怼你,满大街都是娇小的 猫。周星星

我就是喜歡被人懟

来自 豆瓣App
  • 猫。周星星

猫。周星星 2016-11-08 13:54:01

不会发图片,要不然就一堆图片怼你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21786 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部