来啦,赵丽颖和刘诗诗实绩对比图,新增百度指数和...

已注销

标题:来啦,赵丽颖和刘诗诗实绩对比图,新增百度指数和电视剧卖剧速度,全方位各种对比
来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 17:25:04

(>^ω^<)

• 派大星是右撇子

派大星是右撇子 (你要啥自行车。) 2016-11-07 17:26:17

不撕 lss路人粉。。。觉得俩人都挺努力了 也不算太作妖 何必呢。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-07 17:26:36

不要人参楼主,楼主只是一个搬运工。总结代言刘大于赵,电视剧两人好像差不多,杂志刘大于赵,票房赵大于刘,奖项赵大于刘

来自 豆瓣App
  • 呦呵呵

呦呵呵 (癫癫疯疯) 2016-11-07 17:26:58

赵为啥不拍

来自 豆瓣App
  • 秋天来了

秋天来了 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-07 17:27:07

搞事情

来自 豆瓣App
  • 呦呵呵

呦呵呵 (癫癫疯疯) 2016-11-07 17:27:07

杂志

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-07 17:27:51

票房赵比刘多……我的天哪

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-07 17:28:12

这么看小赵本职工作做的好些。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:29:11

赵为啥不拍 赵为啥不拍 呦呵呵

她杂志挂零也是奇葩。不说刘诗诗了,随便一个n线小花都吊打她。时尚绝缘体。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-11-07 17:29:13

轩辕剑刘诗诗三番?

• 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-07 17:29:22

这个只是各有千秋

来自 豆瓣App
  • 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (不与傻瓜论长短。) 2016-11-07 17:29:40

为什么要把这两个人拿出来对比,非要争谁更红吗…
    两个人都挺好的啊。

• 已注销

已注销 2016-11-07 17:29:53

轩辕剑刘诗诗三番? 轩辕剑刘诗诗三番? 夭夭

特邀好像

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-07 17:30:10

yjgj,刘诗诗只有杂志比赵好点,刘2011年红的,杂志也只是今年多点而已…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:30:10

HHHH.虽然实际情况赵比刘强。但你要刘粉承认这个事实,简直比杀了她们还难受。

• 😨

😨 2016-11-07 17:30:36

怎么又来一贴,真不想在八组撕逼,微博的事非要搞得八组乌烟瘴气

来自 豆瓣App
  • 吹咩

吹咩 (只谈八卦不混饭圈) 2016-11-07 17:30:39

杂志那几栏有点好笑23333

• 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (想太多心累,吃太多牙疼。) 2016-11-07 17:30:46

LSS粉,赵丽颖路人粉,两个姑娘都很美腻很努力哇~

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-07 17:31:02

楼干大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:31:03

为什么要把这两个人拿出来对比,非要争谁更红吗… 两个人都挺好的啊。 为什么要把这两个人拿出来对比,非要争谁更红吗… 两个人都挺好的啊。 不要葱姜蒜

今天不组里撕的飞起,我就去搜了啊,娱乐八卦不挂这些挂啥

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2016-11-07 17:31:08

轩辕剑刘诗诗三番? 轩辕剑刘诗诗三番? 夭夭

当时胡歌、唐嫣、刘诗诗三人抬轿,但是我一直以为在这里刘诗诗是二番

• 小辰鬼超可爱了

小辰鬼超可爱了 (而我知道) 2016-11-07 17:31:14

花千骨是二番?

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2016-11-07 17:31:25

楼主对这个话题好在意,这是你发的我看见的第三个帖子,干嘛在八组引战,粉丝在微博撕就好了

来自 豆瓣App
  • 拎不拎

拎不拎 2016-11-07 17:31:32

要撕?

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-07 17:31:34

短短几年,做了这么多事,,,女演员真是拼啊。。。。

• 玛嘉烈

玛嘉烈 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-07 17:31:56

票房赵比刘多……我的天哪 票房赵比刘多……我的天哪 队粉啊队粉

有什么奇怪的,刘诗诗票房大多是几百万一千万的,85里面倒数第一啊我以为大家都知道

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-07 17:31:57

她杂志挂零也是奇葩。不说刘诗诗了,随便一个n线小花都吊打她。时尚绝缘体。 她杂志挂零也是奇葩。不说刘诗诗了,随便一个n线小花都吊打她。时尚绝缘体。 已注销

拍过,当时天涯还一起八过,就是拍的很风尘而且没有表现力,你去搜一搜

• 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-07 17:32:32

这俩为啥撕???

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-07 17:33:04

没完没了????????

• 已注销

已注销 2016-11-07 17:33:18

楼主对这个话题好在意,这是你发的我看见的第三个帖子,干嘛在八组引战,粉丝在微博撕就好了 楼主对这个话题好在意,这是你发的我看见的第三个帖子,干嘛在八组引战,粉丝在微博撕就好了 西红柿炒番茄

我就是八卦啊,各大娱乐事件我都关注,你好好看吧

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-11-07 17:33:25

当时胡歌、唐嫣、刘诗诗三人抬轿,但是我一直以为在这里刘诗诗是二番 当时胡歌、唐嫣、刘诗诗三人抬轿,但是我一直以为在这里刘诗诗是二番 黑白无常

对啊,真是不懂
    另外怪侠一枝梅是步步以前的,不知道为毛他们要把怪侠算在步步后

• 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-07 17:33:29

烦死了 撕逼的滚出去好吗

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-07 17:33:36

……两人也差不多吧,没觉得谁能把谁甩了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:33:41

花千骨是二番? 花千骨是二番? 小辰鬼超可爱了

是的,霍建华一番

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (蓄长发中..。) 2016-11-07 17:34:50

刘诗诗电影是不是还有个绣春刀没算?赵丽颖33是二番?我还一直以为是大女主

来自 豆瓣App

1 2016-11-07 17:35:07

好像是差不多的水平

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:35:08

还是喜欢刘诗诗多些,另外,真不喜欢看你们撕逼

来自 豆瓣App
  • 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-07 17:35:15

小狮子演技是差了点跟赵比。但是小狮子结婚早,一直不乱组cp,赵电视剧开始带各种叔叔了,真的挺辛苦。两个人都好好加油,明年再比一轮好了

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-07 17:35:16

她俩谁岁数大?

• 已注销

已注销 2016-11-07 17:35:22

这俩为啥撕??? 这俩为啥撕??? 育良编号89757

为了醉玲珑

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-07 17:35:31

我以为轩辕剑特邀是唐嫣⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-07 17:35:41

小赵的团队不给力……看完收视率再看代言跟杂志……

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-07 17:35:48

赵丽颖本来就比刘诗诗实绩好啊
    粉丝竟然为了醉玲珑这种戏撕逼,也是醉了

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-07 17:36:15

有什么奇怪的,刘诗诗票房大多是几百万一千万的,85里面倒数第一啊我以为大家都知道 有什么奇怪的,刘诗诗票房大多是几百万一千万的,85里面倒数第一啊我以为大家都知道 玛嘉烈

总以为 怎么也能勉强胜出一丢丢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:36:40

刘诗诗电影是不是还有个绣春刀没算?赵丽颖33是二番?我还一直以为是大女主 刘诗诗电影是不是还有个绣春刀没算?赵丽颖33是二番?我还一直以为是大女主 元气满满李云龙

并不是,赵丽颖的杉杉和花千骨都是二番,绣春刀说是特邀没有算

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-07 17:37:18

各有各的长处,风格不一样长相也不是一类,谁也没吊打谁,而且两个都是好姑娘,撕逼和引战的滚蛋好吗?

• 🍥🇦 🇷🇺🇴

🍥🇦 🇷🇺🇴 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-07 17:37:34

所以隔壁那帖最赞800+是在搞笑吧,果然能吹赢面就大,其实两成绩都差不多,但演技却有差

• 玛嘉烈

玛嘉烈 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-07 17:37:54

总以为 怎么也能勉强胜出一丢丢 总以为 怎么也能勉强胜出一丢丢 队粉啊队粉

刘的所有一番票房 加起来还没有小赵一部一番高…感受一下

来自 豆瓣App
  • 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-07 17:39:38

看不清

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:40:33

看不清 看不清 夏尔曼

可以点击放大啊

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-07 17:40:34

刘诗诗那个folli follie到期了吗

• 姜尤美

姜尤美 (风波高女神) 2016-11-07 17:41:17

这Excel水平不错啊

如果是大学生做的,恭喜你胜任普通企业的文职工作了

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-07 17:41:36

重点不同,怎么比较其实都行

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-07 17:41:54

其实看得出小赵是事业心重点吧233

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-07 17:42:08

这年头撕逼为啥都喜欢列表啊 难道不是撩者先贱吗(﹁"﹁)

来自 豆瓣App
  • 暂时不改名了

暂时不改名了 2016-11-07 17:43:11

杉杉来了 赵丽颖算二番?

• enoki

enoki 2016-11-07 17:43:21

小狮子演技是差了点跟赵比。但是小狮子结婚早,一直不乱组cp,赵电视剧开始带各种叔叔了,真的挺 小狮子演技是差了点跟赵比。但是小狮子结婚早,一直不乱组cp,赵电视剧开始带各种叔叔了,真的挺辛苦。两个人都好好加油,明年再比一轮好了 ... 早安少女

额 她的cp是最多的了吧 她结婚这两年粉脱了一大半 才消停了

• 已注销

已注销 2016-11-07 17:43:45

杉杉来了 赵丽颖算二番? 杉杉来了 赵丽颖算二番? 暂时不改名了

不是算二番,她就是二番啊。一番张翰

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2016-11-07 17:44:07

為什麼這兩人要撕啊。。。。?

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-07 17:44:20

这统计谁做的还加权平均哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2016-11-07 17:44:46

我就是八卦啊,各大娱乐事件我都关注,你好好看吧 我就是八卦啊,各大娱乐事件我都关注,你好好看吧 已注销

唉我观战观战,一姐路人粉,喜欢一姐成绩不好也喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:44:47

这Excel水平不错啊 如果是大学生做的,恭喜你胜任普通企业的文职工作了 这Excel水平不错啊 如果是大学生做的,恭喜你胜任普通企业的文职工作了 姜尤美

楼主只是个搬运工

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:44:56

刘的所有一番票房 加起来还没有小赵一部一番高…感受一下 刘的所有一番票房 加起来还没有小赵一部一番高…感受一下 玛嘉烈

你高估刘诗诗了,其实她就算把一二番票房都加起来也没有赵丽颖的一部电影强吧,三百万票房不得不服

来自 豆瓣App
  • 伟大的糊糊神

伟大的糊糊神 (啊嘞!幸运buff加持哦~) 2016-11-07 17:45:03

今天学了个新词,叫点赞鸡23333333333

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-07 17:45:27

前两天还有人开帖说花们不撕

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-07 17:46:04

為什麼這兩人要撕啊。。。。? 為什麼這兩人要撕啊。。。。? 恰錦繡華年

狮子nc 以前就傻乎乎的瞎撕

• 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-07 17:46:21

刘诗诗不是还代言过饮料我记得

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:46:37

这年头撕逼为啥都喜欢列表啊 难道不是撩者先贱吗(﹁"﹁) 这年头撕逼为啥都喜欢列表啊 难道不是撩者先贱吗(﹁"﹁) 🙄

粉丝撕逼谁分的清谁先撩,隔壁比实集打嘴炮比了一个高楼,我直接搜的数据

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2016-11-07 17:47:03

不是赵丽颖的粉,甚至有点讨厌她。但是花千骨她算二番也是奇了怪了,明明就女主角,非得分番位又不是日剧,而且花千骨怎么看都是女性向,女主中心的剧吧

• 已注销

已注销 2016-11-07 17:47:18

原来胭脂跟青云志也没有扑的很惨

来自 豆瓣App
  • 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2016-11-07 17:47:34

感觉时尚杂志和广告方面小赵弱一些。看过两人剧,都挺可爱的,小赵更灵一些,但毕竟两人也不是一个戏路

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-07 17:48:38

反正我就说一句 刘诗诗跟赵丽颖无冤无仇 两人也都手握一番大女主戏 并不缺什么 真会为了一部zll撕成这样?我假装看不见是二番双男主咖在搅混水哦

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 17:49:29

完全不了解撕的点
    有前因后果吗?

• 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-07 17:49:44

为了醉玲珑 为了醉玲珑 已注销

不是都开拍了嘛?为什么要撕啊,逃课了一天跟不上了!好气

来自 豆瓣App
  • 潮涨潮落

潮涨潮落 2016-11-07 17:50:40

男女主也分一番二番 活久见 惊恐脸!!!!

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-07 17:51:14

赵丽颖的杂志资源太虐了

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-07 17:51:26

刘粉为啥不承认,我就是诗诗粉,一直都知道小赵数据比诗诗好啊

来自 豆瓣App
  • 糖不甜

糖不甜 2016-11-07 17:51:32

这种实绩对比图比打嘴炮闭眼吹强多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:53:03

不是赵丽颖的粉,甚至有点讨厌她。但是花千骨她算二番也是奇了怪了,明明就女主角,非得分番位又 不是赵丽颖的粉,甚至有点讨厌她。但是花千骨她算二番也是奇了怪了,明明就女主角,非得分番位又不是日剧,而且花千骨怎么看都是女性向,女主中心的剧吧 ... 炒肉丝小能手

咖位不如人有什么奇怪的

来自 豆瓣App
  • 纠结患者

纠结患者 2016-11-07 17:53:23

诗粉表示冷漠,这种时候更乐于看见黑子倾巢出动的难看嘴脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:53:32

刘粉哪来的优越感吹咖位比赵强,看不到票房奖项收视都是赵丽颖赢吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:53:44

完全不了解撕的点 有前因后果吗? 完全不了解撕的点 有前因后果吗? 聂局长

大概就是互相说抢了醉玲珑的女主吧,也没搞懂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:54:09

其实为什么要跟小赵比实绩呢,小花里除了大秘密她实绩算好的了吧,毕竟也不是谁都有收视率破2的大女主戏啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:54:15

男女主也分一番二番 活久见 惊恐脸!!!! 男女主也分一番二番 活久见 惊恐脸!!!! 潮涨潮落

当然啦,为这个撕逼的大有人在好吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:55:57

其实为什么要跟小赵比实绩呢,小花里除了大秘密她实绩算好的了吧,毕竟也不是谁都有收视率破2的 其实为什么要跟小赵比实绩呢,小花里除了大秘密她实绩算好的了吧,毕竟也不是谁都有收视率破2的大女主戏啊 ... 已注销

严格来说花千骨不算大女主,一番是霍建华

来自 豆瓣App
  • 一秒变恭鸡

一秒变恭鸡 2016-11-07 17:57:02

并不是,赵丽颖的杉杉和花千骨都是二番,绣春刀说是特邀没有算 并不是,赵丽颖的杉杉和花千骨都是二番,绣春刀说是特邀没有算 已注销

绣春刀才出现几分钟亚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:57:37

陆贞传奇不是陈晓一番吗。。。

• 横山夫人

横山夫人 2016-11-07 17:58:57

花千骨??竟然是二番?说出去谁信啊 可怕

来自 豆瓣App
  • 谁都不粉类

谁都不粉类 (一个人的好天气。) 2016-11-07 17:58:58

严格来说花千骨不算大女主,一番是霍建华 严格来说花千骨不算大女主,一番是霍建华 已注销

花千骨明明就是女主视角的电视剧
    不能因为霍建华男一名字在赵丽颖前面就说不是大女主戏吧
    看过这剧的人谁能说不是围绕花千骨来开展剧情的?

• 已注销

已注销 2016-11-07 17:59:17

陆贞传奇不是陈晓一番吗。。。 陆贞传奇不是陈晓一番吗。。。 [已注销]

不是啊。是赵丽颖,花千骨和杉杉来了赵丽颖反而不是一番

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2016-11-07 17:59:17

严格来说花千骨不算大女主,一番是霍建华 严格来说花千骨不算大女主,一番是霍建华 已注销

話說這都哪學來的一番二番啊。。。我記得以前我們天朝就只分男主角女主角,其他就說男配女配。。。都是男女分開比的,沒有男女主角還要分個番位的。。。。除非那個劇本身屬性太明顯。。。就只有一個主角。。。

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-07 18:00:07

这俩没啥好比的 各有各的好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 18:00:12

她竟然不是一番2333,可是从剧来看完全大女主啊

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 18:00:26

大概就是互相说抢了醉玲珑的女主吧,也没搞懂 大概就是互相说抢了醉玲珑的女主吧,也没搞懂 已注销

炒话题吧,都是股东

• enoki

enoki 2016-11-07 18:00:38

大概就是互相说抢了醉玲珑的女主吧,也没搞懂 大概就是互相说抢了醉玲珑的女主吧,也没搞懂 已注销

看到点赞提示 我又进来了 澄清一下: 刘诗诗绝对没抢醉玲珑,本来就是她的,一直都是她的;赵丽颖古装剧都爆仓了,需要接现代剧,从来都没想接醉玲珑,谈何抢。至于想让赵丽颖接这部剧的是什么哪些属性的人,用脚趾头想想都知道了。 总结:小狮子们撕错人啦,快醒醒啊。

• 已注销

已注销 2016-11-07 18:02:59

她竟然不是一番2333,可是从剧来看完全大女主啊 她竟然不是一番2333,可是从剧来看完全大女主啊 已注销

剧也算不上吧,花千骨里霍建华存在感也挺强的,而且霍建华拼花千骨也爆的很厉害,算女主视角,杉杉更不是女主戏了,就一言情剧

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-07 18:03:05

刘诗诗出道这么多年了,跟刘亦菲比比还行,跑来跟出道比她晚那么多的赵比……诗粉们怎么想的?

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-07 18:03:20

有虱子说lss不热衷于组cp,简直笑哭

• 墨

(时间的长河) 2016-11-07 18:05:18

炒话题吧,都是股东 炒话题吧,都是股东 聂局长

对哦,看到这才想起来,她们俩不是共同出资开公司的吗?私下关系应该不错吧,这样粉丝也能撕的飞起。。不过想想夫妻俩的粉丝都能上演撕逼大戏,这也就不奇怪了,粉圈太难懂。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 18:06:17

花千骨??竟然是二番?说出去谁信啊 可怕 花千骨??竟然是二番?说出去谁信啊 可怕 横山夫人

确实是二番╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
605024 人聚集在这个小组
↑回顶部