更新 PINKWONG是删微博了么?

漂亮的鸡

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 17:21:23

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 17:21:41

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 哼(ˉ(∞)ˉ)唧 小黄鸭

你竟然会说话

来自 豆瓣App
  • 爱吃菠萝的芒果

爱吃菠萝的芒果 (机智如我么么哒) 2016-11-07 17:22:08

删了啥

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-07 17:22:13

发生了什么事?我错过了几个亿的头条?

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 17:23:13

删了啥 删了啥 爱吃菠萝的芒果

16年就几张婚礼的照片 再往下就15年的了

来自 豆瓣App
  • 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2016-11-07 17:23:21

说实话 这两天粉转路人的不少

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 17:23:25

发生了什么事?我错过了几个亿的头条? 发生了什么事?我错过了几个亿的头条? 猪是念来过倒

要传送门么

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-07 17:23:47

她退了才喜大普奔

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 17:24:02

说实话 这两天粉转路人的不少 说实话 这两天粉转路人的不少 长不高的芝士酱

我以前还发帖呢 各种被人喷哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不扎马尾辫

不扎马尾辫 (嘿,我这暴脾气) 2016-11-07 17:24:20

求补课

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 17:24:24

她退了才喜大普奔 她退了才喜大普奔 淑芬的头绳

人家可以再发长微博再回来

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-07 17:25:42

如果她只有博客就好了

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-07 17:26:37

人家可以再发长微博再回来 人家可以再发长微博再回来 漂亮的鸡

反正早就取关了,说实话,我关注了她几次,最后都忍不住取关了

• 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-07 17:29:06

要传送门么 要传送门么 漂亮的鸡

给我补课!

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 17:29:45

给我补课! 给我补课! 猪是念来过倒

楼上那个自己先看着!看完上第二课!

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-07 17:35:21

楼上那个自己先看着!看完上第二课! 楼上那个自己先看着!看完上第二课! 漂亮的鸡

好的老师!

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-07 17:37:35

真的戏多

• annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-07 17:38:09

出了名的戏精+玻璃心啊

来自 豆瓣App
  • 不会再有的666

不会再有的666 2016-11-07 17:39:09

是的,和那撩她老公的撕逼删了!妈的!我还拿来指桑骂槐说撩我前任的贱人呢!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-07 17:40:11

反正我是取关了 真当自己小仙女啊 戏多的要死

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 17:42:34

是的,和那撩她老公的撕逼删了!妈的!我还拿来指桑骂槐说撩我前任的贱人呢! 是的,和那撩她老公的撕逼删了!妈的!我还拿来指桑骂槐说撩我前任的贱人呢! 不会再有的666

那条也删了??我的妈

来自 豆瓣App
  • 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-07 17:43:09

别的删了挂人照片的还留着。。。。

来自 豆瓣App
  • 不说

不说 2016-11-07 17:44:53

私处刮毛以后老公进入如何如何顺利的也删了吧233333333333333333

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 17:46:06

私处刮毛以后老公进入如何如何顺利的也删了吧233333333333333333 私处刮毛以后老公进入如何如何顺利的也删了吧233333333333333333 不说

我的天啊什么时候发的这个啊

来自 豆瓣App
  • 小灰机灰灰灰

小灰机灰灰灰 (好久不见) 2016-11-07 17:47:59

我就几天没看她俩围脖竟然这么精彩!

• 蹦迪少女

蹦迪少女 2016-11-07 17:50:58

不是发生了什么事有人给我补补课嘛。。
    我有个朋友整天给我安利pinkwong还有个什么网红来着。。可是我一点也不感兴趣

• 雷欧奥特曼

雷欧奥特曼 2016-11-07 17:51:23

她谁?

• おりゆき

おりゆき (此用户只关注美人) 2016-11-07 17:51:48

这是她第几次删博呢

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 17:52:20

这是她第几次删博呢 这是她第几次删博呢 おりゆき

戏好多

来自 豆瓣App
  • 沈万三

沈万三 2016-11-07 17:52:50

干脆退出微博算了,这次算是载了吧。

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-07 17:52:55

希望好好退圈好好养胎。
    不要像上次一样没几天就回来。

不过不感觉她们会退,没有皮卡丘们的吹捧我觉得这俩戏精应该没法过下去

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-07 17:54:52

私处刮毛以后老公进入如何如何顺利的也删了吧233333333333333333 私处刮毛以后老公进入如何如何顺利的也删了吧233333333333333333 不说

什么(・・?)她还发过这个???

来自 豆瓣App
  • 孙杨的宝宝

孙杨的宝宝 2016-11-07 17:56:15

这是…什么啊 求科普

来自 豆瓣App
  • Moon_elt

Moon_elt 2016-11-07 17:56:43

什么(・・?)她还发过这个??? 什么(・・?)她还发过这个??? 水水的,水蜜桃

同问这个!以为自己已经把上课内容消化好了,没想到又遇到新的知识点

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-07 17:56:56

反正已经取关了 爱怎么样怎么样吧

来自 豆瓣App
  • bororo

bororo (侧) 2016-11-07 17:58:47

之前退微博哭着求他回来的人呢。。。还是死忠粉吗?

• bororo

bororo (侧) 2016-11-07 17:59:21

同问这个!以为自己已经把上课内容消化好了,没想到又遇到新的知识点 同问这个!以为自己已经把上课内容消化好了,没想到又遇到新的知识点 Moon_elt

是的。。。私处脱毛以后更xing福详解

• 酱油

酱油 2016-11-07 18:01:49

。。。求补课

• LadyCool

LadyCool 2016-11-07 18:01:52

哎,她以前挺正常的,是不是被老公洗脑了,感觉变了一个人。现在反正也不发美妆了,赶紧退博养胎吧

• 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2016-11-07 18:03:00

是的。。。私处脱毛以后更xing福详解 是的。。。私处脱毛以后更xing福详解 bororo

不会吧 她这么有偶像包袱的人 分享这么…私密的…事情?? 形象呢

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 18:16:45

哎,她以前挺正常的,是不是被老公洗脑了,感觉变了一个人。现在反正也不发美妆了,赶紧退博养胎 哎,她以前挺正常的,是不是被老公洗脑了,感觉变了一个人。现在反正也不发美妆了,赶紧退博养胎吧 ... LadyCool

她老公长得好像智障 我真的不是骂人 就是看上去很呆跟弱智的样子

来自 豆瓣App
  • 三爷爷

三爷爷 2016-11-07 19:08:29

草包男友… 要是我男友那么丑我才不好意思天天po照片秀呢…-_-# 有钱也不行!!!

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y 2016-11-07 19:11:52

草包男友… 要是我男友那么丑我才不好意思天天po照片秀呢…-_-# 有钱也不行!!! 草包男友… 要是我男友那么丑我才不好意思天天po照片秀呢…-_-# 有钱也不行!!! 三爷爷

开着保时捷哦,直播的时候特地在车里直播的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:13:51

??还发这种啊

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-07 19:14:51

反正早就取关了,说实话,我关注了她几次,最后都忍不住取关了 反正早就取关了,说实话,我关注了她几次,最后都忍不住取关了 淑芬的头绳

关注了几次又取关的+1

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-07 19:30:44

大家都说取关了 可看她粉丝量还是85万啊

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-07 19:37:47

。。。去她微博看了看没有啊

来自 豆瓣App
  • 轮椅车神X教授

轮椅车神X教授 2016-11-07 19:42:14

哈哈哈不要等下发微博说大家网络暴力她惹

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-07 19:43:20

求补课

• 列侬

列侬 2016-11-07 19:46:19

戏精啊 矫情

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2016-11-07 19:52:25

一天没上八组又要补课了!

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2016-11-07 19:55:03

我去她微博看了啊,照片都还在,她没删吧??

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-07 19:56:01

希望这两只丑河马快滚 再一次刷新美妆博主的门槛

来自 豆瓣App
  • sethanna

sethanna 2016-11-07 19:58:41

开着保时捷哦,直播的时候特地在车里直播的 开着保时捷哦,直播的时候特地在车里直播的 vvvv.y

原来那次直播的重点是车,我还以为是被他们唱得很难听的情侣对唱2333333

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y 2016-11-07 20:05:14

原来那次直播的重点是车,我还以为是被他们唱得很难听的情侣对唱2333333 原来那次直播的重点是车,我还以为是被他们唱得很难听的情侣对唱2333333 sethanna

你不觉得在车里直播,何况还是驾驶副驾,对象,肯定会对话,影响驾驶(maybe也是我太谨慎

来自 豆瓣App
  • 最范儿迷

最范儿迷 2016-11-07 20:06:53

来自 豆瓣App
  • 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-07 20:07:52

我靠 她说过刮毛我记得 她那篇文里面还写了她老公这个 不是吧!

• vvvv.y

vvvv.y 2016-11-07 20:08:05

草包全删了。。。之前还是蛮喜欢她的颜(比她姐顺),最近看的真的是秘制尴尬,那些梗真的是好尴尬,然后一定要把老公说的不懂中文,我不明白这其中玄机

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-07 20:18:25

求退求别回

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 20:23:48

草包全删了。。。之前还是蛮喜欢她的颜(比她姐顺),最近看的真的是秘制尴尬,那些梗真的是好尴 草包全删了。。。之前还是蛮喜欢她的颜(比她姐顺),最近看的真的是秘制尴尬,那些梗真的是好尴尬,然后一定要把老公说的不懂中文,我不明白这其中玄机 ... vvvv.y

我去 我去看下

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-07 20:31:29

指路去看草包给她没出生儿子搞得微博的第一条。

小粘羊kaitlyn
    人家正在感谢为他们撕逼的皮卡丘们呢。

事儿是草包捅出来的,所以现在躲在老公后面发微博咯。自己白莲花删光了装可怜。

这一切不是都是她自己导致的吗。

顺便说一句,那屎做段子的真低俗

来自 豆瓣App
  • 灌木

灌木 (等风来~) 2016-11-07 20:37:15

指路去看草包给她没出生儿子搞得微博的第一条。 小粘羊kaitlyn 人家正在感谢为他们撕逼的皮卡丘 指路去看草包给她没出生儿子搞得微博的第一条。 小粘羊kaitlyn 人家正在感谢为他们撕逼的皮卡丘们呢。 事儿是草包捅出来的,所以现在躲在老公后面发微博咯。自己白莲花删光了装可怜。 这一切不是都是她自己导致的吗。 顺便说一句,那屎做段子的真低俗 ... 开花的喵子

是的 我也看到他老公这条了 然后刚才取关了

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-07 20:40:56

是的 我也看到他老公这条了 然后刚才取关了 是的 我也看到他老公这条了 然后刚才取关了 灌木

就明明是她自己发的或者和老公在一起发的,不要打完强行在下面云淡风轻回复个别的好吗

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-07 20:42:12

指路去看草包给她没出生儿子搞得微博的第一条。 小粘羊kaitlyn 人家正在感谢为他们撕逼的皮卡丘 指路去看草包给她没出生儿子搞得微博的第一条。 小粘羊kaitlyn 人家正在感谢为他们撕逼的皮卡丘们呢。 事儿是草包捅出来的,所以现在躲在老公后面发微博咯。自己白莲花删光了装可怜。 这一切不是都是她自己导致的吗。 顺便说一句,那屎做段子的真低俗 ... 开花的喵子

真的是智障 服气了我

• 灌木

灌木 (等风来~) 2016-11-07 20:43:00

就明明是她自己发的或者和老公在一起发的,不要打完强行在下面云淡风轻回复个别的好吗 就明明是她自己发的或者和老公在一起发的,不要打完强行在下面云淡风轻回复个别的好吗 开花的喵子

是的 看完直接就取关了 我对他们一家子仅存的好感度这几天要掉到负无穷了 摊手

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-07 20:47:28

别回来了+1

• 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-07 20:50:06

天辣噜……她还发过这个吗 为啥我没看到-_-#

来自 豆瓣App
  • Kikyou

Kikyou 2016-11-07 20:53:33

她还发过这??!

• 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-07 21:28:14

她还发过这??! 她还发过这??! Kikyou

发过,以前还粉她的时候看到过哈哈哈,真的非常无语!

• Kikyou

Kikyou 2016-11-07 21:32:27

发过,以前还粉她的时候看到过哈哈哈,真的非常无语! 发过,以前还粉她的时候看到过哈哈哈,真的非常无语! 笨蛋小九

卧槽 交了这个男友(老公)后越来越污

• 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-07 21:36:29

呀,她家的猫,跟我家的好像

来自 豆瓣App
  • ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-07 21:38:12

突然觉得澳尔滨也没这么讨厌了 印象里她都没怎么挂过人 虽然她天天被人挂233333

• 当归

当归 (你是我夏天兑着世界杯的啤酒。) 2016-11-07 22:00:50

讲真我很服气粉丝是怎么闭眼吹的 真的可以跪舔到这种程度吗 服

• linng

linng 2016-11-07 22:02:48

她俩微博是不是只有关注了才能看啊 我点开看不到微博

• .

. 2016-11-07 22:43:15

这是什么鬼!求科普,好不知廉耻的样子

• 再看就是猪

再看就是猪 (惹) 2016-11-07 22:45:45

求科普

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 22:54:20

为什么我搜不到这个微博名了!

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-07 22:54:59

为什么我搜不到这个微博名了! 为什么我搜不到这个微博名了! 漂亮的鸡

你搜小粘羊 然后点用户 看有没有

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 23:01:26

为什么我搜不到这个微博名了! 为什么我搜不到这个微博名了! 漂亮的鸡

三观毁了。。。拿两个号互相回不累么

来自 豆瓣App
  • ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-07 23:01:54

她和妹妹微博清空了

• KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-07 23:02:14

这是什么鬼!求科普,好不知廉耻的样子 这是什么鬼!求科普,好不知廉耻的样子 .

就是发了一篇科普激光去毛的文吧,说因为国外好像都蛮喜欢剃比基尼线的,然后顺口说了一句这个……

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-07 23:12:56

还有这个?买嘎,厉害了我的姐

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-07 23:13:44

我以前还发帖呢 各种被人喷哈哈哈 我以前还发帖呢 各种被人喷哈哈哈 漂亮的鸡

记得!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-07 23:15:41

草包男友… 要是我男友那么丑我才不好意思天天po照片秀呢…-_-# 有钱也不行!!! 草包男友… 要是我男友那么丑我才不好意思天天po照片秀呢…-_-# 有钱也不行!!! 三爷爷

当时我就觉得啃鸡好难看,大概条件比较好吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 大孩子

大孩子 2016-11-07 23:16:21

你搜小粘羊 然后点用户 看有没有 你搜小粘羊 然后点用户 看有没有 开花的喵子

那个刮毛的!有链接嘛 ?高楼也没看到说这个刮毛呀

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 23:17:39

当时我就觉得啃鸡好难看,大概条件比较好吧⋯⋯ 当时我就觉得啃鸡好难看,大概条件比较好吧⋯⋯ 周小小宁

我觉得不是难看 是好奇怪啊长得 就是五官不端正看着不像好人啊

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-07 23:17:47

是的 看完直接就取关了 我对他们一家子仅存的好感度这几天要掉到负无穷了 摊手 是的 看完直接就取关了 我对他们一家子仅存的好感度这几天要掉到负无穷了 摊手 灌木

米兔,就刚刚补了课都取关了

来自 豆瓣App
  • Cassy

Cassy 2016-11-07 23:21:18

会回来的。 当年zzp搞得那么热闹高调说不回来了。 还不是特么回来弄了个小号…

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-07 23:21:56

我觉得不是难看 是好奇怪啊长得 就是五官不端正看着不像好人啊 我觉得不是难看 是好奇怪啊长得 就是五官不端正看着不像好人啊 漂亮的鸡

因为是先关注的pink然后关注的草包,当时正好拍了婚纱照我一看见整个人都觉得⋯⋯⋯⋯。反正我下不了口亲亲哈哈

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 23:25:15

会回来的。 当年zzp搞得那么热闹高调说不回来了。 还不是特么回来弄了个小号… 会回来的。 当年zzp搞得那么热闹高调说不回来了。 还不是特么回来弄了个小号… Cassy

谁care

来自 豆瓣App
  • 我不想只吃一口

我不想只吃一口 (傻逼我已不想再对你多说) 2016-11-07 23:34:40

那是啥?

来自 豆瓣App
  • 宛翔zx

宛翔zx 2016-11-08 07:14:40

我的天,竟然还在公共场合发这个?

• 泱泱

泱泱 (软胖胖) 2016-11-08 10:22:37

我还记得这个!!!!!辣眼睛

• 李卤味啊

李卤味啊 2016-11-08 10:29:34

抓马的一家不会舍得真的退的,迟早回来

来自 豆瓣App
  • 丢丢丢丢丢屁啊

丢丢丢丢丢屁啊 (我喜欢张君雅小妹妹~) 2016-11-09 16:35:03

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92798447&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92798447&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... 漂亮的鸡

帖子被删掉了……嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-09 17:05:49

呜呜呜我也看到了

来自 豆瓣App
  • 笑不露齿

笑不露齿 (梦里花落知多少。) 2016-11-09 17:10:32

不管八组怎么站,我依然觉得是被挂的妹子嘴贱。

• 梨芯树

梨芯树 (暴躁易怒 素质极低) 2016-11-09 17:25:44

这是啥啊!!我需要补课!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部