讲真,老是遇到不靠谱的男生是我自己的问题吗?

强迫症患者

来自 豆瓣App
47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 17:21:23

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-07 17:22:30

心疼

• Izzy

Izzy 2016-11-07 17:22:52

有点心疼你

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:22:54

心疼 心疼 灯塔

我真的好累好心塞啊,今天一天工作都提不起劲

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:23:36

有点心疼你 有点心疼你 Izzy

哎,我现在都不想找朋友诉苦了,感觉她们都已经找不出安慰我的话了

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-07 17:24:45

其实一年失恋2次频率不算高啊。。。可能是今年运气不太好?
    我认识一个妹妹一个月失恋5次,我滴个天,现在的孩儿们

• ❤ 炎

❤ 炎 (前半生就这样吧 。) 2016-11-07 17:24:49

我也有过此情此景

• 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2016-11-07 17:25:45

我有个离异的盆友
    精明能干做生意 独自带个娃
    她和我说过一句话 不怪前夫 因为当时她的内涵气质气场决定了她会吸引什么样的人来
    自己什么样 决定了对方什么样 怪这些人没用

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-07 17:26:22

遇人不淑吧

• 桥本环奈文摩尔

桥本环奈文摩尔 2016-11-07 17:26:52

心疼楼主。。。自己也因为感情的事有点郁闷 不过安慰下自己 还年轻 多谈谈 还有一个就是在别的帖子看到的 谈恋爱时姑娘要把自己当成渣男 想撩就撩两下 撩完该干嘛干嘛 自我一点

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:28:14

其实一年失恋2次频率不算高啊。。。可能是今年运气不太好? 我认识一个妹妹一个月失恋5次,我滴 其实一年失恋2次频率不算高啊。。。可能是今年运气不太好? 我认识一个妹妹一个月失恋5次,我滴个天,现在的孩儿们 ... Ka

每次都奔着结婚去啊,可能年纪大了心态不同了吧

来自 豆瓣App
  • Burn In Blue

Burn In Blue (小别离 长相思) 2016-11-07 17:28:15

无解 除自己努力外 靠运气吧

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:29:03

心疼楼主。。。自己也因为感情的事有点郁闷 不过安慰下自己 还年轻 多谈谈 还有一个就是在别的 心疼楼主。。。自己也因为感情的事有点郁闷 不过安慰下自己 还年轻 多谈谈 还有一个就是在别的帖子看到的 谈恋爱时姑娘要把自己当成渣男 想撩就撩两下 撩完该干嘛干嘛 自我一点 ... 桥本环奈文摩尔

我就是性格不够洒脱啊,换我闺蜜早就开始找下家了,但是楼主的性格决定了自己拿得起放不下

来自 豆瓣App
  • V_V

V_V 2016-11-07 17:29:24

楼主好像另一个我自己,真的蓝瘦香菇,心累

• 蛋挞ゆい

蛋挞ゆい (倘若我问心有愧呢?) 2016-11-07 17:29:40

我觉得是卤煮太把对方当一回事了 对方不喜欢怎样就不怎

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:30:44

我有个离异的盆友 精明能干做生意 独自带个娃 她和我说过一句话 不怪前夫 因为当时她的内涵气 我有个离异的盆友 精明能干做生意 独自带个娃 她和我说过一句话 不怪前夫 因为当时她的内涵气质气场决定了她会吸引什么样的人来 自己什么样 决定了对方什么样 怪这些人没用 ... 鼻血飞扬

所以我标题问是不是自己的原因,和我性格关系比较大吧,敏感没有安全感,又容易炸毛,感情上不够果断

来自 豆瓣App
  • seeUagain

seeUagain 2016-11-07 17:31:02

抱抱楼主

• 桥本环奈文摩尔

桥本环奈文摩尔 2016-11-07 17:31:21

我就是性格不够洒脱啊,换我闺蜜早就开始找下家了,但是楼主的性格决定了自己拿得起放不下 我就是性格不够洒脱啊,换我闺蜜早就开始找下家了,但是楼主的性格决定了自己拿得起放不下 强迫症患者

我也是啊好想哭 一段感情里好像都没什么遗憾的也一直放不下 想不开 好无奈QAQ

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:31:54

我觉得是卤煮太把对方当一回事了 对方不喜欢怎样就不怎 我觉得是卤煮太把对方当一回事了 对方不喜欢怎样就不怎 蛋挞ゆい

因为之前没把ex当回事儿有点作把他作跑了,所以这次想贤惠懂事一点啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-07 17:32:26

是你太在乎他们

来自 豆瓣App
  • 祖贤王

祖贤王 (但行好事 莫问前程) 2016-11-07 17:33:08

心疼你 越是在意越是抓不住吧 顺其自然 触犯你底线的时候该生气还是要生气 别委屈自己

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:33:17

我也是啊好想哭 一段感情里好像都没什么遗憾的也一直放不下 想不开 好无奈QAQ 我也是啊好想哭 一段感情里好像都没什么遗憾的也一直放不下 想不开 好无奈QAQ 桥本环奈文摩尔

是啊,感觉自己放不下的不是对方这个人,而是自己的感情自己的付出以及那些曾经的回忆,就一直困在这张网里

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:34:22

心疼你 越是在意越是抓不住吧 顺其自然 触犯你底线的时候该生气还是要生气 别委屈自己 心疼你 越是在意越是抓不住吧 顺其自然 触犯你底线的时候该生气还是要生气 别委屈自己 祖贤王

昨天生气了吵了一架竟然就说要分手,感觉自己在他心里真的没那么重要

来自 豆瓣App
  • 桥本环奈文摩尔

桥本环奈文摩尔 2016-11-07 17:34:44

是啊,感觉自己放不下的不是对方这个人,而是自己的感情自己的付出以及那些曾经的回忆,就一直困 是啊,感觉自己放不下的不是对方这个人,而是自己的感情自己的付出以及那些曾经的回忆,就一直困在这张网里 ... 强迫症患者

多想想好的就一定会有好的!下一个一定是楼主的良人!

• Izzy

Izzy 2016-11-07 17:35:05

是啊,感觉自己放不下的不是对方这个人,而是自己的感情自己的付出以及那些曾经的回忆,就一直困 是啊,感觉自己放不下的不是对方这个人,而是自己的感情自己的付出以及那些曾经的回忆,就一直困在这张网里 ... 强迫症患者

楼主不要怀疑自己,做好自己,自然会有人欣赏你,不要为了别人改变自己。加油。

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-07 17:36:10

其实一年失恋2次频率不算高啊。。。可能是今年运气不太好? 我认识一个妹妹一个月失恋5次,我滴 其实一年失恋2次频率不算高啊。。。可能是今年运气不太好? 我认识一个妹妹一个月失恋5次,我滴个天,现在的孩儿们 ... Ka

哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 17:36:11

别把心思都放在男人身上就好,专注自己

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:36:17

楼主不要怀疑自己,做好自己,自然会有人欣赏你,不要为了别人改变自己。加油。 楼主不要怀疑自己,做好自己,自然会有人欣赏你,不要为了别人改变自己。加油。 Izzy

随着年纪增长和遇到的渣男越来越多,楼主真的是对未来失去希望了

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:36:46

多想想好的就一定会有好的!下一个一定是楼主的良人! 多想想好的就一定会有好的!下一个一定是楼主的良人! 桥本环奈文摩尔

感觉每次这么想都是给自己立了个flag,我现在真的好悲观

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:37:44

别把心思都放在男人身上就好,专注自己 别把心思都放在男人身上就好,专注自己 迪迪

工作挺忙的,但是一空下来还是会想,我真的也是服了我自己了

来自 豆瓣App
  • 桥本环奈文摩尔

桥本环奈文摩尔 2016-11-07 17:38:18

感觉每次这么想都是给自己立了个flag,我现在真的好悲观 感觉每次这么想都是给自己立了个flag,我现在真的好悲观 强迫症患者

哎哟不要这样 不许说丧气话啦!!!!楼主你去换个手机壳 桃花创口贴 马云上搜搜 换上开心点!!

• 24RoKer

24RoKer 2016-11-07 17:38:19

做自己就好 会有人喜欢你哒

来自 豆瓣App
  • 长安君。

长安君。 2016-11-07 17:38:23

母胎solo并不希望solo的好么

• 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-07 17:38:56

别急,我们一定都会遇到最好的,人生这么短永远别为别人将就。

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:39:14

哎哟不要这样 不许说丧气话啦!!!!楼主你去换个手机壳 桃花创口贴 马云上搜搜 换上开心点!! 哎哟不要这样 不许说丧气话啦!!!!楼主你去换个手机壳 桃花创口贴 马云上搜搜 换上开心点!! 桥本环奈文摩尔

哈哈有效果吗

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:39:34

母胎solo并不希望solo的好么 母胎solo并不希望solo的好么 长安君。

我觉得我认识的那个母胎solo比我好很多诶

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:39:53

做自己就好 会有人喜欢你哒 做自己就好 会有人喜欢你哒 24RoKer

谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-07 17:40:02

我也差不多吧
    我已经放弃恋爱和婚姻了

• 98po

98po (……) 2016-11-07 17:40:06

乖顺是没有前途的,姑娘,你总有一天会暴露自己的本性,还不如一开始就做真实的自己

• 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-07 17:40:08

其实说楼主太在意这真的不能算恋情失败的原因啊,反正尽管我母胎solo我也觉得在一段感情中,认真对待不是坏事。可能这真的怪缘分不够吧,我就是这样安慰单身至今的自己的

来自 豆瓣App
  • 长安君。

长安君。 2016-11-07 17:40:22

我觉得我认识的那个母胎solo比我好很多诶 我觉得我认识的那个母胎solo比我好很多诶 强迫症患者

大部分母胎solo的都是自己丑还嫌别人丑的哈哈哈哈

• yinmeng

yinmeng 2016-11-07 17:40:52

靠谱的男人本来就是稀有物种

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2016-11-07 17:41:05

现在男生都是这样,爱撩。你也多撩一点,有男朋友了也多跟一些不同的人保持联络。会好很多

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:41:37

其实说楼主太在意这真的不能算恋情失败的原因啊,反正尽管我母胎solo我也觉得在一段感情中,认真 其实说楼主太在意这真的不能算恋情失败的原因啊,反正尽管我母胎solo我也觉得在一段感情中,认真对待不是坏事。可能这真的怪缘分不够吧,我就是这样安慰单身至今的自己的 ... 被王俊凯读的树

可能我也是不明白为什么自己那么真诚,对方却一副无所谓的样子,不甘心不平衡吧

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-07 17:41:48

不太懂你们为什么都能遇到这么不靠谱的人,恋爱之前是怎么认识的?你挑男友最看重什么?两个人不会先谈论恋爱观吗?

来自 豆瓣App
  • 张艺兴二婶

张艺兴二婶 2016-11-07 17:42:00

抱抱楼主

• 桥本环奈文摩尔

桥本环奈文摩尔 2016-11-07 17:42:11

哈哈有效果吗 哈哈有效果吗 强迫症患者

最好是有啦我也是买来玩玩的!有效果你回来告诉我!!!

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:43:06

现在男生都是这样,爱撩。你也多撩一点,有男朋友了也多跟一些不同的人保持联络。会好很多 现在男生都是这样,爱撩。你也多撩一点,有男朋友了也多跟一些不同的人保持联络。会好很多 °

但是我这该死的性格就是做不到啊,一旦有了男朋友,就算吴彦祖来搭讪我都不想理睬

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-07 17:43:17

我也是,不过一年失恋了这一次,我以为我俩会结婚的,结果一异地被我作跑了。。元气大伤

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:44:19

不太懂你们为什么都能遇到这么不靠谱的人,恋爱之前是怎么认识的?你挑男友最看重什么?两个人不 不太懂你们为什么都能遇到这么不靠谱的人,恋爱之前是怎么认识的?你挑男友最看重什么?两个人不会先谈论恋爱观吗? ... maxcookie

认识的时候觉得三观很合啊,对我也够上心,谁知道时间一久就变了样

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2016-11-07 17:44:47

同意楼上的妹子所说,谈恋爱的时候要把自己当做渣男,喜欢的时候就撩不喜欢的时候就自己该干嘛干嘛.... 女生一定要活得自我一点。

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:44:52

我也是,不过一年失恋了这一次,我以为我俩会结婚的,结果一异地被我作跑了。。元气大伤 我也是,不过一年失恋了这一次,我以为我俩会结婚的,结果一异地被我作跑了。。元气大伤 isa`

我已经连着两次了,感觉半条命都要没了。上一次都已经带回家见家长了

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:46:18

同意楼上的妹子所说,谈恋爱的时候要把自己当做渣男,喜欢的时候就撩不喜欢的时候就自己该干嘛干 同意楼上的妹子所说,谈恋爱的时候要把自己当做渣男,喜欢的时候就撩不喜欢的时候就自己该干嘛干嘛.... 女生一定要活得自我一点。 ... 我最可爱

可惜楼主做不到呀,而且我之前有意无意向男票透露同事撩我他也没什么反应…

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-07 17:46:21

那就是没碰到适合你的呀,真的遇到了你啥样他都喜欢,适合的不得了呢

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 17:47:02

那就是没碰到适合你的呀,真的遇到了你啥样他都喜欢,适合的不得了呢 那就是没碰到适合你的呀,真的遇到了你啥样他都喜欢,适合的不得了呢 Scarlett

就怕一辈子都遇不上啊

来自 豆瓣App
  • 牧风先生

牧风先生 (想吃螺蛳粉,想吃热干面!) 2016-11-07 17:49:20

摸摸头,缘份未到而已,对的人还没出现

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-07 17:57:30

楼主,人的缘分都是早就注定好的,所以你耐心等待,在等待期间你要做的就是要提升自己。相信我,不要着急。

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 18:02:47

楼主,人的缘分都是早就注定好的,所以你耐心等待,在等待期间你要做的就是要提升自己。相信我, 楼主,人的缘分都是早就注定好的,所以你耐心等待,在等待期间你要做的就是要提升自己。相信我,不要着急。 ... 萌 . 李

楼主最好的朋友已经生了两个仔了,巨蟹座的楼主真的很想定下来啊

来自 豆瓣App
  • 借我

借我 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-07 18:04:43

别失望呀楼主,我大学时候谈的第一个被他前女友给搅了,前女友绿茶婊耍手段,然而这个男生还觉得我太厉害不依不饶他的前女友我tm也是无语。第二个跟我一个星座,分过一次手后来他又追的我,再再再后来分手我才知道他是因为我室友说他配不上我,他觉得很羞辱才第二次追回我。再后来我现在的老公是我同班同学,非常恩爱克服了很多现实问题现在买房结婚了。我觉得每个人都是有毛病有不足的,你作,是不对,但也没必要装乖,你就是你,总有一个人会爱原原本本的你,完善自己然后等待就好

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-07 18:13:04

我已经连着两次了,感觉半条命都要没了。上一次都已经带回家见家长了 我已经连着两次了,感觉半条命都要没了。上一次都已经带回家见家长了 强迫症患者

原来我们都是巨蟹座的。。抱抱。。

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-07 18:17:23

你看你看 你一下子淘汰了俩个渣男 你离成功又近了一步(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 18:17:24

别失望呀楼主,我大学时候谈的第一个被他前女友给搅了,前女友绿茶婊耍手段,然而这个男生还觉得 别失望呀楼主,我大学时候谈的第一个被他前女友给搅了,前女友绿茶婊耍手段,然而这个男生还觉得我太厉害不依不饶他的前女友我tm也是无语。第二个跟我一个星座,分过一次手后来他又追的我,再再再后来分手我才知道他是因为我室友说他配不上我,他觉得很羞辱才第二次追回我。再后来我现在的老公是我同班同学,非常恩爱克服了很多现实问题现在买房结婚了。我觉得每个人都是有毛病有不足的,你作,是不对,但也没必要装乖,你就是你,总有一个人会爱原原本本的你,完善自己然后等待就好 ... 借我

也不是装乖啦,就是比较迁就体谅对方,前一个就是一不开心就摆脸上了

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 18:17:54

原来我们都是巨蟹座的。。抱抱。。 原来我们都是巨蟹座的。。抱抱。。 isa`

好讨厌巨蟹座感情用事的性格,大哭

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-07 18:18:28

你看你看 你一下子淘汰了俩个渣男 你离成功又近了一步(•̀ω•́)✧ 你看你看 你一下子淘汰了俩个渣男 你离成功又近了一步(•̀ω•́)✧ 孟阳和他的胡子

楼主只是这一年遇上了两个,其实已经五个+了

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-07 18:23:32

楼主只是这一年遇上了两个,其实已经五个+了 楼主只是这一年遇上了两个,其实已经五个+了 强迫症患者

是吗……
    其实这么久了,会喜欢那么多的人,安利一首歌
    致姗姗来迟的你 (ง'-̀'́)ง他越来越近了~

来自 豆瓣App
  • BabyBlue

BabyBlue 2016-11-07 18:36:19

对的人,作不走

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-07 18:39:25

才两个
    不过觉得你可能不懂度 自己的和对方的
    还有可能是你有些闷

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-07 18:43:25

才两个 不过觉得你可能不懂度 自己的和对方的 还有可能是你有些闷 才两个 不过觉得你可能不懂度 自己的和对方的 还有可能是你有些闷

不喜欢女方作的 很多也不是希望女方完全听话以及喜欢没新鲜感的人生
    而是不喜欢对方行为太超出自己界限
    很多人是希望可以和伴侣一起挖掘生活里好玩的 良性互动
    感觉lz可能是这点上没找好节奏吧 过犹不及

• 从今天开始

从今天开始 2016-11-07 18:44:45

表面上要温柔内心要狠 要一直把自己当明星一样经营 要一直不停的找更好的下家 是一直不停 即使和现任感情最好的时候都不能停 不要当成爱情要明白这是个打怪升级的游戏 遇到的异性就是游戏对手 对方付出的就是掉落的装备 分数越高越能升级 级别高了自然装备就好了遇到的对手也更高级了

• 祖贤王

祖贤王 (但行好事 莫问前程) 2016-11-07 18:46:17

昨天生气了吵了一架竟然就说要分手,感觉自己在他心里真的没那么重要 昨天生气了吵了一架竟然就说要分手,感觉自己在他心里真的没那么重要 强迫症患者

别回应 自己开开心心该干嘛干嘛 吃饭逛街 轻易说分手这么作的男人不值得你糟心

• 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2016-11-07 18:55:12

是眼光的问题吗?ex们之前的恋情也很短吗?

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-07 19:55:58

总结自己的错误经验不是坏事,但是不能一味的从自己身上找,其实别人也有毛病

• 千景生

千景生 2016-11-11 19:41:23

我也是,感觉今年挺不顺的,一开始也是别人介绍的,说的各种好,刚开始相处也感觉挺不错的,外形也很不错,还以为遇到真爱了,特么的,被我发现背着我嫖娼、和前女友联系,真是日了狗了,分手时候还求我不要删微信,结果我把他干的坏事都告诉了介绍人后,他就把我删了,狗带王八蛋!

• 千景生

千景生 2016-11-14 15:04:30

楼主,我最近也挺烦,谈了很多次恋爱了,每一次也都挺用心的在对待,但是大多到最后,都是对方伤了我。我也觉得奇怪,为什么我就遇不到靠谱的人。现在我真觉得,感情事都是命中注定的,你这辈子注定要遇到几个渣男,你想避开也避开不了。命运的每一根红绳,生来就已经注定了。有的一断就断了,有的缠缠绕绕也断不了。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-14 15:06:07

一个谈一个星期,这也叫谈恋爱??

• biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-14 15:06:30

我觉得可能是 我们自己看自己的性格和给别的性格不太一样吧 我一直觉得我是个蛮文静的人 但是别人觉得 我是很爱玩的那种女生。。。

• 格西·咩

格西·咩 (粉身碎骨,只是不动心) 2016-11-14 15:07:17

额。。我比较信命理学,所以这大概是楼主的人生课题所在。。

• Cadbury candy

Cadbury candy 2016-11-14 15:32:15

别把这群带把儿的当回事 就可以了 有时候女生自我一点 反而他们像狗一样粘你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 15:39:37

我觉得,是不是你喜欢的类型本身就是属于不靠谱型的?
    也许老实的那种你不喜欢?

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-14 16:40:24

我觉得,是不是你喜欢的类型本身就是属于不靠谱型的? 也许老实的那种你不喜欢? 我觉得,是不是你喜欢的类型本身就是属于不靠谱型的? 也许老实的那种你不喜欢? 已注销

可能是,我不喜欢太闷的,聊不下去的也会爱搭不理的,我觉得我对自己不喜欢的人也挺刻薄的,这可能也叫一报还一报吧

• 已注销

已注销 2016-11-14 16:45:30

可能是,我不喜欢太闷的,聊不下去的也会爱搭不理的,我觉得我对自己不喜欢的人也挺刻薄的,这可 可能是,我不喜欢太闷的,聊不下去的也会爱搭不理的,我觉得我对自己不喜欢的人也挺刻薄的,这可能也叫一报还一报吧 ... 强迫症患者

我觉得 老实的不一定就是闷的 也有很风趣幽默的那种

但如果一个人总是遇到渣男 很有可能她喜欢的类型有点问题 或者你在挑男朋友的时候忽略了某个问题 而且是这个问题是渣男的共性

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-14 16:48:17

我觉得 老实的不一定就是闷的 也有很风趣幽默的那种 但如果一个人总是遇到渣男 很有可能她喜欢 我觉得 老实的不一定就是闷的 也有很风趣幽默的那种 但如果一个人总是遇到渣男 很有可能她喜欢的类型有点问题 或者你在挑男朋友的时候忽略了某个问题 而且是这个问题是渣男的共性 ... 已注销

但是我遇到的老实的都不是能吸引我的类型啊,属于话不投机的那种,我就很不想搭理,但是也没有办法,但是也不能逼着自己去喜欢不喜欢的,只能以后多长个心眼擦亮眼睛了

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-14 16:50:41

其实,有把~比如太好撩,标准太低,对别人太体贴

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-14 16:53:56

其实,有把~比如太好撩,标准太低,对别人太体贴 其实,有把~比如太好撩,标准太低,对别人太体贴 Lilynana321

我比较奇怪,对我口味的很快就能撩到我,不对我口味的我对他们冷的自己都看不下去,所以有时候觉得自己这也算报应

来自 豆瓣App

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-14 16:55:06

我比较奇怪,对我口味的很快就能撩到我,不对我口味的我对他们冷的自己都看不下去,所以有时候觉 我比较奇怪,对我口味的很快就能撩到我,不对我口味的我对他们冷的自己都看不下去,所以有时候觉得自己这也算报应 ... 强迫症患者

大家都是啊,喜欢的不矜持。其实你要想,自己没那么那么特别,同理对方也没那么那么特别

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-14 16:58:13

渣男容易激起母性,好朋友就是,条件很好,一堆追她的她选的都渣

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-14 16:58:29

大家都是啊,喜欢的不矜持。其实你要想,自己没那么那么特别,同理对方也没那么那么特别 大家都是啊,喜欢的不矜持。其实你要想,自己没那么那么特别,同理对方也没那么那么特别 Lilynana321

我现在是智商占领高地了,谈起恋爱来又会降成负数,简直无解

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-14 16:59:57

渣男容易激起母性,好朋友就是,条件很好,一堆追她的她选的都渣 渣男容易激起母性,好朋友就是,条件很好,一堆追她的她选的都渣 ambling

是啊,尤其我还巨蟹座,一听到他通宵工作,没吃饭什么的就好心疼,巴不得冲去送饭煲汤

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-14 17:02:12

虽然楼主可能是想听诸如“你没有错”“运气不好”之类安慰的话,可是恋情总是两个人的事情,没有一方可以完全摘干净责任

比如:你是不自我认同感比较低?看人眼光不准?不太懂男女相处之道?你自身的水平所处的位置致使你也遇不到特别优秀的男人?等等

吃一堑长一智吧,总比万年母胎强,实践机会都没有。

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-14 17:02:51

是啊,尤其我还巨蟹座,一听到他通宵工作,没吃饭什么的就好心疼,巴不得冲去送饭煲汤 是啊,尤其我还巨蟹座,一听到他通宵工作,没吃饭什么的就好心疼,巴不得冲去送饭煲汤 强迫症患者

好朋友狮子女都这样,巨蟹简直啧啧啧了

来自 豆瓣App

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-14 17:10:56

我现在是智商占领高地了,谈起恋爱来又会降成负数,简直无解 我现在是智商占领高地了,谈起恋爱来又会降成负数,简直无解 强迫症患者

多练练就好了

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-14 17:11:46

好朋友狮子女都这样,巨蟹简直啧啧啧了 好朋友狮子女都这样,巨蟹简直啧啧啧了 ambling

简直了,一恋爱就想为对方洗手作羹汤,整天嘘寒问暖跟个老妈子一样

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-14 17:13:22

虽然楼主可能是想听诸如“你没有错”“运气不好”之类安慰的话,可是恋情总是两个人的事情,没有 虽然楼主可能是想听诸如“你没有错”“运气不好”之类安慰的话,可是恋情总是两个人的事情,没有一方可以完全摘干净责任 比如:你是不自我认同感比较低?看人眼光不准?不太懂男女相处之道?你自身的水平所处的位置致使你也遇不到特别优秀的男人?等等 吃一堑长一智吧,总比万年母胎强,实践机会都没有。 ... 止咳糖浆

也没有啦,之所以来八组发帖而不是和朋友倾诉,就是因为知道她们一定会说这种话,楼主现在已经不怎么伤心了,不过我觉得我最大的问题还是眼光啦

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-14 17:13:40

简直了,一恋爱就想为对方洗手作羹汤,整天嘘寒问暖跟个老妈子一样 简直了,一恋爱就想为对方洗手作羹汤,整天嘘寒问暖跟个老妈子一样 强迫症患者

完全戳中,后来想想人家真的不稀罕!

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-14 17:16:21

完全戳中,后来想想人家真的不稀罕! 完全戳中,后来想想人家真的不稀罕! 黑寡妇型少女

是的!想想我对待不稀罕的人的态度,联想到他可能也是这么看我的,心里就超级不爽!

来自 豆瓣App
  • 圣斗邪神龙鸣

圣斗邪神龙鸣 (专杀八米三百年。) 2016-11-14 17:20:50

不从垃圾桶捡男朋友的第一步是不靠近垃圾桶 其次 不要忍让哪怕是原则但是是小事 忍了就是把发现是垃圾的男朋友继续留着 最重要的还是有比男朋友更重要的事情 这样的话踹起来不会太肉疼 抠鼻

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-14 17:24:14

不从垃圾桶捡男朋友的第一步是不靠近垃圾桶 其次 不要忍让哪怕是原则但是是小事 忍了就是把发现 不从垃圾桶捡男朋友的第一步是不靠近垃圾桶 其次 不要忍让哪怕是原则但是是小事 忍了就是把发现是垃圾的男朋友继续留着 最重要的还是有比男朋友更重要的事情 这样的话踹起来不会太肉疼 抠鼻 ... 圣斗邪神龙鸣

道理都懂啦,就是有时候太感情用事了,巨蟹座的软肋啊,东西坏了旧了也不舍得扔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 17:26:44

这种问题 来八组问会告诉你圈子如此

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的财布

二宫和也的财布 (因为我超级酷。) 2016-11-14 17:29:13

我觉得是我磁场不对……

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-14 17:31:39

这都是命

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部