删咯~

彭于晏的女朋友

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 17:14:39

( ̄3 ̄)a

• 要胖你胖吧

要胖你胖吧 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-07 17:15:07

刚忙完下班的我……哭了 请问工资水平大概多少

• 简

(→) 2016-11-07 17:16:06

肯定不是班主任

来自 豆瓣App
  • 不怕

不怕 (他好像条狗啊。) 2016-11-07 17:17:22

哎,我一天累死了,各种资料要做

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:17:34

刚忙完下班的我……哭了 请问工资水平大概多少 刚忙完下班的我……哭了 请问工资水平大概多少 要胖你胖吧

刚入职没多久一开始工资不高的,加年终奖第一年也就3000多一点,但是如果你带几个学生放学后留一个小时写作业收入还是可以的,可我不是班主任所以没有带

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:17:40

肯定不是班主任 肯定不是班主任

对!

来自 豆瓣App
  • Izzy

Izzy 2016-11-07 17:18:37

八组还有一大堆无业游民,你要问啥,副业帖子超级多啊今天 去看看吧

来自 豆瓣App
  • 蒸阿馒头

蒸阿馒头 (兜齿少女期待尖下巴) 2016-11-07 17:19:00

哈哈我是副科更加少

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:19:39

……已辞职

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-07 17:19:44

刚入职没多久一开始工资不高的,加年终奖第一年也就3000多一点,但是如果你带几个学生放学后留一 刚入职没多久一开始工资不高的,加年终奖第一年也就3000多一点,但是如果你带几个学生放学后留一个小时写作业收入还是可以的,可我不是班主任所以没有带 ... 彭于晏的女朋友

坐标哪里啊

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-07 17:20:06

而且还有寒暑假!想改行当老师!
    不过我这个暴脾气,怕把学生吓尿

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-07 17:20:18

哇塞,撸主敢在八组说在小学当老师还很闲?
    送撸主一套青铜圣衣

• IoI

IoI 2016-11-07 17:20:27

肯定不教语数。

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:22:00

八组还有一大堆无业游民,你要问啥,副业帖子超级多啊今天 去看看吧 八组还有一大堆无业游民,你要问啥,副业帖子超级多啊今天 去看看吧 Izzy

有链接么,我也没刷到T_T不过谢谢啦,我去搜搜看

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:22:22

坐标哪里啊 坐标哪里啊 黑龙江籍赵女士

浙江东阳

来自 豆瓣App
  • 要胖你胖吧

要胖你胖吧 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-07 17:22:24

刚入职没多久一开始工资不高的,加年终奖第一年也就3000多一点,但是如果你带几个学生放学后留一 刚入职没多久一开始工资不高的,加年终奖第一年也就3000多一点,但是如果你带几个学生放学后留一个小时写作业收入还是可以的,可我不是班主任所以没有带 ... 彭于晏的女朋友

这几天咽炎加感冒的我 下班连张嘴说话欲望都没有

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:22:38

而且还有寒暑假!想改行当老师! 不过我这个暴脾气,怕把学生吓尿 而且还有寒暑假!想改行当老师! 不过我这个暴脾气,怕把学生吓尿 月牙儿

不会啦,小学生不会很吵的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:23:32

哇塞,撸主敢在八组说在小学当老师还很闲? 送撸主一套青铜圣衣 哇塞,撸主敢在八组说在小学当老师还很闲? 送撸主一套青铜圣衣 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

……怎么了…………我不知道呀,有什么规矩么

来自 豆瓣App
  • 少年锦时

少年锦时 (啦啦啦~~~) 2016-11-07 17:23:35

我们带的都是小学生?

来自 豆瓣App
  • 聂明宇

聂明宇 (Dreamed about an unwaked dream) 2016-11-07 17:23:40

闺蜜一年级班主任九月到现在已经挂三次水了 心疼…

• Well

Well 2016-11-07 17:23:44

觉得老师都好忙啊

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:23:44

肯定不教语数。 肯定不教语数。 IoI

语文

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:23:53

肯定不教语数。 肯定不教语数。 IoI

语文

来自 豆瓣App
  • 一场风景

一场风景 (拯救世界的滚滚) 2016-11-07 17:24:24

可以办个托教班啊

• 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-07 17:24:52

我今天才刚刚摸到手机,同行不同命!

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-07 17:25:50

我俩朋友在小学当老师 一个看起来跟你一样很闲 一个看起来忙成狗

来自 豆瓣App
  • 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-07 17:26:01

我孩子的老师总在群里回答家长的各种问题,好多问题都很白痴,估计老师要崩溃

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:26:25

闺蜜一年级班主任九月到现在已经挂三次水了 心疼… 闺蜜一年级班主任九月到现在已经挂三次水了 心疼… 聂明宇

啊……那么辛苦么,一年级时稍微累一点,因为很多东西要教他们,幼儿园慢慢过渡过来,会比较累

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:26:32

我们带的都是小学生? 我们带的都是小学生? 少年锦时

是呀

来自 豆瓣App
  • boomboomboom

boomboomboom (宝月楼带刀侍卫) 2016-11-07 17:29:30

lz在省城?市?县?乡?什么科目?师范生但是还没当老师的我表示大学同学们在市县乡的都有最多的每天六节课最少的也有四节…科目语文…下班回家还有一堆事工资三千不到。lz坐标哪的我要去…

来自 豆瓣App
  • 聂明宇

聂明宇 (Dreamed about an unwaked dream) 2016-11-07 17:29:40

啊……那么辛苦么,一年级时稍微累一点,因为很多东西要教他们,幼儿园慢慢过渡过来,会比较累 啊……那么辛苦么,一年级时稍微累一点,因为很多东西要教他们,幼儿园慢慢过渡过来,会比较累 彭于晏的女朋友

用嗓比较厉害 关键她在私立学校 管理上也比较严格 还是挺辛苦的

• 片刻

片刻 2016-11-07 17:30:56

哇当老师那么好

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-07 17:31:58

不忙就把作业判了吧,别老让家长给判

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:32:37

lz在省城?市?县?乡?什么科目?师范生但是还没当老师的我表示大学同学们在市县乡的都有最多的 lz在省城?市?县?乡?什么科目?师范生但是还没当老师的我表示大学同学们在市县乡的都有最多的每天六节课最少的也有四节…科目语文…下班回家还有一堆事工资三千不到。lz坐标哪的我要去… ... boomboomboom

算乡吧?横店知道么,就是在这边,我一般如果没有别的老师外出需要代课一般两三节,而且都在早上的,所以吃了午饭就很空了,加上改改作业最迟也就下午两点之前该弄好的都弄好了。偶尔一星期一天会有中午练钢笔字,但也就1小时左右,总体挺空的。你的课好多呀……怎么会有六节呀……我们学校包班的老师都没你多

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:34:25

用嗓比较厉害 关键她在私立学校 管理上也比较严格 还是挺辛苦的 用嗓比较厉害 关键她在私立学校 管理上也比较严格 还是挺辛苦的 聂明宇

私立工资高呀,就是对教师本身要求挺高的,应该就比较辛苦。叫你的闺蜜买个小蜜蜂呀!就是扩音器!这样就不累了嗓子!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:34:41

不忙就把作业判了吧,别老让家长给判 不忙就把作业判了吧,别老让家长给判 豆瓣别瞎猜了

还有给家乡判的么?

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-07 17:34:53

我们学校老师喉咙那都长东西了,羡慕你们那边。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:35:11

我们学校老师喉咙那都长东西了,羡慕你们那边。 我们学校老师喉咙那都长东西了,羡慕你们那边。 呦呦呦

叫他们买个小蜜蜂!

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-07 17:35:40

我朋友的朋友圈天天就是吃吃吃,精美的小蛋糕的文艺小青年小学老师~~~

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-07 17:35:45

还有给家乡判的么? 还有给家乡判的么? 彭于晏的女朋友

最近的帖子反应小学老师让家长判卷家长改对后再交的,就我看见的就超过5贴了

来自 豆瓣App
  • 聂明宇

聂明宇 (Dreamed about an unwaked dream) 2016-11-07 17:35:46

私立工资高呀,就是对教师本身要求挺高的,应该就比较辛苦。叫你的闺蜜买个小蜜蜂呀!就是扩音器 私立工资高呀,就是对教师本身要求挺高的,应该就比较辛苦。叫你的闺蜜买个小蜜蜂呀!就是扩音器!这样就不累了嗓子! ... 彭于晏的女朋友

嗯 她在准备考编离开了

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-07 17:36:08

肯定不是班主任 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 舞戚沙

舞戚沙 (让世界是世界, 我甘心是我的茧) 2016-11-07 17:37:11

班主任真的很忙,我一天在校只有中午有时间上厕所

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-07 17:37:13

刚听办公室同事说他们家孩子的老师,每天很早下班,作业都让给孩子家长教,家长每天上班完了累死还要教孩子写作业,作业写错了老师就批评家长。。。我震惊了,那要老师干嘛?每天让家长来学校上课,回家再教孩子就可以了。。。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:37:40

最近的帖子反应小学老师让家长判卷家长改对后再交的,就我看见的就超过5贴了 最近的帖子反应小学老师让家长判卷家长改对后再交的,就我看见的就超过5贴了 豆瓣别瞎猜了

好吧,可能我们这边没跟上这波潮流,有微信群,用于日常发放通知什么的,家长批改没有任何意义呀

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:38:14

肯定不是班主任 哈哈哈 肯定不是班主任 哈哈哈 退堂鼓艺术家

对的

来自 豆瓣App
  • boomboomboom

boomboomboom (宝月楼带刀侍卫) 2016-11-07 17:39:03

算乡吧?横店知道么,就是在这边,我一般如果没有别的老师外出需要代课一般两三节,而且都在早上 算乡吧?横店知道么,就是在这边,我一般如果没有别的老师外出需要代课一般两三节,而且都在早上的,所以吃了午饭就很空了,加上改改作业最迟也就下午两点之前该弄好的都弄好了。偶尔一星期一天会有中午练钢笔字,但也就1小时左右,总体挺空的。你的课好多呀……怎么会有六节呀……我们学校包班的老师都没你多 ... 彭于晏的女朋友

啊知道的。因为要带两个甚至三个年级所以课基本是满的……也是很心塞……

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 17:39:09

刚听办公室同事说他们家孩子的老师,每天很早下班,作业都让给孩子家长教,家长每天上班完了累死 刚听办公室同事说他们家孩子的老师,每天很早下班,作业都让给孩子家长教,家长每天上班完了累死还要教孩子写作业,作业写错了老师就批评家长。。。我震惊了,那要老师干嘛?每天让家长来学校上课,回家再教孩子就可以了。。。 ... 春喜

不会吧?……家长能教什么呀,现在教材完全改了呀

来自 豆瓣App
  • 我又回來了

我又回來了 (對,你沒看錯) 2016-11-07 17:39:12

最赞的语气这么不合适竟然还有人点赞

来自 豆瓣App
  • 凤凰院凶真

凤凰院凶真 (一切都是命运石之门的选择。) 2016-11-07 17:40:19

我特别想问现在老师是不是都要建家长群啊…我们那时候没有,当然那时候没有微信,以前都是老师家长偶尔通个电话什么的

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-07 17:40:55

最近的帖子反应小学老师让家长判卷家长改对后再交的,就我看见的就超过5贴了 最近的帖子反应小学老师让家长判卷家长改对后再交的,就我看见的就超过5贴了 豆瓣别瞎猜了

其实我们也适当会让家长帮助批阅的。不过不能怪老师,他们要教双班,一天十二套作业,一天空着的课就一两节,实在来不及批。主要是老师要带的科目多,分身乏术。不过这是我个人情况,不知道那些帖子里是怎么回事。

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-07 17:41:06

不会吧?……家长能教什么呀,现在教材完全改了呀 不会吧?……家长能教什么呀,现在教材完全改了呀 彭于晏的女朋友

就是老师给孩子布置的作业是要家长也一起做的。。

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-07 17:45:41

叫他们买个小蜜蜂! 叫他们买个小蜜蜂! 彭于晏的女朋友

都买了,没用的,我的小蜜蜂我嫌穿透力不够,不如自己喊的带劲。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-07 17:48:41

其实我们也适当会让家长帮助批阅的。不过不能怪老师,他们要教双班,一天十二套作业,一天空着的 其实我们也适当会让家长帮助批阅的。不过不能怪老师,他们要教双班,一天十二套作业,一天空着的课就一两节,实在来不及批。主要是老师要带的科目多,分身乏术。不过这是我个人情况,不知道那些帖子里是怎么回事。 ... 呦呦呦

训练孩子对作业呢,或者把它当做一个奖励,给表现好的同学组呢?至少让家长判但是不能让家长改好不好,而且明显是家长做的作业能不能挑出来,公平点别跟小孩作品比?你挑出来我们至少还能跟孩子说xxx妈妈做得好跟你有什么关系,他家孩子没得到锻炼你得到锻炼了,别老糊弄事,把家长作品拿去展览给自己拉政绩

来自 豆瓣App
  • 种花家的🐰

种花家的🐰 2016-11-07 17:50:51

索爱的这一款我去年买的才68,涨价了啊

来自 豆瓣App
  • 萌七七

萌七七 2016-11-07 17:54:02

楼主为什么这么轻松,我表示每天批作业备课盯作业什么的都很忙…

来自 豆瓣App
  • 萌七七

萌七七 2016-11-07 17:54:03

楼主为什么这么轻松,我表示每天批作业备课盯作业什么的都很忙…

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-07 17:55:54

训练孩子对作业呢,或者把它当做一个奖励,给表现好的同学组呢?至少让家长判但是不能让家长改好 训练孩子对作业呢,或者把它当做一个奖励,给表现好的同学组呢?至少让家长判但是不能让家长改好不好,而且明显是家长做的作业能不能挑出来,公平点别跟小孩作品比?你挑出来我们至少还能跟孩子说xxx妈妈做得好跟你有什么关系,他家孩子没得到锻炼你得到锻炼了,别老糊弄事,把家长作品拿去展览给自己拉政绩 ... 豆瓣别瞎猜了

回家作业没领导检查的,不算政绩……

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-07 17:57:18

训练孩子对作业呢,或者把它当做一个奖励,给表现好的同学组呢?至少让家长判但是不能让家长改好 训练孩子对作业呢,或者把它当做一个奖励,给表现好的同学组呢?至少让家长判但是不能让家长改好不好,而且明显是家长做的作业能不能挑出来,公平点别跟小孩作品比?你挑出来我们至少还能跟孩子说xxx妈妈做得好跟你有什么关系,他家孩子没得到锻炼你得到锻炼了,别老糊弄事,把家长作品拿去展览给自己拉政绩 ... 豆瓣别瞎猜了

我开学时就跟我班上孩子讲了,是不是自己做的,一看就知道,所以没人敢这样!

来自 豆瓣App
  • 永远的小马甲

永远的小马甲 2016-11-07 17:58:17

刚下班的同行路过

• 郑允浩的兄弟

郑允浩的兄弟 (兄弟只是掩饰) 2016-11-07 17:58:57

我!一个美术老师!我也以为自己很闲!自从我当了班主任!然后办公室搬到德育处之后!加班是平常事!

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-07 17:59:10

楼主我买的小蜜蜂就是你贴的这个,穿透力太差了,完全不如自己的嗓门!

来自 豆瓣App
  • 咦你是小仙女?

咦你是小仙女? 2016-11-07 18:00:07

不看评论以为是反讽

• 早早

早早 (道行太浅...) 2016-11-07 18:03:10

握爪 都是小学老师一枚 想问这个小蜜蜂楼主用过吗 质量好不 我在马云网买个好几个都坚持不了一年就坏了 求链接 么么哒

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 18:03:27

一心想考教师的无业游民路过

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 18:05:09

握爪 都是小学老师一枚 想问这个小蜜蜂楼主用过吗 质量好不 我在马云网买个好几个都坚持不了一年 握爪 都是小学老师一枚 想问这个小蜜蜂楼主用过吗 质量好不 我在马云网买个好几个都坚持不了一年就坏了 求链接 么么哒 ... 早早

我们都是学校统一买的!款式老土但挺实用的哈哈哈哈~图片我随便搜的

来自 豆瓣App
  • 奶气冲天

奶气冲天 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-07 18:14:43

我已忙成狗。。。楼主这个学科真爽

来自 豆瓣App
  • 无所事事的弟弟

无所事事的弟弟 2016-11-07 18:16:26

七点半上班下午四点半下班的路过……一周17节课

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 18:18:09

七点半上班下午四点半下班的路过……一周17节课 七点半上班下午四点半下班的路过……一周17节课 无所事事的弟弟

怎么那么多课??!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 18:18:48

七点半上班下午四点半下班的路过……一周17节课 七点半上班下午四点半下班的路过……一周17节课 无所事事的弟弟

下班也好晚,现在不是三点45就全都下课了

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 (我奔跑是为了怕被跨省) 2016-11-07 18:19:58

。。。我好忙

• 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-07 18:23:00

下班也好晚,现在不是三点45就全都下课了 下班也好晚,现在不是三点45就全都下课了 彭于晏的女朋友

你们什么学校啊,好羡慕。我们学生三点半走,我们老师都要到四点半的,但是每个人都要加班到五六点,作业太多。

来自 豆瓣App
  • 想吃肉

想吃肉 (殊途同归) 2016-11-07 18:23:28

……第一天上班 嗓子不行啊

来自 豆瓣App
  • 潘潘是我

潘潘是我 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-07 18:23:29

同行呀!握爪!我是初中的老师,不过做班主任~

• Carpe diem

Carpe diem 2016-11-07 18:24:11

教英语不带班主任(但是带副班主任)的我每天从上班忙到下班,嗓子冒烟

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 18:30:51

你们什么学校啊,好羡慕。我们学生三点半走,我们老师都要到四点半的,但是每个人都要加班到五六 你们什么学校啊,好羡慕。我们学生三点半走,我们老师都要到四点半的,但是每个人都要加班到五六点,作业太多。 ... 呦呦呦

怎么那么晚呀,我们这边就算周一开会的时候,四点50基本禁校了,除了住校的,基本都完全回家的,也不能留学生什么的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 18:31:20

同行呀!握爪!我是初中的老师,不过做班主任~ 同行呀!握爪!我是初中的老师,不过做班主任~ 潘潘是我

我觉得初中的学生很不好管呀(T_T)

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-07 18:32:00

怎么那么晚呀,我们这边就算周一开会的时候,四点50基本禁校了,除了住校的,基本都完全回家的, 怎么那么晚呀,我们这边就算周一开会的时候,四点50基本禁校了,除了住校的,基本都完全回家的,也不能留学生什么的 ... 彭于晏的女朋友

我们学校破事出了名的多。我教英语语文和体育,外加班主任,一天下来半条命没了。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 18:33:09

我们学校破事出了名的多。我教英语语文和体育,外加班主任,一天下来半条命没了。 我们学校破事出了名的多。我教英语语文和体育,外加班主任,一天下来半条命没了。 呦呦呦

怎么学校安排这么多门课给你!!!太不合理了吧!

来自 豆瓣App
  • 南波万

南波万 2016-11-07 18:33:17

楼主是师范生吗

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 18:33:25

我们学校破事出了名的多。我教英语语文和体育,外加班主任,一天下来半条命没了。 我们学校破事出了名的多。我教英语语文和体育,外加班主任,一天下来半条命没了。 呦呦呦

我好气!你好辛苦?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 18:33:45

楼主是师范生吗 楼主是师范生吗 南波万

不是,自己考的

来自 豆瓣App
  • 唯爱♡~Z:D

唯爱♡~Z:D 2016-11-07 18:33:47

你们一个班多少人?一个年纪几个班?同时这么多科目!

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2016-11-07 18:40:48

妈呀同行不同命,我累得刚下班

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-07 18:43:22

你们一个班多少人?一个年纪几个班?同时这么多科目! 你们一个班多少人?一个年纪几个班?同时这么多科目! 唯爱♡~Z:D

一个班四十七个人,一个年级十二个班。我们学校学生多,但老师太少了,再加上生二胎的,所以每天都生活在水生火热中。

来自 豆瓣App
  • 唯爱♡~Z:D

唯爱♡~Z:D 2016-11-07 19:01:41

一个班四十七个人,一个年级十二个班。我们学校学生多,但老师太少了,再加上生二胎的,所以每天 一个班四十七个人,一个年级十二个班。我们学校学生多,但老师太少了,再加上生二胎的,所以每天都生活在水生火热中。 ... 呦呦呦

给你说个更水深火热的,去我母校实习一个班70左右,一个年纪11个半班。我小侄女学校也是十一个半,80人左右。

来自 豆瓣App
  • 南波万

南波万 2016-11-07 19:02:28

不是,自己考的 不是,自己考的 彭于晏的女朋友

楼主啥专业?我也想考小学语文

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-07 19:04:07

一般而言,副课老师课都在下午,数学老师带两个班,语文老师班主任马不停蹄。你带什么课呀

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 19:05:08

一般而言,副课老师课都在下午,数学老师带两个班,语文老师班主任马不停蹄。你带什么课呀 一般而言,副课老师课都在下午,数学老师带两个班,语文老师班主任马不停蹄。你带什么课呀 蓝忘机

我是语文,不是班主任~所以有点空闲

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2016-11-07 19:05:25

再见 改试卷去了

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2016-11-07 19:06:24

另外 希望隔壁贴别再顶起来了 看着不是滋味

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-07 19:06:51

看看书 写写作 升华一下内心世界 没准就是下一个作家~假期也可以去旅旅游 有兴趣 等攒了钱关注投资,金融方面

来自 豆瓣App
  • 大眠

大眠 (来无影去无踪,人称女侠一阵风。) 2016-11-07 19:07:51

露珠,你自己考的都需要什么条件?学校招人怎么招的?我为了我儿子想转行当小学老师,也是拼……

来自 豆瓣App
  • 圣德太子

圣德太子 2016-11-07 19:08:54

我!一个美术老师!我也以为自己很闲!自从我当了班主任!然后办公室搬到德育处之后!加班是平常 我!一个美术老师!我也以为自己很闲!自从我当了班主任!然后办公室搬到德育处之后!加班是平常事! ... 郑允浩的兄弟

原。。原来美术老师也是可以当班主任的吗

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-07 19:09:33

学校为什么这么没有人权!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-07 19:09:48

看看书 写写作 升华一下内心世界 没准就是下一个作家~假期也可以去旅旅游 有兴趣 等攒了钱关注投 看看书 写写作 升华一下内心世界 没准就是下一个作家~假期也可以去旅旅游 有兴趣 等攒了钱关注投资,金融方面 ... 黑羽.川

谢谢!我会努力的!

来自 豆瓣App
  • 风袖舒吟

风袖舒吟 (我不是董小姐,我是董太太) 2016-11-07 19:10:44

开马云网店微店做代gou写小说。。
    这是我身边的小学老师做的事。。。

• 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-07 19:11:54

学校为什么这么没有人权! 学校为什么这么没有人权! 未若柳絮

一人当两个人用的,没办法,来我们这的人越来越多,孩子多,老师不多,所以累惨了。

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-07 19:17:26

我是语文,不是班主任~所以有点空闲 我是语文,不是班主任~所以有点空闲 彭于晏的女朋友

你只带一个班?我们学校只有主任级别语文老师才不带班主任。那你课时量不足啊

来自 豆瓣App
  • 无脸

无脸 (你好,要旅游吗?) 2016-11-07 19:18:34

我每天15:40下班,住的地方和学校很近

<前页 1 2 后页>
610772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部